2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センター南 ともえvsコス 非等価? Part.4

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/04/19(火) 14:24:51.86 ID:NE5MUAYr.net
仲良く使いましょう
※前スレ
センター南 ともえvsコスミック
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1439107820/
グラサンマスクの自演は禁止で!
センター南 ともえvsコス 非等価?
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1445446098/
グラサンマスク静かに撤退。
池沼のキンタマみたいなハゲメガネ何処いった?
センター南 ともえvsコス 非等価? Part.3
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1453976017/

969 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/07(木) 12:22:47.89 ID:xl3KfEEc.net
>>958
伊勢丹で買えなかった時、きっと後悔してたわ。スロと同じで所詮結果次第だな

970 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/07(木) 20:35:19.97 ID:TbgJPT+/.net
今日も絶賛ボッタ営業だなw
データ公開は助かるわ〜^ ^
増台したのに稼働無しとかウケるw
年末にはベニアだらけのリニューアルか?w
禁煙コーナーにアホ面させて立たせられてる店員は何かの罰ゲームか?w
稼働悪いのにジャグラー増やすとか無能な店長、マジで頭の中湧いてるなw
無能の絵鳩でございます!ww

971 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/07(木) 22:15:01.31 ID:nwbDmQeC.net
>>970
いくら負けたんだ?w涙拭けよw

972 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/07(木) 22:24:49.21 ID:hsGgExC7.net
>>970
おう!また明日な!

973 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/07(木) 22:32:11.37 ID:MUM+LLj4.net
>>970 ぼった店って分かってるならまだいいやん。ハイエナだけやってればよいから。
たまに設定入れて来る店の方がたち悪い。
無駄な幻想で設定追うからな!
ここは6以外は設定入らないから戦いやすくて
いいのでは!

974 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/08(金) 01:11:32.63 ID:/4Qgs8R9.net
ハイエナも昔に比べたら全然旨くないよな。
今は稼働ないしネット普及で養分減少。
新内規エナは有効だけど更に稼働ないし、時間効率が悪すぎる。
凱旋撤去で完全終了だしな。
そろそろスロット止めれそう。

975 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/08(金) 01:22:00.77 ID:pt5znr+k.net
確かにサクラいるんだな。昨日の163○は完全に黒。前日のあのデータじゃあんなとこいけません。これで6の日3連続ツモ。まぁこんなご時世だし半分以上の店で何かしらやってると思うが、実際サクラが分かると萎えるよな。
俺に出来る事は徹底的にエナり倒す事だけ。
設定狙いは止めだ!

976 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/08(金) 01:30:37.03 ID:j4Uv0jEw.net
っっt>962
違うんですよ。両隣と私が現金プレイしてる中、遠く向こう側から大勢いる中ピンポイントで私目掛けてカード薦めてくるんですよ!因みに会員カードは持ってますよ! その日は会員カードに二千枚入れて別の台で遊戯してたんです。

977 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/08(金) 01:30:45.40 ID:iHUpW7ZH.net
以前関内の某店でサクラいたからハイエナに切り替えて1ヶ月半で100万抜いた。今度はこの店でやる。100万抜いたらお別れよ。
今はクソ台しかないから2ヶ月はかかるかな。
まあみてな。お別れの日には報告するからね。
じゃあまた明日会いましょう。

978 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/08(金) 01:48:39.17 ID:/4Qgs8R9.net
>>977 あんたマダオさんか?

979 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/08(金) 01:55:25.23 ID:/bYdtylX.net
サクラ居たら晒しちゃえよwwwそんな俺も昔やってたw
関内はサクラ多いよねー!サクラと言うか店長だったり
その上の人だったりの小遣いになるんだよなー
吉兆は会長の指示で打ち子やってた人が居たなー

980 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/08(金) 02:21:55.41 ID:Nnt6Q+fB.net
>>975
おまい1630に座ってたニートのヅラメガネだろwww
1631の人は6の日だけは来てるよ、確か2人組だし何回か確認してる
2階でハイエナ活動してるおまいらの仲間みんなさぞかし悔しかったろうなw
スタートダッシュ良くて仲間にドヤ顔して打ってたのに最後は背中丸めて打ってたろ?
普段から1階で打たないくせに6の日だけ絆取りに来てるから予想できないんだよクズ
ヅラメガネ一味は2階でハイエナ活動だけしてろwww

981 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/08(金) 04:28:16.01 ID:+6RwT+9i.net
何回か確認してるwww
この店って自分の台とは関係ない事で勝手に粘着するキモいの特に多いよね
まー平日設定探してくれてる人がいる限り当分ともえ安泰だな

982 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/08(金) 08:46:51.68 ID:gemCD9lu.net
今日はジャグラーですか?

983 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/08(金) 09:19:35.14 ID:gemCD9lu.net
ともえでもやられそうだなw
https://youtu.be/E8VJGao2-bE

984 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/08(金) 09:48:37.31 ID:xiKlvm5P.net
12日
キチガイ特定券の奴等が朝からファンキージャグラー取り合うぞwww

985 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/08(金) 11:43:43.24 ID:UJ0kB5DH.net
>>980
おまえ1631だろwwwゴミ同士仲良くやれよ

986 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/08(金) 19:15:23.31 ID:az18CgPM.net
>>980
あはは特定されてやんの!ナイス

987 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/08(金) 19:16:08.85 ID:az18CgPM.net
>>985
今日絆一台すげーな

988 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/08(金) 20:13:35.88 ID:xiKlvm5P.net
>>987
1台だけ凄くてもしゃーないだろ
データ見れるなら昨日のタイガー7綱島の絆見てみ?
他はゴミだったけどあの絆データ見たら圧巻だわ
ともえもああいうのできないんかね?

989 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/08(金) 20:22:28.81 ID:lZfnnwhz.net
>>988
ホントそうだよね〜1台どうせ誤爆でしょ?ゴトでもやられてんじゃね?www
タイガーはやる時凄いよね。
ともえじゃムリムリw
今日のジャグラー見てもとてもじゃないけど打てる店じゃないよ。

990 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/08(金) 23:19:50.52 ID:thd/Dn9n.net
前々から思ってたが、何でスロの話ばかりなんだ?
ここの奴らはパチンコはやらんのか?
まあ、回らないけど。
特に甘デジの回らなさはやばい。

991 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/09(土) 00:08:25.04 ID:+RXoNPyB.net
>>990
ここはスロ板だからな(笑)
パチ板でセンター南はいつもリニューアルスレで話題になってるよ(笑)

992 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/09(土) 00:16:42.22 ID:8k43ARLL.net
店名で検索してそういう気持ちになる事はよくあるが
まずは板名を調べようぜ

まあ統合してもいいよねっていう店は死ぬほどあるけどね
常連や店員の悪口とかループしがちだしね、全ては今更よ

993 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/09(土) 00:31:33.78 ID:1UdEeXUm.net
>>988 ぼった店には無理っす!

994 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/09(土) 08:00:44.51 ID:WXwd9l+G.net
新台が11台でほぼ全てキャク側の回収
この店、全台設定1だよマジで
設定1でも2割程度勝てるから、波で営業してる

それプラスほにゃららだから、絶対行っちゃいかんよw

995 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/09(土) 14:16:03.50 ID:lfl/V453.net
>>990
カワイソウに・・ともえ養鶏場に居すぎると文字も読めなくなるんだな

996 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/09(土) 16:10:47.71 ID:8R483UFF.net
>>990
出刃のパチより酷いの?

997 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/09(土) 23:25:30.41 ID:qLGSIO4Z.net
ここって駐車券最初カウンター持っていけばいい感じ?

998 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/10(日) 00:49:39.75 ID:pqJWfg96.net
さすがに明日はあついんだろうな???

999 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/10(日) 01:20:11.56 ID:j+unzovF.net
明日も熱いよ

回収がね

1000 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/10(日) 02:55:37.38 ID:pK8ISTWC.net
ともえのパチはマジで回らないね。
他の店に行ってみて、その違いに驚いたわ。
4パチなんか500円で1発も入らない時もある。
1000円で5回転以下とかやってられんわ

1001 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 07:16:15.28 ID:h3BKm86O.net
>>1000
お前がヘタクソすぎんのもあんだろ(笑)
パチンコの話はバクサイにでも行けば?

1002 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 07:27:05.63 ID:OxdW4bId.net
目覚めてしまった
行ってみよ。ジャグラーになら設定入ってるかな

1003 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 08:06:45.02 ID:RyDJ4McG.net
>>997
いるスタッフ誰でもいいから渡せばサインくれる。帰りはカウンターもってけばおk

1004 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 17:21:29.63 ID:axvoJduP.net
>>989
タイガーって川崎が死んじゃったから、あまりイメージは良くないよね。
昔はファーストデー?ですんげー並んでたのに

1005 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 17:22:11.75 ID:axvoJduP.net
>>990
パチは無双一択!
他はまわらない。

1006 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 17:23:32.77 ID:axvoJduP.net
>>997
店員の誰でもいいから見せればOK!

1007 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 18:10:22.56 ID:LEaf5FlV.net
見れば見るほど気持ち悪い

木村

ttps://pbs.twimg.com/media/CXT0G9GUwAAYig2?format=pjpg&name=large

木村の気持ち悪さは異常

成瀬
http://alabout.com/slist.php?bygood=0&k=%90%AC%90%A3&inx=off&nodelc=9901&fv=0&fvt=0
http://alabout.com/slist.php?bygood=0&k=%82%B1%82%B1%82%DD&inx=off&nodelc=9901&fv=0&fvt=0

と菊池直子の生き写し
朝比奈は木村の肉便器www
http://blog.livedoor.jp/inchikihage/archives/1057663378.html

>>1-999

ハゲてんだから、養分から掠め取った金で
ヅラ買うなり、植毛するなりすればいいのにwww
          ____
        /      \
       /  /    \\
     /    ⌒   ⌒  \     オワハゲwww
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /    オワ若ハゲwww
       /   _ ヽニソ,  く

http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/6/5/659139d4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/8/6/862eb231.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/e/8/e88ce2ec.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/8/a/8a4cee58.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/5/f/5fb9e3b7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/5/3/531cbdf6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/5/8/58c01c39.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/7/1/71e11818.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/e/0/e07dd55c.jpg
http://blog.livedoor.jp/inchikihage/

インチキ鼻くそ若ハゲwww
ttp://ameblo.jp/hanakusochipirahage

インチキ鼻くそ若ハゲのインチキハゲラップ♪
https://youtu.be/MAL9hEvdHDA?t=1m52s

まとめてシネばいいのにwww

1008 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/10(日) 21:25:05.92 ID:J7UDrz72.net
土日はエナの数がエグい。宣伝しすぎたかな↓
次スレは平日稼働を上げる為に嘘でも褒めまくるわ!

1009 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/10(日) 21:35:11.45 ID:H2TknidY.net
うるせー。最強のエナ専は俺だ!

1010 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/11(月) 16:39:55.24 ID:A3sLzbph.net
サイト7が見れないのを良いことに思いっきりぼったくってて草。

1011 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/11(月) 21:09:33.87 ID:JQGqigaC.net
ジャグ爆死(つд`)

1012 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/11(月) 21:29:40.38 ID:EhYESFMi.net
サイト7で履歴更新してないけど、ファンキーどう?

1013 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/11(月) 22:04:34.68 ID:SHbyg1pr.net
完全回収モードだから更新止めてんだろ

1014 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/11(月) 22:18:24.19 ID:kBqJtoiN.net
誰か次スレよろ
携帯から立てれない

1015 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/11(月) 22:18:34.87 ID:JQGqigaC.net
明日も更新されてなければ回収って事でOK!
今日は今月一番の回収日でしたな。データを公開しないからガチの回収!ともちゃんの奇襲半端ない。

1016 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/11(月) 22:35:17.90 ID:gPXKdIPR.net
1階もAタイプが増えて低設定剥き出しになっちゃったね
以前は低設定でも事故って出てるように見えたのに

1017 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1018 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1018
242 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★