2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】保土ヶ谷区スロット店情報

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/04/22(金) 12:15:36.50 ID:03IgVbG5.net
なかったので。
この辺ならガイアかガスティがまだ打てるかな。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/04(土) 12:15:11.31 ID:eULUXxG7.net
客が10人しかいない・・・・マジで。怖いから帰るわ

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/04(土) 18:45:47.65 ID:7wuGPpC+.net
狩場って保土ケ谷ガイアと同等か、ガイアよりひどいと思うけどなんであんなに客いるの?w

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/07(火) 02:03:43.22 ID:Bbf5oMhD.net
5月、感想
ガイアくらいの規模なら、いくらでも客呼べるだろーに下手くそだな
パチンコの負債をスロで補填してるのかね
先月、7000g以上でマジハロ、偽物、エウレカ、アステカはきれいなグラフはなんどかみた。
設定は知らん、あとノーマルに中間っぽいのちらほら

絆が埋まらない、回らないはもう終わってるわ
絆こそ、今一番儲かる機種なんだから夢見させて営業かければいーのに、それすらもしないもんな

あと出玉には関係ないけど、照明もう少し下げろ
アングラな雰囲気出せよ
明るすぎるのと無駄な愛想笑いやめれば5%くらい客増えると思う

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/07(火) 21:06:18.58 ID:9Q/R4BsC.net
旧ガイア→昭和のパチンコ屋さん。
新ガイアネクスト初期→平成のパチンコ屋になりかけた
今→わざとと思うほど昭和に戻っていってる。
ジャグラーコーナーなんかも照明落としたらもう少し若者入ると
思うよな。あと、たまには洒落たBGMかけたらどうかと思うわ。
ただでさえ人が少ないのだから、打ち手が孤独を感じるんだよ。
俺、こんなところで何してるんだろう?さみしい・・・ってマジで思ったから

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/07(火) 21:08:47.63 ID:9Q/R4BsC.net
あーでも、一番の希望は撤退して。これにつきる。
ガイアは一番の悪質店だと未だに思ってる。設定も
上部に相談を持ち掛けなければ簡単に入れられないと聞くし、
つまり設定1の据え置きを毎日やられてるってことになる。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/11(土) 19:14:44.46 ID:7rBF4cKW.net
朝からガスに並んで打ったけどまどマギやらノーマルやら打って何とかプラスで帰ってきた。
朝すぐ絆で456確定出てたのにはちょっとびびった。もう少し早く並べば取れたのにな。あと何故かゴッドイーターがやたら出てた。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/14(火) 12:30:20.94 ID:qn9m74eP.net
昨日の保土ヶ谷ガイアの3のつく日なんだけどさ、
5台島のバジ絆右角2で夕方に設定6確定演出出てたね。
昼過ぎまでは茶髪の不細工顔の兄ちゃん打ってたんだけど、そいつが辞めて暫く放置されてて
次に座った人がすぐに6確出たw
俺も同じ島にいたんだが、その茶髪不細工の当たる度にドヤ煙草がウザくて
心底6捨てザマーって思ったわw

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/15(水) 09:00:46.78 ID:/GMYrwmx.net
>>47あー俺もそれ見たわ 3撃破のまま放置してたからね

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/15(水) 09:06:16.47 ID:/GMYrwmx.net
金髪不細工ってグランドの時からいた奴だろ?
ガイアがまだ頑張ってた時に抽選で引き子使ったり打ち子使ってるのをよく見たよ
パーマになったり髪型色々変わるけど顔キモいからすぐわかるよなwww
確かにアイツうぜーわ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/15(水) 23:22:39.21 ID:xnJiMEnQ.net
>>49
内里君は実は内気なおとなしい人だよ。

総レス数 1015
283 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★