2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【死刑囚現る】溝の口スロ事情69【やかん衰退】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/03(火) 10:07:10.69 ID:b/jrCqD/.net
【設置機種紹介に】溝の口スロ事情68【釣られるな】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1458832106/l50

【略称と名称】
カス 粕 本店: エスパス本店→黄金寄り 地下 スロ
カス 粕 駅前: エスパス駅前店、2階〜3階スロ
黄金 :こがね会館
灰汁 :ACT
箱 箱船 :ノア
楽 :楽園
糞 :MAX
M,MM :M&M
ミラゲ :ミラージュα MIRAGEαなのでミラゲ

【換金率】
20スロ:MM,ミラゲ以外等価
上記二店は47/1k貸しの50/1k戻し
(貯コイン再プレイは無制限で3枚手数料無し)

こがね会館 非等価6枚交換
(貯コイン再プレイは一日500枚まで可、当日分は無制限)

10スロ:カス駅前(等価)
5スロ :カス駅前等価    箱、MM、ミラゲ非等価

955 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/26(木) 22:19:33.11 ID:vbUTavcZ.net
ナイツと南国はちょっと期待してる
それ以外はどうでも良い

多分パチ業界的にはギアスがメインなんだろうけど…あのカマキリヅラ苦手なんだよなぁ

956 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/26(木) 22:46:38.21 ID:Qkrth4K5.net
エナカスが期待してるのは結局秘宝伝なんだよなー

957 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/26(木) 22:47:07.38 ID:EnjamLNs.net
楽の煽りクソワロタ
何が当然の全機種、楽園流のサプライズだよ
思わず外で吹き出しそうになったわ

958 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/26(木) 23:02:16.08 ID:e26+I3L+.net
それが楽園クオリティー!結局大手は新台で莫大な金を払うから回収しないといけないからな 一台あたり約40万として、北斗なんかの時は一店舗あたり20台、 20店舗あれば400台×40万 一億6000万だ! そりゃ出玉だせねーだろ

959 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/26(木) 23:12:19.62 ID:9G663ZH2.net
楽園溝ノ口って自社ビルじゃなくて賃料とか入ってこないから
利益をあげなきゃやばいだろ
そりゃ全力でボッタクリにくるわ
税金対策でパチンコ屋やってるわけじゃないからな

960 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 00:02:40.39 ID:ryKdjYJc.net
楽叩き激しすぎwwwwwwwww

ミラは煽り減らし方針っぽいぞ

発表無いと打たない雑魚ばっかで美味いww

961 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 00:10:21.77 ID:Q/SUD3XD.net
そう
ミラゲはマリオやら何ちゃら軍団やら頭の悪そうな立ち回りで設定掴んでドヤる奴らを排除する方針に変えたっぽい
朝確も無いしニート共が張り切ってる時間帯はノーヒント完全ほったらかし
そのまま発表無しかと思いきや会社帰りの人が集まる遅い時間になっていきなり発表

イベ乞食にエサを与えるような発表の仕方がここで批判されたのが影響して考え直してくれたのかもな
もろのヒントが無けりゃ途端に何も出来なくなるとかスロの立ち回りになってないわけで
マリオとかマジざまあ
ついでにエナカスの宵越し決め付けダイブも危険度アップでダブルでメシウマw

962 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 00:13:54.52 ID:FUmnpfTc.net
>>960
店の奴が発表遅に変えただけって言ってたよ

帰りに見に行ったら拡声器で煽り出してたし

963 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 00:19:52.72 ID:Q/SUD3XD.net
あと粕新の>>863の指摘の件がちゃんと直されててニヤッとしたw
印刷し直したんだね

まぁどれも2ちゃんの影響と確定したわけじゃないけど
本当に本当に真っ当な意見ならばここでボヤいてみる価値は意外とあるのかもよ

964 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 00:46:37.54 ID:HIeAc4Ql.net
新館はジャグにちゃんと6使え

965 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 00:48:03.00 ID:JF2DvQZH.net
楽はゴールデンウィーク前〜後で完全に信用を失ったなぁ、誰も粘らなくなった

ライターの中でも需要のある魚拓、梅屋、まりもを呼んでアレは本当酷い
魚拓の表情とまりもの島に1人も居ない中でのアステカ打ちは強く印象に残った

連休は回収なんてみんなわかってるんだよ、問題はそのやり方
動画撮影入るライター呼んでこの程度か、5月5日でこの程度かって何重にも印象付けたと思う

966 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 01:03:07.34 ID:tvYK7U9i.net
>>952
6月もしばらく自粛期間だね

967 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 01:04:17.10 ID:0L9LxjiE.net
ハゲマスのレバーオンすごかったわ

968 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 01:43:59.87 ID:AcO9KyXp.net
新館の遊戯区間→遊戯空間にしっかり訂正はたしかに笑った

969 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 01:48:51.02 ID:NMQglNFL.net
>>961
お前もニートやん!笑

970 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 02:06:04.11 ID:GVbGSEjI.net
平日夜からでも勝負になるイベントは斬新かもしれないな
設定入ってる台を打てるならじわじわ人気出てくるかも
そのために朝からの集客を犠牲にするんだからミラのような元から弱い店しか出来ないけど

971 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 02:28:57.42 ID:AcO9KyXp.net
4ぱちに羽根モノ入れてほちい

972 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 02:29:29.53 ID:AcO9KyXp.net
ごめん誤爆

973 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 03:02:02.55 ID:cXiUR/96.net
>>963
そういえば、以前新館で閉店チェックしてたら文句言われて常連大事にしろってをここでボヤいたが、あれ以来新館行ってないのを思い出したわ
本館はたまに行くが新館はあの体制を変えなきゃ絶対に行かんと根に持っとる
でも、低貸し客付き良いからあそこは潰れんよなぁ…

974 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 03:46:31.32 ID:OGPF17b2.net
お前らまだやってんの?
いつまで人生の時間無駄にするんだよ(笑)
かわいそうに…
もっと長期的スパンで見て、なにか勉強とかしてお金になることやればいいのに…
もう抜け出せなくなっちゃったんだろうな…
http://news.slopachi-station.com/pachinkopachisro.com/archives/47644733.html

975 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 05:56:14.34 ID:hc8sSkbY.net
閉店チェックで文句って、具体的にどんなこと言われたの?

976 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 07:42:06.52 ID:FMuvnNqI.net
>>970
ミラゲはまだ常連を大事にしてると思うわ
他と比べたらってだけやけど

977 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 08:53:35.91 ID:Vetw7LW3.net
>>976
それはありえない
掛け持ちとか排除しないし、箱クジでマリオとか中覗いていい番号引いてるの止めないし
軍団が常連っていうなら軍団には優しいかもね

978 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 09:32:23.93 ID:ZC3bAc/Z.net
閉店チェックの際店から言われたのを聞きたい

979 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 11:53:00.41 ID:XRzpt9Ap.net
エムエムどうやー?

980 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 12:04:37.17 ID:Vetw7LW3.net
>>979
ネットだとまどマギが稼働してるな
絆は微妙、強敵は当たりがついてない
化物語は稼働あり、戦国乙女も微妙

981 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 12:18:05.14 ID:XRzpt9Ap.net
>>980
さんきゅー
朝イチ看板あったかなー化稼働してるなら化かな

982 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 12:18:10.46 ID:D4yKR7R8.net
>>979
5スロの方が出てる

983 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 12:52:04.06 ID:wEZMM3bI.net
掛けるとコンピューターが顔を認識できなくなる眼鏡を福井県鯖江市の商社が5月末に約3万円で販売する。
特殊な模様のフィルターで光を反射・吸収し、目元の凹凸をわからなくする。

顔の凹凸で個人を識別する顔認識技術の進歩は目覚ましい。
インターネットに無断掲載された写真から、居場所などの個人情報がわかる危険性を指摘する専門家もいる。

国立情報学研究所(東京)などと2年半かけて製品化し、視界はサングラスを掛けたよう。
担当者は「生産量全国一の鯖江眼鏡の“顔”となる商品に」と期待する。

http://mainichi.jp/articles/20160508/k00/00m/040/026000c

984 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 12:53:08.51 ID:wEZMM3bI.net
ホルコン防止になりそうかな

985 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 13:36:18.93 ID:v2H7/S/8.net
Mは絆全6
御馳走様です。
十字架に走った皆さん(笑)

986 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 13:49:20.83 ID:VobK17BL.net
Mが全6やるわけねーだろハゲ
2345メインで6なんてあっても1台だわ

987 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 13:52:40.13 ID:nFIwSAde.net
>>986
どうみても全6だろwよく見ろよwwどんまいw

988 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 13:53:54.29 ID:vKPXMHJW.net
最近はスレの流れがMの工作員に押されてるな
灰汁もっとがんばれよw

989 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 13:55:07.66 ID:038gUCHk.net
絆はガチンコの全6だよ

990 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 14:09:11.67 ID:038gUCHk.net
ただ一つ言わせてもらうと札とか全6とかまじでダリィからやめてくれよエム系列の設定士さんよお
そんな軍団と抽選勝ちしか得しない営業じゃ一般の客に有利がまるでねーのよ
絆全とかくそさみーことやるなら全機種に6をちらせってんだ馬鹿野郎
だから無能なんだよカス

991 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 14:15:22.69 ID:0L/e6DP7.net
M絆でてるぜ!
雑魚共は俺のメダル見てヨダレ垂らしてろよ
カチモリ気持ちいぃ〜

992 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 15:15:53.50 ID:0L/e6DP7.net
店内見たけどハーデス強いな
まあでもバジの方が楽しい
この調子で一杯出して負け犬共をあざ笑ってやるぜ!

993 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 15:17:40.59 ID:9wa/m8wp.net
何故か5スロ出てんなw

994 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 16:52:14.57 ID:Ue7dRXZJ.net
5000G廻るこの時間に全6やれば全台3000枚近く差枚行くわw
出玉履歴見れるの忘れたかw
今日は便乗阿呆ばっかだな

全345だろね

995 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 17:18:24.70 ID:Ue7dRXZJ.net
寄ってみたがマリオ夫婦が打って負けてるから更に負けろと全6煽ってんのか
どんだけ嫌われてんだw

996 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 17:43:34.93 ID:XRzpt9Ap.net
これで全6はないわw
1/11を思い出せよw

メールを好意的に解釈すると固めずに散らして入れてますよって感じだが、あとでグラフ見てみるか

997 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 18:40:02.11 ID:xgx+JVwL.net
平均差枚2000枚か。全6なら足らないかな。

998 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 18:43:24.86 ID:oasJBQ8w.net
グラフ見るまで気付かなかったんだが
ノーマルとかもそこそこ出てるんだな。
ってかほぼ+じゃんw

999 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 18:44:34.65 ID:xgx+JVwL.net
十字架入ってそうだけど出玉ついてないね

1000 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 18:59:08.89 ID:jDqAoHIw.net
ここの連中は6=絶対勝てる5000枚以上必ず出るって思ってそうで怖い…
つーか絆なんか設定看破打ち手以外ほぼ不可能だろ

まぁネタなんだろうが

1001 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 19:32:28.45 ID:xgx+JVwL.net
>>1000
7台全6なら差枚でだいたい数値通りにおさまりますよ〜。

1002 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 20:16:12.28 ID:/X84cPaD.net
絆全6の出方しとるやん

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★