2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴボウ】川崎駅東口127【ドデサン軍団

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/05(木) 16:57:51.93 ID:ajmwB4CJ.net
前スレ
【ゴボウ】川崎駅東口126【ドデサン軍団】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1457749144/

【用語集】
拉致 PIAラチッタデッラ
銀  PIA銀柳街
ダイス PIAダイス
街、鐘 ベルシティ
楽   楽園
京ピ  PIA京急川崎
サントロ  サントロペ
蛙 セブンS
虎 タイガーセブン
害 ガイア

962 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/26(木) 12:11:13.26 ID:QWA8FrUI.net
>>941
マルもでしょ。
むしろ高レート。

963 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/26(木) 12:14:28.00 ID:DlT0R+B8.net
依存症はここで何を言おうとも間違いなく打ちに行く、だから依存症

964 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/26(木) 12:15:30.95 ID:8nB3JYmR.net
出目金とのエッチを思い出しながらシコシコしてます。俺って変かな

965 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/26(木) 14:06:04.76 ID:eoj22yRz.net
デブマスクまたいるよ

966 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/26(木) 14:34:42.00 ID:G6EgQiFP.net
>>926
煮込む前の処理がちゃんとしてないってこと
ちゃんとしてる店なら臭みになる部分や不要の部分は排除してる

967 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/26(木) 14:40:54.20 ID:G6EgQiFP.net
>>948
チン毛パーマはかなり昔からいるよ?
おたくこそ新参者じゃねえのか?w
というよりゴボウが特徴なさすぎだろ?
戻ってきたとはいえ以前いた頃の川崎なら他に強烈なウザいやついっぱいいたし埋れてるだけ
自分も10年以上前から川崎の大抵の店把握してるがゴボウよくしらん
顔は知ってるかもしれないがね

968 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/26(木) 14:42:21.10 ID:cbFED9kW.net
>>924
グラサンはガチの元893だからな

969 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/26(木) 16:23:50.82 ID:pQDQyhAD.net
>>966
なるほど、サンクス

970 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/26(木) 18:39:31.41 ID:yF6nYfhb.net
ちん毛パーマってダイスに最近湧いてるエナ軍団の一人?
ロバ面でちん毛パーマで赤いイヤホンしてるヒョロガリのちん毛パーマの男?
連れはスピードワゴンの小沢をショボくした感じの男が一人と、その他はメガネかけてるとかデブくらいしか特徴がない
ノリ打ちしてるわけでもないし、ただの仲良しこよしのニートっぽい
ちょっと前に出てるグレーに黒葉っぱのパーカー男とは関係なさそう

971 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/26(木) 19:03:12.51 ID:JNWErzom.net
チン毛パーマw
あいつらは昔からベルにいたじゃん
ゴボウも昔から、鶴見、川崎とあちこち打ち歩いてるし
グラサンとみゆきクソババァもかなり古いなー
長短はまだ楽にいるのか?

972 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/26(木) 19:08:09.49 ID:GQ6FTsOb.net
ゴボウドデサンいます?

973 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/26(木) 21:12:30.57 ID:pHpziRdE.net
行かない…とか、病気とか言われてるから、
今日は(も)ツキないんかなと思って行かなかったよ。ラーメンの話ばかりしてたから食いたくなって新規開拓。駅からちと離れてるけど貝塚の中タン行ったよ。美味かった。まんまタンタンだけど、本家より好きだ。

974 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/26(木) 21:33:55.10 ID:yyreLRaO.net
蛙はあたり機種何?

975 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/26(木) 21:41:07.76 ID:ZUR2gwrh.net
大森客も店もレベル高すぎワロタ
川崎まで車移動の奴は1回視野を広げて大森平和島あたりも行ってみ
俺はもうスロ辞めるから置き土産で情報を置いてくよ

976 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/26(木) 22:31:50.98 ID:XLIViskd2
夕方に拉致覗くと、5スロのゴッド系に『千葉で中○生を監禁してたヤツ』にそっくりなのが必ず居るけど、5スロ乞食? 在日?

977 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/26(木) 22:41:22.97 ID:qApRLvA8.net
>>971
チン毛パーマって>>970のロバ面男で合ってる?
あの貧乏軍団が目障りで仕方ない

978 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/26(木) 23:07:54.06 ID:JNWErzom.net
>>977
あってるよ
あいつら、今はハイエナしかしてないだろ?
假屋崎といつも一緒にいるな
もう20代後半くらいか

979 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/26(木) 23:28:41.50 ID:i665e1L/.net
番長と絆が出てたかなぁ
てかゴボウドデサンエナッツ軍団みゆき婆のシマ荒らしていいの?
グラサンに埋められちゃうんじゃない?

980 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 00:06:23.17 ID:k2R+urTb.net
>>977
違う
昔からいるチン毛パーマは頭がそのままだから
歳は30半ば位か後半

別にチン毛パーマってあだ名の新しいやついるのならそいつチン毛パーマ二号だな

981 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 00:09:44.45 ID:k2R+urTb.net
>>975
スロやめるからと言ってガセネタ置くなよ
そこらへんがピークだったのは2.3年前の話
みとやに限っては通常稼働ガラガラ過ぎて笑えない
メッセやRGは終わってるからみとやや桜本、蒲田に客が流れてるよ

982 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 00:12:16.11 ID:VAVQK7uH.net
>>978
徘徊7割、仲間内で雑談2割、稼働1割ってとこ
ハーデスで1300くらい嵌ってる時ロバ面チン毛パーマに後ろをウロつかれて、島からいなくなったタイミングで台キープしたまま別の島でデータランプポチってたらチン毛パーマすごい早歩きで赤イヤホン振り乱しながらハーデスの島に向かって行って笑ったw
あいつらセンスなさすぎだろ
あの軍団はおそらく貯金すらないニートだから期待値高い台しか打たない
また今度張り付かれたら煽ってみよっと

983 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 00:16:08.87 ID:VAVQK7uH.net
>>980
あーじゃあ俺が思ってるチン毛パーマは二番煎じか
ダイスのロバ面チン毛、赤イヤホン
転生打ってる時もよく張り付かれる
何か対策ないかなー

984 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 00:20:06.21 ID:NO8T3dB5.net
>>964
俺も出目金のことが好きで、寝れない!気が狂いそうだよ

985 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 00:21:43.58 ID:EvwrB19O.net
お前らウザい奴いたらどんどん晒せよ
掛け持ちクズ、貼り付きバカ、徘徊夢遊病者、目障りなゴミニートがいたら特徴と出没店を書いてくれ
態度の悪い店員も。
晒したらテンプレに入れる。但し多少のクズなら目を瞑ってやれ。
川崎からクズ客を排除しよう

986 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 00:24:26.59 ID:ndIdK4P8.net
>>985
よし、まずおまえの行く店とおまえの特徴を書いてくれ
テンプレにいれてやる

987 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 00:28:23.16 ID:swVXRpsg.net
明日は、桜本マルハン。

988 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 00:28:37.40 ID:jUpwKCyC.net
最近は銀で負けてばっかりや
しばらく近づかんとこうかな…
今日はめずらしく、チョン婆は1台をそれなりに腰据えて打ってたな

桜本○は、この前はジャグ壮絶回収笑えないと思って見てたが、
今日はジャグにもそれなりに設定入れてたな
アイムの推定6も1台あったし(BRとも6のスペック以上、打ってるやつ4箱以上
積んでた)
鶴見○は昨日バースデーだっつーのに、同じくらいしか入れてないからな
閉店直前の景品カウンターの並びも、鶴見○とは大違いだったわw

989 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 00:31:01.30 ID:EvwrB19O.net
ニヤニヤぬらりひょん
コジキチン毛
徘徊エナッツ
キチガイ出目金
キョロキョロゴボウと悪臭ドデクソ女
ダイス初代ガリチョン
みゆきクソババア
在日カーリー


このレベルのクズなら問答無用で晒そう
クズを排除して川崎を健全な街にしよう

990 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 00:35:36.69 ID:jUpwKCyC.net
>>987
明日はおすすめの機種とかある?
朝は鶴見より並び凄いの?

そういえば、「過度の通路での巡回もご遠慮ください」って書いてあったよ
桜本○w

991 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 00:55:50.27 ID:jUpwKCyC.net
そういや鶴見だと
7の日の前日は19時くらいから"We Will Rock You"を流しながら店内放送で明日の
入場整理券を配りますと何度も煽り、20時に外で整理券(抽選ではなく順番)を
配る、というのがいつもの流れだけど
桜本○では整理券配ります、とか一度も言ってなかったな

992 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 07:37:57.26 ID:k9L5YVUs.net
今日の街は絆入ってるよ

993 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 08:42:49.97 ID:5/a6SBCw.net
さっき楽で並んでたら若い二人組が楽園のデータ見てみたいで昨日はまどマギ出てるとか今日はここにはいるとかいってた
どこにもはいってないぞ

994 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 08:44:07.60 ID:jUpwKCyC.net
また昨日も目押し頼まれたわ
勘弁してよ
最初に、目押し頼まれてやってあげた奴がいるから、そういう文化が生まれたん
だろが
最初にやってあげたやつ死ねや

995 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 08:49:03.63 ID:jUpwKCyC.net
次スレは?

996 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 08:58:31.50 ID:jUpwKCyC.net
つかまじで1000円くらい払えよ
BIGなら2000円か3000円払え

997 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 09:16:46.81 ID:5I3n/rIK.net
あたま大丈夫る

998 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 09:36:26.88 ID:3ONxg7JC.net
ジャグで隣のおばさんの目押し毎回してて、お礼はフェラチオでした

999 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 09:37:01.43 ID:3ONxg7JC.net
セックスも出来たけど断りました

1000 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 09:39:09.54 ID:Akm/dX50.net
うざ

1001 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 10:00:38.99 ID:NO8T3dB5.net
いつも出目金さんと会いたい!こんな気持ち初めてだよ!

1002 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 10:13:32.90 ID:jUpwKCyC.net
>>998
相手が女なら、確かにお礼はフェラでも良いな
デブスやおばさんでも、なんかこう、自分のタイプの顔ってあるよな
そういう容姿の女なら◎やね
でもフェラでも性病うつるからね、それは怖いよな

それに相手が男やったらさすがにどんな顔でも無理やな…

1003 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 10:21:16.94 ID:jUpwKCyC.net
>>1001
つか常連について語りたいなら、写真貼れよ
じゃないと、お前のレスみてもおもしろないやろ?
※ただし、貼ったことに起因する一切について、俺は責任を負わないぜ。

1004 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 10:34:14.65 ID:lWSXzBR0.net
ダイス、時差なのか?電車越しに並んでるとこ見えた。行かないから無関係だけど

1005 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 10:50:18.40 ID:jUpwKCyC.net
ダイスは、他店と違って、雨とかでも気にならない屋内地下1階で並べます!
イスもご用意してます!(ダ「イス」だけになw)って
自慢げに書いてあった気がするんだが
電車から見えたってことは、外に並んでたのか?
別の店の並びじゃないの? 京急Wingのクロワッサン屋だかなんだかの並びでは?

1006 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 11:09:57.83 ID:k2R+urTb.net
>>994
銀チョン婆か?
無視すればよいのに

1007 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 11:11:55.01 ID:k2R+urTb.net
>>1004
11時オープンでとっておきのサプライズありますだとさ

1008 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 11:19:52.68 ID:ylYx988y.net
秘技
ドデサンマングリ返し!

1009 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/27(金) 11:49:55.69 ID:iQTmBGDq.net
1000ゲトン

1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1011 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1011
249 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★