2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

府中のスロ事情52

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/11(水) 05:52:08.77 ID:c+vh60ne.net
おう仲良く使えよ

968 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/18(火) 12:22:09.34 ID:kY4xpe82.net
府中までくるなら立川いったほうがいいよ

969 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/18(火) 15:59:25.20 ID:FG6GscX8.net
立川行くなら新宿のがいいよ

970 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/18(火) 18:06:53.38 ID:QOfHtPtI.net
セブンのランニングデカパン親父、ガチ殴りてえよ。
あいつ殴り打ちだから、死んでくれ。

971 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/18(火) 19:19:33.16 ID:oZfPc/Ut.net
キコで黒人が凱旋出してたな。バレンティンみたいな奴笑。不法滞在だから、パスポートしらべたほうがいいな。キコは警察呼べよ。黒人は臭すぎるぜ。

972 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/18(火) 21:23:18.37 ID:xfGKqI6i.net
いやバレンティンは女と2人でキコに注ぎ込みまくってるんだから許してやれよw
叩くなら他にいる

973 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/18(火) 23:38:23.66 ID:elhcpNKM.net
ちょっと出したくらい叩くとかwwww

974 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/19(水) 01:35:07.44 ID:Ucb2FIDr.net
>>972
本当それ
あの人どこからそんな資金湧いてくるのだろうって思うくらい養分打ちだから

975 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/19(水) 12:08:37.53 ID:8ls/lcSf.net
伊藤リオンでしょ。

976 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/19(水) 17:07:48.73 ID:PKwpGBvT.net
ああ、なんとか連合的な資金源

977 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/19(水) 17:26:12.47 ID:OtOTXoJg.net
イヤ違うな。俺の筋からの情報だとアフリカらしい。ケニアか?ちなみにヅラキャップは朝鮮総連な。

978 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/19(水) 23:31:01.01 ID:X7jFquuB.net
はたしてキコに勝ち組が何人いるかな
何人かはたしかにいる

979 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/19(水) 23:45:58.42 ID:z/TVvlib.net
晒して

980 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/20(木) 16:20:05.66 ID:GAOWcV/N.net
勝ち組はバレンティン、ヅラキャップ、作業着ハゲしらいだな。婆さん親父は負け組だ。

981 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/21(金) 11:43:35.18 ID:wXZEXAA9.net
見渡す限り愚痴や偏見ばかり

人を不快にではなく、愉快にする文面を見たいものだ。

982 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/21(金) 19:01:43.02 ID:9DjXLMh6.net
愉快、痛快、怪物くんは…ヅラキャップ被ってる。作業着ハゲはしらいだな。バレンティンが三振だあ!念佛集中、バレバレバレンティン!たちまちキコーナへ大集合!

983 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/21(金) 21:59:37.46 ID:1Jy9UUHq.net
明日キコーナでmajicaあるらしいけどどうかね

984 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/21(金) 22:25:20.46 ID:11hfdyUZ.net
一応並ぶけど最近しょぼいからなぁ

985 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/21(金) 22:55:17.76 ID:1Jy9UUHq.net
俺もとりあえず見に行ってみるかな
弱いようだったら次回から切ればいいし

986 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/22(土) 09:24:31.88 ID:YPKfg0lV.net
マジカもうやってないよ

987 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/22(土) 11:49:11.80 ID:gNyMBdR4.net
>>986
情弱

988 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/22(土) 12:45:52.23 ID:1tip2Jdp.net
クソぼった決定だな

989 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/22(土) 16:30:59.86 ID:UVm0B86X.net
二分の一位で設定入ってそうだけど死んでる台のグラフがヤバすぎる

990 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/22(土) 20:12:58.68 ID:oO1MHBwi.net
キコ得意のぼったくりイベント。今日も常連養分だな。ヅラキャップ死亡だぜ。

991 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/22(土) 22:23:59.81 ID:wxNm//FP.net
データ見た感じそこそこがんばってる感はある ここらが限界なんだろうなぁ

992 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/22(土) 23:26:14.89 ID:ZU/Jtfca.net
出玉見る感じ今日頑張ってたのはちかさくかね。客が頑張ったのかもだけど。とりあえずキコは論外やな。

993 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/22(土) 23:31:40.25 ID:IMKXw4sf.net
クリエそんなにダメなの?

994 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/22(土) 23:57:52.71 ID:ZU/Jtfca.net
>>993
立地悪いからあんま行く人いないよね!そのための駐車場なのはわかるけどさ。

995 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/23(日) 00:15:39.51 ID:rBKMXNBD.net
ちかさく強かったんか キコーナで150人も列作ってる場合じゃなかった

996 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/23(日) 00:38:55.76 ID:bgyh4MLl.net
>>995
まどマギも通常入ってる台がちらほらで一台だけ3.4回入ってましたよ。絆がしんどーじゅつで爆発っぽかったけどたぶんあれ6っすかね。絆もあと何台か悪くないのはあった希ガス。番長3は5000枚オーバーが4.5台あった希ガス。

997 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/23(日) 00:42:45.17 ID:bgyh4MLl.net
スパークルは絆が半456かね。

998 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/23(日) 01:07:59.22 ID:rBKMXNBD.net
ほえー さくら系列やるねー 教えてくれてありがとう

999 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/23(日) 01:23:45.14 ID:bgyh4MLl.net
>>998
スパは1月は絆全456とか半6やったりで本当気合い入ってましたよ。なんか噂で聞いたけどさくら系列は上の人間が変わった臭いですよ。土日はスパはそこそこやれますよ。5はアイムにそこそこ設定使ってるみたいです!パチンコはキコーナが回りますかね。

1000 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/23(日) 01:28:25.78 ID:bgyh4MLl.net
とりあえずキコは金馬車からキコーナになって日に日にgm化してるからな!
スパークルとちかさくはマジでがんばってるっぽいし。応援してますよ。
パチンコはマジで回らないけどwww

1001 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/23(日) 03:01:53.89 ID:rGZliWr5.net
>>1000
冗談やめて
頑張っているとか、有りえないからw

1002 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/23(日) 08:30:40.78 ID:UtshQZX+.net
>>995
キコはイベント日座れず、通常日出ないので最近行くのやめたわ

1003 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/23(日) 23:09:20.22 ID:A/rUwMI0.net
さくら系列の話禁忌だって聞いたけどしていいのか?

1004 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/24(月) 00:49:01.45 ID:9luMzY92.net
スパークル頑張ってるは流石に草
あの店ほど儲かってる店見たことねーわ
抜きまくってるのにジジババばっかりだから客減らねーし

1005 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/24(月) 09:31:20.65 ID:3R+QcVHn.net
某国の資金源になってるってまじ?

1006 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/25(火) 12:56:14.27 ID:/zE/e+i9.net
府中ってさくら系列一強のイメージ拭いきれないよね

1007 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/25(火) 16:55:52.88 ID:GX75Tnsc.net
クリエリフレッシュだから行ってみた。

・・・キチガイレベルのぼったくり。まじで客のけつの毛むしりとって夜逃げしそうな。朝並んでたやつらは昼前には全員いなくなってた。
二度と騙されないようにしなきゃ。
まじでベタピンだぞ・・・

1008 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/25(火) 20:06:47.53 ID:ciWWz2Oj.net
あそこに朝並ぶ意味がわからないw

ちょっと足伸ばせば少しは設定に期待できる店あるだろうに
富豪なのかな

1009 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/26(水) 11:20:25.76 ID:6+Xhfxlo.net
クリエってどこ?

1010 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/26(水) 12:03:01.46 ID:JwvCG3s0.net
府中です ビームの近くです

1011 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/26(水) 21:37:13.87 ID:PZqjJcmw.net
お前ら府中で打ってる場合じゃねーぞ。
小金井劇熱出玉合戦チキンレース始まってるぞ。今しかチャンスはないね。

1012 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/26(水) 22:06:23.79 ID:UT9bCJLF.net
まさかマルキンとか言わねーよな

1013 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/26(水) 22:59:06.42 ID:EAkdkeZX.net
そいつのIDみたらマルチポストしてて草

1014 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/27(木) 00:33:14.64 ID:mT9ZO/Pb.net
Hの店いくしかねえな

1015 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/27(木) 06:43:08.04 ID:7BLT4po3.net


1016 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/27(木) 06:43:15.61 ID:7BLT4po3.net


1017 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/27(木) 06:43:21.73 ID:7BLT4po3.net


総レス数 1017
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★