2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】天王寺・阿倍野スロット店206

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/05/23(月) 02:39:27.69 ID:CImc/BU1.net
教育現場でも"分ゴミ"の流れが加速 運動会でも男を視界に入れたくない!!!!!!

近年飲食店で男が視界に入ると料理がまずくなるという理由で
仕切りで男が視界に入らないように隔離する店が増えている。
こうすることを分ゴミというが、この流れは教育現場でも加速している。

昨今の運動会では他人の男が近くにいたり、視界に入ると吐き気がするという理由で
テントを作って視界に入らないようにする動きが加速している。

最初にテントを作った山崎かおり(34歳・仮名)はこう話す。
「運動会に限らず、他人の男が視界に入ると吐き気がする。
視界に入れたくないからテントを作った。」

フジサンケイジャパン新聞
http://mamastar.jp/image/resize.do?p=2016-05/0/adf70c1179780d85.jpg
xcvxcvxc

963 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/21(火) 02:38:15.55 ID:vmbcdviC.net
だいたいそれくらいやね
先月は70万あったけど
今月はまだ0

964 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/21(火) 03:22:55.40 ID:mRQ2XOuE.net
まー主催と言うか常連の情報交換や親睦会みたいなかんじで毎月1回飲み会はしてるけど別に強制参加とかじゃないよ

965 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/21(火) 03:55:19.38 ID:hLZe7j09.net
なんやそれ きもちわる。
無職同士の傷の舐め合いでっかw

966 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/21(火) 03:55:52.57 ID:kaw8nuTi.net
昨日の全は化物、リノ、ガールと3機種かよ!
たまにこういうのやるからわかりにくいわ

967 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/21(火) 07:41:55.49 ID:/2smvS1Q.net
今日は浪速矢がゴルスロプレミアムキングでアツいよ
全6機種2機種以上かつ店内5分の1以上456

968 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/21(火) 13:32:01.88 ID:Z8fjVi+I.net
>>964
常連じゃなくて軍団やろ
常連つったらピン茶も参加してることになるでw

969 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/21(火) 14:12:00.87 ID:Y87zEv1T.net
ほんとに飲み会とかしてたら笑うわ

970 :片平様:2016/06/21(火) 19:34:51.84 ID:Xi+29Rx5.net
まりものワキガたまらん。

971 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/21(火) 20:11:14.82 ID:s9OtfKHoD
まーさんって何歳くらいの人?

972 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/21(火) 20:32:57.53 ID:DwU0/xgL.net
天王寺のオフ会で和歌山が出没し過ぎて
キモイ!
総選挙の蘊蓄がもう
きしょすぎ
自分は童貞で女とも普通にすら話せないのによ
店でここのスレ見て何度も書き込んでるのに
引いたわ
ま○も?がどうとか
最初は好印象だったらしいけど
彼氏がいると聞いて変貌
粘着キモレスが続いてるらしい
薄っすらと気持ち悪い笑みを浮かべて
明日ゾロ目に来るはずだから探してみたら?
ほんとうに気持ち悪い奴やから分かると思う
ヒント
店内ではスマホをまず出さない
トイレによく行く←モホだから???
ちびではないどちらかと言うとウド
生きるのに支障がある位に馬鹿
親の金で服とか買ってる
こんなとこ
ローリーを探せじゃないけど
ホーモーを探せw
晒せば晒される
当たり前

973 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/21(火) 20:41:28.50 ID:AZHdI+8n.net
今日の全は何でした?

974 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/21(火) 21:05:27.08 ID:RUdxa3T7.net
浪速矢
凱旋48台全6
強敵32台全6
ゴルスロ凄すぎ

975 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/21(火) 21:25:10.75 ID:qHpIHJzb.net
明日ミナミ煽りに煽りまくっとるなw

976 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/21(火) 22:07:06.99 ID:/2smvS1Q.net
今日の浪速矢はおそらく日本一出してた。
ジャグ座った奴は可哀そうだけどw

977 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/21(火) 23:03:31.38 ID:MPGt2oCG.net
明日はスパホ何ですか?
教えてくださいお願いします

978 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/21(火) 23:16:42.67 ID:tSlkLt6i.net
たけしまさんって月30ぐらいういてるの?

979 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/21(火) 23:53:50.24 ID:Zgc6VHCV.net
>>977
マイジャグだお(笑)!

980 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/22(水) 02:14:24.84 ID:axmu15oV.net
>>979
sssp://o.8ch.net/defd.png

981 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/22(水) 08:29:01.64 ID:Ebui4rkt.net
もうスパホはあかんやろ
この店一本でやってたけど最近は無理を感じてきた

楽園とかミナミ界隈はアツいのかな

982 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/22(水) 09:02:06.77 ID:ut2dpp1I.net
>>981
全然アツくない
抽選時間早いししんどいだけかと。
後づもはスパホよりは遥かに楽だから昼から来る分にはアリかな。

983 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/22(水) 09:29:40.26 ID:HveE2m6G.net
ハットさんクールビズになってるやんかw

984 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/22(水) 09:38:01.04 ID:mnJlRru2.net
バンダナ、ジャグだけで食えてるのか?

985 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/22(水) 11:04:00.23 ID:a5HVNHl4.net
あのしゃくれた常連が調子良いときは悪口へるなwww

986 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/22(水) 12:34:21.65 ID:oPENgc6H.net
>>982
一般なら楽園のがいいと思うけどな
今日のような強イベだと絆にさえ座れるばそこそこの確率で
高設定打てるし30番以内なら8割かったようなもんだからな
場所で8割入るとこあるし

987 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/22(水) 13:14:24.54 ID:EpP+9YUf.net
>>981
ハンチングがずっと来てるからジャグはあるんちゃう

988 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/22(水) 13:15:02.60 ID:EpP+9YUf.net
>>986
絆中間多いぞ

989 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/22(水) 13:46:01.44 ID:ut2dpp1I.net
楽園ニューアイム50台全6

990 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/22(水) 14:52:12.14 ID:xVs8ZEVE.net
今日ハーデス半?

991 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/22(水) 14:57:36.48 ID:QsoonfMR.net
123大阪本店
ニューアイム660番台設定6据え置き3日目
アナゴ841番台設定6据え置き3日目

992 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/22(水) 15:26:16.13 ID:AcR72rY7.net
>>987
俺もスパホ止めて
楽園でしのいでる。

スパホは、常連がよくない。

993 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/22(水) 16:55:53.28 ID:lek8KCPe.net
赤7レインボーで単発だったよ!
もう帰るね!

994 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/22(水) 21:40:58.72 ID:DxsKR662.net
初めて言ったけど楽園は抽選早いよなぁ
8時30ぐらいにはこんとあかんししんどいわ

995 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/22(水) 22:14:35.64 ID:78Np4+7n.net
バカが列を成している所を見せるのも詐欺商売には重要
でも馬鹿が多いよなこの板ってw
どんなに設定を入れているとアピールしようが店は赤字にならない
この法則は一切変わらないのになw
店が赤字を出すのは唯一、バカである客が減った時だけってやのに
リアルで店が優良店だと思っている奴が居たら完全に頭逝ってるわw
まあどうせ働かない自分に対する言い訳ってところなんだろうなw
店員がしていたとしたらステマではなく完全なバカを見下したコメント
ニート税と生活保護現金支給禁止でこんなバカも激減できるのにそんな党はないんだよなあ
あればその党に入れ続けるのに
馬鹿にはそんな事どうでも良いよな?どうせ先の事なんて考えてないし
選挙すらいかないもんなwバカなんだし

996 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/22(水) 23:30:21.95 ID:BocKJNev.net
マルハン本館
軍団にイエローカード出したらしいなw
おもろいことやりよるわw

997 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/23(木) 02:52:15.14 ID:sJ/B/i/j.net
マルハンごときに軍団がおることの方がおもろいわ
テンホに軍団がおるのと同じレベル

998 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/23(木) 05:20:29.48 ID:0FnLnUEq.net
イエローカードってどういうこと?
カードの共有はダメとか?

999 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/23(木) 05:30:24.54 ID:0FnLnUEq.net
馬鹿は店は赤字にならないとか当たり前のことを書いてる方だろ。
パチ屋に行く奴は誰も店が赤字になるとか考えていないから。
経営側が儲かるのは当然のことだからな。
競馬や宝くじと同じで。
パチ屋に行くのは金儲けがメインじゃなくて、パチやスロが好きだからって奴が多いだろ。
勿論、儲けたいし損はしたくないが、好きだから行くんだよ。
それをいちいち馬鹿にしてる奴が馬鹿だぞ。

1000 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/23(木) 06:34:41.18 ID:ydAZBZWX.net
どの道人間のクズなのに違いはないだろw

1001 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/23(木) 12:16:48.85 ID:lttyWh/v.net
スロでの掛け持ちとか
バチの止め打ち、過度な共有
ひねり打ちとかは台にイエローカードさされるらしい
まぁグランドオープンの時だけだろうけど

1002 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/23(木) 18:22:01.54 ID:dXWpNLUZ.net
好きだからと働かないでスロットばかりしてるって
頭がおかしいの他言葉が浮かばないんだがなあ
仕事をしてその金で私生活に響かない程度であればその道理は納得いくが
生活保護や親の金であるニートがそれをしたならおかしいんではないか?
常連て言われてる奴はみんなそうだろ?
どうみても職業不詳顔ばっかなんだがなあ
それに話している事とか書き込み見てもそうだけど頭が良いと感がられる所が無いんだよなあ
薬物中毒で隔離病棟に入れられた廃人ばっかなら納得いくんだけどなあ
勝ちとか言ってるけども冷静に考えたら人の金だろ?
ゲームを利用して金を奪い取ってるだけだろ?頭がおかしいやん
毎日続けても何にも感じないのは

1003 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/23(木) 18:52:45.85 ID:lRxWchSop
スロットで稼ぐのが職業とか思ってる奴等は人生楽しいんだろうか?
短いスパンでしか物事を考える事の出来ない人間やコミ障や何からもすぐ逃げ出す様な人間がスロ専業に多いと聞くが本当?

1004 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/23(木) 19:30:22.25 ID:I3WadkPs.net
昨日の全はけっきょくなんやったん?

1005 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/23(木) 19:52:51.10 ID:Z3rotcVD.net
プレミアムビンゴとエウレカやで

1006 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/23(木) 21:39:42.97 ID:XERPBchw.net
テンホのラインが必死過ぎて草
スパホともども楽園に相当客とられ過ぎやな
スパホはスロッカスの巣窟やから、夕方に相変わらずのメンツが積ってる光景をいつも見ると
そりゃリーマンはいいかげん気がつくわ
中間で遊ばせる楽園に流れるわ
スパホのおこぼれのテンホは死活問題やな

1007 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/23(木) 22:34:35.21 ID:I3WadkPs.net
>>1005
サンキュー

1008 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/23(木) 22:43:24.19 ID:XcRsegBo.net
>>1005
新台やなかったんかぁ
出てたのになぁ

1009 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/23(木) 22:56:51.84 ID:iIlDDXYm.net
またテンホのファインプレーで2万発オーバーやけど
あいつ攻略でも使っとるんか?

1010 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/06/23(木) 23:15:02.92 ID:hblpb7VZ.net
新スレ立てろクソが

1011 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1012 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1012
237 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★