2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清瀬3店舗合同スレ

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/07/30(土) 14:50:53.70 ID:lNUT819D.net
立ててみた

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/08/30(火) 10:25:10.92 ID:VEiUUOAc.net
パチ トワ東久留米>>>一番館>ファイン>>>トワ村山>ウノ>ライオン>Dフライ
スロ ライオン(低迷気味)>>トワ村山>Aim>>一番館>>トワ東久留米=ウノ>>Dフライ
接客 ライオン>ウノ>>トワ村山>>>>>>Aim>>トワ東久留米>>一番館>>Dフライ

こんな感じだと思ってるけど、出玉王とかやすだとかガーデンとか見た方がいいんだろうか

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/08/30(火) 11:05:45.33 ID:NakoDJ0A.net
出玉はここらの店の中じゃ異質だから俺は比較対象にはしないかな
良くも悪くもすげー店だわ

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/08/30(火) 14:17:30.65 ID:g6CZAvR9.net
かすだも糞だから、いらないんじゃないかな
スロが糞なだけでもしかしてパチはいいのかもしれんが

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/08/30(火) 16:26:21.43 ID:NakoDJ0A.net
バシ2詳しい人いたら教えて

こないだ久しぶりに打ったら、「対決」って出たのに次ゲーム通常画面…
とうとうライオンのバシ2もバグったかと思ったけどよくあることなの?
その時弱チェリー引いたから、弱チェリー即対決なんてあるんだーと少し期待してしまった

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/08/30(火) 16:27:15.59 ID:NakoDJ0A.net
因みにその前はレア役なんも引いてません

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/08/30(火) 16:27:55.07 ID:NakoDJ0A.net
因みにその前はレア役なんも引いてません

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/08/30(火) 16:47:22.82 ID:osA8KGRW.net
バジ2はわからないけど古いモンハンで剣降ってきて通常出目でクエストも無しとかはあった
古い台はバグ多いのかも

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/08/31(水) 17:12:00.61 ID:jYbqLeNG.net
<<216
パチの一番館は久留米?久留米はないと思うけど、1の日の新座、東所沢なら一番上にくるかも。

出玉王はオススメ機種のヘソだけかなり開けるから癖良台知ってれば良いが、基本回らないと思う。
ガーデン系列は出玉関連が糞だから見る価値なし。

15年前のライオンは東京でも五本指に入る優良店だったんだけどね

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/08/31(水) 18:43:07.52 ID:+d3gUrK8.net
>>227
モンハンもそんなことあったのか
古い機種は仕方ないのかもね
ありがとう

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/09/01(木) 01:13:56.37 ID:/mGbFJtP.net
マジでAimのがよっぽど頑張ってんじゃねえか…
アウト2万行かない事愚痴ったりもしねえし

総レス数 1050
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★