2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キング】小田急線経堂〜祖師谷【鬼回収】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/02(日) 02:58:03.31 ID:hZqvbqMl.net
もうマヂ無理…マリオン行きます…

391 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/11/11(金) 01:13:18.48 ID:ds8MHLzC.net
>>389.388
お前らバカ?国際クソだぞ。1日、キング良番引けなくて仕方なく国際行ったけどほぼ全1だったぞ最近の過疎ぶり知らないの?国際行くんだったらゴードンのパチでも触った方がまだましだわ。

392 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/11/11(金) 01:13:56.66 ID:ds8MHLzC.net
>>389.388
お前らバカ?国際クソだぞ。1日、キング良番引けなくて仕方なく国際行ったけどほぼ全1だったぞ最近の過疎ぶり知らないの?国際行くんだったらゴードンのパチでも触った方がまだましだわ。

393 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/11/11(金) 01:20:38.41 ID:HwsSfy7d.net
国際って今日はカチカチ君が必要ありません!!
とかいいながらひどい回収だった事がある

国際はキケンってイメージしかない

たぶん明日もキングのおこぼれ頂戴したいんだろうな

394 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/11/11(金) 01:31:51.72 ID:yIBO2/kT.net
これだけ書かれたから国債さんに期待!

395 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/11/11(金) 01:32:53.32 ID:ds8MHLzC.net
>>389、388
お前らの書き込み他のに比べたらあきらかに浮いてるよ。国際の店員確定やね。

396 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/11/11(金) 01:38:30.69 ID:ds8MHLzC.net
キングが休みの時に散々国債に行ったけど、パチはババアばっか玉積ん出るし遠隔疑ったわ。

397 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/11/11(金) 02:01:16.28 ID:OKe3S7vT.net
丼か蜜が良いだろ!

398 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/11/11(金) 03:05:04.86 ID:bX1RDwHP.net
馬鹿言うな

399 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/11/11(金) 03:47:10.99 ID:CSNwY2qc.net
丼はマジカだから有りっちゃ有り
キングから国際とか蜜は無い

400 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/11/11(金) 04:06:38.63 ID:tu/WoPr1.net
11月14日(月)ジャラン五反田店がよいよ年に一度のリニュ−アルオープンを迎える!昨年度のリニュ−アルオープンにてガチでやってのけた台数の半分2台に1台の確率で設定6!今年も半6祭決行
そしてパチンココーナーも花の慶次都内最大級
64台の大量導入!全台スタート30回OVERの年一
仕様!サイトセブンにて全国で当店を上回る
出玉データを見たと言う方はこっそり教えてくださいね!年に一度のリニュ−アルやるぜ!ジャランspecialご期待下さい!それでは11月14日
五反田で会いましょう!最高の祭をお見せします

総レス数 598
107 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★