2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【茨城県南】★極悪店晒し★【72店舗】 [無断転載禁止]©3ch.net

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/10(月) 15:34:05.43 ID:wFZ1VCa3.net
はい

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/10(月) 16:16:51.26 ID:w7vRFIg+.net
極悪は言い過ぎだと思う。
負けるのを人のせいにしてはいかん。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/10(月) 16:52:19.45 ID:wFZ1VCa3.net
土浦トイレやばい

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/10(月) 16:54:05.19 ID:tVbsaR7W.net
1乙
2も乙くらい書こう

先人が考えた伝統のスレタイは守るべき。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/10(月) 17:00:45.80 ID:qmdRO3Di.net
つくばトイレで糞してきた

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/10(月) 17:09:52.30 ID:UYHFK4Ro.net
荒レなんて行くんじゃ無かった

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/10(月) 17:23:58.78 ID:Of0GI+db.net
>>4
いやどう見てもクソスレだろここ
>>1ふざけんな削除依頼出してこいや

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/10(月) 19:13:05.10 ID:Q+7YdoWh.net
基本的に嘘報告しかしないからな。ここの連中わ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/10(月) 20:18:59.77 ID:/+nH8brL.net
>>6
荒レは失敗だね
まぁ高設定は、いつもに比べたら入れてたけどね

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/10(月) 20:25:10.38 ID:qmdRO3Di.net
アラレ出とるやん
土浦のデータ見てみ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/10(月) 20:35:19.82 ID:OYZ0Ix1y.net
どこのトイレもそこそこは使ってるな
データ見た感じ平塚と荒川沖は結構強い
珍しく出してるわ珍しく

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/10(月) 20:36:35.27 ID:RpCkEl/c.net
平塚安定のクソっぷり
名前に傷が付くから、こしあんはこの店とは縁を切った方が良い

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/10(月) 20:38:07.72 ID:LKfR2OpV.net
サイトセ〇ンのゼッ〇ン大木の動画、草加サ〇プに映っているオッサンで
M爺守谷に出没してんのが、ここで店を探るオッサンだから確認してみてw
おそらくこの後に、このレスに突っかかってくるのもそのオッサンね

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/10(月) 20:41:50.62 ID:LKfR2OpV.net
↑ガロの島が濃厚
このオッサン、草加のスレで6200枚勝ったと自慢してくるアホなんで駆除お願い

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/10(月) 20:45:34.81 ID:RpCkEl/c.net
森さんチーム報告をして下さい

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/10(月) 20:46:55.40 ID:/+nH8brL.net
>>10
やっぱ荒レは出てる台多いね!
土浦も設定入ってるっぽいね

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/10(月) 20:54:42.22 ID:/+nH8brL.net
>>13
突っかかってくだけの変なアホはいるね〜
そいつだと思ってながめてるよ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/10(月) 21:25:27.39 ID:deDmvo1Z.net
スレタイどおりほぼ「極悪店晒し」で占める、「優良店晒し」は極めて少ないが気にしない
・店の自作自演、広告カキコ、AA、しつこい教えて君は適当にスルーで
・店名や個人をダイレクトに書くのは控えましょう
・負けが込んでも殺人予告はイク( ・A・)ナイ! ←超重要!!
-----------------------------------------------------------

●店舗情報・機種ごとの設置店などは定番のP-WORLD
ttp://www.p-world.co.jp/index.html
-----------------------------------------------------------

前スレ
【茨城県南】★極悪店晒し★【71店舗】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1471641351/

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/10(月) 21:44:34.01 ID:LKfR2OpV.net
サイトセ〇ンのゼッ〇ン大木の動画、草加サ〇プに映っているオッサンで
M爺守谷に出没してんのが、ここで店を探るオッサンだから確認してみてw
おそらくこの後に、このレスに突っかかってくるのもそのオッサンね
↑ガロの島が濃厚
このオッサン、草加のスレで6200枚勝ったと自慢してくるアホなんで駆除お願い

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/10(月) 22:40:00.22 ID:qmdRO3Di.net
おつかれ
アラレが1番出てたな

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/11(火) 16:28:16.76 ID:D6PIQpFk.net
アムズもあんま出さなくなったな

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/11(火) 20:03:47.16 ID:NFr11XVO.net
末尾2が二分の一で設定4他全一。とかそれくらいのレベル。これで人こんだけいれば笑いとまらんぞ店。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/11(火) 20:27:23.87 ID:Gl1WbENV.net
金馬車がキコーナになって、客増えるどころか逆に減っててワロタw関東はどこも客全然いないよな。松戸にキコーナできるみたいだな

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/11(火) 21:03:22.21 ID:ZQe7uA5v.net
>>23
辞めちまえよ
って思うよねw

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/11(火) 21:24:27.21 ID:j1T/GLMM.net
スロットが嫌い
こんな吸い込みが早いギャンブルで負けたときの感情、思い出すだけで頭が割れそうになる

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/11(火) 21:52:28.80 ID:Le2+9Vot.net
サイトセ〇ンのゼッ〇ン大木の動画、草加サ〇プに映っているオッサンで
M爺守谷に出没してんのが、ここで店を探るオッサンだから確認してみてw
おそらくこの後に、このレスに突っかかってくるのもそのオッサンね
↑ガロの島が濃厚
このオッサン、草加のスレで6200枚勝ったと自慢してくるアホなんで駆除お願い

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/12(水) 00:07:06.50 ID:x4qxmYVV.net
>>25
ここにいる殆どがアホだから
そんなことは次の日には忘れる

さて……寝るか

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/12(水) 23:15:49.62 ID:PghwgrrD.net
北斗効果ハンパネェー

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/13(木) 04:55:31.31 ID:XjxZH0+Y.net
もっと沖フェスって全国で15店舗しか入れてないのな
よく行くつくばアムズと荒レに入ってるからもっと沢山入ってるもんだと思ってた
ジャグやハナハナよりは面白いしいろんな店で入れて欲しいわ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/13(木) 06:10:47.71 ID:XSqqk7y5.net
沖フェス今入ってるところは先行導入
通常販売は来週から

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/13(木) 12:41:21.49 ID:cV8zHSPC.net
YouTubeでアラレに来たオタクライターの動画見たが、モヒカンの常連客に絡まれてて爆笑したよw

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/13(木) 14:48:41.81 ID:EQbwb0nE.net
そういうのってモザイク入るんちゃうの

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/13(木) 16:33:00.34 ID:ZYjNTdsD.net
丑Pも末期状態だな。
10月10日は激混みだったけど、普段の日はジャグラーさえ客付き1割w
4円パチンコは終日2割いるかどうか。
この店は死んでますなw



ギャル店員みたいなのは可愛い。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/13(木) 18:26:51.45 ID:AUB3ZsVt.net
客がいないから設定入れられない?
設定が入ってないから客がいない?

どちらが先?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/13(木) 18:31:39.14 ID:918mxDdr.net
1じゃ絶対事故らん低設定丸分かりの台ばかりだしな
設定入れないんじゃ客なんか来ないよ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/13(木) 19:28:49.99 ID:R3Ayo1/h.net
王鷲のラインウザすぎ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/13(木) 19:52:09.95 ID:kO/ZdvgC.net
>>34
もちろん、客が「この店には無い」と勘違いして飛び始めるのが先

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/13(木) 20:05:44.77 ID:cAwdjQK/.net
サイトセ〇ンのゼッ〇ン大木の動画、草加サ〇プに映っているオッサンで
M爺守谷に出没してんのが、ここで店を探るオッサンだから確認してみてw
おそらくこの後に、このレスに突っかかってくるのもそのオッサンね
↑ガロの島が濃厚
このオッサン、草加のスレで6200枚勝ったと自慢してくるアホなんで駆除お願い

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/13(木) 20:35:21.06 ID:aQkH10gg.net
牛ピー設定は入ってるけどね。
ガルパン456画面、
エウレカ6確画面、モンハン56確、
番長ボーナス70G
全部他人の画面だけど泣
いずれもイベント関係ない平日。
逆にイベントの日はだめなのか?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/13(木) 20:59:50.42 ID:mfWzT0zJ.net
俺も同感
新基準機には期待してるが
今のところジャグハナハナ打ててれば楽しめるし
もっと沖フェスみたいな告知ものもあってくれたら尚良いんだが

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/13(木) 22:56:17.04 ID:GZFB40X5.net
>>39
マジで??
通常営業で6入れてんだ!?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/13(木) 23:17:26.10 ID:N7jUBwom.net
>>39
すげえびっくりだわそれ イベントみるとまったくいつもでてないから。
まあガルパンの456とかはともかく。あれの4は1とかわらん。ただ確定の画面みれるだけw

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/13(木) 23:54:56.87 ID:SiXN64O2.net
知り合いが女ピーに絶大な信頼置いてるな
俺はあんまり好きじゃないけど

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/13(木) 23:58:29.70 ID:GZFB40X5.net
女pはわかるけど
牛p荒pのクソさはハンパ無かったからな

牛pのはマジビックリ情報

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/14(金) 00:56:13.01 ID:NuByUMvV.net
その場に他にいなかったか?
大騒ぎしてて、なんだ?と思って俺も見たわけ
8月か9月だな。
逆に、オナピーは今年は本当にだめだね
ガルパンの456確定画面はツクアムで一度打ったけど、
通常もそこまでCZ行くわけでもないし、
結局ヒキだな

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/14(金) 01:52:29.44 ID:m5hZGaAI.net
まあ、話題になるだけまだ期待されてるわな
話題に出ない店のベタピン&ハマリ台リセットぶりはほんとひどいw

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/14(金) 08:06:21.37 ID:zH7/CYuc.net
>>31
モヒカンオヤジは荒レの沖ドキの常連

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/14(金) 08:56:09.16 ID:ba51JE0K.net
牛にしろ女にしろ入ってるにしろ割合がすくねえよ
確定画面見たから何なの?て話

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/14(金) 09:07:49.38 ID:lg4ucnev.net
>>46
スパークとか入ってないよね
マルハン、ピグマはどうなんじゃろうか?
アラレは完全に死んだと思う
パチの釘を見れば分かる

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/14(金) 09:12:55.51 ID:nRC6vr1c.net
釘があいてる店は皆無ですな
寝かせが良くてかろうじてボーダーぎりぎりなのはあるけど

いまはどうやってむしり取るかしか考えてないから少しでも余裕のあるところに行った方がいいと思う
特にライター呼んだ後に閉めてるところは要注意店舗

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/14(金) 09:14:42.81 ID:0mvirknS.net
スパークやウインやデイズは、ジャグラーさえも丸1日未稼働のままらしいじゃん

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/14(金) 09:48:58.22 ID:IzugzYKo.net
この前コクッチーとか青ドンがあるって言うから金捨てるつもりで知り合いと牛久のACTとかいう店行ったけど思ったより挙動はよかった
換金率極悪だったけどかろうじて負けずに済んだし

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/14(金) 13:05:17.62 ID:7VuIFSS+.net
茨城に来て
去年辺りまでは一番臭いのマシなウンコ店を探す作業してたが
もう諦めた

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/14(金) 13:51:40.74 ID:ba51JE0K.net
通常営業がうんこすぎてまともに稼働してないからなー
稼働してないから設定も入れられない

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/14(金) 16:38:01.07 ID:LxO4Pyh+.net
糞回収店ばかりで
平日なんてどこもガラガラで稼働も無いから
設定入れても分からない

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/14(金) 16:53:51.38 ID:fBi5HYqQ.net
>>52
あそこ6とかいれるときあるよ。6枚交換だからな。
ぶっちゃけ等価のイベントの熱い日の設定4をうたすここらへんの賑わってる店よりいいかもな。
等価店多すぎで設定はいんないのに繁盛してるからぶっちゃけバランスわるすぎつくば。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/14(金) 20:13:31.64 ID:Wgqv/RJS.net
牛P、稼働なさすぎて高設定掴むまでに死にそう。
運よく1台目、2台目とかで当たればいいけど。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/14(金) 20:14:04.63 ID:Wgqv/RJS.net
追記
確かにギャル店員は俺好みw

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/14(金) 21:28:16.58 ID:jmE6aXgb.net
>>57
そこだよね

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/15(土) 00:50:23.72 ID:uTny2Z7o.net
高設定でも出ないのが店長の悩み。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/15(土) 01:32:31.24 ID:TxlrGAar.net
過疎店で6の隣の1をつっぱしている人がいるとその6は稼働無しになるからな
かといって6探すだけで3万とか使うから過疎店は難しいね

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/15(土) 01:40:59.66 ID:sVG3f1KJ.net
極悪店なら幸楽苑だろ
二度と行かねーわ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/15(土) 15:03:13.13 ID:5Ya90sa1.net
出ないから客いないぞ

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/15(土) 15:04:49.60 ID:7e7qH6Fj.net
>>63
設定は入れてるから探してね

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/15(土) 15:46:02.84 ID:RRegHtYm.net
設定入ってるよ!



4

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/15(土) 16:11:49.64 ID:EpEJ+7ZN.net
絆の4打ち飽きたわ
たまには6打たせろ

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/15(土) 18:02:37.35 ID:qRU8a4hs.net
バニージーの1スロアイマスやりたいやりたいと思いつつ毎回違う店行ってる
何年か前最後に行った時は普通に営業してたけど最近は行った奴のレポとか見ると20は軒並み電源落としてたりするみたいだし
そろそろ本格的に潰れる一歩手前みたいな感じなのかね

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/15(土) 19:35:23.53 ID:0smYtteZ.net
サイトセ〇ンのゼッ〇ン大木の動画、草加サ〇プに映っているオッサンで
M爺守谷に出没してんのが、ここで店を探るオッサンだから確認してみてw
おそらくこの後に、このレスに突っかかってくるのもそのオッサンね
↑ガロの島が濃厚
このオッサン、草加のスレで6200枚勝ったと自慢してくるアホなんで駆除お願い

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/16(日) 00:42:49.34 ID:DDwf96Is.net
>>66
得意だよなここらへんの店。設定4

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/16(日) 02:05:17.00 ID:r7qlgfN6.net
>>69
設定4にしておくと適度に連チャンし適度にハマってくれるんでいろんな客が入れ替わってくれて回転が良くなるんだ。出続けてずっと座られては困るんだよ。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/16(日) 11:27:49.42 ID:e1L90Vpz.net
平日なんか誰も1000ゲームも回さないから
夜行っても設定入ってるのか全く分からん

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/16(日) 11:33:18.22 ID:34XuO3PE.net
きちんと入れ続けてたら回さない状況にならない
これが答えよ

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/16(日) 11:44:33.50 ID:ozg6fWj/.net
そうなると結局、入れてもわからない6入れるよりも
それほどでもないけど入ってる感はある4使うわな

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/16(日) 13:27:20.23 ID:e1L90Vpz.net
最近のは平で打てるような台なんか無いし
戦える状況じゃないな

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/16(日) 16:40:13.52 ID:mR31t2j0.net
新基準がつまらなすぎてパチ屋行く気が起きない
イベントでもない日に打ってるの依存症だけだろ

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/16(日) 17:05:10.98 ID:BvAiSe9/.net
>>75
パチ屋行かないのにここに来るオマエって
ただの2ちゃん依存性?

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/16(日) 17:16:53.58 ID:mR31t2j0.net
二行目読めよアスペ

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/16(日) 17:22:38.62 ID:opyNioMt.net
つまらん煽り入れなくちゃネットできないとか末期だぞおまえら

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/16(日) 17:36:33.09 ID:BvAiSe9/.net
>>77
アスペとかw知らんし

やっぱオマエもあれなの?
低学歴、低収入、ネトウヨ??

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/16(日) 17:41:14.30 ID:mR31t2j0.net
病院行け糖質

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/16(日) 17:49:20.93 ID:j851L+hp.net
>>79
馬鹿なんだから喋るなw

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/16(日) 17:51:08.87 ID:Rg/OnwiG.net
アホは100%釣れんなw
アスペとか糖質とか2ちゃん用語
恥ずかしいから、死んでも外じゃ使うなよ

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/16(日) 17:54:07.48 ID:mR31t2j0.net
ID変えてやんのwだっせw

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/16(日) 19:30:53.44 ID:ozg6fWj/.net
粘着糖質もいるのに今度はアホ二人が煽り合いか
爆サイレベルだな

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/16(日) 20:06:35.24 ID:qNtdHEvw.net
>>84
あそこはほんと意味のわからん書き込みしてる奴いるもんな。その書き込みの意味は?とか聞きたいわ

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/16(日) 21:53:07.83 ID:Knzl8PLk.net
そのアスペとか言ってんのが↓な
この動画で草加サ〇プで映る奴で守谷やアムつくなどで見るなら
そいつがキモチュウだ
お前らの情報が欲しくて仕方ねえんだとよw

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/16(日) 21:53:22.72 ID:Knzl8PLk.net
サイトセ〇ンのゼッ〇ン大木の動画、草加サ〇プに映っているオッサンで
M爺守谷に出没してんのが、ここで店を探るオッサンだから確認してみてw
おそらくこの後に、このレスに突っかかってくるのもそのオッサンね
↑ガロの島が濃厚
このオッサン、草加のスレで6200枚勝ったと自慢してくるアホなんで駆除お願い

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/17(月) 02:29:10.50 ID:uNYPKs0n.net
基地外にネット環境与えちゃあかん

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/17(月) 02:39:17.11 ID:SJyylGk5.net
>>76
>>79
どこもそうだが
新基準台の悪口書くと
こういう煽りが湧くんだよな

擁護しようもない糞台ばかりなのに

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/17(月) 03:19:40.64 ID:kdKPo+uM.net
>>75.77.78.80.81.83.84.85
ID違うけど全部同じ奴

だから相手にするなって

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/17(月) 03:34:21.31 ID:4qOC2yyo.net
たまには違う店行こうと思って調べてるんだがジャンジャンつくばとマーチ学園の森ってどう?
換金率と最近出てるかだけでも知りたい

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/17(月) 05:03:59.40 ID:AXcvhrIX.net
そういうのは自分の足と目で見て確認するこった
自分とは重視する点が違う他人の感覚なんて当てにするだけ無駄

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/17(月) 16:06:27.40 ID:5ILAxWur.net
デナイノはどこもマジで論外
つくば竜ヶ崎は特に終わってる
オバケいそうで怖いよホント

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/17(月) 16:48:50.55 ID:pZ1NmYay.net
>>93
龍ジャンの後ろにお化け屋敷なかったっけ?

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/17(月) 16:54:06.53 ID:7BwDqrvq.net
森は日を選べば入ってないこともないけど最近はあまり入ってない。というか美熊全体が弱い。
ゼンゼンデナイノは本当論外だね
来店系で中間が入ってる程度にしか見えない。産廃。ゴミ。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/17(月) 17:37:13.39 ID:dBkgA+K4.net
デナイノは取手はまあ許されるレベル
美熊藤代が糞すぎて客も増えてきた
つくば、竜ケ崎は糞

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/17(月) 18:35:51.96 ID:Ycm9FZgh.net
つく冷凍、マジカやってる店で客側がかなりのマイナスなのはじめてみたわ。
まあまだ6時だからわからんが。たしかに逆の意味でマジカ?だわ。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/17(月) 19:22:57.29 ID:GCJc0b8d.net
マジカは抽選突破できればかなり期待できるからなぁ
今日抽選突破した連中はドンマイやな

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/17(月) 19:59:46.17 ID:7BwDqrvq.net
>>97
今データ見てきたけどただの通常営業だね
設定入ってない
○の方が設定入ってるわ

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/10/17(月) 21:24:49.48 ID:rSGt4hlZ.net
王鷲の北斗伝承者ジジイと店員の巡回スピードは最強にうざいぜ。

総レス数 1002
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★