2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本家もアンチも】高円寺のスロット事情22 【同じ屑】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/11/04(金) 08:51:14.97 ID:hYLJQklQ.net
ルイージさん晒されましたが気を取り直していきましょー

前スレ
【ガリエナ先生】高円寺のスロット20 [無断転載禁止]【軍手が逆さだぜ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1463684726/
高円寺のスロット事情21
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1470988235/

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/04(日) 21:53:33.93 ID:hvsFajka.net
>>280
やるやる(笑)
あれってたまに他人のデータポチポチいじってるよな!

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/04(日) 22:08:11.62 ID:cPKJrnzZ.net
打たないでうろうろしてるやつまじでどうにかしてほしい。高円寺変なやつ多すぎだろ。

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/04(日) 22:24:41.25 ID:yrIS50tb.net
いるよな偉そうに休憩スペースにずっと座って見てるやつとか。てか思い出したけど最近黒人見なくね?

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/04(日) 22:40:01.00 ID:gGDJUqbk.net
もう何十年もパチ屋の中をウロウロしてるルイージにしたらごく当たり前の日時での行動なんだろうな

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/05(月) 00:15:02.64 ID:3IZOOufD.net
今日黒人おったで

日曜の昼から夕方であの稼働かー
ノーマルほんと終わってんな
前はハナハナよく打ってたけど

たかCいーのかこれ
照明も配置もなんだかなー

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/05(月) 06:08:05.90 ID:rhDzGLNe.net
>>273
でたでた擁護乙と本人乙
客観的に自分を見てみろよかわいそうな奴だな

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/05(月) 06:10:03.74 ID:rhDzGLNe.net
>>274
嘘ならつまんねーからもう来なくていい
本当ならもっと詳しく書けよ

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/05(月) 12:01:16.03 ID:5Z1yjc7W.net
>>274
メッセだよね?メッセだろこれ。いや〜メッセだw
あそこもベタピン据え置き、宵越し恩恵はリセットのよくあるボッタ営業の思考停止店だねえ。
コストカットが経営努力とでもおもってんのかねw
全台稼働したと仮定して、設定6を2割、あと全1でもボロ儲けなのに。
でもそんな事あり得ないから、1と6以外を毎日バンバン入れて、6はごく稀にいれりゃ客来るのに。どうやって、低設定を回させるかが経営努力でしょ?スロ屋は。
ジャグとかで看破できるとか宣うアホがバンバン来店するわw
毎日謎の設定上げ下げ打ち据えとかそのくらいの努力はして欲しい。
いくら設定1でも動かなきゃ儲からんよ。
口コミで期待感が伝わる様しないとね。特日なんざいらん。
客で埋まれば、エナも減る。あいつらは美味しい空き台しか打てないのだからw
そして、謎のリセットがあるだけで、宵越しを躊躇し出す。
こんな事クソバカの俺でもわかるレベル。
中野のジパみりゃわかるだろw
店長もバイトと同じ給料で働け。経営は一つのスキルに過ぎないことを学んで欲しい。
偉いとか思わないで欲しい。脳と身体に優劣は無い。

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/05(月) 12:06:17.60 ID:V1nPsKD1.net
去年クリスマスの日家族で外食行った帰りパチ屋から出てくるルイージを見たけど今年もスロットのハイエナか?

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/05(月) 12:23:35.80 ID:/xf22pIm.net
>>289
ルイージはスロットで稼いだ金で生活しているんじゃないかな?

打たないと生活出来ないから、うつ。みたいな。

そう考えたら、この先厳しくなるから、彼は可哀想だよ。

他のもっと楽な稼ぎ方を知っていたら教えてあげたいよ

総レス数 1003
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★