2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大船のスロ事情56 [無断転載禁止]©3ch.net

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/11/04(金) 22:41:13.19 ID:PR4YQCML.net
低貸はどっか行け

ザップ(乙) 47枚等価
大船会館 47枚等価
ビッグアップル.ユーパーク(林檎) 48枚6枚交換
ジアス(痔) 50枚等価
SLOT JUNOR 50枚等価
クイーン(女王) 50枚等価
ほむほむ かわいい

前スレ
大船のスロ事情55 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1462727507/

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/11/25(金) 22:19:19.97 ID:mU1yDPCr.net
痔は土日になると抽選とかしてるけど、そんだけの期待値あるのかな?

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/11/25(金) 22:23:47.26 ID:mU1yDPCr.net
痔は土日になると抽選とかしてるけど、そんだけの期待値あるのかな?

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/11/25(金) 22:40:53.72 ID:MGx+74dk.net
期待値の意味分かってるのか…?

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/11/25(金) 23:56:22.81 ID:vRJ5DPgh.net
んっと、抽選受ければ高設定台掴める可能性はあるのかな?って言いたかった。そもそも設定入ってないなら、いくら並んでも可能性は0だからさ。

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/11/26(土) 00:01:32.90 ID:WL41q8Wa.net
抽選に参加する事の期待値か
雑誌イベントのときはたまに設定入ってるみたいだけど普段はお察しだよ

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/11/26(土) 09:44:27.75 ID:b8ZlFIXV.net
一度だけギアスで4以上確定の見たことあるよ、イベントで
イベントなら乙の方が入ってるでしょ、痔はイベントのときは何とかボダ超えてるパチあるからやるならそちらの方が期待値高いかと

本気で高設定探すなら大船は厳しいよ

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/11/26(土) 23:25:22.19 ID:0FEX460Z.net
明日痔にやるおくるから誰か人柱になってくれよ
前回はケロットがアツかったぞ

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/11/27(日) 00:35:41.40 ID:06MV8mZY.net
ヤルヲはラブ嬢好きだから、明日は朝イチからやろうかな、日曜日は必ずラブ嬢ブン回すのが日課なんで楽しみだわ
痔は買い足し文句言わねーといいんだが

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/11/27(日) 01:57:33.95 ID:7pnLjvbt.net
明日のジアスはケロットまど2凪のあすから座れよ
オススメは凪のあすからかな
糞とルパン入れすぎたし月曜日に新台入れ替えだから他は回収だね

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/11/27(日) 03:10:00.22 ID:06MV8mZY.net
凪なんとかってノーマルかぁ、ならいらねー
やるならラブ嬢を寿でやってるわw

総レス数 1004
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★