2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジパング】中野駅周辺【違反煽り】 Part.2

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/11/23(水) 15:30:57.31 ID:noLhF7oX.net
【発狂のリボ】中野駅周辺【自演のエンカク】10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1475907379/
※前スレ
【リボ曰く】中野駅周辺【ジパ糞出てる】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1477744054/

956 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/20(火) 23:27:34.92 ID:/pbBPWHI.net
ハァイとチグルタグルだけど明日何打つ?

957 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/20(火) 23:40:57.21 ID:encNiv+v.net
>>950
こういうのはどうでもいい、知り合いにでも話してくれ


958 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/21(水) 00:22:42.72 ID:7Vwjmfp9.net
交換レート下がっても前より設定入ってないよね?
新基準も打てたもんじゃないしほんとにそろそろやめどきかな

959 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/21(水) 00:22:56.34 ID:cnaOs02L.net
ちびしょる130cm台やな。
ホビット…凄え

960 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/21(水) 00:40:32.32 ID:9wofSsTQ.net
ほんとランキングしょぼいなぁ

961 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/21(水) 00:45:46.59 ID:7Vwjmfp9.net
まぁどこでもあることだけど台の挙動がガラリと変わるよな、操作されてる感があるよ、なんか全然楽しくなくなってきたな

962 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/21(水) 00:52:05.41 ID:FNNzYltZ.net
>>959
155位じゃねえの?
130とか明らかに本人が矛先違うとこに向けようとしてて草

963 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/21(水) 00:53:55.59 ID:FNNzYltZ.net
>>957
突っ込むなよ、初めて勝てて嬉しかったんだよ時間と金を今までどれだけ使っての人生二日間かと思うとあとは分かるな

964 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/21(水) 01:06:22.11 ID:1+WZAlUP.net
1万5千枚でて残ゲーム5,777Gって三重オールナイトへと夢つなぐなw

965 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2016/12/21(水) 01:08:43.26 ID:2+uTzi6R.net
5777G据え置き来るか

966 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/21(水) 01:29:34.39 ID:wAqKYLGq.net
ニットリーナは今日もシコシコトマト狩り。
便所でシコって、小便器にクソ置き土産

967 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/21(水) 01:50:55.74 ID:wAqKYLGq.net
>>959
おめーふざけんな!
160cmはあるわ。130とかありえねーだろが

968 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/21(水) 02:11:16.63 ID:FNNzYltZ.net
>>967
自演乙
誤魔化そうとしてるのバレバレだぞ

969 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/21(水) 02:28:00.47 ID:IYIVl+ag.net
http://q2.upup.be/kJIjKn1wCe
\(^o^)/

970 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/21(水) 07:11:41.19 ID:gDaxv8IR.net
>>944
110くらいじゃない?

971 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/21(水) 08:21:28.33 ID:734zpf6k.net
>>970
おめーもなんなんだよ!
ありえねーだろが。ふざけんな!!

972 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/21(水) 10:07:01.57 ID:spoUb3VL.net
ジパングって最近並びどうなの?数ヶ月前は平日608の日週末150くらいだったけど

973 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/21(水) 11:19:59.92 ID:ArDz5pdJ.net
>>972
おいウンコ野郎、お米券の存在って知ってるか?

974 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/21(水) 11:41:19.57 ID:Ju/PI4yR.net
おいお米野郎、ウンコ券の存在って知ってるか?

975 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/21(水) 11:55:19.25 ID:NULFGNIJ.net
>>973
お前、Клеркか?
お前らがПорыв ветраまくったおかけで今や立派なЛюди с несколькими долгиですよ。
深夜、Фронт магазинаにОхранники雇うならその分設定Положитеよ。
てか警備員なんか雇ってんДо свидания!.。
何?
客をКредитしてないの?

976 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/21(水) 18:06:23.43 ID:tC2TeLRE.net
>>970
まじかよ機械割の話かと思った

977 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/21(水) 19:00:51.87 ID:JlpROm1+.net
オークラって今日何の日?
朝すげー並んでたけど

978 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/21(水) 19:48:36.46 ID:dCNTk1dB.net
>>974
木曜日の162番以内の券のことだろ

979 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/21(水) 19:55:08.77 ID:EkXh6iip.net
明日、立川のアイオンがぞろ目台とぞろ目台の両隣が56みたいだぞ

980 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/21(水) 21:01:39.37 ID:KcVdhwQy.net
>>977
周年イベ

981 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/21(水) 22:42:12.30 ID:X0Sw+2Ky.net
今日、ほし君爺で見かけたぞ。
キレながらバジ3打ってた。

あ…ほし君って、ちびしょるね

982 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/21(水) 22:45:01.80 ID:lJJc1tgY.net
ちびしょる名前割れしてるからなww
多分仲良いやつがムカついて書いてるんやろなw
星くんwwz

983 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/21(水) 22:56:00.62 ID:5cNUX5Is.net
蔵めっちゃ出てた、朝から並べば良かった

984 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/21(水) 23:08:56.28 ID:5d9nAu8c.net
>>983
蔵ってどこですかね?
ってリボ糞野郎が言い出すから書かなくていいよ。

985 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/21(水) 23:13:16.69 ID:FNNzYltZ.net
>>982
仲良いやつなんていないだろ...
使えなくなったからデブとかにポイされて単品チビになって何も出来なくなったスター

986 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/21(水) 23:14:37.44 ID:H3nw4sOV.net
自店を聖地とかなめてんのか。

987 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/21(水) 23:16:12.73 ID:lJJc1tgY.net
>>985
まあ、あいつら互いに利用しあってるだけだからね
全くさい島に仲間座ってたら立ち話するふりして近づいて空き台狙うとか

988 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/21(水) 23:42:44.83 ID:X0Sw+2Ky.net
>>987
それは仲間と言わないのではw
自分の為だけに利用する知り合いだな。
そりゃ、ほし君もハブられるわな
彼何歳くらいだろ?!

989 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/22(木) 00:16:08.75 ID:9AGWrtdy.net
>>988
あれ30は超えてるねw
肌汚いし
最近はスレでイジられるからマスクしてるよ
まあ、ジョンとか、赤パーカーデブとニットの二人組の方がタチ悪いけどね。
ジョンはサンダーとか取るために張り付きして取るし
赤パーカーとニットの二人組は立ち見ばっかして狙い台取ろうとするし。

990 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/22(木) 00:17:29.17 ID:9AGWrtdy.net
最近だと俳優みたいな顔したひょろ長いおっさんとか、モンハン目の前にずっと張り付き立ち見してるけど。
店員はなんも注意せんし。

991 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/22(木) 00:20:43.78 ID:MPd7a3a8.net
>>990
えっ!?お前どんだけ通ってんだよ
ゴミ台になって行ってねぇからそいつらどれも知らないのに良く知ってて草

992 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/22(木) 00:24:20.48 ID:MPd7a3a8.net
地方出身バレバレでパチ屋通いとか終わってる985もそいつらと変わんねぇw

993 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/22(木) 00:38:38.00 ID:9AGWrtdy.net
晒されると本人が光の速さで湧くな

994 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/22(木) 10:54:13.08 ID:OPqqR23H.net
一台万枚出て割114じb痰レったくり設鋳閧チて言ってるb謔、なもんだねw

995 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/22(木) 14:24:19.11 ID:jChJa/mL.net
品川区絶対王者のジャラン五反田店が12月26日(月)で2周年を迎える!
この記念すべき2周年にパチンココーナーは
全機種全台初期投資千円で勝利を確信できる
ブン回し営業!スロットコーナーは台数の半分
2台に1台の確率で設定6確定だ!そして・・・
よいよジャラングループは来年度新宿に・・・
2千台クラスのジャラン2号店を出店予定だ!
新宿のP店よ12月26日挨拶がてらに魅せてやろう!これがジャランの日本一とっぽい営業だ!
それでは皆さん五反田で会いましょう!
当日は盛り上がる事は間違いありません!
超大混雑が予想される為、抽選時間を変更する
場合がございます。お早めにご来店下さい

996 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/22(木) 17:58:50.09 ID:QeuzufPl.net
すげー久々にランキング見たけど新基準だらけだね。まぁこのご時世当たり前なんだろうけど
超嫌だ。
絶対行かねー

997 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/22(木) 18:57:50.79 ID:9AGWrtdy.net
むみぃ(´・ω・`)

998 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/22(木) 18:58:54.71 ID:GS3egpVx.net
むみ!?

999 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/22(木) 21:22:57.30 ID:tZCAUcrL.net
http://i.imgur.com/tqpXv4P.jpg

1000 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/23(金) 01:12:54.42 ID:YKW6FU66.net
何でジパングの新基準て5000枚クラスが頻繁に出るんだろう?
裏物?

1001 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/23(金) 01:25:29.26 ID:Cof7CIVq.net
http://i.imgur.com/PkVXOmg.jpg

1002 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/23(金) 01:30:44.64 ID:epTHwMwl.net
>>1000
6入れてるからじゃないの?
他店でも新基準は中間の誤爆が殆どないから1、6のメリハリやってるとこ多い

サンダーに6使うぐらいなら適当な新基準に6使う方がリスク少ない時代

1003 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/23(金) 01:40:17.64 ID:3I/AVujZ.net
>>1000
稼働マジック&客が下手で見切れないから永遠打って事故ってるだけ

1004 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/23(金) 01:40:46.38 ID:3I/AVujZ.net
ちびしょる埋

1005 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/23(金) 02:06:32.15 ID:6XC/iraT.net
ニットリノニートで締め

総レス数 1005
231 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★