2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川崎市宮前区〜多摩区のスロット店

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/11/30(水) 18:29:36.18 ID:Y8RurmBL.net
語りましょう

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/11/30(水) 18:45:24.19 ID:QkmWSeN8.net
マイナーな地域だな

昨日インター近くの吉兆行ってみたんだが

夜に、メタルギアソリッド スネークイーターを1人でずっと打ってるダッセエ奴いたなwww

見かけもしょぼい男で、全然出てないしwww

ああいうコジキはホンッとアホだな

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/01(木) 00:20:03.70 ID:M96xG9pE.net
銀座グループ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/01(木) 03:16:08.62 ID:LdyaxlT3.net
PIAサントロぺは打ち子に大当たりさせて裏金を何億円も作ってる犯罪組織です。
打ち子はサクラをすることもあります。
PIAサントロぺの大当たりはアホ幹部がパソコン操作して大当たりさせたものしか無いです。

大手パチンコ店のパチンコ台、スロット台は大当たり抽選してないです。

PIAサントロペなどの大手パチンコ店は割制御で自動管理してます。
大当たりさせるときはパソコンを1、2回クリックするだけ。
PIAサントロペの幹部社員は打ち子に大当たりさせて、打ち子の出球管理が主な仕事。
PIAサントロペは、その気になれば、すべての台を1日中、大当たり連チャンさせることも簡単にできるし、逆にすべての台を1日中大当たり無しにすることも簡単にできる。
ジャグラー7000回転で大当たりゼロもできるし、ジャグラーを開店から閉店までずっと1ゲーム連チャンさせることもできる。
これが現実。
設定、確率はまったく関係ない。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/01(木) 03:26:46.95 ID:Y1uD/d1a.net
打ち子なんて関係ない(笑)
おまえらは普段から本気でスロを打ってる貧乏コジキ(笑)

あ、特に

川崎吉兆で

一昨日1人で、

メタルギアソリッド スネークイーター
打っていた

ダサイ顔のくず男www

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/12(木) 06:57:52.96 ID:7QHWbCawd
鷺沼のターキー、まだ○かいちゃんいるの?

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★