2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】天王寺・阿倍野スロット店212

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた(6級) (ワッチョイ 752f-zeds):2016/12/04(日) 17:57:07.63 ID:CXAdOvPn0.net

前スレ
【大阪】天王寺・阿倍野スロット店211
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1477364400/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

901 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7e39-8WaR):2017/01/14(土) 23:28:10.99 ID:Q1iS+X9G0.net
>>900
逆に聞くけど、それが月に何回あんねん。それを見て6あるから信じて行くのは、愚やで。6なら、9000枚でるって信じて。

902 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa5f-kkJw):2017/01/14(土) 23:56:12.15 ID:Z0e6r8DCa.net
てか、テンホ、女の子かわいいけどほんま出ないな

903 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa5f-kkJw):2017/01/15(日) 00:00:22.70 ID:Lq2unJC7a.net
スパホのジャグは連チャンやばいな。みんなが打つ理由わかったわ
自分でaタイプのシミュ作ったことあるけど、偏りない抽選なら割110パーセント程度だと、全六でもけっこう負ける
7000回転で、200回ぐらい試したが6000枚も滅多に出ないな
しかしスパホはなんかうさんくさいんだよなあ。波荒すぎない?

904 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b291-UExK):2017/01/15(日) 00:51:51.66 ID:/oQxuy4C0.net
スロコジキは〇千枚出たーで
頭が狂うんだよね
次もそれが出る
この分だと今月は…
そして年では…と取らぬ何やらとねw
結局は無職の言い訳でしかないんだよ
そしたら一人賭け事してみ
胴元が自分賭け手も自分だ
そして胴元であるのは店と考えて手数料
を毎回とってみ
椅子取りゲームだと気付くだろう?
それが複数人になると何で勝てると思う
の?払い戻しが増える毎に確率は減って
いくのに…
金は一切どこであっても増えてない
これって 詐欺 だよね?
自分らの金から手数料を徴収して身銭を
切らないんだもんね?
言わば痛手を被らず金を引き出せる
これが胴元の仕組みだよね
で何度も言うけどもどうしたら金が増え
るんだろう?その根拠は?
〇枚出た 〇k勝った 全は半は
全てが詐欺師に踊らされていると気付け
るだろ?相当なバカでない限りはw
でだお前はどっちにいる?
騙す方か?騙される方か?
俺なら嫌だなあーどっちもw
天罰を食らうとは言わんよ
でも何らかの形でそれは帰って来るよ
今の自分の立場を考えてみたら
それが解るのではない?
疑似的な喜びで人生終わらせて
人生を省みる時が来れば
絶対に後悔するよ
どうしてこうなったと…
それはあなたがバカだった
ただそれだけw
偉い奴はもう辞めてる
客も店も激減してるでしょ?それが良
い証拠w今止めなければもう止めれん
よw

905 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7e39-8WaR):2017/01/15(日) 01:01:09.51 ID:GgKL6kuf0.net
>>903
全くその通り。うさんくさい。
そのうさんくさくても、6を信じて打つ奴は通ってるんだよ。足早にうさんくささを感じて店変える賢い奴もいる。

906 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa5f-SzlP):2017/01/15(日) 05:41:12.32 ID:1Ws1ErINa.net
いかにもアタマわるそwww

907 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スププ Sdd2-kkJw):2017/01/15(日) 07:54:36.89 ID:LSgOhP9wd.net
>>903
スパ天の裏ジャグラー疑惑は5号機初期のジャグからある。
小役カットやらなんやら。

908 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b291-UExK):2017/01/15(日) 10:55:49.13 ID:/oQxuy4C0.net
あったま悪い奴おんでーw
勝率と割りは関係ねぇの解らん?
バカw
こう考えてみろよ
白と黒の玉が一つずつの入ったクジが
有ります 一回100円です
白か当りで2倍の200円が貰えます
もちろん黒は何も貰えません
でこの時の勝率は幾らなんですか?
白黒しかないんだから勝率は50%だろ?
割で言えば当りを引いた時には200%
となるよね?
なのにバカは混同しちゃうのねw
期待値もそうでしょw
必ず期待値の横に勝率書いてるよね?
バカは100%手に入ると思う
だからこんな稚拙な詐欺にも騙されるw
頭が弱いんだからこんな事しちゃだめ
だよwバカバレるからw
それからもう何度も言ってるね
パチンコ屋はお前らに有利になる事は
一切しないの
だってパチンコ屋も儲けを出さないと
やっていけない 店 なんだもん
お前らの金で店はバカ高い台を仕入れ
その他諸々法外な利益を上げているん
だから誰にでも解るよね?
バカだけやでギャンブルを 遊び と
捉えず本気で勝てると思い込んでるの
はw
ただの痛い人w頭の弱い人w
毎日出入りしてる奴はと言うより
並んでるだけでそう見られていると気
付けよwうんこちゃんw

909 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr37-z6X7):2017/01/15(日) 15:31:22.95 ID:iEs0sC5sr.net
マイジャグ全って

910 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7e39-8WaR):2017/01/15(日) 16:45:03.48 ID:GgKL6kuf0.net
>>909
全1なんかw

総レス数 1005
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★