2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベガスベガス恋ヶ窪part18

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/12(月) 12:06:46.12 ID:xvnV5PXg.net
前スレ
ベガスベガス恋ヶ窪part17 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1479304668/

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/12(月) 21:08:40.84 ID:PhCFZLq8.net
5のつく日は結構いってだけど
ここまで回収営業するとは思わなかったわ
稼働に対して今まで一番回収したんじゃないか
もう、ベガスも終わりだね

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/12(月) 21:23:53.58 ID:fTHMKOwL.net
店側の大勝利
回収にもほどがある

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/12(月) 21:35:19.14 ID:aJi1V7nV.net
回収はするんだろうなと思いマイナスになる前に2時間で帰ったけど、とにかく朝の並びが糞過ぎ
抽選列を店員が整理するんじゃなくて客が並んだ順、しかも外のスロット側シャッター前に最初から並んでた奴らは反対側から中に入ってた奴に抜かされて後にされるという酷さ

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/12(月) 21:39:19.10 ID:9q5qkqMi.net
俺も含め強い日しか来ない客からは回収って方針なんだろね。
結局出したって強いしか来ない訳だし

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/12(月) 21:52:49.07 ID:+HBWJ35r.net
まー今日はスロットだけで2000人並ぶような出玉ではなかったが、ゾロ目が弱くなってきたことと、散らして入れてくれたことは評価できるわ
乞食軍団は結構死んだと思われ
無双なんか似非プロやヘソしか見れない乞食軍団がメイン層なんだから開けなくていいよ
後はイベント日でも何でもない日にいきなり赤メール送って全台系やったり、6確のある機種に気まぐれで6置けば稼働は上がる

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/12(月) 22:10:33.37 ID:gPSJwqRm.net
改めて台データ見たけど酷くね?w
出てる台探す方が難しいわw

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/12(月) 22:30:38.28 ID:ivjzAqJN.net
でてる台をサガスサガス

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/12(月) 22:35:38.40 ID:31te/oY4.net
メインどころ避けて、へんなところに入れてたような気がするんだよな。
ガルパン、ギアス、バラの戦コレあたり。でも以前のようには出してないね。
来店告知禁止以降の客減りダメージがあるんだろ。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/12(月) 22:38:41.36 ID:WSs9FMqL.net
グランドじゃあるまいし、金出して広告まで出してた時点でまともに出す気無かったんだろうな

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/12(月) 22:50:27.45 ID:DiBN0nDA.net
番号悪くてパチ行ったけど、年1の日に非等価であの釘はないわ

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★