2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天滅翼】三鷹専用スレ2【募金箱】 [無断転載禁止]©3ch.net

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/21(水) 08:41:45.16 ID:BTNwz6+l.net
店の文句はここに書け
三鷹専用スタート

※前スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1475281001/

581 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/01/22(日) 05:09:59.93 ID:gGU1yTSj.net
誰もメッセなんて行ってないだろwww
ボケたジイさんだけだよあんなベタピン糞ホール行くのはwww

582 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/01/22(日) 06:33:14.77 ID:ejQYcJKn.net
>>577
誤 2〜3万負けは
 ウロウロなんかしたら間違いなくいかれる
正 2〜3万負けは
 ウロウロなんかしたら間違いなくいかれた

583 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/01/22(日) 08:11:02.62 ID:fYJ29z+8.net
今日はメッセで決まり!

マジカはメッセで決まり!

超ガチはメッセで決まり!

2日連続エヴァ全6のメッセで決まり!

マジカでまどか全6のメッセで決まり!

7の付く日はメッセで決まり!

やっぱり今日はゾロメッセだよね!

584 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/01/22(日) 08:48:26.66 ID:8ZqojvoT.net
滅は他所から来た客にしか出さないで常連には出さないんだな。ジャグラーとか見てると本当かわいそうになってくる。
あんなに台数あるクセに最早6使わなくなったのね

585 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/01/22(日) 11:08:29.06 ID:uU7mxzzO.net
天のまど2据え置き確定してて草
リセットくらいかけろよ

586 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/01/22(日) 16:31:46.39 ID:JDSC05eX.net
>>583
うるせえメッセの店長書き込んでんじゃねえ

587 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/01/22(日) 17:38:11.37 ID:E7DFTAc0.net
だめだ、テンガイ三鷹は。
明日はビッグディっパーに行く
全く出てないよ!

588 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/01/22(日) 19:05:26.22 ID:EpjLL5jF.net
>>582
妄想か?
全然 滅いってねぇから
流石にデータみてたら行けない状態って
誰でもわかるだろ

589 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/01/22(日) 19:45:18.47 ID:l3BSzusK.net
絆打つならテンガイ?メッセ?

590 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/01/22(日) 21:17:48.70 ID:tpKfkHx/.net
テンガイの凱旋、全台高設定っぽい
全台の出玉+になってる

万枚近く出てる台、複数あるぞ

総レス数 1003
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★