2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンサートホール北千住は糞店舗

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/22(木) 15:49:14.06 ID:GwE21V3V.net
店員と怒鳴り合いなんかした店舗初めてだわ!流石はぼったくるのみでは無く客の事を見下しているゴミクズ店舗。
皆さんもこのチンピラグループにご注意を!怒鳴り散らすと怒鳴り返されるのが仕様ですw

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/28(水) 15:16:03.85 ID:fCCI76rA.net
オーシャンにいたw

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/28(水) 15:18:22.19 ID:whT0yF3e.net
コンサートホールひでえなマジで。てかパチがもう末期だからか。昨日店員に『兄ちゃん最近の台は本当に駄目だね全然出ないねえ』って言ったら
『こっちだって必死にやっているのですよ。その商品を侮辱するって一体どう言った考えなんですか!』とか半ギレ気味に言われて『はあ?何故切れられなきゃいけないんだよ?』って言い返したら
『喧嘩なら買いますよ?売られた喧嘩は買いますよ?どうしますか?』こんな対応されたから上司を呼んだら上司まで同じ対応だった。
頭を下げてパチスロを打たせて貰っているならともかく打ってやっているって姿勢は全く見えないからねえ。こりゃサービス業として最低だわ。佐藤

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/28(水) 18:26:39.54 ID:oHGyhVW7.net
コンサートホールひでえwww

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/29(木) 01:01:38.21 ID:Qaw1Digu.net
オーシャン神

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/29(木) 01:55:21.38 ID:/sRSns/R.net
オーシャン出てるとかあり得るんか…?w

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/29(木) 08:00:04.07 ID:rFnn9kQe.net
漫画喫茶ダイス(DICE)の社員がスレをつぶためにAAを連投


●(ソープ街の)DICE系列 関東圏5(パチンコ店)●
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1481105744/


漫画喫茶ダイス(DICE)=ザ シティ/ベルシティ(パチンコ店)=まんがランド(漫画喫茶)


ダイス(DICE)の運営のザ シティ/ベルシティは在日韓国人のパチンコ店の可能性が高い

パチンコホールオーナーの9割近くが在日韓国・朝鮮人であることからより複雑な問題を内包しています(『AERA』(2006年2月13日号)では「全国のパチンコ店オーナーの出自の内訳は、
韓国籍が50%、朝鮮籍が30〜40%、日本国籍、華僑が各5%」としています)。
http://blogos.com/article/200985/


ザ シティ/ベルシティとダイスの社員はネットカフェスレ、パチンコスレ、パチスロスレで書き込みをしてるようだwww
ここは会社ぐるみで2chに書き込みをしているようですwww
ザ シティ/ベルシティがやってる漫画喫茶のダイス(DICE)のスレでも社員が宣伝の書き込みをしています
IDを2〜6つ使って自作自演をしています
自演にはいろんな形式があって喧嘩や罵り合いを装った自演もあります

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/30(金) 02:00:53.17 ID:pkk8qBpl.net
オーシャン行かない奴はオーシャンの裏メニューがあるのを知らないんだな。ここで書くと無くなったりして書けないけど、コンサとかパリスとかで打ってる愚民には分からないだろうね。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/30(金) 09:04:33.08 ID:jq/V5t8s.net
裏メニューw
普通にパチンコ屋のコーヒーレディとヤレると言った方が良いだろ〜。
さあ今年も打ち納めをコンサ様でするぞー

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/30(金) 09:08:02.95 ID:32JrSGiQ.net
オーシャンのグランド鼻くそじゃねえかこれじゃむりだ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/30(金) 11:26:46.65 ID:i+m2spyi.net
今日のコンサートホールは?

総レス数 112
23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★