2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【結局お前らは】札幌スレ220【ガリぞう以下のカスw】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/25(日) 13:51:58.55 ID:ldfDiwzQ.net
前スレ
【パチ屋の駐車場は】札幌スレ219【軽ばかりw】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1481431362/


【参考】
ガリぞうのパチスロBlog
http://blog.livedoor.jp/gari_lp/

USTREAM ガリぞうLIVE ガリぞうのリアルな立ち回りをLIVEでお送りする番組。
http://www.ustream.tv/channel/ecEZtcw9xfn

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/30(金) 13:43:59.26 ID:dX/8dO3I.net
>>200
ん?
一応毎月プラスですが?

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/30(金) 14:36:43.74 ID:asJq+Z4B.net
>>201
プラスでも責任転嫁するとは図々しい

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/30(金) 14:45:26.70 ID:EFc/Ik8P.net
おまえ等はレベル高いプロだから5スロ10スロなんて打たないよな
10スロのバジorゴッドで設定6使ってる店を晒してくれないかな?

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/30(金) 14:53:41.11 ID:euff8yXp.net
ガリさん本業でのスロ収支が悪いから来店増やしてるし来年は更に来店しまくるらしいね。
だから声がかかるように多方面のライターにゴマスリしまくってる。
スロの知識や腕は中途半端で稼働には精を出さないどうしようもないプロスロw

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/30(金) 15:06:06.52 ID:ykho6VBi.net
>>199>>201
スロ禁して会うてわ買ったんだろ?スロ打たないんだから関係ないじゃん。消えろよ。

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/30(金) 15:06:32.22 ID:ykho6VBi.net
会うてわ→アウディ

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/30(金) 15:11:48.03 ID:asJq+Z4B.net
>>204
上位5%に入っていた人間ですら厳しい状況って事でしょう

店員はあんなに豪華な家で優雅に暮らしているのに
悔しいのうwww

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/30(金) 16:08:38.31 ID:vRy9PT0s.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1456911986/

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/30(金) 17:28:55.97 ID:q8/uKuQ/.net
>>199
4号機から5号機に移行した時期と比べりゃ全然大した事ないけどな

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/30(金) 18:01:46.57 ID:q7HkMzaW.net
トゥームレイダー出た時は終わったと思ったけど、今なんとかなってるから結局は機種ではなく店次第

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★