2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャラン五反田の接客最低

1 :許せない事:2016/12/27(火) 21:49:01.62 ID:Bip2T/xF.net
大して出てないのに無理矢理、別積み!!
どうせ飲まれるからって断ったのに強制ですよ!
なら来るなって事ですかね!?
ナンなんだこの店!?
しかもドル箱500枚も入らない小ささなのに・・・
てか、1000枚位で別積みとかマジでうざいわ

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/27(火) 23:33:41.79 ID:etzv9IZU.net
この店は、抽選不正入場黙認の極悪店。

全6告知して軍団が抽選券コピーして1桁の人間ダブりまくり。
それでも怪しむ事なく普通に入場させる。

当然、告知台は軍団占拠。(金豚軍団)

とんでもねー糞店だよ。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2016/12/29(木) 16:24:13.02 ID:nHu+2ghvT
株式会社グッドクロスって会社でコールセンターのバイトを辞めました。
理由は上司の松山真人からのセクハラに耐えれないからです。
最初は下着の色とか聞いてきただけだけど徐々にエスカレートして来て
フェラは得意なの?とかそれだけのサイズならパスズリできそうだねとか
正直仕事中にそんな話ばかりされてノイローゼになりそうで
辞めました。

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★