2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大田区・大森地区34

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/01/07(土) 21:37:13.92 ID:0M0NhR6R.net
※前スレ
大田区・大森地区33
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1475190565/

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/01/28(土) 19:43:23.96 ID:rsBo+o9J.net
ギャップのジャグでとるやないか…
昨日までの回収は今日の収録の分か

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/01/28(土) 19:45:50.16 ID:47Nkf6QV.net
京急 大田区スレにし
8はベガスを視野にしたらいい

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/01/28(土) 21:10:45.21 ID:RXtPbfgA.net
バカヤロ!俺がエイトに行くかよ。データを見ろ。データを。

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/01/28(土) 22:25:55.62 ID:BhLJUqTz.net
少女買春容疑、大学生逮捕 裸の写真送らせた疑いも
[2017年1月23日12時57分]

ツイッターで知り合った少女(16)と買春したなどとして、警視庁板橋署は23日までに、
児童買春・ポルノ禁止法違反(買春、製造)の疑いで、

東京都内の私立大2年 藤坂隼人容疑者(20=東京都大田区田園調布)を逮捕した。逮捕は21日。

逮捕容疑は昨年11月14日午後、渋谷区のホテルで、少女が18歳未満であることを知りながら、現金3万円を渡してわいせつな行為をした疑い。
さらに12月1日ごろ、少女に裸の写真と動画をスマートフォンで撮影させて無料通信アプリ「LINE」で送信させた疑い。

板橋署によると、2人は11月にツイッターで知りあった。
12月初旬に豊島区の池袋駅近くのラブホテル街を歩いていた2人を警察官が職務質問した際、
直前にホテルでわいせつな行為をしたことを認めたため、同署が経緯を調べていた。(共同)

http://www.nikkansports.com/general/news/1769137.html

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/01/29(日) 08:36:58.95 ID:y7o66Ku3.net
もっと人目のつかない所でやればいいのに。バカだなー

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/01/29(日) 10:12:18.97 ID:Fjx+kd7mj
水戸のジャグラーで、GOGOランプが光ったのに、揃わなくて
店員に言いに行ったら、ランプが消えていてキチガイ扱いされたんだけど

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/01/30(月) 11:16:06.32 ID:yLQACwan.net
ギャップ出ねー

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/01/30(月) 11:43:03.80 ID:N0TWQEDG.net
イベントに大人数で行って抽選良番号以外人はオールっぽいの空くの待ち。これしかないと思うよ。ハーデス、凱旋ね
イベ時は軍団用に還元してるから行く価値あると思う。ちょっと人数多すぎますが...
しかしイベントで軍団有利にして通常激締め...客飛んだ五反田蛇を思いだしますな

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/01/31(火) 00:55:04.26 ID:jCcca7YM.net
エイトのサザン、設定c据え置きか。
6枚交換だと厳しいなー

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/01/31(火) 02:28:14.29 ID:eitoKvjI.net
やらないのも攻略法かも

総レス数 1032
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★