2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BUNBUN蒲田店part124

792 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/03/18(土) 18:47:42.46 ID:oU1njKzA.net
>>839
> >>835今数名でブンブンさんで打っているみたいですよ(^o^)v
>
> スタッフさん方が元気に笑顔で働かれているのを観て安心されたみたいです。
>
> 色々聞けばた○べっちも順風満帆に来たのは血気盛んな若かりし旗揚げ当初までで
> 今は全てが下降線で過去の栄光にとらわれたガミガミジイサンらしくて
> 業界では嫌われものというかあまり相手にされていない感じで身内からも相当冷ややかな目で見られているみたいなんです。
>
> 自分の会社に億単位の借り入れをしたりブンブンさんに夢を投じて不発したのはこの人も同じなんだなと思ったらなんか…
> 可哀想な人だなと…
> 自分じゃそれを受け入れられない方なんじゃ無いかなぁ…
> 孤独を感じますよね。
>
> 個人的に意見ですから有志の考え方とは異なるかも知れませんが
> 私は一夜明けて冷静になりました。
>
> た○べっちが抱いた鉄火場という夢に乗っかった一人なのは私も同じじゃないかなと。
>
> 兵どもが夢の跡…
> 最後の時まで私は時間が許す限りブンブンさんを堪能しようと思います。
>
> むしろた○べっちも打ちに来たら良いのに。
> 6を知っていて打つのは反則ですけどw

総レス数 1000
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★