2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五反田スロ事情 Part 27

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた(4級) (ワッチョイ 7bf3-xMcU [220.150.226.166]):2017/03/24(金) 18:25:57.30 ID:8P0Nlri90.net

※前スレ
【祭りは】 五反田スロ事情 Part 26 【終わった】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1487108431/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

653 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/03(水) 22:21:08.95 ID:PhJCiy930.net
今日はどんな激アツ外しがあったかな?
ハーデスの槍かい?
あんなの邪では通常の演出だぞ。

654 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/03(水) 22:37:33.48 ID:4aFeacZda.net
害の絆設定入ってるの?
一度も手応え感じたことないや。

655 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/03(水) 22:38:46.18 ID:dDMhtdVmd.net
>>652
ドリスタ1台だけだし、弱虫ペダルは2k枚程度じゃねーかw

656 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/03(水) 22:46:41.71 ID:awiFZSMy0.net
>>655
お、おぅ

657 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/03(水) 23:13:48.63 ID:8ZkqvXvx0.net
初めて邪行ったけど、金豚軍団の徘徊鬱陶しいなw

658 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/03(水) 23:30:45.08 ID:MVWppYN20.net
>>654
6ベルは何回か見たな。

3ベルはまだ見てない。

害はメダル汚すぎてイラつく

659 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/04(木) 00:17:19.10 ID:ZxLfQsII0.net
遠隔で全1ワロタww

660 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/04(木) 00:23:40.58 ID:ESyt4T1f0.net
>>299
2008年頃か。
ダーマン二台死んでたけどな。
あの2日だけ盛況であとはベニヤ板だったけど筋肉とかにもちゃんと六使ってたのはよかった。
7枚→等価に戻してからが復権かな?(コンサル入った頃)

661 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/04(木) 00:46:43.88 ID:7biOJ4MVa.net
豆は改装前の大回収と導入台が大ハズレで一気に客飛ばしてたけど、
最近はお客入ってるん?

662 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/04(木) 04:38:16.71 ID:jpLwDyubd.net
辻ヤスシは新店好きだな

663 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/04(木) 05:22:08.48 ID:b82Pghqi0.net
>>657
ちゃんと閉じ込めとけよw
他の地域に出すんじゃないぞ。

664 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/04(木) 09:29:07.15 ID:qQ5QEFa/d.net
>>657
初めて行ったのに金豚知ってるなんて有名になったもんだな!

665 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/04(木) 11:01:39.65 ID:bjRlN/T6M.net
害で5kも使っちゃったよ

666 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/04(木) 13:03:51.32 ID:o6zrf9YZp.net
>>664
写メ載ってたろ

667 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/04(木) 16:14:54.90 ID:OVefplsE0.net
てか昨日金豚いなかったよね

668 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/04(木) 16:42:35.18 ID:b82Pghqi0.net
なんだよそれふざけんな。
ちゃんと五反田に押し込めとけ。

669 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/04(木) 22:04:38.51 ID:qFxsJJjK0.net
じゃらんは凱旋6台に減らしたんだな。
ハーデスは相変わらず大量設置。
これが所謂「大事にしてる機種」てやつか。
大事にするなら普通全1+遠隔当たり間引きとかやらんけどな。
看板機種ならせめて1島に1台は5-6が入ってて、朝から5-6探しで人がうろうろ、活気あるのが昔ながらのスロ屋風景だった。
全1固定でたまにウソついて客寄せ。そして全1でだまし打つなんて、やな時代になったねぇ

670 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/04(木) 22:23:03.68 ID:gMgSJo5Ma.net
来たる5月5日・・・、秋葉原アイランドで本当のガチ祭り開催だ

全6確定。全6確定だ。

通路に張り付いて3分離席台を見つけたら店員を呼んで空き台整理準備を開始しろ。
8000Gも回せない奴に秋葉原アイランドの全6を打たせる必要は無い。
伝説の一日に、自分こそが伝説を作る一人になれ。
5月5日、秋葉原アイランド。門は開かれている。

...らしい!

671 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/05(金) 16:38:46.72 ID:dtnL/nyUp.net
>>577
いいよ。する?

672 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/05(金) 21:12:00.86 ID:/bWSZZb8r.net
今日の五反田界隈やばかったな〜〜しばらく近づかないどこ

673 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/05(金) 21:17:36.70 ID:IywsqTeq0.net
また激アツ演出でも外したのかな?
出ないのなんて、もうそんなの常識以前の問題だから。

674 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/05(金) 21:26:36.62 ID:ukwh5fm4a.net
大崎いいよ

675 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/05(金) 21:28:56.54 ID:IywsqTeq0.net
万発か。
そう言えば夢戦五反田でしなくなったな。
くだらなかったな。

676 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/05(金) 21:49:09.27 ID:WjlJXSvKr.net
害に居る柔道部みたいな奴ら気持ち悪すぎるんだが…

677 :コヒー :2017/05/05(金) 21:59:09.55 ID:CJ8rC1B60.net
ゴーゴーコスミックのGoGoマリンやろうと思ったらものすげえ混んでてお話にならなかった
昼過ぎの時点で800回って初当たり1回で打ってたあんちゃん吐きそうなツラしてた

678 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/05(金) 22:58:49.37 ID:raRXaGDad.net
邪はいつも20時過ぎにはあんな感じなのか?

679 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/05(金) 23:58:57.13 ID:pntPasw20.net
ジャラン出てないらしいねー
この辺で1番ヤバイ店になったな!

680 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/06(土) 08:44:27.05 ID:eJvg797u0.net
>>679
この辺で一番やばいのは豆だろう

681 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/06(土) 16:00:45.54 ID:bvjB3lvva.net
まさか害悪が五反田で一番の優良店舗になるとはなぁ……
世も末じゃ

682 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/06(土) 17:00:47.79 ID:AXWEsLnOp.net
>>674
大崎のどこ?大崎ってでてるの?

683 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/06(土) 17:14:44.56 ID:fd7ni55zd.net
豆、今日も回収だな

684 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/06(土) 20:45:48.60 ID:wZvNUQ6C0.net
豆って今誰が来てんの?

685 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/07(日) 01:14:28.99 ID:AqQ7tuHoa.net
書き込みが異様に少ないけど、
邪の工作員はGW休暇取ってるん?w

686 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/07(日) 08:08:47.45 ID:HFac73iZ0.net
>>685
邪の工作員というか、キッズだから実家に帰省してる。

687 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/08(月) 12:27:13.06 ID:LbbRj8BzM.net
出るかどうかも解らないし、純増低いのに箱置いてるってのは出ることわかってるのかな蛇の店員
すげー違和感あったわ

688 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/08(月) 13:31:42.19 ID:NovHAqz20.net
邪出てるよー
もうみなさん麻痺してるんだよ…
普通に出てますよー!!!

689 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/08(月) 13:45:37.66 ID:34741ezxp.net
最近の39どうなん?
出てるんなら明日行こうかな

690 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/08(月) 14:15:09.16 ID:HF1svYcTa.net
並びは以前の半分位に減った。300-500ぐらい。
もちろん全1+遠隔。出るときも出ないときもとにかく台の挙動がキショいを

691 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/08(月) 15:10:14.00 ID:wYE4kMzE0.net
キッズと邪の工作員が、帰省から帰ってきて再び賑やかになってるなw

692 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/08(月) 17:38:32.02 ID:afRlKq5n0.net
邪は健全運営とかポスター掲げてウケるよなw
まずゼンロクどうだ言うのどうこうしてからポスターはれ。

693 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/08(月) 18:06:31.91 ID:zIg99cIS0.net
さて、明日は
しんのすけdayですね。

すでに大崎警察、公安、健全化センターに情報提供済み。
朝の拡声器告知の動画を抑えに並びます。

徹底的にやってやる。

694 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/08(月) 18:38:09.77 ID:uvMi7Uo5d.net
>>693
これ系でマジで実際に行動してる奴 見たことねーわw
明日、楽しみにしてるから必ず録画通報しろよwww

695 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/08(月) 20:20:06.58 ID:ot2zSevP0.net
ポセイドンかなり誤爆したんだけど
キツネが後ろから画面覗き込んで残G確認されワロタ

696 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/08(月) 21:38:46.08 ID:BLYGH9zfa.net
明日もまた、しんのすけ専用台が事前に用意されてるよ!

697 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/08(月) 21:48:12.20 ID:wg/l2kfd0.net
>>695
昨日の633番台かw?
12000枚すげえじゃんw

698 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/08(月) 22:49:00.43 ID:o+/vHi3u0.net
五反田近いからよく行くけど、そんな並んでまで打ちに行く店がない
秋葉は抽選で良番引くのが、art入れるのより難しいし
クソ番号引いたらどこもいけなくなるのがな
地元大井町なんか万年ボッタしてるし、設定の変更もわからなさそうなのが運営してるし最悪
結局手頃なのが五反田しかないわ

699 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/08(月) 23:23:36.76 ID:2AED9BSda.net
抽選券持ってないんだが抽選すら受けれないシステム?


クソ店w

700 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/08(月) 23:31:31.61 ID:afRlKq5n0.net
>>696
早々に若い番号引いて、なぜかとある台に迷いなく一直線で行ってそこが出るんだろ?
経験したわ。

701 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/08(月) 23:44:42.95 ID:wg/l2kfd0.net
>>699
会員カードあれば抽選券はいらないよ。
会員カードも無いなら本当に無理。

702 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/08(月) 23:47:06.47 ID:wg/l2kfd0.net
>>698
品川へ行けばゴードンとかハリウッドとかあるし、もしくは大田区に遠征したらいいじゃん。
なんで五反田?五反田なんて無知なガキが粋がって群がってるだけ。ショボいよ。

703 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/08(月) 23:49:58.65 ID:afRlKq5n0.net
五反田は邪がクソ仕様だからなw
あんなに激アツ演出外すの見た事ない。

704 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/09(火) 00:27:13.65 ID:BktDcOiv0.net
邪も豆も出さないが…
激アツ外し過ぎる邪が1番クソ店だなw

705 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/09(火) 04:05:08.61 ID:/uIGhfG/0.net
角台テレサ打ってた子。カワイイ野田か?どうやったら仲良くなれますか?あの子は、女神なのか、319/1が確変、事変含めて30/1位のだいにしか見えなかった。あの子やらせてくれるか??

706 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/09(火) 07:43:03.20 ID:JSqwVQPxd.net
>>705
一緒に飲み行くことが出来ればほぼヤレる

707 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/09(火) 08:21:03.85 ID:QWor64wUa.net
しんのすけはただのサクラだぞ!

708 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/09(火) 09:10:47.00 ID:lFT9HC9S0.net
>>694
しんのすけみたいに店名告知してなくてもアウトなの?

709 :コヒー :2017/05/09(火) 09:18:22.04 ID:U1NCyflL0.net
案の定だけどコスミックもう終わってたわ

710 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/09(火) 09:19:43.45 ID:XhxJwCLRM.net
マジで客飛んでてワロざまぁ

711 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/09(火) 09:34:59.51 ID:GFuAQSB4d.net
邪 裏のセブン前で引き子と胴元が金のやりとりやってたな

712 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/09(火) 09:42:33.30 ID:0gjtokR4d.net
全やる保証も無いし引き子を使う並びでも無いのにアホ過ぎる

713 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/09(火) 09:54:44.62 ID:tmDxxIoad.net
絆全台みたいだけど150人ってところやったな

714 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/09(火) 10:49:54.33 ID:1DCuEOsx0.net
豆おそ松番長連日設定入ってるぜ
稼働ないけど(ここにかかれてるほどひどくないw
邪は3の日は設定入ってるね

で、ガイアは良い店っていわれてるが
まったく設定入ってないからw

715 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/09(火) 11:04:14.80 ID:P6rRS/Tb0.net
何で邪はこんなベタピンの日にこんなに人多いんだよ笑
邪に募金活動してる金持ちニートの集まりだな

716 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/09(火) 11:33:52.40 ID:ebjymhdca.net
五反田全体的にほんと客減ったな
9の日なんて近場じゃ大したイベないから五反田一強だったのに今やこれww

717 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/09(火) 11:45:16.20 ID:bopcgch2a.net
害は5スロにバリバリ設定入ってんだぞ!!

20スロ? 知らない子ですね

718 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/09(火) 11:55:58.89 ID:XhxJwCLRM.net
蛇お通夜すぎ
箱別積みしてるのないね

719 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/09(火) 13:57:09.73 ID:KqWaTqZva.net
>>715
>>711

720 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/09(火) 17:01:32.77 ID:0gjtokR4d.net
円ハー打ってるオッさんがハマりまくって
通る奴全員にメンチ切ってワロタww

721 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/09(火) 19:35:02.40 ID:lFT9HC9S0.net
邪って本当に軍団にしか出さないよね
絆の1/3の6全部軍団に持ってかれてんじゃん

722 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/09(火) 20:20:07.37 ID:NddKhlSqM.net
徘徊巨人が新宿の悟空来てたでw

723 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/09(火) 20:40:00.29 ID:qx2yi/sj0.net
豆の角ハーデス万枚か?
バジ一直線いくんじゃなかった、クソが

724 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/09(火) 20:45:06.39 ID:V8q42je2p.net
ジャランの絆すごいでてる

725 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/09(火) 21:22:24.47 ID:mgbuYtJe0.net
軍団がようわからん

726 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/09(火) 21:24:34.84 ID:BktDcOiv0.net
邪の絆は、出してるの軍団だけじゃん!

727 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/09(火) 21:28:05.80 ID:mgbuYtJe0.net
絆差枚にしたら二台くらいしか出てないw

728 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/09(火) 21:41:46.36 ID:F0pwQddea.net
軍団軍団とか馬鹿の妄言に釣られんなよ

729 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/09(火) 21:56:58.75 ID:DSpF+D2s0.net
蛇はハーデス絆裏側は出てた
しんのすけは番長にいなかったけど抽選負けか

730 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/09(火) 22:05:48.36 ID:0A7i+L+2a.net
>>728
金豚の事を知らないで書いてる?

731 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/09(火) 22:52:43.98 ID:E2Zwu07ja.net
確かに絆は出ているねぇ。
グラフ見ただけだと半56と言われても信じる。
ハーデス絆裏は確かにいつもの全1ではなさそうだけど、
まぁお世辞目に見ても良くて1無し(ほぼ2。でごくごく稀に4)、でさらに卑しい違法犯罪遠隔操作で抑えつけた感じかな。

732 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/10(水) 00:22:36.44 ID:PJRgtoH1p.net
豆の抽選ってLINE画面見せるでいける?

733 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/10(水) 00:37:51.61 ID:jLFBnAi+d.net
今日 邪の抽選4番の奴引き子がバレて
列から外されたなww
インカムのやり取りのせいで
入店1分遅くなったわ

734 :パナい男 :2017/05/10(水) 01:15:51.66 ID:iRIgiU8E0.net
豆ってジャグラーに設定入ってる?
履歴付いてなくてわからん

735 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/10(水) 01:18:38.05 ID:W3wV8He80.net
ラインじゃ無理だし、ジャグに設定もねーよ。
クレクレどもが。消えろカス

736 :パナい男 :2017/05/10(水) 01:22:21.60 ID:iRIgiU8E0.net
>>735
ありがとうございます

737 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/10(水) 01:33:56.40 ID:/hWbUaHAa.net
豆はLINE画面見せることでも抽選参加できるよ。LINE登録したら分かると思うけど

738 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/10(水) 02:02:00.89 ID:ifVVNDI+M.net
2階は良かったかもしれんけど3階は死んでたからね
全体的にみて出てるなんて言えるわけない
回収もいいとこでしょ

739 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/10(水) 02:22:33.19 ID:eDzO2r2c0.net
明日はGODの日だ。
5/10 GODだ。
間違ってもゴードンに行くなよ

740 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/10(水) 06:53:25.22 ID:LNKVm169a.net
ちょ、ヤバいよ。まさかと思って早起きして邪にきてみたらすでに100人は並んでるよ。
みんなゴットのデータ見て狙い台考えてる。

741 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/10(水) 07:29:56.18 ID:rlTzrVMM0.net
>>729
番長3でプラス3K枚で夕方帰ったよ。

742 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/10(水) 08:10:34.94 ID:RyiyzFpad.net
>>735
ライバル減らし乙です。
そりゃゴッドの日に髭来店でハーデス半6だから1人でも減らしたいですよね。

743 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/10(水) 08:21:06.94 ID:u/eXCCO9p.net
>>742
ち、バレたか。
俺今日行かなくなったからいーや。今日は祭りだよ。
わざわざ今日にピートレぶつけたんだよ。

744 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/10(水) 09:25:03.74 ID:Gnp++MdQa.net
豆イド人やばいな〜髭さん来るからか

745 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/10(水) 09:26:05.73 ID:9/4hGl0dd.net
並び400くらいか

746 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/10(水) 09:55:38.07 ID:4KZM99Vga.net
蛇一般のが多いやんけ
GOD期待してるアホがいるんか?

747 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/10(水) 09:55:58.23 ID:Gnp++MdQa.net
500いますねー。
315番だったんで撤退します

748 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/10(水) 10:00:53.92 ID:9/4hGl0dd.net
ひげ撮影あるからか遠くから来た人多そうだったわ、ゴッド以外のクソ台低設定に金突っ込むんだろうな

749 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/10(水) 15:04:20.35 ID:dEv/14k5a.net
邪のこれのいったいなにがどう熱いのかな?ガイジなのかな?

750 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/10(水) 18:52:49.35 ID:PbnlN2u3d.net
マーメイドって俺がスロプだった5年前にはエナも素通りするほどの駅前ボッタ過疎店だったけど、髭で全国区になったんだなw

今日14時頃覗いたらスロ満席で笑ったわw
しかもみんな周りの状況も確認せず、低設定ぶんまわし、髭の人はよい客層連れてくるんだなぁw 普通もっと周り観察していの死臭感じたらみんな逃げるだろw

最近朝イチから満台なるイベちょくちょく覗くけど、出てるとこ全台誤爆のガセイベにしてももうちょい出てるぞw ざっと見の出判とグラフ見た感じ、ガチで6ないんじゃないのw

751 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/05/10(水) 18:58:30.27 ID:cXE+VKJJd.net
五反田で仕事があったのでさっき見てきたが、ゴッド2台誤爆してるだけで後はひどい。

752 :コヒ :2017/05/10(水) 19:22:38.75 ID:YQ7e4VsV0.net
五反田センターにスーパーコンビとかプリズムあったころはヤクザ客とデブ主任とハーレー乗ってる吊り目マネージャがいたんだよ
そのあとニューペガサス置いたら攻略プロ気取りのチンピラとか出入りしてた

総レス数 999
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200