2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高円寺のスロット事情24

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/08(土) 19:53:46.10 ID:KpW7t5Ex.net
スレタイはシンプルにしました
無理に常連叩きループよりグルメ〜風俗情報を共有したいですね
張り切ってどうぞ〜♪

952 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/06/07(水) 23:08:09.78 ID:EdVKI0Q8.net
明日も他でツモれなかったダボトレが来店するだろう
から、チャンスはある
スロプーが来る店は高設定がある証拠だぞ

953 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/06/07(水) 23:39:18.51 ID:S3DmMgjh.net
メッセの絆は三台でてたね
でもさ、はやいうちに三台でてるのに
残りのゴミ台にずーっとお金いれてる人達ってアホなの?
あの台数で三台でてたら他はほぼ低設定でしょ。
そりゃパチンコ屋は儲かるわ。

954 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/06/07(水) 23:51:50.59 ID:S3DmMgjh.net
あと和田
普段は5位までしかランキング発表しないのに今日は20位まで発表しているんだな。
なら毎日20位まで発表しろよ。

955 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/06/07(水) 23:58:31.05 ID:/6YdJZKQ.net
>>949
何故かそんな店の出玉状況を毎日把握してる謎
そんなに出てない店なら普通は行かないはずだが?
これでわかっただろ、ライバル減らしって

956 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/06/08(木) 00:06:20.48 ID:tLpVpF/q.net
>>955
は?お前こそライバル減らしだろ?
出てないとか超七行ってないだろ

957 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/06/08(木) 00:07:45.10 ID:IFDQvck3.net
今日の超7はそこそこ出てたな

958 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/06/08(木) 00:08:34.86 ID:IFDQvck3.net
そんでまた5の日まで出ない、と

959 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/06/08(木) 00:14:31.69 ID:tLpVpF/q.net
ダボトレが通う店なんだから出るよ
本当にライバル減らし多いな

960 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/06/08(木) 00:26:06.15 ID:V7mG/q/8.net
俺の故郷にも超7みたく高設定ちゃんと使ってるのに客あんま来ない店あるわ
それと逆に阿佐ヶ谷の湾みたく出してないのに客付きいい店もある

961 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/06/08(木) 00:58:54.08 ID:E7v2bHlb.net
ダボトレ言うほど勝ってないやん。檻で散々負け散らかしてるし
プラスになってるかさえ怪しい

962 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/06/08(木) 01:52:12.08 ID:ZaKt7Qcn.net
ダボトレ他の地区でもたまに見るけど、その店だと勝率はいい
365日ダボトレの行動を把握してるわけじゃないのに、そういう発言は控えたほうがいいぞ

963 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/06/08(木) 02:46:40.96 ID:E7v2bHlb.net
いやあいつ殆ど檻にしかいないよ

964 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/06/08(木) 03:58:14.87 ID:IMMAmt1T.net
>>963
じゃー、それ知ってる君も毎日檻にいるんだねw
ニューバランスのスニーカーのイヤホンぼっちゃんかな?

965 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/06/08(木) 06:13:34.94 ID:rg4cWVID.net
>>945
なんで設定入ってるって分かるんだよw
その前の書き込みでは番長3万枚アピールしてるし
ついにここまで呼び込みにきましたかw
ほんとせっぱっもってんだね

966 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/06/08(木) 06:14:03.94 ID:rg4cWVID.net
おっと打ちミス
つまってんだね

967 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/06/08(木) 07:47:52.20 ID:DO3R/hfk.net
超7あれで客多いとかは無いわw
設定は確定画面見たから入ってる台はあったみたいよ。
でも唯一超7の日と銘打ってる日にあれじゃあ、他の日は・・・?w

968 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/06/08(木) 08:16:34.01 ID:Kz/aMzkg.net
優良店なのにがらがらw

969 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/06/08(木) 08:23:04.50 ID:w1UhFfPZ.net
滅は珍しく頑張ったね
でもあそこは続かないからね7月7日に向けてしばらくは回収だよ

970 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/06/08(木) 08:26:45.20 ID:l259kC7c.net
>>967
それが他の日である5の日の方が客付きいいんだわw
この日も超7の日と同様に設定入れてるっぽいけど

971 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/06/08(木) 11:17:46.40 ID:6DXOLJr0.net
超7って5のつく日ではなく、5しか出ないの?

972 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/06/08(木) 13:57:12.65 ID:0dhM+UyU.net
今日の超七、まあまぁな滑り出しです
この時間にしては客いるし箱使ってるやつもボチボチいる
みんなも早くおいで

973 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/06/08(木) 15:26:43.34 ID:2bNflUR5.net
気持ち悪い

974 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/06/08(木) 15:30:23.65 ID:2bNflUR5.net
メッセ高円寺店6月8日15:30現在
ランキング20位パチスロ黄門ちゃま喝
安定の828枚。よいお店です。

975 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/06/08(木) 16:44:12.83 ID:/77hd/m/.net
>>972
仕事終わるのが待ち遠しいわ
今日も高設定座れるはずだし

976 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/06/08(木) 21:53:38.17 ID:/77hd/m/.net
今日も超七かなり出てたな
祭りはいつ終わるんだ

977 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/06/08(木) 22:26:58.47 ID:BYKYLsjN.net
超七がステマ業者に依頼してることはわかった

978 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/06/08(木) 22:45:12.89 ID:RoMrSJ0e.net
貴様らマジうざったいわ
超7の何処がいいんだよ

ジャグラーはじめ、Aタイプ全滅
AT、ARTには客がいねぇし
出てても誤爆か高設定かわからん出方やし
屋号の七の日のデータもよくない
というか、全然回ってない
客来てないんだろうな

しかし、よくあんなクソなジャグラー回すよな
本当に五の日のために全力回収なんだな

979 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/06/08(木) 22:56:50.13 ID:0cKJUaEy.net
いや、すごい出てだろう
明日も朝から行くぞ!

980 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/06/08(木) 22:58:48.90 ID:/77hd/m/.net
はいはい、いつものライバル減らしが出たよ
人が増えて困る常連ってバレバレ

981 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/06/08(木) 23:10:30.19 ID:0cKJUaEy.net
>>980
高設定の台数>常連だ!
問題ない!

>>978を気にするな!

982 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/06/08(木) 23:37:46.95 ID:AJpmwbjk.net
>>978
ジャグラーはじめ全滅と書いてる時点で嘘じゃん
流石にジャグラーは出してるぞ

983 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/06/08(木) 23:46:26.26 ID:tLpVpF/q.net
>>982
今日サブイチぐらいあったよな
どこが全滅なんだか

984 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/06/08(木) 23:46:49.39 ID:iFXW2+jt.net
次スレ立つんかな
もう無くてもいいと思うけど

ルイージなき後は、ダボトレと超七弄りか
超七専用でいいんじゃない

985 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/06/08(木) 23:57:28.52 ID:0cKJUaEy.net
おれもそろそろ軍団組むかな
超七あれば雇ってやれる!

986 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/06/09(金) 00:56:41.91 ID:3ZCKOcWe.net
滅の8の日は中野に対抗してサラ番って聞いてたけど今日で信憑性が高くなったね。まじだわ。

987 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/06/09(金) 01:29:39.94 ID:vcRI+Bup.net
>>986
仮にそうだったとしても、本命があるのに敢えて態々対抗に行く必要はない
てかその前に7の日をどけんとせなイカンよ

988 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/06/09(金) 02:12:12.34 ID:aTvE9K0b.net
滅屑店

989 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/06/09(金) 02:23:49.83 ID:lRVunwd6.net
>>988
滅と屑がどうした?

990 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/06/09(金) 07:55:22.43 ID:NywfEPpY.net
.

991 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/06/09(金) 07:55:45.58 ID:NywfEPpY.net
.

992 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/06/09(金) 07:56:11.92 ID:NywfEPpY.net
.

993 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/06/09(金) 07:56:48.72 ID:NywfEPpY.net
.

994 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/06/09(金) 07:57:14.08 ID:NywfEPpY.net
.

995 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/06/09(金) 07:57:42.13 ID:NywfEPpY.net
.

996 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/06/09(金) 07:58:08.97 ID:NywfEPpY.net
.

997 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/06/09(金) 07:58:34.27 ID:NywfEPpY.net
.

998 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/06/09(金) 07:59:10.40 ID:NywfEPpY.net
.

999 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/06/09(金) 07:59:35.17 ID:NywfEPpY.net
.

1000 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/06/09(金) 07:59:55.80 ID:NywfEPpY.net
.

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★