2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本スレ】蒲田周辺スロット店情報★146

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/17(月) 05:55:16.91 ID:kNsp1VIj.net
■蒲田のホール略称■
ヒロ西・西ヒロ→ヒロキ西口
ヒロ東・東ヒロ→ヒロキ東口
3号→ヒロキ3号
マル・○→マルハン
楽→楽園本館&新館
キコ→キコーナ
菌→金時
テゾ→テゾーロ
害悪→メガガイア蒲田
林檎→ビッグアップル
ベガ→ベガス

※前スレ
【本スレ】蒲田周辺スロット店情報★145
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1490648652/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/17(月) 12:17:44.99 ID:bh/PQANY.net
ブンの内情晒しは他の店にとっても致命傷じゃないのか?
他の店でもどうせやってる、あいつまた出してるよとかな
まともな判断出来る人間は更に減っていくだろ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/17(月) 12:51:04.66 ID:wJ2gPvUT.net
おらあ、打ち子どこに逃げてんだー?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/17(月) 12:55:13.48 ID:/WqGjOzj.net
ニットババアぶん殴りたいんだけどどこいる?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/17(月) 13:32:37.51 ID:t90ivO/C.net
グレーパーカーが初めてグレーパーカーじゃない

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/17(月) 13:48:41.46 ID:WTI2hoI+.net
誰か東の状況はどう?
仕事帰り行ってみるか

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/17(月) 14:10:23.90 ID:+I5458ry.net
>>1

そりゃ普通の客は怒るだろ、自分の金がそいつらに流れてるんだから気分悪いわ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/17(月) 14:12:14.77 ID:VlZlqNwG.net
会員になりにメガガイアに行ったらプロお断りって書いてあったw
ニット婆きたら店員にあの人プロのウチコですって教えてあげたい

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/17(月) 14:15:53.82 ID:roVpFGVD.net
三人以上乗り打ちも禁止だからな。まじ最高

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/17(月) 14:23:27.88 ID:gBPsV8te.net
LINEって怖いんだな
どこかの店長も女に打ち子呼びかけて炎上してたな

あき恵のスマホ開いたら、石井みたいなやりとり残ってたりして

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/17(月) 14:36:06.72 ID:/WqGjOzj.net
お前ら安心しろ。害悪系列はゴトや不正に異常なほど厳しい。即クビだしタレコミには素直に調査する。それでも3ヶ月に1人くらいお漏らしがバレるバカはいるけど基本は
店長クラスにチクるかバイト店員に「不正の通報先教えて」ってこっそり教えてもらうかすれば解決。
だから実は>>8の案とか悪くない作戦なんだよ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/17(月) 14:38:55.89 ID:4v6SkN0G.net
メガガイア29と30の土日の抽選参加券売り切れてるかわかる人いる?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/17(月) 14:49:19.73 ID:u4s6w2h9.net
>>12
電話して聞けば?

オープンは打ち子よりも軍団対策ちゃんとして欲しいわ
あれじゃ誰でも抽選参加できるし、島図見たらガヤガヤしてそうだから複数台取りとか出てきそう
エスカレーター追い抜きとかフロアダッシュとか色々対策してくれるのかな?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/17(月) 14:56:28.76 ID:0Nr9UJ8N.net
しかし今までは設定漏れてるなんてグレーな感じだったけど完全に黒が確定しちゃって店側はかなり痛いな客が馬鹿らしくなって減ると思うよあの店も怪しいとか勘ぐり出して業界としてはかなりの痛手

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/17(月) 15:05:59.69 ID:+I5458ry.net
あき恵はみいちゃんから設定聞いてたらしいが、
エロ氏もあき恵はただのうまい人だと思ってたから驚きって書いてあったよね

あき恵のツモ率見て、何でこんな人が蒲田にいるんだろう
自力なら伝説のライターになってもいい位の(羽生名人級のw)凄腕スロッターだし
その時点で嘘くさいとは思ってたw

神的に上手いスロプなんて居る訳ないんだよな
飛行機事故に遭う確率での連続ツモとか、設定知らなきゃ有り得ない

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/17(月) 15:07:38.19 ID:v29SuDiz.net
毎回出してるカップルや夫婦は
打ち粉かゴト師!!!
女1男1の2人組で動いてる
カップルや夫婦に見せかけてるだけww

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/17(月) 15:10:38.58 ID:u4s6w2h9.net
>>16
いやいや、打ち子と一緒にせんでくれ
こっちはデータのサイトに課金までして狙い絞って行ってるのに
2人だと軍団にはなかなか勝てないけど
ツモったら打ち子だと書かれるしほんと困るわ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/17(月) 15:14:15.21 ID:UW0+ddLN.net
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/17(月) 15:15:47.80 ID:gBPsV8te.net
タコはユージロー(デカちゃん)ありがとうの件くらいか?
打ち子がこうやって更に漏らしていくと、益々設定知らない普通の客がバカを見るんだよな

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/17(月) 15:19:41.64 ID:3GOKu1Fi.net
打ち子を阻止するのにピンも軍団もない
フェアにやってる奴らで情報を共有しあって防ぐしかない

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/17(月) 15:23:07.87 ID:+I5458ry.net
ヒロキは本店と3号はおかしい点感じないのに、
東だけ毎度同じ人物しか積もってなくても、癖変えない等が不自然
東に内通者いるんだろうな。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/17(月) 15:32:11.49 ID:v29SuDiz.net
>>21
正解
積もってる奴が一般客なら
癖かえて積もらせない対策するぞ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/17(月) 15:35:24.86 ID:v29SuDiz.net
東のいい台のデータみるとわかるが
初当たりの時間帯、開店すぐだからな〜
必ず朝からピンポイント
こういう店は確実に設定漏れてる証
長い時間放置されてないのがおかしいw
不自然な点が多すぎて黒確定

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/17(月) 16:23:58.97 ID:7DbJCLsB.net
>>21
3号で毎回来る度にエヴァの6ツモってたやつとかいるだろ
晒されてから来なくなったけどさ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/17(月) 16:39:50.61 ID:gObo/sKv.net
あきえは今日どこにいるの?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/17(月) 16:50:48.22 ID:SoQ1yX9x.net
デカもあき恵も急にブンから消えて不自然だった。
上から来るなと指示された?
もしくは設定が教えて貰えない状況になり、東の打ち子やるように声かけられて移籍したんか

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/17(月) 17:45:22.41 ID:OBy1PCC/.net
蒲田に打ち子の組織みたいなのがあるのかねー

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/17(月) 17:48:36.55 ID:+I5458ry.net
樽は「私だけ教えて貰えなかった、キッー!!」と今頃しゃくれた顎を更に付きだして
怒りを噛みしめているに違いない

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/17(月) 19:04:36.80 ID:Gt0jCD9K.net
ベガ平日8の日って並びどれくらいですか?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/17(月) 19:23:30.69 ID:3GOKu1Fi.net
打ち子供は、蒲田から周辺地区に逃げ出したのか?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/04/17(月) 19:25:47.37 ID:gObo/sKv.net
>>27
もしそういうのがあるなら、色々面倒な所が確実に絡んでるから、暴露したエロなんてもう蒲田で打てなくなるよ
エロがヒロキとかで打ってたらそんなもんないって事

総レス数 961
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200