2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【D駅・○半】群馬の憂鬱店125【美熊・Y田】 [無断転載禁止]©3ch.net

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/06/03(土) 17:53:08.57 ID:Ahc8UjQd.net
前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1478008703/

965 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/12/29(金) 19:03:21.10 ID:l76IM3mm.net
店の外にたくさんの会員カードが割られて捨ててあって糞ワロタ

966 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/12/29(金) 19:08:13.78 ID:rFvgSVJO.net
前の方に、グランドでは厳しいけど
そのあと開けたとあるね。そのパターンなの?
スロに関してはどうなのかわからないけどね。
ベタピンでリセットもするかどうかかなあ?

967 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/12/29(金) 19:08:16.79 ID:lWI8HW1h.net
何を期待しているのか

968 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/12/29(金) 20:42:46.64 ID:xshzPDNz.net
そもそも過去を遡ってみてDステがまともに出した事あるか?
いや無い
このやり方で今まで業務拡大出来てんだからやり方は絶対に変えないだろ

969 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/12/29(金) 22:03:41.96 ID:vDZLHOxu.net
マジで近年稀に見るグランドぼったオープンだったな

970 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/12/30(土) 00:45:33.91 ID:C7AJhzub.net
>>965 糞ワロタ

971 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/12/30(土) 00:48:08.42 ID:NV/VE2ur.net
マルハン天川のジャグラーが連日お祭り状態
やすだはいつ通り 

972 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/12/30(土) 07:30:32.34 ID:3cBW7Z+F.net
>>969
お前何打ってたの?
ザンガスコーナーにいた?

973 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/12/30(土) 09:10:34.82 ID:xmCZXGnp.net
ザンガス懐かしいな
告知音が良かった

データで見ると、スロは結構出してたみたいに見えるけどな>エキータ
パチは実際打たないと調整がわからんけど
しばらくは軍団系とヨゴレで満員だろうな

974 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/12/30(土) 10:31:03.03 ID:C7AJhzub.net
もう客飛んでるなw

975 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/12/30(土) 15:45:03.47 ID:KDuGnop0.net
エキータサイトセブン見たら爆死台ばっかでワロタw

976 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/12/30(土) 18:00:26.89 ID:NmNTcGPn.net
だれかジャグかハナの平均設定だしてくれ

977 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/12/30(土) 22:18:05.19 ID:j85JhhZJ.net
平均設定

ジャグ5.6
ハナ5.8
絆6
まどマギ4.8

978 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/12/31(日) 12:00:51.78 ID:Zags+miW.net
群馬だと、みんな車で出かけてると思うけど、
ガソリン価格がおかしいと思い、スレ違いながら書くわ
高崎安中はレギュラー139円でピッタリ横並び
前橋伊勢崎太田は133円くらいで、129円のところもあった
高崎安中は、なにカルテル結んでんだよ、と腹立ったわ
リッター10円も違ったら、近くでも入れたくなくなるよ

979 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/12/31(日) 16:38:19.70 ID:FJA5FaHE.net
渋川は132円

980 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/12/31(日) 17:12:20.78 ID:2B1YNQv2.net
>>978
高崎だけど、実際はもっと安いとこ多い
もちろん表示通りの139円請求のところもあるだろうけど

ガソリンの話がでたので聞きたいんだけど
東京や埼玉まで遠征すれば、朝の並びも数百人規模な
本当に高設定が期待できる優良店あるかなあ?
群馬は全滅にしか思えない

981 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/12/31(日) 17:36:10.69 ID:+FkVa55V.net
>>980
中野サイバー行ってみなよ

982 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/12/31(日) 17:40:17.71 ID:Axrqa3pT.net
>>978
高駒線の沿いのデニーズからちょい前橋南Ic寄りのセブンイレブン付きのスタンド、7の日は7円引きとかやってる
まあ700円以上セブンで買い物しないとダメだが

983 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/12/31(日) 18:18:07.71 ID:ACcGjKIO.net
最終日はマルハン インターで7万負けた!
あーあ
さっさと蕎麦食ってダウンタウン観よう

マルハン 関係者以外の皆様、良いお年を!

984 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/12/31(日) 21:38:35.66 ID:Zags+miW.net
エキータのDに行ってみたぞ
悪くないじゃん!
交換所は、カウンター近くの上りエスカレーターに乗り、
降りたらそのまま右に行けばあるよ
ジャグラーと、凱旋、ハーデスを打ったけど、
だいたいの台が設定3.4くらいかな?
ハーデスで200回転以内で8回も初当たりを引けたのは初で楽しかった!
GODや乗せも無く、ずっと下皿モミモミで閉店まで遊べた(笑)
丸やトワや美熊やシバメでも、こんなに初当たりの軽いハーデスなんて
一度として打ったことないから、まあ、どこも万年1か2なんだろうな
高設定をもう打つことなく撤去かと思うと悲しい

985 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/01/01(月) 06:14:21.89 ID:mYXdr9L2.net
皆様あけましておめでとうございます!
今年も全6発表ガンガンしていきますのでよろしくお願いします!
全6早く言いたい♪全6早く言いたい♪

986 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/01/01(月) 10:16:28.27 ID:bVTPYjGt.net
>>984
お前自分の打った台しか評価できないの?
もうちょい周り見ろよ

987 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/01/01(月) 18:56:22.94 ID:XraTkmeZ.net
沖ドキは、まあまあ出てたかな?
まどマギは打ったことがないからわからない
他は新基準機でしょ、だから興味無いし

988 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/01/01(月) 20:27:47.00 ID:xaxOy35u.net
>>987
だから勝てない

989 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/01/01(月) 20:28:09.57 ID:xaxOy35u.net
>>987
君は
固定観念に縛られるのはやめろ

990 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/01/01(月) 21:27:06.44 ID:bVTPYjGt.net
>>987
永久にROMってろ

991 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/01/02(火) 07:43:42.10 ID:6Mhucf+5.net
年末年始だからって出てない訳じゃないねどこも
まぁベースは低いけど上もちらほらある
店舗周りながら打てる台探しながらやれば勝負できるね

992 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/01/02(火) 07:56:34.34 ID:zSPt8BsG.net
エキータのジャグラーだって、
初日から出てる台はあったからね
丸なんかいつ行っても全台1.2だろうから
それに比べたらはるかに良い
丸のハーデスや凱旋なんて
天井狙いする為に朝から抽選受けて並んだの?www
エキータのハーデス凱旋は、レア役一発ツモや、謎当たりさえあるからな
どこぞの店より中間設定の夢がある

993 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/01/02(火) 08:15:40.36 ID:U+OpOGdd.net
マルハンは店による
天川なんて大晦日窓マギシリーズ全6だったし年末のマイジャクは完全赤字仕様

994 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/01/02(火) 09:09:09.02 ID:VzsPjprx.net
オレの叔父がパチ屋の店長やってるけど
年末年始はかきいれどきって言ってたぞw

995 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/01/02(火) 09:17:40.34 ID:XO3guTAb.net
>>994
そうか、、言ってたか、、、!!
俺も言っていいか、、、?

996 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/01/02(火) 13:36:15.43 ID:9urY8Yut.net
>>993
情報をありがとうございます。
天川はガラッガラだったのが嘘のようですね。
インターは客が入るから、わりと余裕な営業なのかもしれませんね
インターで高設定台なんて一度も打ったことないですけどね

997 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/01/02(火) 18:00:43.45 ID:6Mhucf+5.net
13万投資回収18000
正月はやっぱり駄目だ
昨日は1/1だからまだ少しましだったのかもしれんが今日はまじで駄目だ
まともに出てるのないわ

998 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/01/02(火) 19:12:34.78 ID:XPw2FJ+R.net
何故行こうと思ったか

999 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/01/02(火) 19:17:01.06 ID:iv4BOKVx.net
1/9のスロパチあつまるは果たして

1000 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/01/02(火) 19:42:28.41 ID:G+v6We6o.net
どこ

1001 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/01/03(水) 01:37:21.08 ID:hU3xa25n.net
大間々マルハンダメダメ
いや出てる台が無いワケではないけどそれ以外が酷い
で今日は美熊行ったら更に酷かった

1002 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/01/03(水) 02:09:34.25 ID:Hmlom9vg.net
>>1001
ダメンドンダイダンドンってこと?
美熊ってなに?漢字当て字にして何があるの?

1003 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/01/03(水) 10:29:56.99 ID:P4Yc+Xas.net
やっぱりサンキューは芝目で確定?
メイン機種は即埋まってる!

1004 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/01/03(水) 19:34:24.68 ID:7f2d5Wjs.net
つばめはものすごく混んでいたね
Dステやビックマーチはどうだったのだろう?

1005 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/01/04(木) 03:02:46.50 ID:+oGnUIPC.net
>>1004
Dステはものすごく台数が多くて退店して、ビックマーチはものすごくラーメン食べたくなって帰ったな。

1006 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/01/04(木) 03:26:34.42 ID:S/GYHhN3.net
今日のD全6は窓、暮れ、番、傷と予想!

1007 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/01/04(木) 03:27:42.70 ID:6VgZGcBv.net
?ベタピンだろw

1008 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/01/04(木) 03:53:05.80 ID:S/GYHhN3.net
いや全6だと思う!!!!!

1009 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/01/04(木) 03:55:52.05 ID:6VgZGcBv.net
ここ数日の履歴はベタピンだし なんでいきなり全6になるんだよw

1010 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/01/04(木) 04:00:02.40 ID:S/GYHhN3.net
>>1009
わからんけどなんだかそろそろそろそろありそうな気がするぅ〜♪あると思います!

1011 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/01/04(木) 09:46:35.78 ID:VdOMtA+g.net
滅茶苦茶な感情論で草。

1012 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/01/04(木) 10:53:38.20 ID:+oGnUIPC.net
>>1011
草って何
おい、草って何だ、なめてんのか?

1013 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/01/04(木) 10:56:49.52 ID:+oGnUIPC.net
>>1011
お前まさか、グンマーの風呂場、草津の事か?

1014 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1014
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★