2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県市川市周辺を考える19

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/07/19(水) 09:26:43.99 ID:bUwZbWHC.net
スロ専門

159 :ネトウヨ工作自演症(大草):2017/08/27(日) 00:53:30.68 ID:jYZ7iN+e.net


病気にしてもひどすぎる(鬼草)



160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/08/27(日) 01:30:01.16 ID:91x2dcPU.net
今日の後楽園はかなり出してたよな
シバター効果でゴチになりやした

161 :ネトウヨ工作捏造症(大草):2017/08/27(日) 08:38:15.37 ID:jYZ7iN+e.net
★だれでも一度は見たことがある!これが工作員の自演だ!ずっと静かだったのに【急に】書き込みが集中するのはもちろん、時間差自演によって多人数をよそおっている部分にも注目!

そしてときおりガラケーもおりまぜて、とにかく多人数をむりやりよそおっている部分も重要。スマホやパソコンとちがい、ガラケーはその日の日付けが変わるまでIDが固定されるばかりか、
WI-FIも含めた複数のルーターでIDを偽装できない(そもそもそういう概念がない)。したがって、IDがかぶるというミスがない。
工作においてガラケーは臨時ではあるが確実である。自レスに使われることが多いようだ。【ここだけは確実に】という心理か。

だが、なにより注目なのは工作開始の内容。見てのとおりただの殴り書き、一人言である。それなのにまるで、【あらかじめ筋書きが決まっていたかのようなできすぎなレスのし合い】になっていることがわかる。
以下はネトウヨによる工作(風評つくり)の例。


●風評テーマ→今回は風評というよりあくまでも一店舗に対しての工作、しいて【後楽園はもともとボッタクリ】。
しかし最後のミエミエな相づち、【たしかに】に注目!



61:08/07(月)09:37ID:Jl8egdec(1)
昨日の後楽園出てなかった

62:08/07(月)10:49ID:Wsiwjres(1)
ばか、元々出てないぞ

63:08/07(月)10:51ID:P0OkS8T0(1)
たしかに



やはりネトウヨって頭おかしいんだろうな。
こんな駄作でよくもまぁ堂々とドヤ顔で。

キチガイ糖質老害ネトウヨキヌッチョンwww
各パチンコ・パチスロスレにおけるこれまでの長年の工作は、全部こいつ1匹によるもの。

頭おかしいんだろうな

162 :ネトウヨ工作捏造症(大草):2017/08/27(日) 08:39:01.59 ID:jYZ7iN+e.net
【これがネトウヨ工作によるスレの特徴】


●基本工作・自演←(基本工作に付随)
ずっと静かだったのに(何日も書き込みがなかったのに)急に時間が集中。IDもそれぞれ異なり、いかにも多人数に見える。
だが分析すると、なにかをテーマとし、【あらかじめ筋書きが決まっていたかのようなできすぎなレスのし合い】になっていることがわかる。


★注目!【ここがポイント】
この筋書きづくりを見抜くことが重要。工作の特性上自演および時間差自演は必然的になるが、筋書きには必ず特性が表れる。慣れれば簡単に見抜ける。


●時間差自演
より不特定で、より多人数をよそおう効果がある。【俺たちは客だ・それだけ2ちゃんを見てる人がいる証拠だ・それだけこの店は、うらみ、非難、批判が多い証拠だ】


★注目!
【各スレ巡回書き込み】
たとえばAスレがある。Aスレの最後の工作書き込みは7日前。そしてその7日後の本日、Aスレに書き込みが急に集中したり、その日に2〜3つ、3日続けて1書き込みなどと小出しになるパターン。
この現象は、そのネトウヨ工作員にとってさほど重要ではないスレでよく見られるが、作戦変更によってあたかも自然さをよそおっている場合にも見られる。

【ネトウヨ工作員当人は、ありうる範囲内で自然さをよそおっているつもりだろうが、内容からしてそもそも出来すぎであり不自然だということは再三述べているとおり。
なんにせよ不自然なことには変わりない】

★参考例→http://n2ch.net/r/FL0--l0-F---V/pachij/1319271761/-525?guid=ON


★工作人数
同じ工作スレでも、政治板やニュース板のように流動的で組織的要素を多分に含む工作スレならともかく、過疎なジャンルの過疎の板でのスレの場合は基本的に1匹である。文体・論調のパターンが明確でわかりやすい。


★注目!

【業界全体が非難されているような風評つくり】

そもそも多人数をよそおうことによって、あたかも、その店の客・その店の周辺に住んでいる・捏造によって風評つくり・工作をおこなっているので、
【そもそもその店には行っていない。したがって、筋書きの中に書いてある出来事はすべて虚構である。(何番台が10倍ハマってた・喧嘩があった・警察が来てた……なども)

これは前記のように多人数をよそおっているだけである。今回のテーマの流れのづくりのほか、多人数(不特定多数)をよそおって、
その店および業界全体を国民がプレッシャーをかけているかのようによそおう。これがネトウヨである。

★大注目!
そしてときおり、『あのラーメン屋はしょっぱいな』『今日パラッツオのとなりの福太郎でポイント5倍だった』『マルハンの近くにあった焼き鳥屋、まだあったっけ?』など、
あたかも【俺は地元の人間だ】というアピールをするが、これはあらかじめグーグルなどで得た情報を元にしているだけである。これはネトウヨに限らず工作員の基本手法。


★重要

【パチンコも風俗も下火どころか倒産が止まらない時代なのに、ここぞばかりに誰が2ちゃんに来るのか。2ちゃんのパチンコ板や風俗板は何年も前から過疎である】
よって、どんなに捏造しても工作してもウソ書いてもデタラメ書いても指摘されることはほぼない。よほど偶然なサプライズでも無い限り。

それほど2ちゃん自体が過疎、ましてパチンコ板や風俗板なんか何年も何年も前からとっくに過疎、それら業界全体がそもそも過疎、なのにそのスレにピンポイントで「久しぶり!」「たまたま来た!」などと都合よくレスしあったりと不自然極まりない。


そんな2ちゃんで工作する理由は上記のほか、それでもやはり2ちゃんは社会的影響力があるほかならない。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39828eafcc6c2073b074103bd7eecdc9)


163 :今回もコレ(大草):2017/08/27(日) 08:39:37.67 ID:jYZ7iN+e.net
89:08/12(土)00:31ID:aIIm1wGr(1)
動画リンク[YouTube]

すいませんw

シバターって奴はこんな感じなんだけど・・・市川のスロッターはどう思うwこれ見て。

最初の変顔で どうも〜〜しば〜〜た〜〜〜で〜〜〜すの顔w

市川スロッターの意見を聞きたいですw




誰に言ってんだこいつwwwwなんだこの情報操作wwwなにが『2ちゃんを見てる市川のスロッターの意見を聞きたいです』だよwwwいねーよwww

もう何年も何年も前から俺とキチガイ糖質ネトウヨのテメェしかいねーのに(大草)
なのになんだこのキチガイ糖質じみた一人言w自分のケツで飼ってる蟯虫にでも話しかけてんのかよw何病だよこいつwww


「あ、キチガイ糖質ネトウヨキヌッチョン以外の人だぁ」
って言ってほしかったの?
「おまえネトウヨだろ?」なら言ってやっけど


次の作品どーーーーぞーーーー!


164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/08/27(日) 10:43:57.42 ID:kRDrf5gg.net
https://www.youtube.com/watch?v=jtRQNpv50x0

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/08/27(日) 16:52:45.89 ID:4muW6klc.net
>>158
いや、千葉県警は抽選入場を規制しているので、言い訳できるように、この方法を採っている。
ばれたら、指導されるかもね。

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/08/27(日) 16:53:21.46 ID:4muW6klc.net
>>157-158
いや、千葉県警は抽選入場を規制しているので、言い訳できるように、この方法を採っている。
ばれたら、指導されるかもね。

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/08/27(日) 17:01:15.43 ID:kRDrf5gg.net
https://www.youtube.com/watch?v=jtRQNpv50x0

168 :ネトウヨ工作自演症(大草):2017/08/27(日) 17:02:56.59 ID:/1xscUzN.net

そんな多人数よそおい自演なんていーから小岩スレこいよキチガイ糖質ネトウヨ



169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/08/27(日) 17:41:54.10 ID:pAVs1Cn4.net
>>166
県単位じゃなくて所轄な
松戸は不可なのは有名
他は普通に抽選してる地域もあるよ

170 :まだイケルまだイケルまだイケルーー!(病気):2017/08/27(日) 18:14:28.67 ID:/1xscUzN.net

おい病気野郎!バレバレで見苦しいんだよ!!
小岩スレこいよキチガイ



171 :ネトウヨ→【自分が絶対に正義】←キチガイ:2017/08/27(日) 18:30:47.95 ID:/1xscUzN.net
157(1):08/26(土)23:53ID:CvJgfKOS(1)
後楽園のシャッフル整理券ってなに?


158(2):08/27(日)00:40ID:8aBAySv1(1)
要するに抽選
ただいちいち並び客に引かせると時間かかるから適当に渡される


166(1):08/27(日)16:53ID:4muW6klc(2/2)
>>157-158
いや、千葉県警は抽選入場を規制しているので、言い訳できるように、この方法を採っている。
ばれたら、指導されるかもね。


169:08/27(日)17:41ID:pAVs1Cn4(1)
>>166
県単位じゃなくて所轄な
松戸は不可なのは有名
他は普通に抽選してる地域もあるよ



もうきもちわるい(鬼草)
今後の風評づくりのために多人数をよそおったこういうちょっとした話題も作って工作の下準備のしてるんだろうが、
ここまでくるとキチガイネトウヨというより病気だわ。ネトウヨのこいつ本人はとにかくパチンコ業界をつぶしたい一心だから他が何も見えてねーんだろうな


そもそも、もう何年も前から過疎なギャンブル板のさらに過疎なパチンコ板のさらにさらに過疎な市川スレで。そういった客観的なことさえ見えてない。

『俺らがこーやってがんばって活動してるからパチンコ業界はどんどん廃れていった』とか勘違いでもしてそう。もう病気だわおまえ(鬼草)
パチンコ業界がテメェらネトウヨみてーなゴミクズの影響を受けるわけねーだろ。どっちもクズなのに(爆草)

早いとこ死ねクズネトウヨ

172 :鶯谷某有名店の他サンキューもテメェなんだってな(鬼草):2017/08/27(日) 18:33:38.08 ID:/1xscUzN.net
風俗店スレで長年工作してんのもこのキチガイ糖質ネトウヨ1匹なんだってな。鶯谷某有名店スレの他、サンキューもこいつ。


そして、数年前よくみたこれもじつはこいつ
↓↓↓↓

【パチンコ屋が閉店なの?】

【どれロペ並ぶか】

【〇〇いいの?】

【〇〇出てるの?】

何なんこの糞スレ
ロペ店員の仕業か?

松戸スレ構成員

・パチンコ屋店員(ロペ多数 蔵1-2名)
・元パチぷ(数名)
・現役パチぷ(たまに来店)
・Red Zone(1名)

※複数名がPCと携帯を使って進行してるがネタ投下できる現役は皆無。



他、ピアや楽園に対する工作および風評つくりもすべてこのキチガイ糖質ネトウヨ1匹によるもの。
こんな政治的活動を長年、しかも1匹でよくもまぁw
【ネトウヨ=本当に本物のキチガイ(病気)】

(鬼草)


173 :ほれ発狂しろよクズネトウヨ:2017/08/27(日) 18:34:27.98 ID:/1xscUzN.net
どーぞ!



174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/08/27(日) 21:05:25.02 ID:RJfl2y+J.net
市川遠征したいが遊べる見せない?

175 :ネトウヨ工作自演症(大草):2017/08/27(日) 21:20:04.11 ID:/1xscUzN.net
市川でなんか打てねーべ!打つヤツは真性の依存症だべ!

以上、これがネトウヨ工作のシメだべ!

おしおきだべ!


……これでいいかキチガイ糖質ネトウヨくん


176 :ネトウヨ工作自演症(大草):2017/08/28(月) 00:58:08.00 ID:2DcImCcK.net
おいキチガイ糖質ネトウヨ続きどーした?



177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/08/28(月) 05:21:34.33 ID:Pk0+N5Sx.net
https://www.youtube.com/watch?v=8gwidNKTghU

舛添は嘘つき

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/08/28(月) 13:00:08.90 ID:s4wkSl1t.net
【O157】横浜の焼き肉店でO157の食中毒 営業禁止処分
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503515131/

【社会】O157食中毒を新たに確認、横浜の焼き肉店から患者2人
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503498664/

横浜の焼き肉店、客2人からO157を検出
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503499819/

179 :ネトウヨ→【自分が絶対に正義】←キチガイ:2017/08/28(月) 13:32:53.21 ID:83zSBNrO.net


今日もキチガイ糖質ネトウヨ巡回ごくろーさん

『俺らがこーやってがんばって活動してるからパチンコ業界はどんどん廃れていった』

ネトウヨは勘違いだからドヤ顔で巡回してんだろうな

顔を想像したら笑い止まんないwwwwwwww



180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/08/28(月) 21:59:45.05 ID:nd9SgSMn.net
こんなん出ましたで〜〜〜〜!

関東大震災における朝鮮人による暴動・破壊・放火
不逞鮮人各所に放火  http://image.blog.livedoor.jp/otsu3/imgs/6/1/6152aea9.JPG
不逞鮮人益々拡大  http://image.blog.livedoor.jp/otsu3/imgs/1/4/141a8005.JPG
鮮人等の跋扈非常に横暴を働いて居り  http://stat.ameba.jp/user_images/20120226/20/nethaijin2010/39/70/j/o0800058011818112007.jpg
震災の混乱に乗じ、鮮人の行った兇暴  http://image.blog.livedoor.jp/yorogadi/imgs/f/2/f27d67cf.jpg
鮮人浦和高崎に放火  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103544728.png
不逞鮮人一千名と横浜で戦闘開始  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103425a5f.jpg
屋根から屋根へ鮮人が放火して回る  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103508f25.png
震災の混乱に乗じ、鮮人の行った兇暴  http://image.blog.livedoor.jp/yorogadi/imgs/f/2/f27d67cf.jpg
鮮人浦和高崎に放火  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103544728.png
屋根から屋根へ鮮人が放火して回る  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103508f25.png
      ___
     /    \
    /       ヽ
.  /)           |ヘ
  ||(・)   (・)  | |
  | ヽ  ・ ・   ノ|
  |  |\ ∩   / ノ     こえーーーーーー!!!
  人 ヽ|∪  /  /
   |  |人__人  |                朝鮮人!!
  /| | \ ノ |  |
  | ∧_ハ   Y  .|__∧     偽歴史を学ぶのは→ 朝鮮人!!

181 :ネトウヨ←中身どころかカタチすら無し(大草):2017/08/28(月) 22:16:42.11 ID:83zSBNrO.net


今日もキチガイ糖質ネトウヨ巡回ごくろーさん

『俺らがこーやってがんばって活動してるからパチンコ業界はどんどん廃れていった』

ネトウヨは勘違いだからドヤ顔で巡回してんだろうな

顔を想像したら笑い止まんないwwwwwwww



182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/08/29(火) 07:36:07.12 ID:1LpEo6cl.net
ウィング行こうかなぁ

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/08/29(火) 08:35:20.17 ID:uy98JNrA.net
市川ってウイングにしかない台結構多いからな

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/08/29(火) 08:59:48.47 ID:E4kPJTDM.net
破産に向けて羽ばたかないようにな

185 :ネトウヨ工作自演症(大草):2017/08/29(火) 09:07:00.09 ID:jAIqmGmj.net

いつもの病気3連発


186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/08/29(火) 14:09:55.52 ID:fZfRabZv.net
https://www.youtube.com/watch?v=qEhI34Mj09s

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/08/29(火) 15:16:01.67 ID:wP1wjTa2.net
てす

188 :ネトウヨ工作自演症(大草):2017/08/29(火) 15:22:48.59 ID:7Ou1gyvy.net

ルーターチェックかネトウヨ


ほれ笑わせろクズネトウヨ


189 :ネトウヨ工作捏造症(大草):2017/08/29(火) 15:26:04.54 ID:7Ou1gyvy.net
182:08/29(火)07:36ID:1LpEo6cl(1)
ウィング行こうかなぁ

183:08/29(火)08:35ID:uy98JNrA(1)
市川ってウイングにしかない台結構多いからな

184:08/29(火)08:59ID:E4kPJTDM(1)
破産に向けて羽ばたかないようにな



誰に言ってんだこいつwwww
もう何年も何年も前から俺とキチガイ糖質ネトウヨテメェしかいねーのに(大草)
なのになんだこのキチガイ糖質じみた一人言ww
自分のケツで飼ってる蟯虫にでも話しかけてんのかよw


「あ、キチガイ糖質ネトウヨキヌッチョン以外の人だぁ」
って言ってほしかったの?
「おまえネトウヨだろ?」なら言ってやっけど


次の作品どーーーーぞーーーー!


190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/08/30(水) 08:13:40.21 ID:08h92+lh.net
https://www.youtube.com/watch?v=lfoGh1pXKMg

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/08/31(木) 09:32:54.06 ID:3Wfrwlpd.net
https://www.youtube.com/watch?v=lfoGh1pXKMg

192 :ネトウヨ→【自分が絶対に正義】←キチガイ:2017/08/31(木) 09:53:08.72 ID:QmCyb5B4.net


今日もキチガイ糖質ネトウヨ巡回ごくろーさん

『俺らがこーやってがんばって活動してるからパチンコ業界はどんどん廃れていった』

ネトウヨは勘違いだからドヤ顔で巡回してんだろうな

顔を想像したら笑い止まんないwwwwwwww



193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/08/31(木) 21:46:36.19 ID:o/mxsr+3.net
OGには勝ったけどハプには負けた

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/08/31(木) 22:32:20.07 ID:TjGJ/T7f.net


今日もキチガイ糖質ネトウヨ巡回ごくろーさん

195 :なんだその作戦(鬼草):2017/08/31(木) 22:35:05.04 ID:rFakFi57.net


おいキチガイ糖質ネトウヨ続きどーした?



196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/09/01(金) 12:39:35.66 ID:4By8olbg.net
https://www.youtube.com/watch?v=wKgMxA56YWU

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/09/01(金) 16:49:22.44 ID:v42UhpJm.net
ウノエナ乞食デー

198 :ネトウヨ→【私はお国のために】←キチガイ:2017/09/01(金) 17:24:44.00 ID:pYXOaWo8.net
以下、キチガイネトウヨの自覚がないキチガイネトウヨによるキチガイネトウヨ音頭が開始されます。

観客は私1人です(大草)



199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/09/03(日) 07:41:03.59 ID:QfM9G4hV.net
まいったな、荒れてんね
市川周辺総武線沿いとなると皆アキバ行くのかな?
久々にスロットをがっつり打ちたいんだけど今日って市川近辺でイベントやってるとこないんだよなあ

200 :ネトウヨ工作自演症(大草):2017/09/03(日) 09:27:47.49 ID:DWrTCA9x.net
199:09/03(日)07:41ID:QfM9G4hV(1)
まいったな、荒れてんね
市川周辺総武線沿いとなると皆アキバ行くのかな?
久々にスロットをがっつり打ちたいんだけど今日って市川近辺でイベントやってるとこないんだよなあ



誰に言ってんだこいつwwww
もう何年も何年も前から俺とキチガイ糖質ネトウヨテメェしかいねーのに(大草)
なのになんだこのキチガイ糖質じみた一人言ww
自分のケツで飼ってる蟯虫にでも話しかけてんのかよw


「あ、キチガイ糖質ネトウヨキヌッチョン以外の人だぁ」
って言ってほしかったの?
「おまえネトウヨだろ?」なら言ってやっけど


次の作品どーーーーぞーーーー!


201 :ネトウヨ工作自演症(大草):2017/09/03(日) 09:32:57.89 ID:DWrTCA9x.net
市川なんかもともと熱くねーべ!!
後楽園なんかそもそもボッタクリだべ!

市川でなんか打てねーべ!打つヤツは真性の依存症だべ!

秋葉原が市川周辺総武線沿いとか意味不明だべ!

『秋葉原もクソだべ!依存症だべ!』


以上ネトウヨ工作のシメだべ!

おしおきだべ!

202 :ありえる範囲でやってるつもり!←今ここ(大草):2017/09/03(日) 09:33:19.33 ID:DWrTCA9x.net
以下、キチガイネトウヨの自覚がないキチガイネトウヨによるキチガイネトウヨ音頭が開始されます。

観客は私1人です(大草)



203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/09/03(日) 09:36:20.15 ID:RiWrsFGM.net
https://www.youtube.com/watch?v=82MiXMol5Q0

204 :ありえる範囲でやってるつもり!←今ここ(大草):2017/09/03(日) 14:24:18.09 ID:f6MNWyOy.net
>>199
おいキチガイ糖質ネトウヨ!次の巡回作品まだかよ!!
ありえる範囲でアリエール♪ってさ!もっとがんばれよ!!

さっさと笑わせろキチガイ!!


205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/09/03(日) 18:31:13.55 ID:jQSlWbJq.net
名前にキチガイでNG突っ込んだらめちゃくちゃ整理して見えるわ
さて、ウイングにでも行こうかね

206 :ネトウヨ工作自演症(大草):2017/09/03(日) 18:37:43.88 ID:DWrTCA9x.net
市川のウイング今日休みだぞキチガイ糖質ネトウヨ

207 :ただいま多人数よそおい巡回中のキチガイ糖質ネトウヨ(爆草):2017/09/03(日) 18:39:04.39 ID:DWrTCA9x.net
199:09/03(日)07:41ID:QfM9G4hV(1)
まいったな、荒れてんね
市川周辺総武線沿いとなると皆アキバ行くのかな?
久々にスロットをがっつり打ちたいんだけど今日って市川近辺でイベントやってるとこないんだよなあ



誰に言ってんだこいつwwww
もう何年も何年も前から俺とキチガイ糖質ネトウヨテメェしかいねーのに(大草)
なのになんだこのキチガイ糖質じみた一人言ww
自分のケツで飼ってる蟯虫にでも話しかけてんのかよw


「あ、キチガイ糖質ネトウヨキヌッチョン以外の人だぁ」
って言ってほしかったの?
「おまえネトウヨだろ?」なら言ってやっけど


次の作品どーーーーぞーーーー!


208 :ただいま多人数よそおい巡回中のキチガイ糖質ネトウヨ(爆草):2017/09/03(日) 18:39:26.24 ID:DWrTCA9x.net
市川なんかもともと熱くねーべ!!
後楽園なんかそもそもボッタクリだべ!

市川でなんか打てねーべ!打つヤツは真性の依存症だべ!

秋葉原が市川周辺総武線沿いとか意味不明だべ!

『秋葉原もクソだべ!依存症だべ!』


以上ネトウヨ工作のシメだべ!

おしおきだべ!

209 :ありえる範囲でやってるつもり!←今ここ(大草):2017/09/03(日) 18:40:00.90 ID:DWrTCA9x.net
以下、キチガイネトウヨの自覚がないキチガイネトウヨによるキチガイネトウヨ音頭が開始されます。

★テーマ
【いくらなんでもこのタイミングでなら別人と見るだろう】

観客は私1人です(大草)



210 :ありえる範囲でやってるつもり!←今ここ(大草):2017/09/03(日) 18:47:47.26 ID:DWrTCA9x.net
>>205>>205>>205
おい、責任もって工作の続きちゃんとやれよ。ちゃんとやんねーとブッ〇すぞマジで

ほれ、遠慮なく続きやってみろキチガイ糖質ネトウヨくん。たとえバレバレでもたとえわかりきってても、とにかくスレ上げしなきゃ気がすまねーんだろ?病気なんだもんな。ネトウヨというのは健常者じゃつとまんねーからな

ほれ、いつものように笑わせろよ本物のキチガイ野郎

ほれ♪


211 :かかってこい←ちょーロリかっけー!!:2017/09/03(日) 18:48:22.99 ID:DWrTCA9x.net
ほれ反応反応♪

ほれ


212 :さて、ウイングにでも行こうかね(大爆笑!):2017/09/03(日) 19:03:47.76 ID:TQBPUz69.net
こーやって地元の人間をよそおって工作するのがネトウヨの特徴。そして多人数をつくりあげて、
あたかも【この店は地元の人間大勢に言われている】【ネットで悪評が有名】【店員が書き込みしている】【今どきパチンコやるヤツはキチガイ】などと、捏造による風評被害を撒き散らすための下準備をほどこす。

このような工作をほどこしながら各スレを巡回し、
最終的には上記のような風評被害をつくりあげる。



182:08/29(火)07:36ID:1LpEo6cl(1)
ウィング行こうかなぁ

183:08/29(火)08:35ID:uy98JNrA(1)
市川ってウイングにしかない台結構多いからな

184:08/29(火)08:59ID:E4kPJTDM(1)
破産に向けて羽ばたかないようにな


★NEW!→
205:09/03(日)18:31ID:jQSlWbJq(1)
名前にキチガイでNG突っ込んだらめちゃくちゃ整理して見えるわ 
さて、ウイングにでも行こうかね



誰に言ってんだこいつwwww
もう何年も何年も前から俺とキチガイ糖質ネトウヨテメェしかいねーのに(大草)
なのになんだこのキチガイ糖質じみた一人言ww
自分のケツで飼ってる蟯虫にでも話しかけてんのかよw


「あ、キチガイ糖質ネトウヨキヌッチョン以外の人だぁ」
って言ってほしかったの?
「おまえネトウヨだろ?」なら言ってやっけど


次の作品どーーーーぞーーーー!


213 :また必ず反応する!断言!!:2017/09/03(日) 19:05:01.25 ID:TQBPUz69.net
おいキチガイ糖質ネトウヨ!次の巡回作品まだかよ!!
ありえる範囲でアリエール♪ってさ!もっとがんばれよ!!

さっさと笑わせろキチガイ!!


214 :おいキチガイ糖質ネトウヨ!なに我慢してんだよ!!:2017/09/03(日) 19:37:21.91 ID:TQBPUz69.net
まだかよコラ!ブッ〇すぞマジで!!

ほれーーーーー♪
次の巡回しながらの作品どーぞ



215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/09/03(日) 20:14:47.69 ID:jQSlWbJq.net
ワロタ

https://i.imgur.com/YQvf1h5.jpg

216 :いい気味wwww:2017/09/03(日) 20:35:04.66 ID:TQBPUz69.net
だからなんだよ!そんなんで煽ってるつもりかよ!!


何度目だヨwwww


ざまぁみろキチガイ糖質ネトウヨくん

今日ウイング休みだぞーー

ほれ


217 :必ず出る!断言!!:2017/09/03(日) 20:36:39.89 ID:TQBPUz69.net
★次回予告★


次回
【通りすがり・久しぶり・様子見してますた】



ほれ


218 :おいキチガイ糖質ネトウヨ!遠慮すんなよ!:2017/09/03(日) 20:45:13.87 ID:TQBPUz69.net
ほれ!!!



219 :ワロタwww:2017/09/03(日) 20:45:39.76 ID:TQBPUz69.net
65:08/29(火)16:17ID:Wo7vG2XRO携
Jアラート鳴ってもパチ屋に並ぶキムチジジイ(^皿^) 
Jアラート鳴っても2ちゃんねる荒らすキムチジジイ(^皿^)


66:08/29(火)16:21ID:FNOzUp4S0
俺が荒らしだってwwwww
テメェにとってだけだろクズ

俺とテメェしかいねーのに(鬼草) 


ワロタwww

220 :ワロタwww:2017/09/03(日) 20:46:41.73 ID:TQBPUz69.net
887(1):09/03(日)15:40ID:hPSBR0KX0(1)
D-STATION新小岩の謎。なぜ3と9の日だけ1万発オーバーが多発するのか。


889:09/03(日)16:46ID:IwIGDd4e0(1)
>>887
今日はスゲー抽選多かったけどショボいじゃん何アレ?



ほれ、この続きやってみろキチガイ。

行ってもねーくせに(爆草)


★じゃあ俺がやってやんヨ



新小岩なんかもともと熱くねーべ!!
Dステなんかそもそもボッタクリだべ!

新小岩でなんか打てねーべ!打つヤツは真性の依存症だべ!

秋葉原池よ!新小岩よりまだマシだべ!


おしおきだべ!




秋葉原なんかもともと熱くねーべ!!
林檎なんかそもそもボッタクリだべ!

秋葉原でなんか打てねーべ!打つヤツは真性の依存症だべ!

上野池よ!秋葉原よりまだマシだべ!


おしおきだべ!


上野なんかもともと熱くねーべ!!
オリパサなんかそもそもボッタクリだべ!

上野でなんか打てねーべ!打つヤツは真性の依存症だべ!

新小岩池よ!上野よりまだマシだべ!


おしおきだべ!


ダメだ自分で書いてて笑い止まんないwwwwwwww

221 :だからほれ!!:2017/09/03(日) 20:47:43.52 ID:TQBPUz69.net
★次回、
キチガイ糖質ネトウヨの定番フレーズ

【見えない敵】

丸見えだYO

ダメだ笑い止まんないwwww


222 :とうとうボロ出しました(chouzetu):2017/09/03(日) 21:00:17.56 ID:f6MNWyOy.net
あきらかに他スレ巡回しながら工作中でワロタwww

今ごろ気づいても

223 :とうとうボロ出しました(超絶爆草):2017/09/03(日) 21:01:27.54 ID:f6MNWyOy.net
あきらかに他スレ巡回しながら工作中でワロタwww

今ごろ気づいてもおそいけど

さぁ早く続きやってみろキチガイ糖質ネトウヨくん



224 :ネトウヨ→【私はお国のために】←キチガイ:2017/09/03(日) 21:02:29.36 ID:DWrTCA9x.net
以下、キチガイネトウヨの自覚がないキチガイネトウヨによるキチガイネトウヨ音頭が開始されます。

★テーマ
【いくらなんでもこのタイミングでなら別人と見るだろう】

観客は私1人です(大草)



225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/09/03(日) 21:24:22.99 ID:jQSlWbJq.net
伸びてるのにあぼーんで何も見えないな( ゚д゚)

226 :この反応っぷりwww:2017/09/03(日) 21:34:39.55 ID:DWrTCA9x.net
あれ?NGに入れてんじゃなかったの?


なにがワッチョイだNGだクズ(大草)
なにがワッチョイだNGだクズ(爆草)
なにがワッチョイだNGだクズ(鬼草)


★注目!→何度目だよwwww


はいキチガイ糖質ネトウヨキヌッチョン、
なにか寝言どーぞ♪


227 :この反応っぷりwww:2017/09/03(日) 21:35:36.33 ID:DWrTCA9x.net
ゴチャゴチャほざいてねーでさっさとNGなりあぼーんなりしろよ病気チガイネトウヨ!いちいちアピールしなくていーからよ(大草)


★注目!→何度目だよwwww


なにがワッチョイだよwテメェみてーな病気チガイネトウヨがスルーできるわけねーだろ病気チガイネトウヨww

社会的クズ
ネトウヨ

ちょーウケルwwwwwww

ほれ♪


228 :この反応っぷりwww:2017/09/03(日) 21:36:29.21 ID:DWrTCA9x.net
しっかり反応しっちゃって(大草)

効いてる効いてる効いてるwwww

効いた効いた効いたwwww

くやしそうでなによりくやしそうでなによりくやしそうでなによりwwww

そんなに痛かった?痛いの痛いのとんでけぇ〜♪

笑い止まんないwwwwww


本当にワッチョイでスレ立てたり、
NGに入れた宣言しても、
ネトウヨ工作スレをどーしても捨てられずどーしても俺を排除して形勢逆転したい姑息なテメェは、

↓↓
ネトウヨ工作依存症お得意の多人数よそおいおよびなりすましで、

【必ず絶対に100%反応する】

それがテメェみてーな社会的キチガイ認定のネトウヨ工作依存症。とりわけ、その中でもテメェは程度が低い。
↑↑


頭にクソでも詰まっTんじゃねーのwww
ダメだやっぱ笑い止まんないwwwwww
ほれ♪かかってこい(大草)


229 :ネトウヨ工作自演症(大草):2017/09/03(日) 21:37:56.77 ID:DWrTCA9x.net
【以前なら必ずこういう流れの自演になっていた】


ーーーSTART!!ーーー


『もうほっといてやれよ!こんなキチガイパチプーなんか年金どころか貯金すらねーべ!』


『だよなw』←(大草)


『キチガイに荒らさてるねぇ〜ネトウヨだの工作員だの情報工作だの意味不明だし!俺【たち】客だで〜〜♪』


『きっとヤツは親のスネかじりなんだろう。いいトシこいて就職すらしたことがない。年金も税金も払ってない。ま、おれ【たち】は情報交換だ』


『俺も情報ほしくて我慢してたんだよ!!ずっとロムってたんだ!』←(大草)


●『久しぶりに来た』←(大草)


★大注目!これがシメ


『だよなwやっぱパチンカスにロクなのいないよな。パチンコ屋なんか日本からなくなれ。チョン死ね』


『今来ました!私もほんとにそう思います!やっぱりまともな人はみんそう考えているはず!』



以上、多人数をよそおった1匹のネトウヨによる自演工作完成

★寸評
ほんとにきもちわるい

230 :今回効いたのおそらくコレww:2017/09/03(日) 21:40:53.43 ID:DWrTCA9x.net
>>200>>201効きましたっつっちゃえよキチガイ糖質ネトウヨくんwww

ほれ反応♪


231 :何度目だよwwww(超絶爆草):2017/09/03(日) 21:43:57.98 ID:/GFq6QUJ.net
以下、キチガイネトウヨの自覚がないキチガイネトウヨによるキチガイネトウヨ音頭が開始されます。

★テーマ
【いくらなんでもこのタイミングでなら別人と見るだろう】

観客は私1人です(大草)



232 :おいキチガイ糖質ネトウヨ!遠慮すんなよ!:2017/09/03(日) 22:00:41.78 ID:/GFq6QUJ.net
おいおいどーしたコラ!なにシカトこいてんだよキヌッチョン!根気なら負けねーっつってんだろ!!だからもっと遊んでくれYO!!!

ちゃんと遊んでくんなきゃ鶯谷のほうで遊んでもらっちゃうゾーー♪
じつは新スレからまだ1回も見てねーんだけどよ、病気のテメェのことだからだいたい想像つくけどな

鶯谷の例の超有名店と……あとサンキューの工作もテメェなんだってな。サンキューは俺は行ったことねーから知らんけど。
ともかく1匹で長年ごくろーさん(鬼草)

もちろん言うまでもないが、鶯谷でのテメェ1匹の工作パターンや反論パターンも全部取ってあんぞーーー


あと新小岩の次スレ立てろボケ!引き続き笑わせろ!!

233 :おいキチガイ糖質ネトウヨ!なに我慢してんだよ!!:2017/09/03(日) 22:01:33.78 ID:/GFq6QUJ.net
風俗店スレで長年工作してんのもこのキチガイ糖質ネトウヨ1匹なんだってな。鶯谷某有名店スレの他、サンキューもこいつ。


そして、数年前よくみたこれもじつはこいつ
↓↓↓↓

【パチンコ屋が閉店なの?】

【どれロペ並ぶか】

【〇〇いいの?】

【〇〇出てるの?】

何なんこの糞スレ
ロペ店員の仕業か?

松戸スレ構成員

・パチンコ屋店員(ロペ多数 蔵1-2名)
・元パチぷ(数名)
・現役パチぷ(たまに来店)
・Red Zone(1名)

※複数名がPCと携帯を使って進行してるがネタ投下できる現役は皆無。



他、ピアや楽園に対する工作および風評つくりもすべてこのキチガイ糖質ネトウヨ1匹によるもの。
こんな政治的活動を長年、しかも1匹でよくもまぁw
【ネトウヨ=本当に本物のキチガイ(病気)】

(鬼草)


234 :なにがワッチョイだNGだクズww:2017/09/03(日) 22:02:13.29 ID:/GFq6QUJ.net
★次回予告★


次回
【通りすがり・久しぶり・様子見してますた】



ほれ


235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/09/03(日) 22:52:35.44 ID:jQSlWbJq.net
あぼーん( ゚д゚)

236 :この反応っぷりwww:2017/09/03(日) 23:06:08.75 ID:WAzJLQ7t.net
かわいそうになこのキチガイ糖質ネトウヨ

反応すればするほど【おまえダヨwww】

おまえじゃなきゃこんなの興味ねーヨ

ほれブームブーム!


237 :ほれブームブーム!!!:2017/09/03(日) 23:07:01.35 ID:WAzJLQ7t.net
>>200>>201効きましたっつっちゃえよキチガイ糖質ネトウヨくんwww

ほれ反応♪ 


238 :☆次回予告☆:2017/09/03(日) 23:10:55.48 ID:WAzJLQ7t.net
次回

【ガラケーで】


ダメだ自分で書いてて笑い止まんない

239 :ただいま多人数よそおい巡回中のキチガイ糖質ネトウヨ(爆草):2017/09/03(日) 23:12:19.39 ID:WAzJLQ7t.net
ほれ、遠慮なく続きやってみろキチガイ糖質ネトウヨくん。たとえバレバレでもたとえわかりきってても、とにかくスレ上げしなきゃ気がすまねーんだろ?病気なんだもんな。ネトウヨというのは健常者じゃつとまんねーからな

ほれ、いつものように笑わせろよ本物のキチガイ野郎

ほれ♪


240 :なにがワッチョイだNGだクズww:2017/09/03(日) 23:13:06.66 ID:WAzJLQ7t.net
次回

【ガラケーで】


ダメだ自分で書いてて笑い止まんないwwwww



241 :必ず始まる!断言!!:2017/09/03(日) 23:24:42.62 ID:WAzJLQ7t.net
以下、キチガイネトウヨの自覚がないキチガイネトウヨによるキチガイネトウヨ音頭が開始されます。

★テーマ
【いくらなんでもこのタイミングでなら別人と見るだろう】

観客はいつものように私1人です(大草)



242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/09/03(日) 23:32:24.00 ID:D8D72A2I.net
この人は何と戦ってるの?

243 :やっと出たか(大草):2017/09/03(日) 23:39:07.20 ID:WAzJLQ7t.net
>>221

244 :このわかりやすさ(大草):2017/09/03(日) 23:40:04.01 ID:WAzJLQ7t.net
★次回予告★


次回
【通りすがり・久しぶり・様子見してますた】



ほれ


245 :ネトウヨ→【私はお国のために】←キチガイ:2017/09/03(日) 23:41:06.15 ID:WAzJLQ7t.net
キミたちネトウヨこそ誰と戦ってんのーー?
パチンコ業界と?チョンと?

そういうテメェのことを棚にあげて『誰と戦ってんの?』はねーだろいくらなんでも(大草)


★★★
これは傑作!ネトウヨ視点と健常者視点の違いが絵に描いたようにわかる!!
↓↓↓

07/02(日)14:39ID:yyqDsAiF0(2/3)
だから君は誰を相手にどういう主張をしたいのかな?
>>●パチンコ業界は社会的には必要悪(社会的な評価)

これには同意するよ


★いやいやw
↓↓

ネトウヨ工作員は社会的には必要ない(害でありキチガイであるからいなくてもだれも困らない)

こういうのが本当の【目クソ鼻クソ】っつーんじゃねーの?社会的に必要悪でクソな業界を社会的に必要すらないクソな連中が叩いても。


これにも同意してくださいよw
★★★

【ネトウヨという社会的に必要すらなく嫌われている連中が、自己満足と感情なだけの正義をふりかざすというかんちがい】


『俺らがこーやってがんばって活動してるからパチンコ業界はどんどん廃れていった』とか勘違いでもしてそう。もう病気だわおまえ。
パチンコ業界がテメェらネトウヨみてーなゴミクズの影響なんか受けるわけねーだろ。どっちもクズなのに。


●←いいねボタン

押せボケ

246 :さっさと火病れよキチガイネトウヨキムッチョン!:2017/09/03(日) 23:44:28.86 ID:WAzJLQ7t.net
おいキチガイ糖質ネトウヨ!もっとこーやって笑わせろよ!こーやって遠回しに『私はあなたといつも戦っているネトウヨとやらとは別人です』なんてさ!!ギャハハハハ!!
何回やりゃ気がすむんだよアコム野郎!ギャハハハハ!!


★誰に言ってんだよ俺とテメェしかいねーのに(大草)
↓↓
418(2):08/24(木)02:04ID:IXhixrwC0(1)
クローズあんのにここに粘着するのは構って欲しくて仕方がないからか
基地害レス垂れ流しアスペ小岩ジジイと対話する奴なんぞいないっつーの


461:08/25(金)01:36ID:O4P1kT3R0(1)
この板ってワッチョイ有りでスレ立て出来ないんだっけ?
いい加減ウザ過ぎる


★じゃあ長年ネトウヨ捏造工作しているテメェはなんなんだっての(鬼草)
↓↓
776:08/25(金)17:09ID:O4P1kT3R0(2/2)
飽きずによくこれだけ荒せるもんだ
暇人ここに極まれりって奴だな
パチンコ負けすぎて頭いかれたんだね可哀そうに



★NEW!大注目!!
【テメェで立てたのに多人数をよそおう】

1:08/26(土)18:54ID:CoSiKHID0(1)
みんな大好き乞食街小岩のパチ屋を語れ
荒らしはスルー推奨
※容量潰し等は荒らし行為は規制議論に報告します。

2:08/26(土)23:03ID:c8qLc+8j0(1)
>>1
立てたってスレが機能しないのにスレ立てるってバカなの?
喜ぶのは荒らしだけ


★NEW!→
242:09/03(日)23:32ID:D8D72A2I(1)
この人は何と戦ってるの?


↑↑
ギャハハハハッ!!!!
なんだこの絵に描いたようなしらじらしさ!!
いまだこんなんでだませると思ってんのかYO!
エレベーターの中で屁ぇこいてそうこいつ!!


何回やりゃ気がすむんだよこの病気ネトウヨ野郎w
↓↓
過疎なギャンブル板で過疎過疎なパチンコ板で過疎過疎過疎な小岩新小岩市川スレで偶然『別人です』
↑↑
何回やりゃ気がすむんだよこの病気ネトウヨ野郎w


ほれ発狂してみろキチガイ♪


247 :さっさと火病れよキチガイネトウヨキムッチョン!:2017/09/03(日) 23:45:35.30 ID:WAzJLQ7t.net
>>200>>201効きましたっつっちゃえよキチガイ糖質ネトウヨくんwww

ほれ反応♪


248 :ほれブームブーム!!!:2017/09/03(日) 23:46:34.13 ID:WAzJLQ7t.net
以下、キチガイネトウヨの自覚がないキチガイネトウヨによるキチガイネトウヨ音頭が開始されます。

★テーマ
【いくらなんでもこのタイミングでなら別人と見るだろう】

観客はいつものように私1人です(大草)



249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/09/03(日) 23:46:52.12 ID:jQSlWbJq.net
あぼーんばっかでやっとほかの人が出てきて安心した

250 :☆本日のアコム賞☆:2017/09/03(日) 23:49:29.60 ID:WAzJLQ7t.net
242:09/03(日)23:32ID:D8D72A2I(1)
この人は何と戦ってるの?



ダメだ自分書いてて笑い止まんないwwwww
ウンコもれそーーwww

251 :なんだこの駄作www:2017/09/03(日) 23:51:23.94 ID:TQBPUz69.net
ID:jQSlWbJq(5/5)


もう病気wwwww
なにこれwwwww

ひどすぎるwww

252 :このマヌケっぷり(大草):2017/09/03(日) 23:53:42.76 ID:TQBPUz69.net
249:09/03(日)23:46ID:jQSlWbJq(5/5)
あぼーんばっかでやっとほかの人が出てきて安心した



ねぇなにこれ???なんなのこれ??なんなのなんなのこれ???ひどすぎだぞおまえ?いくらなんでもひどすぎだぞ??便所にでも住んでたのか???

捏造で多人数をよそおって真っ赤なトマトをむりやり青く見せようとするキチガイ糖質ネトウヨがなに言ってんの!!!!

【今さら】、【いまだに】こんなのが効くと思ってんのかよww火消しになると思ってんのかよwwwいくら老害でもこんなのいねーぞwwネトウヨみてーな糖質ならわかるが


あ、ネトウヨで糖質か(大草)

253 :だからほれ!!:2017/09/03(日) 23:56:06.33 ID:TQBPUz69.net
>>200>>201効きましたっつっちゃえよキチガイ糖質ネトウヨくんwww

ほれ反応♪


254 :まだイケルまだイケルまだイケルーー!(病気):2017/09/03(日) 23:56:35.47 ID:TQBPUz69.net
242:09/03(日)23:32ID:D8D72A2I(1)
この人は何と戦ってるの?


249:09/03(日)23:46ID:jQSlWbJq(5/5)
あぼーんばっかでやっとほかの人が出てきて安心した

255 :ネトウヨ工作自演症(大草):2017/09/03(日) 23:59:55.40 ID:TQBPUz69.net
242:09/03(日)23:32ID:D8D72A2I(1)
この人は何と戦ってるの?


249:09/03(日)23:46ID:jQSlWbJq(5/5)
あぼーんばっかでやっとほかの人が出てきて安心した



ダメだ自分書いてて笑い止まんないwwwww
ウンコもれそーーwww

256 :ネトウヨ工作自演症(大草):2017/09/04(月) 00:00:44.61 ID:q0n1WeCj.net
こーやって地元の人間をよそおって工作するのがネトウヨの特徴。そして多人数をつくりあげて、
あたかも【この店は地元の人間大勢に言われている】【ネットで悪評が有名】【店員が書き込みしている】【今どきパチンコやるヤツはキチガイ】などと、捏造による風評被害を撒き散らすための下準備をほどこす。

このような工作をほどこしながら各スレを巡回し、
最終的には上記のような風評被害をつくりあげる。



182:08/29(火)07:36ID:1LpEo6cl(1)
ウィング行こうかなぁ

183:08/29(火)08:35ID:uy98JNrA(1)
市川ってウイングにしかない台結構多いからな

184:08/29(火)08:59ID:E4kPJTDM(1)
破産に向けて羽ばたかないようにな


★NEW!→
199:09/03(日)07:41ID:QfM9G4hV(1)
まいったな、荒れてんね
市川周辺総武線沿いとなると皆アキバ行くのかな?
久々にスロットをがっつり打ちたいんだけど今日って市川近辺でイベントやってるとこないんだよなあ

205:09/03(日)18:31ID:jQSlWbJq(1)
名前にキチガイでNG突っ込んだらめちゃくちゃ整理して見えるわ 
さて、ウイングにでも行こうかね



誰に言ってんだこいつwwww
もう何年も何年も前から俺とキチガイ糖質ネトウヨテメェしかいねーのに(大草)
なのになんだこのキチガイ糖質じみた一人言ww
自分のケツで飼ってる蟯虫にでも話しかけてんのかよw


「あ、キチガイ糖質ネトウヨキヌッチョン以外の人だぁ」
って言ってほしかったの?
「おまえネトウヨだろ?」なら言ってやっけど


次の作品どーーーーぞーーーー!


257 :ほれ反応反応♪:2017/09/04(月) 00:01:17.25 ID:q0n1WeCj.net
次回

【ガラケーで】


ダメだ自分で書いてて笑い止まんないwwwww



258 :さぁ、お次はこの展開ですね(爆草):2017/09/04(月) 00:08:48.33 ID:q0n1WeCj.net
157:08/09(水)22:15ID:6qkqhJKk0(1)
みんなしばらく様子を見ようぜ。

173:08/10(木)01:20ID:ZV6Ui6Wb0(1)
スレ荒らし酷いね

★NEW!→239:08/18(金)18:58ID:gtxkgEeW0(1)
スルー推奨、スルー推奨



誰に言ってんだこいつwwww
もう何年も何年も前から俺とキチガイ糖質ネトウヨのテメェしかいねーのに(大草)
なのになんだこのキチガイ糖質じみた一人言w自分のケツで飼ってる蟯虫にでも話しかけてんのかよw何病だよこいつwww


「あ、キチガイ糖質ネトウヨキヌッチョン以外の人だぁ」
って言ってほしかったの?
「おまえネトウヨだろ?」なら言ってやっけど


次の作品どーーーーぞーーーー!


総レス数 950
515 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200