2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャグ専晒しスレ】天王寺・阿倍野スロット店217【大阪】 [無断転載禁止]©3ch.net

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/09/16(土) 19:03:25.21 ID:LZFGLL7f.net
阿倍野用スレ

※前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1500391561/

片平くたばれ

975 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/20(月) 22:27:04.51 ID:6eL7bC1Q.net
働きたくないからスロニートしてるんやろあいつら。ダメならナマポ貰う気やろな

976 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/20(月) 23:01:42.53 ID:YGGBJaL3.net
>>974
俺、小さいけど従業員数十人の
会社経営してるけど、
片平とケツデカは
絶対雇わないなぁ(笑)
ペニバンは、
まだ大丈夫かな。

オスギも彼女出来て
スパホから足洗えて
良かったなぁ。

977 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/20(月) 23:55:43.73 ID:cBmTFq+x.net
チーフ和歌山
「おれ、マンション経営してるから!!!」
みんな揃って
「やっぱ馬鹿山w」
この意味が分からないアスペ山なのでしたーーー
それに被すように
「おれ、資格取ってる。将来は○○士になる!!!」
みんな揃って
「馬鹿だ 士!?w」
この意味が分からないヒキ山なのでしたーーー
こんなアラサーが現実にいるとは
恐怖を感じざるを得ません!!!

978 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/21(火) 00:37:08.83 ID:dfDNaXly.net
おれの友達でスロプロしながら副業でマンション経営してる奴がいる
と言ってるが
実は自分でしたw
和歌山が馬鹿山なのが分かるwww
無能低学歴 就職童貞 もちろん彼女いない歴=年齢 アラサーブサメンアイドルオタク
片や弟は
高学歴の彼女持ち親を頼らず自立してるモテ男
ジャギ山と裏では囁かれてる

979 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/21(火) 00:56:33.07 ID:kl2woZvw.net
ファン感謝dayのジャグの履歴ひどいな

980 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/21(火) 01:10:38.88 ID:dfDNaXly.net
A毛Bファン感謝dayのジャギの顔面ひどいな

981 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/21(火) 01:14:21.94 ID:No5LQRFP.net
スパホでジャグ打つなら全然他店の方がええわ。

マイジャグ3なんてあんなけ台数あるのに設定入れてるのん3台くらいやからな

しかも設定4とか。

982 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/21(火) 04:39:07.95 ID:NVNWlfl7.net
こないだ並びで大声で月50ぐらい勝ってると言う馬鹿がいたが
こんな店に並んでるような奴が月50万も勝てるわけないわな
せいぜい20万だろう、4号機の頃ならともかく下手糞の嘘付ばっかりになったな

983 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/21(火) 07:04:37.20 ID:yCI4sv0T.net
>>982
そいつが片平や、
古事記の分際で
偉そうにしやがって
くたぱれ。

984 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/21(火) 08:02:01.29 ID:dfDNaXly.net
>>982小学生の算数で減算の時挫折したとしたなら?
納得がいかへん?
働けないぐらいの馬鹿がだからしゃーない

>>983和歌山もうええてw
弟の爪の垢でも煎じて1ガロンくらい飲んどけ
馬鹿www

985 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/21(火) 12:41:49.04 ID:QmDds58c.net
おい、片平。
携帯いじってるふりして
女の店員
ガン見するなよ。
この素人童貞が(笑)

986 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/21(火) 14:24:43.77 ID:dfDNaXly.net
和歌山はトイレでスマホ見てるふりして盗撮すんなよ
ズリネタぐらいは金で買えよお小遣い貰ってんだろ
ホモ山は激キモやな

987 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/21(火) 14:34:26.42 ID:dfDNaXly.net
和歌山に一言

a あほ
k キモ
b 不細工
4 しこんなよ
8 ばれてんぞ
m まじで
a ○なを狙われてそうで
y やばい
u 上から覗くの
y やめろよ
u うんこ止まるから

988 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/21(火) 15:30:38.46 ID:yCI4sv0T.net
>>987
もうええから、お前
片平やろ。

誰やねん和歌山って。

989 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/21(火) 16:25:31.56 ID:I1TjVRwm.net
今日の全6は凱旋、まどマギだな!

990 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/21(火) 17:43:10.32 ID:dfDNaXly.net
>>989のコメと掛けまして
和歌山と説きます
その心は
ろくでもない
6でもない
まだOFF会に出没してんの?幹事やってないだろうな?
手数料と称してネコババしてたキモチワルイ奴

991 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/21(火) 17:49:55.74 ID:I1TjVRwm.net
>>990
うまい!座布団座布団1枚!
ってなるかボケ!馬鹿野郎!

992 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/21(火) 18:26:18.35 ID:yCI4sv0T.net
>>990
片平は、人の落としたコイン
ネコババしよる。
こないだも、
トイレ行った隙に

993 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/21(火) 23:39:12.71 ID:No5LQRFP.net
あの眼鏡、落ちてるコイン取るよな(笑)

俺も見たわ。まぁ、将来、コインからアルミ缶を拾うようになるやろうな。

994 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/21(火) 23:53:36.22 ID:kl2woZvw.net
明日はヴィーナス難波の三周年、1列マイジャグ456が激アツ

995 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/22(水) 05:53:29.47 ID:1x2PD4sC.net
始発から楽園着いたけど並び200くらいいるな
一応ヴィーナスも少しいた

996 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/22(水) 06:54:55.82 ID:4Pz0uQFL.net
楽園締め切りらしい

こんな時間に埋まるとかさすがだな

997 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/22(水) 07:00:32.91 ID:cWDijiOQ.net
だからなんやねん働けよ乞食ww

998 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/22(水) 07:03:47.80 ID:Y/NilaQg.net
>>996
そりゃそうやろ。
ゴミクズ同然の常連しかおらん
スパ●とはレベルが違うわ。

999 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/22(水) 09:22:08.50 ID:5m2s9G1a.net
今日抽選何時から?

1000 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/22(水) 14:43:25.99 ID:v8Mj75XW.net
てんほにてっぺんなし
スパホにならびにこたえる出玉なし

1001 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/22(水) 15:47:12.65 ID:94dBIGix.net
>>993
オレもみた。
それから、閉店間際に
そこらへんに
落ちてるやつ
根こそぎ拾ってたで。

1002 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/22(水) 17:18:25.08 ID:4BH0F//i.net
あの眼鏡、ジャグラーの据え置き狙いか徘徊張り付きしかでけへんのに閉店までおるんや(笑)

閉店間際に落ちてるコイン拾うってもう乞食やん

1003 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/22(水) 18:26:38.07 ID:kdJZ7K8T.net
もうそんな時代やないんだしイベントだと飛びつく方がおかしい
そもそもイベント告知は規制の対象だろ?
どうせ来年まで
重度の依存でない限り足を洗うわな

1004 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/22(水) 23:07:45.93 ID:yHwczW4m.net
>>1002
今日は、早めのご帰宅でしたよ(笑)

超ださい、ジャージの左の裾だけ
ロールアップして
かっこいいと思ってのか?

1005 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/23(木) 00:22:11.79 ID:9s4xq3P7.net
ロールアップ(笑)クソダサいやんけ。

明日もしてこいよ。同じ服着て片平よ。

1006 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/23(木) 00:52:29.64 ID:8LUe1wOZ.net
マーさんはスロが食えなくなってもミナミの焼き鳥屋、ホストクラブ経営してるから安泰
最近噂で聞いたんやけど谷九でもホテヘル経営してるらしいけどほんま凄いわ
成功者やな

1007 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/23(木) 06:11:08.82 ID:wl/DCRGK.net
結局全なんだったの?

1008 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/23(木) 14:20:21.86 ID:/f97evJB.net
今日の全6はハナハナ、沖ドキ、沖トロ、ハーデスだな!

1009 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/23(木) 15:03:54.49 ID:9s4xq3P7.net
寛平が経営者?(笑)

まずは、ボロボロのダサいチャリ買い替えろ。

1010 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/23(木) 15:16:01.13 ID:wl/DCRGK.net
今日はどこも打ったらあかん日や!!!

1011 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/23(木) 21:20:17.33 ID:l/krMQOE.net
>>1009
ネタに決まってるやん。経営者が毎日スロなんか打ちにくるかよw

1012 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/23(木) 21:33:56.73 ID:yGNC9H8B.net
和歌山が20スロ以外で出没してんのは本ネタだけどなw最近お小遣い減らされて苦しいらしいよ
親も見切り付けたら良いと思うなwもうすぐ30なのに働いた事ないって異常なんだし

1013 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/24(金) 00:10:02.00 ID:DjBX97Ud.net
片平のロールアップ(笑)

1014 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/24(金) 00:50:32.88 ID:UjizNxxi.net
ロールアップ片平(28歳) (笑)

1015 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/24(金) 07:04:15.49 ID:4Pxf9Cas.net
>>1014
ぷっ(笑) 
28歳なんや。

1016 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/24(金) 09:41:19.78 ID:V5/vBO13.net
とよう似たもんの和歌山が3連投したわけですがw
その歳で未だに小遣いってwwwお年玉ってwww
AKBのグッズやスロ代を小遣いでw
こんなクズニートいる?
もう中年やんw就職童貞やでwww
弟情報では彼女いた事ないところか女友達すらいなかったとかwww
ママに甘えとけw中年ニートwww

1017 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/24(金) 10:39:55.73 ID:V5/vBO13.net
和歌山が暴走するシーン

親「もう30やろ?働けや!!」

弟「無職の兄貴のせいでどれだけ恥ずかしい思いしてんのか分かれや!!」

和歌山「ぷぎゃーーーーーーーーーーーー」
【暴走モード】開始

夕方のニュースでは
またもや暴走した無職の老害が事件を起こす
wwwwww

1018 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/24(金) 12:57:36.99 ID:4JVAmC4i.net
まーさん。今からでも遅くない…

1019 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/24(金) 13:19:53.61 ID:OeBlnwoL.net
ロールアップ片平
(笑)

1020 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/24(金) 14:38:27.41 ID:6amRUL/S.net
警察いっぱい来ててビックリした
ゴトか

1021 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/24(金) 15:58:32.81 ID:V5/vBO13.net
とうとう和歌山がね・・・・
幹事の費用横領
或いは
公然わいせつ絡みか?
もちゲイのな

1022 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/24(金) 16:02:10.74 ID:aBaktrql.net
今日の全6はガルパン、ハーデスだな!

1023 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/24(金) 16:02:35.38 ID:aBaktrql.net
終了〜だな!1000!

1024 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1024
300 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★