2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キング】小田急線千歳船橋とその周辺のスロット店【ゴードン】Part.4

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/09/29(金) 07:11:05.90 ID:+/6X5/E2.net
成城から下北、駒沢から二子玉川あたりまで

■2点とは
雑誌「でちゃう」が行っている取材「真相究明」にて、キング世田谷が取材対象となった際、
キングの惨状(いつも通り)に取材員が絶句し、10点満点中2点の採点が付けられた事件。
(その後、キングからのクレームによるものかは定かではないが、
 取材「真相究明」の以後の結果レポートにて、点数表記がなくなってしまった。)
https://ameblo.jp/dechau-shinsoutsuikyu/entry-12296843600.html

※前スレ
【世田谷】小田急線千歳船橋とその周辺のスロット店【キング】Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1501853343/

514 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/17(金) 09:32:50.74 ID:bIJVNubX.net
一周年っていつ?俺もミツボシデビューする!

515 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/17(金) 12:08:35.32 ID:uQr9q6CU.net
キング初めてきたんだが、ジャージの巨人キョロ厨できもいな

516 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/17(金) 12:23:07.80 ID:15d9KkWv.net
僕の名前は徘徊巨人!身長188センチ!上野、新橋等では有名人だよん♪ダボダボの服で徘徊ばかりしてるよん♪よく片手だけ白手袋つけてまーす♪滅多に打つことはないよーん!趣味はジロ見♪
http://i.imgur.com/dfbHfgU.jpg

チミのことジロジロ見ちゃうよ♪

517 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/17(金) 20:52:56.66 ID:bIJVNubX.net
さっき2点覗いてきたけどひでえことになってたな
というか何で今日そこそこ客付いてたん

518 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/17(金) 22:50:07.30 ID:3P4CwE7p.net
週末もキング1択やな

519 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/18(土) 11:52:21.31 ID:iDd4Wcf1.net
丼も2点もゴミ台新基準導入RUSH突入しててワロタ

520 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/18(土) 22:21:20.22 ID:q4HmfGMa.net
そら旧基準3割以下にしないとダメだから仕方ないべ

521 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/19(日) 19:55:05.34 ID:cfQuezi3.net
出っ歯みたく立ちながら打てるようにしないとダメだな

522 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/19(日) 20:27:52.79 ID:5F5CltwA.net
ジョージアとガンダムのコラボたまらん。景品にあったら、スロット打つのが楽しくなる。俺みたいな人、他にも絶対いると思うんだよなー。http://maeda-gourmet.jp/2017/11/18/georgia/

523 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/19(日) 23:22:47.81 ID:Jb/GD31k.net
2点今日出てた?

524 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/19(日) 23:31:54.99 ID:w6rSub6w.net
キングすげーな

525 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/19(日) 23:56:59.16 ID:/nTiMJpW.net
>>513
はいじぃ迷作劇場 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485866745/

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

詐欺師`島一般人に見られてるぞーw
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032

526 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/20(月) 23:05:37.96 ID:upbg34Wi.net
明日あつまるだよね?何人並ぶかなー

527 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/21(火) 01:29:14.60 ID:K4QmALMJ.net
激アツだからなぁ。700位集まるんじゃない?

528 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/21(火) 02:06:29.08 ID:1bvg3e7k.net
クソガ
いっつもいっつもクソ番ばっかで打てねえんだよ
平日から2点温めてる俺たちを優遇しやがれ

529 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/21(火) 02:20:35.46 ID:kQqW80+y.net
いやいやいやいや平日2点行くのオマエだけだぞ

530 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/21(火) 07:53:41.43 ID:5mmIP5Nj.net
今日も行くか

531 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/21(火) 08:32:38.25 ID:ZFbAcJLW.net
昨日食ったラーメンのせいで腹が痛くて出れねえ
クソ漏らしながら並んでもバレないかな?

532 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/21(火) 09:05:58.27 ID:5mmIP5Nj.net
>>531
大丈夫じゃね?

533 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/21(火) 09:20:49.71 ID:IldUFP85.net
財布忘れたwww
ワロタ・・・ワロタ・・・

534 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/21(火) 09:30:25.29 ID:IldUFP85.net
何人並んだ?

535 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/21(火) 09:35:24.47 ID:JwXWrCJz.net
>>534
630人

536 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/21(火) 09:37:19.76 ID:IldUFP85.net
仕方なくウエスタン国領に来たんだが、輩臭が半端ねえ
今時、紙の抽選券だし握り込み多数の軍団祭り開催やぞ

537 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/21(火) 12:51:04.37 ID:jwb4vgo1.net
>>536
その店知らないけど国領って調布の辺りの国領?
こっからだとかなり遠くない?
京王線で行くんだよね多分。
新宿からでも急行だと通り過ぎるからかなり行きづらいと思うけど。

538 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/21(火) 15:23:10.74 ID:x8lRk9Rw.net
つか、全然出してないよねぇ

539 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/21(火) 15:29:56.58 ID:IldUFP85.net
>>537
その間くらいに住んでるからな
なお、既にGOD全8台空き台、絆も半分空き台
ジャグもマイジャグ以外全滅、マイジャグもクソ
あまりに酷すぎてワロタ

540 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/21(火) 15:45:40.30 ID:tRVC7suf.net
キングえらいことになってんな
こりゃ何人来ても並ぶ価値大有りなわけだ

541 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/21(火) 16:14:26.08 ID:I1TjVRwm.net
今日の全6は番長3、まどマギ、ハーデスだな!

542 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/21(火) 17:27:11.50 ID:LEaB5r6s.net
>>541
番長3が半台出てるだけであと死んでんじゃねーかYO

543 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/21(火) 19:07:08.70 ID:5SiiNofy.net
本当はどうなの?キング
出してる?

544 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/21(火) 19:37:49.72 ID:1bvg3e7k.net
国領から帰還した・・・あまりの酷さに頭がおかしくなるところだった
何十万と経費かけてスロパチ呼んで夕方前には稼働3割になってるって一体何がしたいんだ・・・
やっぱり俺たちには2点しかないんや・・・

545 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/21(火) 19:54:14.93 ID:dh/cdI2Z.net
>>543
すんごい出てる。
今日店大赤字覚悟だな。

546 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/21(火) 21:37:45.88 ID:V4T6n667.net
てすす

547 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/21(火) 22:43:09.81 ID:Kr55kd32.net
今日のキングちょい熱くらいだったな。
ハーデスで15000オーバーあったけど…

548 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/21(火) 23:01:35.70 ID:5mmIP5Nj.net
絆は出てなかったし、番長も数台、エウレカ2が少し出てたかな

549 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/21(火) 23:36:59.25 ID:J6vxjzqC.net
虚偽報告するやつってなにが目的なん

550 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/21(火) 23:42:28.65 ID:+hdmv2mq.net
TUC一万円札無くなってたぞ。五千円札無くなったら悲惨だな。

551 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/22(水) 17:32:30.94 ID:4wvjprT8.net
どんめっちゃ回収してる
露骨に天井単発みたいな台が多すぎる

552 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/22(水) 19:20:20.73 ID:ZSKZPVdx.net
>>551
遠隔やね!

553 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/22(水) 20:46:54.73 ID:kT4CKVT6.net
>>552
丼の出方はおかしいからな。
朝一はモーニングで簡単に当たり設定差がある演出でまくるが午後は収束する。
店長、今日はたくさん負けたんだから明日は少しくらい返してくれよ

554 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/22(水) 21:17:17.84 ID:4wvjprT8.net
>>553
最近の遠隔は演出まで管理出来るとは驚きだw

555 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/22(水) 21:49:24.82 ID:Wilysxn0.net
養分もここまで来たら終わりだな

556 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/22(水) 22:18:02.35 ID:NjQF48MB.net
2点
スポ刈りのオヤジとデブスの奥さん、ほぼ毎日居るけど夫婦で何やってんだ?仕事しないで生活出来る身分なのかな?
アパート経営とか。誰か知らない?

557 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/22(水) 22:20:03.07 ID:SGFH/qKp.net
俺は丼と2点の常連観察し続けてるお前こそ何やってんのか分かんねーよ
爆サイいけ

558 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/22(水) 22:49:34.53 ID:/8NuL2kc.net
>>557
毎日毎日パチ屋行って常連晒しとかまともな人間じゃないわな
孤独なんだろ

559 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/23(木) 05:04:41.14 ID:VYN3DTY9.net
パチンコ打ってる時点でまともな人間じゃねーよ
真面目に引退しないとなあ...

560 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/23(木) 09:43:26.32 ID:1jJY/frG.net
それでお前ら今日何打つの?

561 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/23(木) 10:07:49.49 ID:Uodx1CHD.net
今日も夫婦居るよ。

562 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/23(木) 12:14:28.39 ID:1jJY/frG.net
>>561
ちびのっぽのやつ?
てか戦コレ2うってるチビ男キョロキョロしすぎて後ろ通るとき笑いがこみ上げる

563 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/23(木) 13:18:21.51 ID:1jJY/frG.net
>>562
予想外にちびキョロキョロしてるな笑
迷子かな?
まああの人は軍団ぽいし、キョロキョロして周り確認してるんだろうよ

564 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/23(木) 13:21:00.93 ID:1jJY/frG.net
id同じだと思ったら丼のWi-Fiか?
どうでもいいけどここのWi-Fi王と違って性能良くないか?

565 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/23(木) 14:08:03.20 ID:/f97evJB.net
今日の全6は凱旋、アイムだな!

566 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/23(木) 14:17:54.61 ID:VYN3DTY9.net
今日確かバラエティのイベのはずだけどひどいなw

567 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/23(木) 15:41:34.29 ID:ho/OPNGI.net
>>566
データ見ててもこれと言って設定使われてる感ないな・・・

568 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/23(木) 16:39:49.18 ID:VYN3DTY9.net
>>567
昨日の店員に明日はかいどうれんの取材あるんで激アツですよ!!!って言われたけど設定入れてそうなの本当に少ないよな。
ギアスと角ハナハナくらいか?

569 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/23(木) 17:49:31.59 ID:1jJY/frG.net
おチビさん戦コレ打たないならさっさとどけよ。マナー悪すぎるんだよ。キチガイ打ち、複数確保。これだから軍団は嫌になる

570 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/23(木) 18:02:45.81 ID:/KEUKAZL.net
直接言えよ

571 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/23(木) 20:46:37.27 ID:+keMxwb1.net
キング超勝ちやすい!毎月コンスタントに80万、多い時で120万稼いでる、他行く気になれねえよ

572 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/23(木) 21:35:31.27 ID:K9CPxVQ/.net
>>571
それは良いね
他には来ないでね

573 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/23(木) 23:07:50.40 ID:ibhW181h.net
>>571
マダオ氏に言っとくわ。

574 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/23(木) 23:25:20.53 ID:tE0aN/pm.net
清原きてる?

575 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/24(金) 00:35:35.29 ID:RXQvlhuv.net
>>571
それが本当なら俺も王いくわ。
丼はもうお通夜、リセして出目手で直すのは感心するが中身が伴ってない。まあ設定狙いはできない店だね。

576 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/24(金) 00:37:30.48 ID:Nd+1vnOp.net
キング1択は常識だろバカ

577 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/24(金) 12:43:39.56 ID:20bETST5.net
>>572
行かねえって言ってるじゃんアホだな
さすが養分

578 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/24(金) 16:15:01.49 ID:aBaktrql.net
今日の全6は清原だな!

579 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/24(金) 19:41:30.18 ID:nq+18hx8.net
清原のマイホールはキングでも丼でもないよ!
清原結構礼儀正しかったらしいよ

580 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/24(金) 19:44:14.73 ID:nq+18hx8.net
https://i.imgur.com/DQwbuRV.jpg

581 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/25(土) 22:09:13.54 ID:YiHXDwsU.net
今日もゴミ糞みたいな結果だったな丼

582 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/26(日) 00:27:23.89 ID:iNGIBheH.net
丼とかどーでもいいから(笑)

583 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/26(日) 05:13:15.87 ID:5YcnKthm.net
丼のA偽とかクラセレで2-3000枚たまに出したりするけど2だから
マジで9月ぐらいから1と2しか無いよ

584 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/26(日) 13:44:59.47 ID:zUrkoLAO.net
明日はキングかアラジンで悩んでる

585 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/26(日) 13:49:05.38 ID:sATBuGT/.net
狙いを定めてキングだな
競争率低いし

586 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/26(日) 15:27:01.53 ID:cEOYCJlL.net
今日の全6はキタサンブラックと予想!

587 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/26(日) 15:47:21.15 ID:9tc9y87T.net
2点てんちょ〜たまにはメールで反応してくれよ
俺たちはずっと2点のこと見つめ続けてるんだぞ?

588 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/26(日) 16:22:57.13 ID:AsGk/AGs.net
>>586
キタサン1は絶対ない、武スキャンダルとかね

589 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/26(日) 18:04:20.05 ID:cEOYCJlL.net
お前らせいで全6予想のキタサンブラック外れたじゃねーか!まさかの全4だ!クソが!

590 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/26(日) 19:24:50.82 ID:3N7DU/Zv.net
てす

591 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/26(日) 21:08:17.26 ID:XYjpFD0v.net
明日キング熱いの??

592 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/27(月) 16:46:33.94 ID:Zyt/02vx.net
この前、ヒョロガリスロニートくんがマイジャグの6ツモッてたときにゾンビ軍団の黒いジャージに金色ライン入ってる服をいつもきてるやつが絡んでててわろた笑
スロニートくんに立ち回りでも教えてもらってたのかな?

593 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/27(月) 18:04:15.05 ID:eaZEsmbB.net
丼みたいなゴミカス店誰も行かないからw

594 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/27(月) 21:46:00.36 ID:8EK2qTLp.net
2点こんだけまどまぎ煽ってたのに、結局増台したまど2の1台だけでワロタ

595 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/27(月) 23:26:17.82 ID:7/AHCrWo.net
2点あれこれ打って+4k枚だったわ
おいしいとこだけ打った感じになって設定は無さそうだったけどね

596 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/28(火) 02:09:50.50 ID:A2vS0jeQ.net
おいおい丼は最近髪縛りすらいねえじゃねえかよどうなってんだこら

597 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/28(火) 02:31:17.30 ID:K1yHTxGO.net
丼みたいに出さねー店まだ行くやつおるってマジ?

598 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/28(火) 04:57:53.37 ID:SEnnrFK0.net
客の容姿晒すことが生き甲斐な孤独なガイジは行くんじゃね

599 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/28(火) 06:29:20.02 ID:OIwMgmUg.net
>>597
たまに行くけど何故か勝ってるぜ!
キッズがジャグラーコーナーに群がってて鬱陶しいけどな!

600 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/28(火) 09:16:49.63 ID:X5JaCRnB.net
オマンコ大好き byヤザワ

601 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/28(火) 11:37:25.09 ID:0bUhEpH1.net
先日、近所の書店に立ち寄ったところ、
撮り鉄諸氏のバイブル「お立ち台通信」最新号が発売されているのを確認しました。
巻頭特集は関東の皆さんにはおなじみ、小田急線の撮影地です。
富水駅至近のお手軽ポイント栢山6号踏切(富水の踏切)、
また、渋沢新松田間にある渋沢8号踏切(頭隠して尻隠さずトンネル)、
インカーブを適用する渋沢5号踏切など
皆さんに人気の撮影地が網羅されていました。
これから先、これらの撮影地の混雑(激パ)、
また、それに伴う場所取りのための置き三脚の施工も懸念されます。

602 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/29(水) 19:02:33.29 ID:ewxmLATZ.net
おっ、そうだな

603 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/29(水) 21:39:08.22 ID:lG0jyHZh.net
何がそうなんですか?

604 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/29(水) 22:27:43.57 ID:GMXuvwEi.net
せやな

605 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/29(水) 22:28:56.20 ID:u38onJgt.net
>>603
鋭い

606 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/29(水) 23:33:43.87 ID:orDnhA06.net
12/1に期待できる店を教えてくれまじで

607 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/30(木) 01:39:34.85 ID:w2dIHUt8.net
>>606
2点一択

608 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/30(木) 02:14:50.71 ID:klfFsnSe.net
>>606
毎月1日はオリパサに決まってるだろ…

609 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/30(木) 10:32:24.12 ID:2E7zdtD9.net
並びそんなにキツくないけど2点より取材結果良い点貰ってるとこ探せばあるで
2点はまた抽選ゲーだろうしどうせ非パーソナル島で1-2機種あれば良いほうだ

610 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/30(木) 12:39:39.20 ID:goVFhk3V.net
丼は稼働マジックのせいか平日より休日の方が出てね?

611 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/30(木) 15:14:05.59 ID:goVFhk3V.net
今日の丼強いんだが、強そうなとこ見慣れぬ軍団に総抑えされてんなあ
やっぱ軍団って情報はええなあ

612 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/30(木) 15:43:38.63 ID:nOPdGHze.net
いつもの2000枚順調に出て吸い込むパターンだろ

613 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/30(木) 17:17:29.94 ID:ulw5xExV.net
国際って朝鮮総連の直営店なんだな

総レス数 1006
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200