2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベガスベガス新宿12

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (6段) :2017/10/15(日) 15:00:01.97 ID:eGuAPcPH0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


9/26から抽選入場開始

店狭い
トイレ少ない
引き子打ち子推奨店舗

※前スレ
ベガスベガス新宿11
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1507746427/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 15:01:12.82 ID:LbkZKVkt0.net
トイレなんとかして欲しい

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 15:09:34.21 ID:EjhrqbFEd.net
明日はそんなに出さないでしょ。設定6はあっても1/10あれば良い方。
1.5のつく日だが、祝日の為リーマン参戦。
下手したら稼働100%終日キープもありえる。
2.その為、設定1を入れても稼働する。
平日の稼働が悪い為ここで利益を確保する必要がある。
3.スロパチ取材+アツマル来店だが、前回の取材で出玉アピールは充分おこなえている。
今回は不発でした↓てへぺろが濃厚。
4.ライン示唆がレインボーではない。
レインボーの価値を下げたくない為、ガセった時に「まぁレインボーじゃないしな」で多少は
怒りを緩和。明日出すなら100%レインボー示唆。
総括 抽選受けて良番で自分が座りたい場所に座れるなら参戦しても良いと思いますが、
1000人近い並びが予想され、あいにくの雨。
朝座った台が設定1なら移動先は無し。
あんなくそ狭い店内をガイコツみたいにうろうろするのはかなりの労力。人とのすれ違いも多いから、朝の台で2万も負けるとなるとストレスは半端ないかと。あいにくの雨の中負けて帰るのは悲惨ですよ。
抽選でくそ番引いたら、他店行くか、帰る勇気も必要ですよ。行く人は頑張って!
【9割9分回収】ですよ。
昨日の時点で今日の回収は予想出来てました。
これからの阿鼻叫喚が楽しみです。
最後に>>1 乙!

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 15:11:54.09 ID:bBNrW+bOa.net
わい昨日に引き続き-54000円を計上、昨日とほぼ同じいいペース、ここから出るやで

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 15:15:36.40 ID:NEEpK0aE0.net
さすがに出してるな
あつまるの日は間違いない

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 15:16:11.74 ID:6YOhDb1X0.net
俺も五万だ、頑張ろうぜ同志

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 15:18:29.66 ID:jPIMiZlNr.net
ジャグラー弱くね?末尾5

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 15:19:33.12 ID:Nd05dkcpd.net
抽選200付近で狙いの四台機種とれたし高設定示唆もでるわ他の三台絶好の挙動だわで全台確信。45kでギブアップだわ、ほんとキレそう。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 15:22:17.32 ID:LkVFPHneM.net
しゅまん、今日の状況で負けてる雑魚おりゅ?w
いくらなんでも下手すぎひん?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 15:23:02.17 ID:vt465Qked.net
聖闘士星矢当たりかな

事故待ち台だが3/4出てる

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 15:26:24.01 ID:P/2mMNio0.net
ベガス並ぶときは30分前にはついておかないとだめだな
15分前でもだめだった
いや40分前かな

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 15:43:15.15 ID:5a+wfj6Da.net
>>1

データはこちらで見れます

http://vegasmobile.pt.teramoba2.com/hl-132/

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 15:49:23.23 ID:ZMAamTj0r.net
随時軍団情報ください
台番、見た目など、
頂けたら通報致します。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 15:51:21.38 ID:5GmMAvPl0.net
>>4
昨日のやつか!頑張ってね!

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 15:55:26.15 ID:aKktEdkud.net
券20枚くらいもってる軍団の写真ある?
汚い髭のやつ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 16:00:53.80 ID:zNh9Im9vF.net
今日の抽選締め切りで俺を敵に回した代償は大きい

何かあれば広告費500万以上のdisをしてやるわ

むかつく!
住まいが近くなんでな(笑)

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 16:05:09.69 ID:UnQWpJUXd.net
>>11
そんなの5とスロパチの時だけっしょ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 16:15:52.95 ID:gQ29MxDYp.net
立川から特急券買ったのに打ち切り食らった人、今どんな気持ち?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 16:20:45.08 ID:V5qL2oXk0.net
並びに関しては一般人を装い警察と店にクレーム入れるのが良い

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 16:26:08.10 ID:EjhrqbFEd.net
>>16 disるならここに書き込むのもよろし。
https://minpachi.com/
早くも東京優良店ベスト10からは漏れております。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 16:29:37.45 ID:LJG3xnQb0.net
なんか警察と入口でもめてるやついるやんww

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 16:32:29.20 ID:bBNrW+bOa.net
デムーロ買っとけばええんや、今日も-5万から捲ったーここからやでー

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 16:32:48.52 ID:g/QssQNla.net
繰り返す!
また出禁っぽい奴が店員と警察と入口で揉めてるぞ!
お前らも見に来い!

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 16:34:20.09 ID:OFcI722LM.net
ファンキーでずっと店員と話し込んでるけどなんやあれ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 16:38:26.38 ID:EjhrqbFEd.net
>>23 相変わらずヒャッハーな客層だな。3日に1回は警察登場してるんじゃないか?引き続きレポよろしくお願いします(_ _)

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 16:39:37.71 ID:LbkZKVkt0.net
>>18
そういうやつレイトギャップで慣れてる

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 16:40:24.21 ID:r7AmMD890.net
今日のラインのヒント
カエルは山佐で
スーパーリノ、リノ
傘はサラリーマン番長
軍団殺しの示唆だったな

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 16:41:22.36 ID:LbkZKVkt0.net
>>27
その中でどれに座っていいのかわからんわ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 16:43:03.69 ID:sKPWifig0.net
979 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウウィフ FF6b-s824 [106.171.2.82]) 2017/10/15(日) 13:40:30.18 ID:zNh9Im9vF
>>964
だからライン登録してないんだよ俺は
前日この店で打ってた客だが
この店の店員は先ず対応が悪すぎる


コイツ老害としか言いようがない

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 16:47:05.54 ID:YDNMmUpn0.net
都内近郊のヤバい奴らが集まる店
流石新宿だぜ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 16:49:51.81 ID:5GmMAvPl0.net
絆も凱旋も番長やばいな
適当に座ってもかてそう

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 16:50:41.53 ID:LJhi66vFa.net
ベガス見てきたけど凱旋と番長出てたな
出てたというか出てるように見える風に別積みしてたわ
絆も半分くらい出てた
やっぱ5の付く日は熱いんだな
11月5日は日曜日と重なって8時半には打ち切りかもな

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 16:50:48.13 ID:L+q31CKz0.net
ベガベガは別に特定日の末尾5なんて熱くないからwww

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 16:52:23.29 ID:+3+Q1znY0.net
モズカッチャンこないじゃん・・・
ベガスでなんとか勝ったのにトータル負けたわ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 16:56:33.57 ID:ast6Eydld.net
83番くらいで入場したピアスした短髪のおっさんは整列した時打ち子に指示だしてた。
あれは軍団だから出禁にしてください。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 16:56:57.52 ID:5zIdDD0u0.net
>>20
これ見たけどそんなにあてにならないな
ランクインしてるところは悪くないってだけで

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 17:05:35.78 ID:EZ0OWEr9d.net
>>29
老害

高くつかせるわ(笑)
先ずは道路交通法から

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 17:13:19.09 ID:OFcI722LM.net
箱小せえからな

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 17:15:16.33 ID:Byx/h9+7M.net
ライン見たら店内でJRA放送とかw
隣のグリーンピースもだけど
パチ打ちながら即PADで馬券も買うのか...

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 17:15:22.27 ID:ltT/hnTx0.net
コイン800枚ぐらいしか入らないもんな

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/10/15(日) 17:22:36.36 ID:eF7K6EWf.net
>>35
情報GJ

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 17:35:19.00 ID:ZMAamTj0r.net
>>35
情報ありがとうございます。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 17:37:12.83 ID:3lDHkNBXr.net
本日、複数人の引き子から券を回収直後の引き子の親
https://i.imgur.com/gX9Px3S.jpg
こいつ自身が入場した位置は85番前後
出禁&厳重マークよろしく

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 17:38:03.14 ID:5YMr5gWJ0.net
>>39
いやwそこは示唆だろw

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 17:38:17.68 ID:Byx/h9+7M.net
今からジャグラー張りに行くぞー

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 17:39:44.87 ID:Byx/h9+7M.net
>>44
まこまこ示唆かw?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 17:44:33.75 ID:pcMamhia0.net
>>39
客の9割が馬券買ってるよ

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 17:57:48.62 ID:nNA9+OFHM.net
>>39
ベガスってグリンピース参考?真似?してるけど
意識する店間違ってるよ
渋谷、池袋に出す時は楽園とか参考にしろよ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 18:01:19.06 ID:5YMr5gWJ0.net
>>39
いやwそこは示唆だろw

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 18:03:11.32 ID:5YMr5gWJ0.net
>>46
だろ!
いままで土日に毎回中継してるけど
LINEに飛んで来たのは
はじめてだぞ

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 18:04:59.27 ID:B8P3PsmXp.net
店長素晴らしいな。
今日は軍団員から回収する為に、善良な一般人来る前に抽選あえて打ち切ったんだな。
回収ざまぁw
末尾5みて店長今頃軍団員に対して大笑いだなこりゃ。
見直しました。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 18:05:46.08 ID:dh1lxH3bp.net
末尾5とか言ってる奴
本気なのかネタなのかわからない

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 18:20:47.48 ID:nNA9+OFHM.net
>>50
正解は
秋華賞→華→ハイビスカス→沖ドキ

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 18:38:45.37 ID:1Grjypj/d.net
>>52
恋ヶ窪がそうだからだろ
新宿が必ずしも同じとは限らない

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 18:41:41.07 ID:M0Xtof79x.net
>>12
過去分見てもスランプグラフは当日だけなのな
まだまだな店だわ
もう成長する時間もないが(笑)

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 18:41:51.90 ID:/f5SS4FZM.net
5日で50万負けたぞ頭おかしい

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 18:48:31.05 ID:nNA9+OFHM.net
>>55
データってデカイボタンを2回押してみろ

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 18:53:38.32 ID:J6LrMdHPM.net
>>56
自分がってことだよな?
だとしたら間違いなく正しいよ

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 18:55:43.18 ID:M0Xtof79x.net
>>57
おおサンキュー
良く出来てるじゃないか誉めてつかわす
バカにしてごめんねw

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 18:56:46.10 ID:wzMpIW/wd.net
不正乞食軍団が打ってるのを見つけたら、時間と台番を本社にメールすると出禁になるぞ。
顔写真をどこかにアップしてURLを貼ると期待値119%

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 18:59:01.00 ID:M0Xtof79x.net
しかし今日の番長3キレイに5万円ずつ配ってる感じだな
ホルコンって凄いな
まぁ回収された生け贄くん達も居るが(涙)

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 19:00:17.76 ID:EZ0OWEr9d.net
9時に行ったら抽選締め切り
仕方がなく東京競馬場へ行ったら15万負けた

全ては前日にすら店内告知しないベガスベガスが悪い、ラインで告知してま

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 19:15:02.02 ID:U0YGOQ6IM.net
>>62
わざわざ府中まで行かなくても...
ベガスの近くにウインズあるだろ...

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 19:18:20.92 ID:EjhrqbFEd.net
2500枚吸い込みからマイ3の622が執念の追い上げ(^-^)ここまできたら+域狙って頑張れよ!

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 19:22:58.15 ID:UnQWpJUXd.net
>>62
アホすぎワロタ

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 19:24:43.72 ID:dh1lxH3bp.net
恋ヶ窪に関しては、末尾5を狙って座る常連なんていないよ
特別熱いわけじゃ無いからな

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 19:29:35.70 ID:TdCodhko0.net
絆角台兄ちゃんが昼休憩中に店員が間違って整理解放して揉めてたな。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 19:33:44.30 ID:eKOD+6pya.net
>>67
店員アホ過ぎワロタ

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 19:33:49.89 ID:tOZHNHnC0.net
休憩時間も60分超えたらすぐ確認中の札に変えてたぞ
時間厳守みたいだな

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 19:35:46.74 ID:V7bF/T2dp.net
>>67
そんな店初めて聞いたわw
出てないなら良いけどな

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 19:37:58.08 ID:GZjzeka1r.net
ジャグの末尾55は朝勝ったと思ったやろな

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 19:40:35.92 ID:eKOD+6pya.net
そういや土曜も台解放の嵐だったな
パチンコもスロットもいろんな台が呼び出されてたわ
アナウンスのねーちゃんがサラ番のサブタイトルまでちゃんと読み上げてたのが面白かった

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 19:47:30.09 ID:Mj7N2Pmy0.net
今日って恋ヶ窪の方が朝並んでたんじゃね?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 19:49:24.56 ID:ElvAeT2r0.net
>>73
あんな僻地まで行かない

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 19:54:40.45 ID:5GmMAvPl0.net
ざっくり集計してみたが客側のプラス18万枚位か
鉄火場だな

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 19:57:11.18 ID:bySW1YVEM.net
>>72
あれは俺もジャグラー打っててクスッとした
俺に日本は狭すぎるwww

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 20:12:55.09 ID:6YOhDb1X0.net
休憩札張り付きベガも出禁にしろ
ただでさて通路狭いのに邪魔なんじゃ

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 20:15:22.20 ID:DH2HVbYsp.net
>>77
呼び出し札じゃなくて?
そんな1時間単位で狙って待てるもんなのか

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 20:23:54.41 ID:IO6Uy+Vjd.net
>>54
あの店、末尾5良かった?
あんま、その印象ないなー

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 20:26:11.38 ID:sdA1WZDZa.net
>>76
多分同じねーちゃんだと思うけど閃乱カグラの読み方も分かってなかったw
「せき…え?せん…閃乱カグラ○○番台」みたいな感じだったw

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 20:26:28.29 ID:6YOhDb1X0.net
>>78
んなわけねーだろちょっとは考えろアスペ
データランプに残り何分か出るだろ?時間になったら即店員呼び&張り付きすんだよあいつらは

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 20:29:10.84 ID:acYoEJOza.net
>>43
顔キモすぎワロタ

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 20:35:03.15 ID:1Grjypj/d.net
>>79
あ、それぞろ目だった
わりぃ間違った

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 20:36:08.89 ID:1Grjypj/d.net
>>63
田舎者は知らないんだから察してやれ…

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 20:38:26.20 ID:hqxW6H6qa.net
ピンぼっちの妬み凄えなww

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 20:43:51.57 ID:GZGkESGW0.net
聖闘士星矢15000枚位?

朝から上がりっぱなしだね

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 20:46:44.97 ID:F6GM0uaT0.net
>>81
お前の日本語がおかしいだけやん

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 20:49:29.41 ID:F6GM0uaT0.net
さて、そろそろ出玉没収の時間じゃねーか?
怪しいやつらは片っ端から強制撤去でいいよ

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 20:56:49.07 ID:IO6Uy+Vjd.net
>>85
やたら、ピン打ちを罵ってるクソバエななんなの?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 20:58:14.99 ID:gIeb5BQ00.net
ハーデスで六万負けたぞ

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 21:02:32.10 ID:Mj7N2Pmy0.net
現地組は没収の実況よろしくなwwww

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 21:02:43.06 ID:WdRUm7O3p.net
>>85
お前スネ夫みたいだな

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 21:09:09.42 ID:6YOhDb1X0.net
マイジャグのあたりでなんか店員に寄られてたやついる

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 21:10:37.72 ID:6YOhDb1X0.net
カード取られてた?
よく見えなかったが

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 21:17:21.97 ID:UnQWpJUXd.net
ベガスベガスで働けばクズを蹴り放題!
とかだったら働きたい

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 21:24:10.70 ID:ltT/hnTx0.net
ツイート見ると
絆で-50Kだった人も

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 21:35:50.32 ID:6TdPuEGrr.net
ジャグラー655とかが出ていないのは軍団殺し

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 21:48:31.11 ID:1Grjypj/d.net
>>90
ハーデスは仕方ねえよ

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 21:49:21.09 ID:1Grjypj/d.net
>>85
普通ピンだわ

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/10/15(日) 21:57:15.64 ID:fot+5r/cp.net
490番代でも6っぽいのツモれて90k勝ち
まとめて入れてんじゃなくて散らしてるっぽいな

総レス数 1004
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★