2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチンコ・スロット】葛西・西葛西【パチンコ・スロット】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/19(日) 14:53:36.58 ID:Z+megV/K.net
全体的に過疎ってるけど、生き残ってるみなさん、お気軽にどうぞ

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/20(月) 12:42:16.46 ID:LSHOwC9r.net
ここしばらく葛西のウエスタンばかりだな
西葛西は全滅状態だから早くメッセが来てほしい

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/20(月) 21:08:56.31 ID:tKIFZc7x.net
パラはどうしたら出してくれるの?
11連敗中

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/21(火) 03:22:59.72 ID:EDggRXPV.net
葛西西部は今の店長になってからかなり低設定が増えた感じする
薔薇と比べて前は圧倒的に西部が遊べたけど今は大差ないかな
つーかジャグラーは今までで1番キツイ
客が減ったからなんだろうけど

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/21(火) 04:39:15.91 ID:cM7A5D4I.net
将軍が何気に穴場w
パチンコしかやらないけどよく回るし薔薇行くなら遥かに遊べる

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/21(火) 12:36:08.63 ID:3vpaFgRg.net
>>4
ピンクフジモンが環七に鞍替えするくらいだからな。相変わらず番長3打ってるけどwww

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/21(火) 19:01:51.38 ID:qRnEusZo.net
はい12連敗〜
これで1勝してもまた10連敗とかだからきつい
ここまでくるとやってて恥ずかしくなってくる

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/21(火) 20:58:32.14 ID:EDggRXPV.net
>>7
薔薇は入った時点で負ける気しかしないw

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/22(水) 02:12:59.48 ID:3grVd7BC.net
完全にパチンコの時代は終わったね

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/22(水) 03:50:17.47 ID:q+JXGbjc.net
西葛西で56確見たことないんだけどこの辺の店って全くイベントやらないし閉店するまで見られなさそうな気しかしないわ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/22(水) 07:21:42.73 ID:T8+tkgjc.net
アイオンはダメになったなぁ
休日でもガラガラだもん

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/22(水) 14:49:27.18 ID:lFBpJxV5.net
>>11
アイオンは数年前からガラガラでしょ
来年潰れるんじゃないか?
それにしても競い合うように出さなくしてるけど結果自分達の首絞めることになると思わないんだろうか…
店潰す気だから回収するだけしようって魂胆なのか?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/22(水) 14:50:54.74 ID:lFBpJxV5.net
メッセ来年の9月らしいね
早く来てほしいわ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/22(水) 15:17:07.41 ID:nIt/b6VY.net
てす

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/22(水) 18:36:26.40 ID:oNC02142.net
はい13連敗〜
これですごいのが他の常連も似たり寄ったりだからね
どんだけ出す気ないんだと。
演出が楽しめないのは致命的

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/22(水) 20:53:50.93 ID:gPz1tIbu.net
>>12
ほんとに潰れるかもね
もうジャグにさえ設定入ってないもんなぁ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/22(水) 22:48:34.47 ID:H/HeQLwx.net
SANSAのツーブロック刈り上げ、白手袋1スロ乞食www
なまぽで必死すぎwww

俺には未来が見える(@_@)

極寒の5.9号機ですべての店が森山リハビリ病院のようになるだろうwww
https://www.google.co.jp/maps/@35.664397,139.8600096,3a,75y,147.1h,110.7t/data=!3m7!1e1!3m5!1sEWklJNaWa9xfXEy9qhoFXg!2e0!5s20161101T000000!7i13312!8i6656
https://www.google.co.jp/maps/@35.6644075,139.859871,3a,75y,127.8h,106.41t/data=!3m6!1e1!3m4!1st7_0x4cWQTm3X9JXrpEBcQ!2e0!7i13312!8i6656!6m1!1e1

そしてSANSA裏口前のバカお菓子専門学校の駐輪場よろしくな更地になるだろうwww
https://www.google.co.jp/maps/@35.665492,139.8602351,3a,75y,300.61h,108.62t/data=!3m7!1e1!3m5!1s49wNhrgJkrDwLYdaKjv7aA!2e0!5s20161101T000000!7i13312!8i6656
https://www.google.co.jp/maps/@35.6655171,139.8601196,3a,75y,351.05h,78.7t/data=!3m6!1e1!3m4!1scE1j-ewHoo4uyamoMbWe1w!2e0!7i13312!8i6656!6m1!1e1


キチガイ7は店長のニヤケた面が気持ち悪いし、店も設備もボロ杉www
なによりタバコすら置けねぇ店に用はないwww
http://i.imgur.com/JevuK1r.jpg
http://i.imgur.com/SWFqLQn.jpg
http://i.imgur.com/JhKGxXi.jpg
http://i.imgur.com/9qxMnPZ.jpg
http://i.imgur.com/KGXRADM.jpg

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/22(水) 22:49:31.27 ID:H/HeQLwx.net
アイオンの角地は更地にして駐輪場、Times24キボヌンwwwwwwww

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/23(木) 02:21:04.53 ID:Y/jAiBHo.net
ECHOとか乞食タバコはネタだと思ってたけどデカイリュックを持った
いかにも家が無いです!的アピールをした、猛烈ワキガで臭ぇ乞食が
ECHOを吸って、持ち込みペットボトルの水を大事そうに飲んでた
この世の終わりだなぁ〜、と思ったwww

【貧乏依存症】【1スロ、2スロ、4スロ、5スロあるある】
http://i.imgur.com/ip1NeCi.jpg

■どこの低餓死店でも常連は基本的に池沼
■1スロ、2スロで台パン
■とにかく貧乏ゆすりがとまらない
■メダルがヌルヌル
■髪の毛が油まみれ
■髪の毛が無いハゲ散らかり
■異常なまでに臭い客(ワキガ、異臭)
■カチ盛りするが所詮1スロ、2スロ
■低収入、貧乏人、ガチなまぽ、朝鮮人
■メダルがウンコ並の汚さ、臭さでヌルヌル
■両親が泣いている、もしくはひとりぼっち
■遊びだからとか言ってるが大ハマりして台パン
■激アツ演出外して天を仰ぐ1スロ、2スロッカス
■朝一からナマポ軍団
■異常なほどの定期徘徊
■自分の台よりも周りの台をキョロ見しているキチガイ
■歯抜け、デブ、ハゲ、着たきりスズメ
■椅子に寝るように座るDQN、乞食
■キチガイ等価20スロではまず見ないガチ浮浪者が居る
■スロットは遊びと言いながらも何故かゲーセンには行かない
■景品交換はしない、ひたすら貯める1スロ、2スロなのに
■プレミアが出たら貧乏、乞食、なまぽ仲間5人くらいで記念撮影
■知り合いや同僚も1スロ、2スロ打ってる貧乏人依存症だらけ
■店員と仲良く話しているが内心はバカにされていることに気が付かない
■5〜6人で来て一人が打ち残りが空台に座って観戦
■1000円、500円果ては、200円すら使えず立ち見観戦
■予備の椅子で乞食観戦
■ART継続が確定したら鬼の首をとったように周りにアピール
■大量乗せで、ドヤ!離席!ドヤ!ジュース!!ドヤ!タバコ!!!トリプルコンボ
■台の基本仕様が理解できない情弱ボタン連打低脳ジジババがARTで猛爆万枚
■とにかくキチガイの如くボタン連打
■ボーナスが当たろうがARTに当選しようが目が死んでいる
■常に箱を抱えてる
■膝に箱がくっ付いてる
■1スロ、2スロの換金ギャップボッタで2000枚、3000枚で勝ち誇り超絶ご満悦
■常連なまぽ同士の薄っぺらいしょうもない上辺だけのクズ人間関係
■パンツに高確率でうんこ
■さらに高確率で歯が無い
■出ても1スロ、2スロだと嬉しさも20分の1、10分の1だけど超絶ご満悦
■BIG一撃!400円、200円
■持ち込みペットボトルの水を1日かけて飲む
■コーヒーが買えない

店員があだ名でインカムゴニョゴニョゴニョ
禿げ、ズラ、ジャージ、無職、年金、ガチなまぽ
DQN、キチガイ、クソウザ、クソ餓鬼、
チンピラ、浮浪者、歯抜け、メタボ
に、寸足らず
(;´Д`)焦らないで・・・まあ低脳ドンマイということでwww
http://i.imgur.com/ip1NeCi.jpg
☆\('q' )/

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/23(木) 06:01:52.59 ID:CiUf2JRO.net
15年くらい前、西葛西の友達ん家に居候してた頃が懐かしいなぁ

確かロック?って店があったと思うけどその近くのボロい店でサーフトリップ打ってたなぁw
ディスクとかキャッツアイも打ってた思い出

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/23(木) 14:15:34.59 ID:z9OGsU7e.net
サンサ来年潰れるでしょ
昨日かなり久しぶりにサンサ行ったけどもう二度と行かん!
メガネが店長なのか知らんが突っ立ってじーっと見てるだけ
暇なのはわかるけど怖いから!!!

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/23(木) 14:16:55.80 ID:z9OGsU7e.net
ちなみにその足でパラ行ったら救われた
いやー感謝!

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/24(金) 02:13:58.81 ID:fsQWyKF/.net
SANSAのツーブロック刈り上げ、白手袋1スロ乞食www
なまぽで必死すぎwww

俺には未来が見える(@_@)

極寒の5.9号機ですべての店が森山リハビリ病院のようになるだろうwww
https://www.google.co.jp/maps/@35.664397,139.8600096,3a,75y,147.1h,110.7t/data=!3m7!1e1!3m5!1sEWklJNaWa9xfXEy9qhoFXg!2e0!5s20161101T000000!7i13312!8i6656
https://www.google.co.jp/maps/@35.6644075,139.859871,3a,75y,127.8h,106.41t/data=!3m6!1e1!3m4!1st7_0x4cWQTm3X9JXrpEBcQ!2e0!7i13312!8i6656!6m1!1e1

そしてSANSA裏口前のバカお菓子専門学校の駐輪場よろしくな更地になるだろうwww
https://www.google.co.jp/maps/@35.665492,139.8602351,3a,75y,300.61h,108.62t/data=!3m7!1e1!3m5!1s49wNhrgJkrDwLYdaKjv7aA!2e0!5s20161101T000000!7i13312!8i6656
https://www.google.co.jp/maps/@35.6655171,139.8601196,3a,75y,351.05h,78.7t/data=!3m6!1e1!3m4!1scE1j-ewHoo4uyamoMbWe1w!2e0!7i13312!8i6656!6m1!1e1


キチガイ7は店長のニヤケた面が気持ち悪いし、店も設備もボロ杉www
なによりタバコすら置けねぇ店に用はないwww
http://i.imgur.com/JevuK1r.jpg
http://i.imgur.com/SWFqLQn.jpg
http://i.imgur.com/JhKGxXi.jpg
http://i.imgur.com/9qxMnPZ.jpg
http://i.imgur.com/KGXRADM.jpg

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/24(金) 03:21:18.77 ID:wLpHVPsI.net
>>16
あそこの2階で打ってる奴は打粉だろ
全台合算悪いし低設定の誤爆すら見たことないわ
3階もベタピンっぽいから見るだけ見て帰ってるけど意味わからんわあの店
マシなのはウエスタンくらいでパラも稼働ないし一撃で吹いてるだけで設定皆無
西葛西で打つなら移動して打つわ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/24(金) 13:04:49.91 ID:STHOTT0r.net
AIONの3F久し振りに来たけどホントに終わってた
祭日なのに凱旋0回ってなんなのw
ウェスタンは前日の回数見方がわからねぇ

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/24(金) 13:45:35.29 ID:IaOpwrv5.net
自分が店長だったら設定良くして盛り上げるんだけどな
出せば客は来るし新規獲得に繋がるのになんでそうしないんだろう
他の地域行けばこのご時世でも昔のように朝一並んでる店あるんだろうな
ここら辺じゃ皆無だ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/24(金) 17:02:18.20 ID:ucWgUhTa.net
葛西のパラで15連敗どんだけMなんだ…

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/24(金) 17:35:51.24 ID:ucWgUhTa.net
パラ専門だったけど明日あたりウエスタン行ってみようかな…
しかし常連も少なくなったな

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/25(土) 00:24:22.08 ID:P7gRJbtf.net
パラによくいる帽子被ったおじさん、いつも良さそうな台に座ってるけど店長の知り合いか何か?
見掛ける時は必ずジャグラーで箱使うくらい出てるし昨日は全く稼働のない剛衛門でめっちゃ出してた
一撃か何か知らんけど全く稼働のない台であのおじさんが出してると設定漏れとしか思えないわ
アイオンパラッツォは近付かないほうがいい

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/26(日) 07:54:02.19 ID:ZTMvYl6J.net
アイオンの絆だけは朝一で埋まるのな
6確見た人いる?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/26(日) 13:28:27.40 ID:h5dCF3wI.net
>>30
あの店が設定使ってるわけない
4台しかないウエスタンの方が使ってるだろ
アイオンは近寄らない方がいい

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/26(日) 23:05:56.72 ID:IBdPgF2+.net
アイオンは廃墟になりそうだなwww

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/26(日) 23:12:04.62 ID:Zp1JYLQM.net
今日のスロパチイベントの将軍本当にひどすぎ!まず、全く出てない&後、朝一貯玉出ない
&金入らない&メダルの補充出来てない&店員読んでも来ない。朝一、みんなメダル出なくてうろうろ
してたし。店自体が終わってる、案の定負けたしあまり行った事なかったけど
一生行きません、しかもあれで6枚交換終わってる。イベントやる店じゃないですね!

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/27(月) 05:11:16.95 ID:ASG9VuDG.net
将軍もっと出さないと来年潰れるぞ
イベントやるならしっかり出す!
ただでさえガラガラなのにこれ以上信用なくすと数少ない常連からも見放されるよ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/27(月) 05:49:22.35 ID:uY727nTg.net
メッセがきたら周りも何か変わるかな。
変わらんか

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/27(月) 08:53:49.72 ID:PqUezGwy.net
将軍はジャグラーの島でさえ人居ないもんなぁー。昔はジャグラーイベントとかやってたのに。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/27(月) 09:36:24.14 ID:uY727nTg.net
なんか将軍って古臭いから入りたくない

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/27(月) 20:01:00.77 ID:fFZLZZ2n.net
葛西のウエスタン、一つに結いてるものすごく性格が悪い女が入ったんだけどかなり不快
なぜか毎度体当たりされて睨まれるwww
性格わるっ!

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/27(月) 20:22:01.29 ID:FVB5uT5W.net
将軍は服がすげ〜臭くなるわ、手の汚れが半端ないから行く時は躊躇する
6の日以外の過疎っぷりが凄いよなw

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/27(月) 22:02:38.27 ID:aNG546Ec.net
>>38
あの店の女の子たちは金持ってそうなリーマンと無職の貧乏人に対する接客の内容が違いすぎるんだよなw
俺の前に交換してたリーマンにはおしぼり渡した後にお取り寄せしたスィーツとか紹介してんのに、その後の俺のときにはおしぼり無しでスィーツの紹介も無かったなw
でも、俺たちをゴミのように扱うあの態度は、なんかインカムで白服から指示されているぽいんだよなぁw
考えすぎかなwww

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/27(月) 23:44:17.65 ID:F1T6GZ8S.net
>>20
ビッグベアだねw
まだ息してるよw俺も15年くらい前にその辺でデビューしたからあってるかも花火とか打ってたウザガキ集団だったな〜

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/27(月) 23:45:46.57 ID:F1T6GZ8S.net
>>27
いくら負けよ

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/27(月) 23:48:41.60 ID:F1T6GZ8S.net
昨日の葛西ウエスタン絆全部三箱以上使ってたけど6の日は熱いの?@の日だけかと思ってたよ

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/28(火) 02:25:12.43 ID:a7J4KYja.net
葛西西部少し前に女の子が一気に辞めちゃった時があったけど、その子達がすごく良い子だったんだよねぇ
人によって態度変えるとか最悪じゃん

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/28(火) 02:30:45.08 ID:cXmYjD5s.net
>>40
素朴な疑問だけど白服+ベストはアルバイト君なのかな?

さすがに指示はないだろw
自発でそれも最悪だけどなw
薔薇の女の子はみんな良い子だよ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/28(火) 02:32:25.52 ID:cXmYjD5s.net
明日新装開店か
どっちに行くかな

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/28(火) 18:23:52.75 ID:y0wMEPlW.net
アイオンとSANSAどっちが先だろうか?
www

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/28(火) 19:55:40.90 ID:uwGb42iL.net
今日の薔薇の全台はどこ?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/28(火) 22:42:03.71 ID:Itv4RrjC.net
>>44
パチ屋は時給がいいからすぐにだんなの扶養範囲超えるからやめちゃうんだよな

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/28(火) 23:07:30.66 ID:sBSRLvdf.net
>>48
便器は全台クソまみれだったよ

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/29(水) 00:30:24.07 ID:fyHfNJbL.net
>>42
20ぐらいか
でもその後二連勝、昨日負けで今日プラスで10万取り戻した

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/29(水) 01:48:13.39 ID:aWLhN3Aj.net
ビックベアーの初代哲也はちゃんと稼動してますか?一年前打ちに行って1500枚でたのはいー思い出。また神奈川から遠征しょーかと。時々ピーワのってても調整中な店あるから。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/29(水) 08:04:54.15 ID:jD3hgfwj.net
誰か葛西と西葛西の換金率教えてくれ
パチ、スロの

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/29(水) 18:35:34.57 ID:quDzeto5.net
>>53
マックス以外ほぼ6枚、3.36交換
ビッグベア、キングパレスは行ったことない

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/29(水) 20:50:30.75 ID:fyHfNJbL.net
うわ〜最悪だわ
葛西のパラで大負け
遠くから来る人、葛西、西葛西はやめとけ

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/29(水) 22:16:28.99 ID:2R8aj9O3.net
おまえらって貯金や借金いくらある?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/29(水) 23:20:40.67 ID:CeFKK/ho.net
>>54
さんきゅー

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/29(水) 23:51:58.02 ID:tSEDNpq6.net
>>52
思い出作りで安田大サーカスを打っておこうぜ

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/30(木) 00:41:54.70 ID:SF1fovTB.net
キングパレスは亡くなりましたよ。もう建物も無く更地に・・・あそこの跡地は何になるんだろ?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/30(木) 01:24:08.57 ID:Tt1d0T27.net
>>58
うん、それを打つわ!
ビックベアーが熱い日あるん?旧イベ日とか強い日あれば教えてください!宜しくです!

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/30(木) 06:19:56.90 ID:wqTgeSzY.net
昨日将軍行ったけど酷すぎだな
とりあえず今後100%行くことはない
ガラガラ過ぎて店の利益必要だから逆側に出すに出せない感が凄い
客のいない店は論外!

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/30(木) 12:23:24.23 ID:Tt1d0T27.net
西葛西のオススメ店わ?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/30(木) 12:47:18.51 ID:fjCnMkhv.net
>>62
crazy

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/30(木) 13:37:28.61 ID:FVBIHsho.net
>>62
西葛西は唯一ウエスタンが良かったけど今はダメ
西葛西行くなら完全に葛西がオススメ

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/30(木) 14:22:02.57 ID:XiSHb5QZ.net
西葛西の哲也打ちに行くついでだから西葛西近くがいいんだ。すまん。今日とか(30日)12月1日とかあつい?西葛西のイベ日を教えてください!

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/30(木) 18:05:47.17 ID:nwMpSUNB.net
SANSAのツーブロック刈り上げ、白手袋1スロ乞食www
なまぽで必死すぎwww

俺には未来が見える(@_@)

極寒の5.9号機ですべての店が森山リハビリ病院のようになるだろうwww
https://www.google.co.jp/maps/@35.664397,139.8600096,3a,75y,147.1h,110.7t/data=!3m7!1e1!3m5!1sEWklJNaWa9xfXEy9qhoFXg!2e0!5s20161101T000000!7i13312!8i6656
https://www.google.co.jp/maps/@35.6644075,139.859871,3a,75y,127.8h,106.41t/data=!3m6!1e1!3m4!1st7_0x4cWQTm3X9JXrpEBcQ!2e0!7i13312!8i6656!6m1!1e1

そしてSANSA裏口前のバカお菓子専門学校の駐輪場よろしくな更地になるだろうwww
https://www.google.co.jp/maps/@35.665492,139.8602351,3a,75y,300.61h,108.62t/data=!3m7!1e1!3m5!1s49wNhrgJkrDwLYdaKjv7aA!2e0!5s20161101T000000!7i13312!8i6656
https://www.google.co.jp/maps/@35.6655171,139.8601196,3a,75y,351.05h,78.7t/data=!3m6!1e1!3m4!1scE1j-ewHoo4uyamoMbWe1w!2e0!7i13312!8i6656!6m1!1e1


キチガイ7は店長のニヤケた面が気持ち悪いし、店も設備もボロ杉www
なによりタバコすら置けねぇ店に用はないwww
http://i.imgur.com/JevuK1r.jpg
http://i.imgur.com/SWFqLQn.jpg
http://i.imgur.com/JhKGxXi.jpg
http://i.imgur.com/9qxMnPZ.jpg
http://i.imgur.com/KGXRADM.jpg

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/30(木) 18:43:42.78 ID:r7Ey5+2d.net
1のつく日はアイオンデーです
狙い台は良番引かないと取れないよ

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/30(木) 20:07:47.05 ID:H8R4TDMP.net
西葛西のパラがヤバ過ぎるwww
もう閉店で良くないか?
エレベーターのところはせめて回るようにしようよw
回らないのに一生懸命回してる人気の毒になったわ
来年には潰れてるなwww酷いの一言に尽きる

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/30(木) 21:51:24.28 ID:H8R4TDMP.net
1のつく日は葛西のウエスタンも出す時多いよ

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/30(木) 22:14:23.82 ID:1aA/Zu9o.net
おまえらって借金まみれなんだろ?

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/30(木) 22:19:57.14 ID:H8R4TDMP.net
どんだけ借金まみれでいてほしいんだよwww

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/30(木) 22:22:06.59 ID:1aA/Zu9o.net
おまえらってどこまでヤバイ状況に追い詰められてんの?
俺みたいに無職で借金200万円超えてるやつおりゅ?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/30(木) 22:38:00.99 ID:KOWClV1I.net
おらんよ

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/30(木) 22:41:50.83 ID:1aA/Zu9o.net
苦しんでるのお前だけじゃないみんなそうだ って言ってくれよ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/30(木) 22:44:38.94 ID:nwMpSUNB.net
>>1-999

お前ら打てば打つほど借金嵩んでるんだろ?
もういい加減辞めろよ
借金0って気持ちいいぞw
http://imgur.com/O2lbWZo
http://i.imgur.com/ip1NeCi.jpg

パチンコ屋に月10万以上毟り取られてるキミらの職業は何さ?

スロットなんか早く辞めた方がいいよ
スロットで1万円なんて簡単に負けるけど
仮に1万円札が3000枚程度あれば安いマンション買えちゃうんだぜ
今からでも遅くないしとりあえず未来の事考えながら500枚集めることから始めようぜ!

http://imgur.com/a/hPO7V
http://kabu-iv.com/uploads/img3/header.png
http://blog-imgs-74.fc2.com/r/e/a/realshozai/image0150001.png
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/1/f/1f758e34.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/0/5/0527844f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/a/0/a08639a9.jpg

    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +  
   \  `ニニ´  .:::::/     +
    /  ー--´  ヽ:::
    / ヽ    /  /:::
   / /へ ヘ/  /:::
   / \ ヾミ   /|:::
  (__/| \___ ノ/:::
     /     /:::

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/11/30(木) 22:50:41.38 ID:Tt1d0T27.net
とりあえずみんなで葛西周辺盛り上げていこーぜ!明日からアメコミ幕張メッセであるから3連休とってんだけど2日くらい打つに行くか!どこで打ってほしい?どこで打っても同じ機種しかないし!遠征なんでよろ!

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/12/01(金) 01:46:12.92 ID:WDM3FxWy.net
>>76
アイオン西葛西のAタイプコーナーで8000回転回して

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/12/01(金) 02:31:05.17 ID:/yDqLRca.net
葛西ウエスタンは1の日客来るからここ半年位は渋い
浦安のスタン系列の方が穴場

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/12/01(金) 02:47:52.10 ID:sNZWcVpq.net
葛西西部の5の付く日のジャグラーはどんなもん?

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/12/01(金) 04:57:46.02 ID:R9oGonwj.net
>>77
Aタイプかー!事故ってあわよければ万枚出したい派なんだよなー!笑 いま、低投資で事故ボーダーライン立ちやすいのは笑うかなー?最近、サラ番増やしたんかな?好きだから打つかなー

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/12/01(金) 05:01:30.75 ID:R9oGonwj.net
って、>>77は今日仕事かな?アイオンにいるん?一緒に打つか?^ ^ 俺は特定されてもいーから(滅多に葛西こないから)ウズウズしてこんな時間に目が覚めた!(´∀`=)東京は10時開店遅いなー、神奈川は9時なんで。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/12/01(金) 06:40:50.35 ID:za6ZGKtI.net
>>81
うずり過ぎだろW

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/12/01(金) 06:42:32.30 ID:za6ZGKtI.net
西葛西よりも葛西のウエ、パラがいいよ

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/12/01(金) 06:43:48.13 ID:za6ZGKtI.net
アイオンは客少な過ぎて積んでる人いないぞ
言ったからな

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/12/01(金) 06:57:16.31 ID:R9oGonwj.net
>>82 でしょでしょ?笑
久しぶりに打つからねー!笑 ごめん、とりあえず西葛西行くんだ!レア台打ちに行くからさ!予算は3万。少なすぎるぜ。嫁がくれない。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/12/01(金) 10:57:18.84 ID:JYclxxnG.net
>>85
葛西なんて歩ける距離じゃん
西葛西より、葛西のパラ、ウェスタンの方がいいのに
もう遅いか

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/12/01(金) 12:51:41.07 ID:fOmL3+sw.net
教えてください。
将軍は抽選ですか?それとも並び?
あとは換金率もお願いします。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/12/01(金) 13:14:55.11 ID:AQcTaOlA.net
とりあえず西葛西で打ってるからもーちょいしたら他店みて葛西行ってみるよ!

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/12/01(金) 16:06:59.90 ID:AQcTaOlA.net
>>86
ウェスタンまで歩いてきたわ!ここみんな結構出してる!ありがとう!俺もジャグでいい台掴んだっぽい!合算も100切ってる台あるし、引きつよ4000枚出してる人もいるし!ありがとう!

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/12/01(金) 18:39:55.71 ID:pAJziY1B.net
葛西パラ、今日も安定して出さない(笑)
とりあえず一回も出ず(笑)

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/12/01(金) 18:55:34.60 ID:pAJziY1B.net
ここ毎日出してないけどいつ出すの?

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/12/01(金) 18:57:50.39 ID:LbeT1aA8.net
インチキハゲ 25分耐久
https://www.youtube.com/watch?v=muND4_N5xeo


>>1-999

ハゲてんだから、養分から掠め取った金で
ヅラ買うなり、植毛するなりすればいいのにwww
          ____
        /      \
       /  /    \\
     /    ⌒   ⌒  \     オワハゲwww
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /    オワ若ハゲwww
       /   _ ヽニソ,  く

http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/6/5/659139d4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/8/6/862eb231.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/e/8/e88ce2ec.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/8/a/8a4cee58.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/5/f/5fb9e3b7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/5/3/531cbdf6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/5/8/58c01c39.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/7/1/71e11818.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/e/0/e07dd55c.jpg
http://blog.livedoor.jp/inchikihage/

インチキ鼻くそ若ハゲwww
ttp://ameblo.jp/hanakusochipirahage

インチキ鼻くそ若ハゲのインチキハゲラップ♪
https://youtu.be/MAL9hEvdHDA?t=1m52s

まとめてシネばいいのにwww
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/1/f/1f758e34.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/0/5/0527844f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/a/0/a08639a9.jpg

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/12/01(金) 20:34:03.64 ID:JYclxxnG.net
>>89
良かった 嫁にみやげ買えるといいな

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/12/01(金) 22:23:17.62 ID:pAJziY1B.net
とりあえず最後に群と金文字大外しで一回も出ませんでした♪( ´▽`)
ありがとうございました(^^)

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/12/01(金) 22:51:25.64 ID:GpJZjaF2.net
おまえらって借金まみれなんだろ?
どこまでヤバイ状況に追い詰められてんの?

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/12/01(金) 22:56:54.69 ID:AQcTaOlA.net
>>93
終わったー!!疲れた!収支はプラマイゼロだ!ビックベアーでなくした2万がウェスタンで回収できました!ありがとう!ジャグはバケ先行でずーっとモミモミ状態でキツかったけど5000G回したよ!1200枚持って帰れた!

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/12/01(金) 22:59:48.86 ID:AQcTaOlA.net
>>86
番長がみんなでてたなー!ジャグも設定入ってたし!いい店だな!アドバイスありがとうね!6枚交換かな?それが、神奈川と違うね!そりゃ設定入れてくれるのかな?まぁ、ノーダメージで帰れて良かった!ありがとう!

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/12/01(金) 23:07:45.53 ID:AQcTaOlA.net
てか、電車で帰るのがつらい。
そーとー、タバコ臭いだろうなぁ。周りに申し訳ないやーつ。いたしかたなしやけど。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/12/02(土) 01:01:01.70 ID:1XtjRkAV.net
なんなんこの日記帳

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/12/02(土) 09:01:44.50 ID:toC8NkfL.net
ごめん。そーゆーの書くとこじゃないっけ?笑
でも、昨日しかみてないけどウェスタンは設定入れてたよ!店行った人ならわかるけど、店員も接客いーし、店も綺麗だし。女性のスロッターが多くてビビったな。優良店の証しかな?

総レス数 1013
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★