2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UNO】中山駅周辺スロットル情報【ZORON】Part.5

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/01/19(金) 21:08:32.03 ID:QGXE+BOP.net
年中無休のド回収!!出してる客は同じ客!!

前スレ
【UNO】中山駅周辺スロットル情報【ZORON】 Part.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1482353701/

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/01/31(水) 17:42:08.61 ID:2Jmzoz6n.net
てす

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/01/31(水) 20:05:21.43 ID:oM+uL/gB.net
>>37
君もほぼ毎日?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/01/31(水) 20:19:47.35 ID:fsui1fq0.net
>>39
で?それを聞いたところでなんか話広がるの?wwwww
お前みたいな底辺は所詮底辺なんだからしゃしゃり出て来ないでウノ(笑)で頑張ってろよwwwww

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/01/31(水) 20:35:37.58 ID:jchlelMC.net
毎日いると知ってるんだからそいつも毎日いるんだろ
それが恥ずかしいからほぼとか思われるって使って隠そうとする同族嫌悪w

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/01/31(水) 21:09:50.24 ID:fsui1fq0.net
>>41
考察ご苦労様です(^_^)
しかし貴方は頭が悪いらしく、決めつけで生きていることがよく分かりましたwwwww
同族嫌悪とか言ってますけど貴方もこのスレに来ている時点で只の底辺パチンカスですからねぇ〜♪
ちなみにブーメラン乙とかいうキッショイ能空っぽのマヌケコメントだけは止めてねwwwwwwwwww

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/01(木) 08:23:31.34 ID:53pmeQ+q.net
俺はもう打ってないけど馬鹿はいつまでこんなインチキギャンブルやってんだろうって面白くて見てるぞ

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/01(木) 08:59:04.13 ID:kdJ4wZs4.net
今日は夜逃げ前の設定全1らしいからお前らちゃんとぶんまわせよ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/01(木) 11:21:12.67 ID:lAywnV2t.net
目糞鼻糞w

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/06(火) 13:10:11.44 ID:xFVOr+NB.net
全く同じだから鼻糞鼻糞w

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/08(木) 12:10:32.80 ID:sPm6FOyJ.net
ウノの充電機壊れてるじゃねーか
ちゃんと直しとけよアホ店長
ろくに充電も出来ないし子役カットされてるし
本当にどうしちゃったんだよ閉店間際なのかよ?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/09(金) 19:10:09.50 ID:8wCQoDlL.net
20日にエヴァ打ちに行くから宜しくね店長さん!!

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/10(土) 18:42:16.77 ID:OOspHSJc.net
>>48
(笑)

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/10(土) 23:48:14.67 ID:RFNLOl/S.net
 ▃
    ◥▌   ▃◢◣▃     ▃▬▂   ▃◢▀
     ◥◣▅▀   ◥▌▂▃▲   ◥◣▅▀
      ▋◥▊  ◢▓█▓█▇◣   ▐◤▋
     ▌ ◥▉  ◢▓ ▓▓█▓█◣ ▼ ▋
      ▌   ▀▅◢▓▃▓▓█▓■▀▀  ▌
     ▌    ▐▀■▆▓■▀▆▲   ▌
    ▐   ▅▀▌▓  ▓▼◢▇▓▓▊▃  ▐
   ▐  ◢▋ ▐▓▓  ▓▌█▓█▓▊ ▐◣ ▐
    ▍ ◢▊  █▓▓ ▓▊ █▓█▓▌ █◣ ▍
   ▍◢◤   ▐▓▓▓ ▓▊▐▓█▓▓▍◢▀▌ ▍
  ▃▼   ▐▓▓ ▓▓▍▓█▓▓█▀▅ ▀◥▍
   ▎   ▃▲▓▓ ▓▌▓▓▓▅■  █◣  ▎
    ▎  ◢▋ ▐▓▓ ▐ ▓◢▓▅█▊   █◣  ▎
  ┃  ◢▊ ▐▓▓ ▌▓▓◢▓██   █◣ ┃
  ┃   ◢▉  ▐▓▐ ▓▓▓◢▓■    █◣ ┃
 ┃    ◢█  ▐▐ ▓▓▓▓◢█▍   ◢▌  ┃
      ◢■   ▐ ▓▓▓▓▓▼    ◥◣
     ◢▍    ▼◢▓▓▓▀      ▐◣
   ▂◢◤      ▀▓■▀

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/13(火) 15:28:51.78 ID:PGr6/rxX.net
>>48
1/128?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/15(木) 20:44:57.55 ID:xc54+AYx.net
池田はどこに飛ばされたの?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/16(金) 19:20:24.26 ID:Vt/HiSeo.net
ゆたかはパチ屋じゃなくて八百屋になったのか

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/16(金) 20:31:13.38 ID:Q5v1scHN.net
あそこが八百屋に?あおばのライバル

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/18(日) 03:28:24.44 ID:RRiscASl.net
新しいウノ店長って黒ブレザーの人じゃないよね?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/19(月) 10:40:44.06 ID:WrAEc/jy.net
本日の各店舗全6予想してもいい?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/19(月) 15:39:48.93 ID:zZNGYfrO.net
ゾロンの店長一家が苦しんで死にます様に

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/19(月) 17:30:20.06 ID:m343GOPb.net
スロット負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/20(火) 15:33:35.94 ID:IaJ+M7Sz.net
エヴァ糞やったわ店長次は頼むよ

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/21(水) 12:53:07.77 ID:o1SvvBR6.net
本日の各店舗全6予想言ってもいいかい?
癖がすごいんじゃー

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/21(水) 20:21:37.27 ID:L4nuU2vp.net
ゾロンって人選んで出してるんだろうな
パチンコ打つと10回当てても9回が単発だし
ST入れても5回中4回がスルーするわ
今まで言った店でガチのイカサマ店って思うのここだけ
店長殺されてくんないかな

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/21(水) 22:08:07.20 ID:w/MbIDta.net
>>61
おまんに1票!
ここは完全に「人」で監視してるぜよ!

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/22(木) 10:29:23.37 ID:MNIujaAW.net
駅前オフミーとか言う詐欺イベしてるね
こりゃ出さないから行かない方が良!!

小汚い豚がまどマギ打ってるわw

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/23(金) 07:01:55.12 ID:s1e84bi1.net
昨日めっちゃでてたなぁ 5000くらい出してるやつ多数いたぞ こんだけ出してて文句言うやつもいるんだなぁ

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/23(金) 10:19:27.96 ID:1dQxMr+W.net
店長降臨してて草
しねや

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/23(金) 11:58:41.47 ID:MvVQ0m/B.net
5000w
ほとんどの台がマイナスだったろうが

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/23(金) 13:43:20.42 ID:4VoMXkBw.net
ゾロンで打つとひたすら通かSTスルーかヘソ落ちしかしないな
やっぱ完全に狙われてるわ俺
店長の悪口言うと狙われるから気をつけた方が良いよ

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/23(金) 16:38:02.20 ID:WIa8pPTT.net
狙われてるのなんか分かるわ
自分もここと健全に投稿し続けてからバイトにインカムごにょごにょとマークされてるよ

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/24(土) 06:10:47.16 ID:ZaUoPG2i.net
店のwifiつかって書き込んだならマークされるよ いいこと書くと連チャンするから気を付けろ

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/27(火) 01:42:05.38 ID:GCK37uLN.net
そもそもWiFiがゴミ過ぎて使えない件
台の充電器は1階ねーし2階はあって壊れてるし直す気がないなら外せよ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/28(水) 22:00:47.98 ID:Q0/eOSju.net
まーだ潰れてないのか駅前のゴミは
いち早く駅前のゴミ店が撤去されていきますように


南無…。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/03/01(木) 19:07:31.40 ID:lFmWNOdz.net
金落としてくれる老人カモ探しに今日はティッシュ配り
カモが欲しいなら中山よりも老人が多い巣鴨にでも引っ越せよUNKO

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/03/04(日) 10:03:09.62 ID:lyfITfrn.net
本日の各店舗全6予想言ってもいい?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/03/05(月) 10:05:52.15 ID:2iI5Ybgt.net
中山UNKOに6なんて無いよ?

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/03/05(月) 10:31:10.84 ID:/teycG13.net
ウノのAタイプ一回交換誰も座ってなかったけど意味あるか?
一回まどマギ打って2以上確定出たんで少なくとも1ではないと思うが
456が混ざってそうな感じもしないからおそらくオール2かあっても3だろ

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/03/05(月) 11:15:40.01 ID:LE9OwL5K.net
非等価店のAタイプで一回交換なのに入れても3とか本当に客勝たせる気ないよな
メダル貯まるから出てるように見えてるだけでだいたいマイナスだぞあそこ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/03/05(月) 11:59:55.79 ID:/teycG13.net
長時間打つ客が少ないのにAタイプで見せ場作っても無意味

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/03/06(火) 22:23:54.75 ID:+fdG7AkN.net
ZoRoNの露骨な遠隔よ

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/03/07(水) 03:26:26.59 ID:V9Ha+BJR.net
暴風の日に店前で看板持ってた眼鏡バイト君の苦しそうな表情が面白かったからあげるね!

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/03/08(木) 01:47:16.06 ID:1vh3GSl1.net
報告、昔の常連メガネのD・Kがしにました
3○の若さでした
合掌

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/03/08(木) 08:40:30.21 ID:uNBUd6Ct.net
まじかよ ドンキーコング死んだんか。。。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/03/10(土) 14:50:56.82 ID:mrO6uCJW.net
本日の各店舗全6っぽい機種言ってもいい?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/03/14(水) 19:16:27.03 ID:qa+lTtCy.net
昨日クレア凄かった
ポンと座ったおばちゃんが1時間もしない内にカチ盛り
今の店長は設定使ってくれているのかも?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/03/15(木) 13:55:17.19 ID:IlFyxGRn.net
>>83
そんなのたかがBIG3連じゃん
1でも十分あり得る

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/03/15(木) 14:46:48.38 ID:JmU9SmZa.net
くれあとか結構荒れるからそんなすぐにわからん

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/03/15(木) 20:36:36.29 ID:q4Yf+rgD.net
バカに何言っても無駄だよw
スロットごときで騒いでるやつは所詮底辺なんだからwwwww

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/03/16(金) 08:46:07.93 ID:DTx54CBW.net
>>86
おまえもなw

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/03/16(金) 09:01:15.43 ID:PlvW7zlY.net
>>87
釣れたwwwwwwwwww

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/03/16(金) 09:46:51.05 ID:DTx54CBW.net
>>88
UNOのwifiは糞だから大変でしょ
いちいち報告しなくていいからwww

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/03/16(金) 13:24:35.46 ID:S/MCrUWB.net
ヒョロヒョロ店員の彼女美人ですねwww

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/03/16(金) 23:56:40.47 ID:2EFKmm1o.net
中山で有名な猫背メガネおっさんはウノとゾロを行き来してるの?

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/03/17(土) 05:18:43.66 ID:Os1Y4yI/.net
ですよ〜
しょうもない人生ですよねw

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/03/17(土) 18:18:17.30 ID:11ZNGxW9.net
今日の駅前
目立ってるのは外人が打ってるジャグぐらい
21日に期待しとく
ただ、打ちたい台が一回交換だったら嫌だ

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/03/19(月) 19:11:01.75 ID:8x5PxHRD.net
UNOここ絶対なんかやってる籠からの
花火柄巻物揃い外したり前日5万負けした日で
8000円使ったあとラブ嬢おすわり
2回転目でフリーズ1500枚出たり
もう二度といかないけど
おかしい節色々ある
きっとお前らもあるだろ?
俺ツイッターで1万人の
フォロワーにUNO系列は
怪しいから行かない方がいいって呟いてるわ

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/03/20(火) 17:32:55.41 ID:BQwN+6o7.net
フリーズ引いておいておかしいとかw
お前の頭がおかしいぞw

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/03/21(水) 12:02:13.52 ID:wmetgWQJ.net
ウノ酷いね全く出ないし
軍団みたいな輩が島占領してて糞だった

軍団死ね!

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/03/21(水) 15:17:18.87 ID:RsxLe4rH.net
メガガディス船橋
前回、前々回と超お祭り!!
括目せよ★5つの実力を!!
https://syuzai-janbari.com/archives/syuzai/160841
集え!!スロッター達よ!!
3月22日迫る!!!!!!!!!!乞う!!ご期待!!

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/03/21(水) 19:06:36.85 ID:pEytzsC2.net
>>91
哀れな人生ですよね〜
独身、職なし、パチスロ依存性
3冠達成ですねw

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/03/22(木) 08:42:54.05 ID:LkVMzJuh.net
爆サイで有名なパーマデブ・彦麻呂と言われているやつ
昨日ウノに居ただろ!

今日はゾロ目だから巣に居そうだが

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/03/22(木) 10:17:14.94 ID:zOiscV/8.net
中山で有名な猫背メガネおっさんは何歳児なの?
あれで30過ぎてたら可哀想な人生すぎるだろwwwww

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/03/23(金) 14:01:02.56 ID:/fOg9SnZ.net
猫背メガネ、今日も徘徊してるw
まじで終わってるな〜

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/03/23(金) 18:10:44.78 ID:Hq8lr1Sc.net
いくらなんでもお座り2回転目でフリーズとかないわw

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/03/25(日) 22:17:37.33 ID:Df/v1vss.net
https://i.imgur.com/Y4zZ0IK.jpg

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/03/27(火) 14:54:31.73 ID:oAkvvN5D.net
ウノ店入ると圏外になる
糞店使えねーな潰れろアホ

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/03/27(火) 20:13:21.80 ID:9oXoYzTR.net
猫背って昔からいたっけか

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/03/27(火) 22:54:01.99 ID:l9A6STqy.net
>>105
いたよ、何年経っても暇人なんだろうねw
しかし、グラサン坊主と猫背ノッポはコジキ同士の夢の共演だったなぁ…w

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/03/28(水) 16:50:54.93 ID:4MlBdd/g.net
グラサンパーカーとエグザイルと牛乳はまだいるの?

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/03/29(木) 22:44:28.71 ID:C3rusnuY.net
常連でまだ息してるのはジャグデブ出目金婆
蛙強打白髪爺・白手袋髭爺

グラサンはウノ出禁だから居ないでしょ

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/03/30(金) 11:11:20.92 ID:kM1Ugjju.net
4月1日ウノに行きたいけど、軍団らしき輩達がまた島占領しに来るだろうから
遊べないだろうね

プロも軍団輩も入店お断りにして欲しい

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/03/30(金) 16:02:12.67 ID:QoLwGHZg.net
>>109
空いてるから大丈夫だよ

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/03/30(金) 16:23:51.84 ID:kv5YzgdM.net
酷すぎて久々に健全に書き込んじゃったよ
目立って出してるのが老人ばかり
ほんと年金でパチ屋きてる老害は死んで欲しいわ

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/03/30(金) 23:06:43.29 ID:7UCKHfVe.net
>>109
どの島で遊びたいの?

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/03/30(金) 23:16:28.61 ID:AjS96e0c.net
猫背、毎日いるのに、目押し下手すぎ

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/03/30(金) 23:58:55.63 ID:nzXcWQ6Z.net
強い島とかいらないよ
空き台できてもグループでおさえられるしね

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/03/31(土) 00:36:45.32 ID:2RGNg8Yo.net
絆の島が強いけど軍団が占拠するから座れないだろうね 一般はひたすら設定はいってなさげな島で遊ぶしかないよ

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/03/31(土) 01:19:40.02 ID:LiDbFOUm.net
抽選受けて座ればよくね?

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/03/31(土) 08:56:10.29 ID:2RGNg8Yo.net
絆とまどまぎ全456:濃厚

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/03/31(土) 12:03:00.00 ID:2RGNg8Yo.net
すけーでてるな

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/03/31(土) 12:06:00.32 ID:Ycxh0Dlo.net
プラスの台、ほぼ無しw
予想通りすぎて笑える

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/04/02(月) 10:00:51.60 ID:NJBdzX6S.net
スカパー見てたら射駒が銭形実戦してたw
どうやら1の付く日のようだがいつ収録してたんだろう

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/04/03(火) 21:29:01.62 ID:FKPouvq6.net
番長A打ちに行くゾ
でも暫くは仲間連れ輩が占領するだろうから座れなさそう

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/04/03(火) 22:25:14.74 ID:4HKriawp.net
ガラガラだろ

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/04/03(火) 23:31:50.40 ID:tzmw2+wz.net
2chも爆砕もそうだけど何処の中山ウノに行ってるのかと思うわ
新台なんか一週間経たずとも開くし設定も入ってないからマイナスグラフばっかだぞ

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/04/04(水) 08:59:23.86 ID:Wp0pNhcD.net
新台は毎日設定1の据え置きだから1回転も回されないで放置されてるよ 据え置きかすぐにわかる乙女マスターズがいい例

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/04/04(水) 09:22:51.61 ID:L84YVgUz.net
そういや最近連れ打ちで来てるウザい奴らがいるね
空き台座ってたり、打ってる奴の後ろで長時間立ち話したり
1時間に2~3回離席して5分ぐらい帰ってこなかったり
近くで奴らが打ってるとウザすぎて集中して打てない
長年中山で打ってるが迷惑度はエグザイル、グラサンパーカー級
やってることはリアルあみん

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/04/05(木) 11:43:28.29 ID:zaiJv1pU.net
猫背メガネwwwww

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/04/05(木) 15:03:19.31 ID:FrDAbuTw.net
先週UNOジャグ打ってて隣に風呂入ってない激臭ジジイが座って来た時はどうしようかと思った
臭いで集中出来なくなるんだよ…店側も入店お断りしてくれよ

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/04/05(木) 15:40:32.74 ID:r2XbTfb0.net
店員に言うといいよ
どこまで対応してくれるかはわからないが、臭すぎる場合は追い出してくれると思う

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/04/05(木) 18:02:48.01 ID:zaiJv1pU.net
>>128
猫背メガネは?wwwww

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/04/05(木) 23:53:56.77 ID:WmFjxmSS.net
馬鹿みたいに金突っ込んでくれる客は追い出さないだろww

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/04/08(日) 04:37:05.50 ID:5SIQaJzx.net
>>130
肉みたいに金突っ込む客は?

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/04/09(月) 14:06:58.71 ID:Lu+l7iXW.net
ゴミ山UNKO

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/04/09(月) 16:41:52.62 ID:UoA6fiay.net
UNOは全店舗変な噂しか聞いた事がない。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/04/10(火) 00:32:35.41 ID:ZeTFxiTe.net
>>133
例えば?
おい、言えよ。おい!

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/04/15(日) 18:02:23.52 ID:4CIXpgb0.net
中山近辺でワンダークー設置してるとこ知りませんか?

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/04/16(月) 17:52:30.16 ID:KJAKHx5r.net
>>135
綱島

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/04/18(水) 18:03:13.56 ID:ubj2scGC.net
スロット負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円

総レス数 642
126 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★