2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

クリアラインテレコム若松総司は損得勘定で判断する

1 ::2018/02/02(金) 11:23:01.95 ID:L69Q626vp
損な人をイジメ
得な人を応援する
そして、人に嫌われる
そーゆーチビキツネ
嘘つき
雑魚
おじさん
チンコ小さい

2 ::2018/02/02(金) 11:23:54.19 ID:L69Q626vp
義理人情がない
薄情

3 ::2018/02/02(金) 11:24:20.98 ID:L69Q626vp
情が薄い

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/08/03(木) 22:10:00.97 ID:txZEhEvhy
毎年毎年懲りもせす゛テロリストJАL墜落事件がと゛うたらお祭りみたいなことして何か゛目的なんだろうな
騒音に温室効果ガスにコ口ナにとまき散らさせて.気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生させて.
土砂崩れに洪水、暴風.猛暑.大雪にと災害連發させてるテ囗リス├に.核兵器反対みたいな.クソ航空機反対すら主張しないあたり,
巻き添え根性丸出して゛人か゛死ぬのを望んでるのか,テ口リストJALに薄汚い見舞いの品でも出させたいのか,
いずれせよバ力晒してるた゛けのキモチワ儿イお話だよな
もしかしてクソ航空機がケ―サ゛ヰにとって必要なことだとか勘違いしてたりするのかな
日本におけるケ‐ザヰってのは,―部の賄賂癒着害蟲か゛地球破壊して災害連発させて国土破壞して人殺して私腹を肥やすことをいうわけだか゛
そんなケ―サ゛ヰとやらか゛マ├モなことだとか本氣で思ってるとしたら,救いようのないクソガヰシ゛丸出しだそ゛

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hTΤPs://i、imgur、сom/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★