2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本スレ】蒲田周辺スロット店情報★173

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/02/09(金) 00:06:48.08 .net

■蒲田のホール略称■
ヒロ西・西ヒロ→ヒロキ西口
ヒロ東・東ヒロ→ヒロキ東口
3号→ヒロキ3号
マル・○→マルハン
楽→楽園本館&新館
キコ→キコーナ
菌→金時
テゾ→テゾーロ
害悪→メガガイア蒲田
林檎→ビッグアップル
ベガ→ベガス

※前スレ
【本スレ】蒲田周辺スロット店情報★172
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1516711119/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

953 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/18(日) 22:24:58.33 .net
>>952
サンクス!
抽選の話を聞くだけでも気配りできん店の、、、
おっと気にし過ぎは良くないね

954 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/18(日) 22:30:46.43 .net
蒲田楽園の階段なんてまだマシ
池袋楽園の抽選なんかスロットフロア着いたら足がガクガクして、呼吸も乱れて、スロットどうでもよくなる
アレ初見のジジイ死ぬだろ
マジで

955 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/18(日) 22:32:53.29 .net
うわぁ・・・
アイムの5の最悪な展開のいい見本みたいな挙動だな
15時から21時までずっとバケのシャワー
浴びてたんだな
途中の641ハマりも傷口にしみるね
アイムの5って台の中のコイン1日かけて出し入れしてるだけのような気がして嫌いだな
それでも3万くらい勝てたのかな?
良かったなぁ

956 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/18(日) 22:36:38.79 .net
やっぱアイム打つなら1176みたいな中間臭い台で3,800枚出すのが一番気持ちいいよね

957 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/18(日) 22:41:02.57 .net
こんなのまだ良い方の展開だろ
最悪なのはここからBIGどころかバケも来なくなって持ち球ザックリ減らしてプラス6000円でフィニッシュ

958 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/18(日) 22:47:18.10 .net
アイムの5って102%でしょ、
ハイパーRinoと一緒の割と考えれば浮沈みはあるし、
体感でバケ死が多い。店も見せ台で使えば良いのに現場見て設定入れてないんだね、
4のBigによる方が楽しいのは確かかな。

959 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/18(日) 22:47:47.89 .net
でも56打ってる他の数名はちゃんと二箱ガッチリ盛ってるよね

960 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/18(日) 22:48:54.90 .net
タコちゃん他蒲田ジャグ専達って毎日辛い思いしてそうに見えるけど、月3,40くらいは取れてんの?実家ニートとか貯金たんまりとかなら面白い生活なのかもしれんけど、精神的に良くやってられるわ

961 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/18(日) 22:50:36.00 .net
短時間勝負ならアイムは6より1のが勝率いいんだってね

962 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/18(日) 22:51:37.37 .net
みんなビッグアップルにもいけよ!
回ってないだけで高設定多いよ

963 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/18(日) 22:52:45.72 .net
アイム5って絶対にふぅあふぅあしないビンゴの6打ってる感じか?

964 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/18(日) 22:54:42.70 .net
>>962
やだよww
たまに怪しい人がまどか絆で出してるが
サクラだべ?

965 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/18(日) 22:54:47.58 .net
>>960
無理やろ
ツモっても回すのおせーし、番長だけやってればいいのにな

966 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/18(日) 22:57:06.04 .net
アーミー6500枚おめでとう!タコちゃんとは格が違うね流石ッツ

967 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/18(日) 22:57:17.26 .net
あいつらの隣で番長3は打ちたくないな
神がかった引きでこっちが萎える

968 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/18(日) 23:00:55.38 .net
間違った3000枚だったわどうでもいいか

969 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/18(日) 23:06:40.80 .net
>>965
狙える頭と引きがあるなら、マイ3よりも番長のが良さそうだよね 時間余ってるなら尚更

970 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/18(日) 23:14:03.96 .net
タコちゃん+-0おめでとう!よく粘ったね感動したわ

971 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/18(日) 23:15:46.67 .net
番長91台もあって、
あの中からツモれる自信は無いわ〜
明日の平日の落偵察に行って見るわ、川崎は死んでます。

972 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/18(日) 23:28:51.26 .net
>>971
川崎って一時期銀柳街ピアがいいとか言われてたけど、元に戻ったの?

973 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/18(日) 23:41:24.76 .net
銀ピはほんと一瞬だったね、初オフミとかの時だけ出てたけど

川崎はエナが捗るだけ

974 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/18(日) 23:46:06.78 .net
>>880
20年前だけどビデオカメラ

975 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/19(月) 00:46:46.29 .net
>>891
実質たこは樽のヒモなんだよ。鼻毛おぎやはぎがあき恵に投資額まで制限されてるのと同じ。

976 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/19(月) 00:48:13.42 .net
もう宝くじ以下のお布施賭場パチョンコ

977 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/19(月) 00:53:38.13 .net
>>912
ごはんババアの入れ歯尺八でよろしく

978 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/19(月) 00:57:01.26 .net
>>950
5スロの臭いおじさんと樽屁VXガスのせい

979 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/19(月) 01:01:40.31 .net
たこちゃんあんなに粘ってプラマイゼロってまじ?どの地点から後ヅモしたの?

980 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/19(月) 01:03:16.35 .net
やっぱ2億現ナマ持ってる奴は違うねー

981 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/19(月) 01:08:37.82 .net
>>966
ほんこん30連敗脱出おめでとう

982 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/19(月) 01:19:04.73 .net
すまぬスレ立てられない
本文の一行目に
  
!extend:none:none:1000:512

上の文字列を入れればID無しのスレにできるから
よろしくたのむ

983 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/19(月) 02:11:52.33 .net
パチスロで無さすぎて面白くない
客も減って来てるし終わりだね
よく頑張りました

984 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/19(月) 02:14:35.64 .net
>>982
行ってきました
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1518974021/l50

985 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/19(月) 06:38:45.43 .net
アーミーさんやっと出せたんだ
良かったね制御抜かれ過ぎて解除きたかな

986 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/19(月) 07:15:36.04 .net
>>969
回すのが遅くて推測精度も欠けるしね。わざわざ難しいジャグなんか打つ必要ないでしょ。

確定ある番長やってればおけ

987 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/19(月) 09:08:44.47 .net
また害まどマギ全6やりそうだな

988 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/19(月) 09:20:02.82 .net
>>987
回収の9
ちょっと土日出すぎたな

989 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/19(月) 09:33:58.99 .net
ガイアのハゲ店長はただのハゲじゃないな

勝負所を、よくわかっておる
今日は回収だけど

990 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/19(月) 10:03:18.52 .net
平日ガイアの3,9ってどれくらい並ぶ?

991 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/19(月) 10:11:01.34 .net
本日の各店舗全6予想してもいい?

992 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/19(月) 11:13:21.85 .net
>>934
2億あったらスロなんかやらないだろ。

993 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/19(月) 11:52:02.88 .net
>>990
100〜200

994 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/19(月) 12:09:26.87 .net
2億あってもそれをやるのが・・・・

995 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/19(月) 12:14:23.68 .net
>>992
やると思う。
投資だけだとやる事ないからね、デイトレーダーなんて貧乏人のする事だし。
パチンコはそういう人達からみたらゲーセン感覚、負けても少ないし、時間も潰せる。

996 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/19(月) 12:28:48.32 .net
2億あったらとか妄想しちゃうあたり貧乏人のそれだよ

997 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/19(月) 12:30:24.42 .net
ドラマにもされて画像ころがってる6億当たったIT技術者はフィリピーナにだまされた金額がおおいけど、1億ぐらいはパチンコ・パチスロで使ったと言ってたな

998 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/19(月) 12:33:53.48 .net
しかも新橋だからすぐ近くじゃねーか

999 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/19(月) 13:02:59.96 .net
>>991
だめ。やっぱ今日はいいよ

1000 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/19(月) 13:15:37.87 .net


1001 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/02/19(月) 13:15:56.26 .net


1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★