2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原のスロ事情580

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/02/20(火) 13:31:15.45 ID:Z6ATZDKV0.net
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・原則的に>>950を踏んだ人間が立てる
>>950が立てられないor立てる意思がない場合は、早い者勝ちで立候補
・その際、重複回避のため「スレ立てする旨を明確に宣言」すること
・スレタイは「秋葉原のスロ事情(通し番号)」のみとし、余計な文字は入れない
※次スレは>>950を過ぎてから立てること!

アイランドの抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
カスの抽選時間は9時45分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
林檎の抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
ウノの抽選時間は9時40分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。

アイランド(50枚貸5.6枚交換)【島】
http://www.akiba-island.com/
http://papimo.jp/hit/00031715
https://island.pt.teramoba2.com/akihabara/
http://www.p-world.co.jp/tokyo/island.htm
http://www.akiba-island.com/v2HP/
ビッグアップル(47枚貸5.3?枚交換)【林檎】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/big-apple.htm
http://papimo.jp/hit/00031580
サイバー(5.6枚交換)【婆】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/cyber-akihabara.htm
アイオン(6枚交換)【怨】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/aion-akihabara.htm
エスパス(50枚貸5.6枚交換)【カス】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/espace-akb.htm
http://www.pscube.jp/h/c714508/ ←出玉情報が詳細過ぎてボ〇タ店にはキツい様で閉鎖しました
ウノ(47枚貸5枚交換)【ウノ】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/2090uno.htm
http://52091501.p-moba.net/

ウノ、カス、林檎の出玉情報はサイトセブンで確認可能。
有志でまとめてくれているところもあります。
http://pachipachiland.hatenablog.com

熱い日(MAJIKA、WAO 等)は、下記サイト
を参照のこと。
でちゃう http://www.dechau.com/
パチスロ必勝本 http://gorock.jp
スタレポ http://twitter.com/janbari_pankun
スロパチ @LINEから東京で検索

前スレ
秋葉原のスロ事情579
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1518912923/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/02/22(木) 21:54:48.65 ID:45L9dBdY0.net
スマン、立てられないのでよろしく。

954 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/02/22(木) 21:55:32.92 ID:f8mF2oDSp.net
ギルティクラウンの5.6確定台打ってて30k負けた
あんなん設定入ってても無理ゲー臭しかしないわ

スロット打ってて初めて泣きそうになった

955 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/02/22(木) 21:57:55.17 ID:Xd1NYwOb0.net
よしきガイジ>>951踏めずw

956 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/02/22(木) 22:00:43.39 ID:rAmuIjhQp.net
>>951
絶対に許さない
よしきを今すぐ出せ

957 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/02/22(木) 22:05:43.55 ID:7a8ND4p7d.net
>>941
てかあそこ5しか入れないから
出るも出ないも客の引き次第
出てない日でもぶん回されてたらそれ5だよ

958 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/02/22(木) 22:09:43.39 ID:DpCvalOI0.net
偽Aに1か2しかいれない島よりマシじゃん

959 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/02/22(木) 22:10:28.23 ID:S6Wa/S/Er.net
脳死初代はせいぜい去年の夏まで

960 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/02/22(木) 22:16:54.65 ID:ER1yhnlk0.net
>>957
今日の台は7000枚近く出そうだけどあれで5としたらすげーなヒキが
6だと思ったがデータだけじゃ全く判断できんし

961 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/02/22(木) 22:21:28.60 ID:Wts1lu7vd.net
明日はここ行こうぜ!
3の日が熱いみたいだし!

https://i.imgur.com/J5EIPTJ.png

962 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/02/22(木) 22:24:45.76 ID:nJQwxo1n0.net
>>961
評価+100が見切れちゃってるな

963 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/02/22(木) 22:24:58.41 ID:H3Nyitns0.net
明日は熱いのかよどうなんだよ!

964 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/02/22(木) 22:26:29.59 ID:K/OTcg5H0.net
カスひでーな、死にかけたわ

965 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/02/22(木) 22:26:40.54 ID:ilmHP3hjp.net
>>961
凱旋1000はまりしてた台空いてたぞ
狙え

966 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/02/22(木) 22:27:55.60 ID:K/OTcg5H0.net
島で朝から絆打つ奴ってアホだよな

967 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/02/22(木) 22:31:32.80 ID:ilmHP3hjp.net
>>966
脳死初代もメール示唆系も埋まってたとしたら
とりあえずリセかかってる絆か星矢行っちゃうわ…

968 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/02/22(木) 22:32:15.52 ID:ilmHP3hjp.net
トマトレインボーキュウべえキモすぎわろた

969 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/02/22(木) 22:32:30.04 ID:q8n9wD/zp.net
なんだよこのレインボートマトw

970 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/02/22(木) 22:32:38.99 ID:mNNiz9uz0.net
カス激アツのレインボートマトじゃねえかw

971 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/02/22(木) 22:34:06.59 ID:ilmHP3hjp.net
島はチェスだしギアス示唆?

972 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/02/22(木) 22:34:47.07 ID:Y4XT/FGHd.net
>>966
何度も言ってるが絆は島が一番勝ててる
あんまり島の絆と番長の悪口はそこまでだ

973 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/02/22(木) 22:35:42.27 ID:Xd1NYwOb0.net
>>960
昨日が1の日で激ショボだったからいれたんじゃね?

974 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/02/22(木) 22:35:59.33 ID:ilmHP3hjp.net
お早メールも来てるじゃねぇか!
明日は20万持ってくわ

975 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/02/22(木) 22:36:37.61 ID:bsR1nF+n0.net
秋葉のカスと新大久保のカスどっちが設定いれてる?
秋カスは設定1の多さはどこのカスも一緒?
教えて下さい萌え豚様!

976 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/02/22(木) 22:36:47.64 ID:ER1yhnlk0.net
>>973
かもね
明らかにイベで熱い日じゃなくこういう平日に入れたりするから読みにくいわウノ

977 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/02/22(木) 22:37:00.14 ID:byH1fbIJd.net
島で勝てなくなった
島が悪いと言うかまどかや旧基準機打てなかったら勝てる台がなさすぎる
新基準や5.9は4じゃまず勝てないしバラ台に投資した時点でほぼ負け確

978 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/02/22(木) 22:37:43.60 ID:7a8ND4p7d.net
>>960
奇数示唆多かったし5だろうね

979 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/02/22(木) 22:43:12.83 ID:rskzfNHvd.net
レインボートマトキモすぎワロタ

980 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/02/22(木) 22:45:19.31 ID:ER1yhnlk0.net
>>978
偽Aはあれで1もあり得るから怖いわ
島で万枚だした台が推定設定2と聞いて驚いたし

981 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/02/22(木) 22:48:56.56 ID:RTksaaAMF.net
>>980
判別まちがっただけだろ
ボナ率みないで何みてんのっておもうけど

982 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/02/22(木) 22:52:15.76 ID:br50FyWM0.net
偽ノーマルは林檎の5スロで万枚出たのを忘れるな

983 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/02/22(木) 22:54:25.23 ID:agRY7i96d.net
ウノはイベ日の前後が対象だからね
前日と前々日がアレだったからひっそり熱かった

984 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/02/22(木) 22:56:46.09 ID:qpxK0NHIp.net
偽はボナ確だけじゃ判別できないよ
怪リプ引きまくりゃ設定関係ない

985 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/02/22(木) 22:57:07.38 ID:K/OTcg5H0.net
ブラックラグーン3ってどうしたら勝てるの?

986 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/02/22(木) 22:57:14.15 ID:agRY7i96d.net
てつの日は回収だからなぁ

987 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/02/22(木) 22:58:38.80 ID:sX+ED71p0.net
>>977
修羅シスクエ秘宝太陽とかあった時は基本回収のバラでもワンチャンあったからな
今の台はA+ARTでARTその純増とスペックでボナ確率そんな重いの?っていうのとか
やっと当てたと思ったら訳わからないうちに50枚終了とかだしな
コイン持ちや純増も詐欺記載の台ばっかだしとてもじゃないけど打てないわ

988 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/02/22(木) 22:59:08.94 ID:PekSy2eQM.net
カスの喧嘩もうまとめ載ってるやん、仕事早いじゃねぇかなんちゃらドットコム

989 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/02/22(木) 23:00:30.44 ID:sX+ED71p0.net
>>985
あれ島にある5.9の中で一番ヤバイ台だから触らないほうがいい

990 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/02/22(木) 23:01:00.66 ID:ER1yhnlk0.net
偽Aは6はともかく1〜5はボナ確率も機械割もそこまで差あるわけじゃないしね
1でも出る時は2000枚でるしハマる時はやばいくらいハマる

991 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/02/22(木) 23:02:19.64 ID:M/RnbiBix.net
>>956
よしきガイジもスレ立てできないでしょ
黙ってなさい、ウジ虫君

992 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/02/22(木) 23:06:39.79 ID:rAmuIjhQp.net
>>991
よしきはどこ!?

993 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/02/22(木) 23:07:17.47 ID:sKXrTEd40.net
次スレはよ

994 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/02/22(木) 23:07:28.29 ID:8pQ5jxSp0.net
仕方ねーなー立ててくるか

995 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/02/22(木) 23:07:38.26 ID:R+Y9Qex+0.net
カスの全台系って集客に繋がってんの?アレ見るとどうせ空かないし、それ以外ノーチャンだし打つ気失せるんだけど

996 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/02/22(木) 23:08:49.93 ID:I757tDRS0.net
>>985
やめとけ
ギャングスタ100%勝ってほぼバレマンで
1500G天井まで持っていってもチョイプラで
終わったことある

ART初当たりまでに3000Gかかったことある

林檎の1確定ブラクラ2打った方がまだ勝てる&
楽しい

997 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/02/22(木) 23:10:08.94 ID:8pQ5jxSp0.net
秋葉原のスロ事情581
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1519308574/

カスとよしきの話題禁止な(´・ω・`)

998 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/02/22(木) 23:12:39.14 ID:H3Nyitns0.net
レインボートマトキュウべえ熱いんかよ

999 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/02/22(木) 23:17:24.03 ID:KDGf/Lqp0.net
明日島いける人はギアス楽しんでね

1000 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/02/22(木) 23:20:11.07 ID:yPnLWcDZd.net
カスはやっぱりカスだわ

1001 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/02/22(木) 23:21:05.63 ID:Mw5JoDfwp.net
1000なら

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★