2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

溝の口のスロ事情 93

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (初段) :2018/03/17(土) 19:32:29.42 ID:+7GmEKHk0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【略称と名称】
カス 粕 本店: エスパス本店→黄粉寄り 地下 スロ
カス 粕 駅前: エスパス駅前店、2階〜3階スロ
黄粉:キコーナ
灰汁 :ACT
箱 箱船 :ノア
楽 :楽園
糞 :MAX
M,MM :M&M
ミラゲ :ミラージュα MIRAGEαなのでミラゲ

【換金率】
20スロ:MM,ミラゲ⇒47/1k貸しの50/1k戻し
(貯コイン再プレイは無制限で3枚手数料無し)

10スロ:カス駅前(等価)
5スロ :カス駅前等価    箱、MM、ミラゲ非等価

※前スレ
溝の口のスロ事情 92
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1518601104/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


958 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/05/09(水) 16:49:16.41 ID:gC/Ik41od.net
設定2ベースの店があればなあ。もうちょい楽しめるんだけど

959 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/05/09(水) 17:08:10.27 ID:BQY1/ys10.net
等価で設定2ベースはまずあり得ない

960 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/05/09(水) 18:24:43.32 ID:a9nqw6h8a.net
てか近日近日っていつからレート変わんだよ
47→50なのか47→47なのか早く教えろや
当然非等価1発目はお祭りだろ??

961 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/05/09(水) 22:55:13.09 ID:IrcJ2d6va.net
アクトの店主ここみてるだろ
サクデ使って来なくなっててわろた 

辞めさせられたか?露骨すぎてわろた

962 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/05/09(水) 23:16:32.60 ID:07nT2PO2d.net
>>962
確かに黄色のヤバイラーのプレート置いてあって高設定くさい台が結構あった
ただ稼働が低過ぎてINが無いもんだから謎リミッターがかかりまくりだったけどなw
お尻ペンペンの万枚は立派

963 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/05/09(水) 23:31:20.02 ID:A5NsFn2C0.net
相変わらずミラの社員はバイトに手出してますか?

964 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/05/09(水) 23:46:18.75 ID:7wRdEIYK0.net
ミラの早番の店員は店員同士で喋ってぶらぶらし過ぎ
今時あんなの他店では通用せんし速攻クビだ

965 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/05/09(水) 23:49:44.68 ID:wu2fXoY80.net
ミラのバイトってめちゃくちゃ楽そうだな
平日なんか昼過ぎまで客数人しかいないしそれで時給1300円はおいしすぎる

966 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/05/10(木) 00:42:57.58 ID:Rm/IGbpcd.net
スロプやるくらいならミラ店員になるって選択肢に気付いてしまったんだね

967 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/05/10(木) 00:46:01.59 ID:Z+KC2MSzx.net
でも店内清掃を店員が自力でやるのってあそこだけじゃね
他は専門のオバちゃん軍団を雇ってる

968 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/05/10(木) 00:48:43.98 ID:0e9pbIl10.net
>>961
そりゃ設定が入らなきゃ呼べねえだろうが

969 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/05/10(木) 01:01:17.33 ID:Z+KC2MSzx.net
ところでMの意味深なごがつとおかって何のこと?
もしやゴッドってことなのか?

970 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/05/10(木) 01:50:37.98 ID:SSwtSxXZ0.net
意味浅

971 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/05/10(木) 02:34:07.47 ID:GqZi6u580.net
>>969
そう見せかけたGFだな。

972 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/05/10(木) 06:29:30.60 ID:8J6ETgwcM.net
鏡の店員には当日0回転の台から
メダルを回収しようとする
大事な仕事があるだろ
店が損しない掛け持ちとかの
不正を見ぬふりする仕事も

973 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/05/10(木) 07:00:20.26 ID:vPsAbNhKd.net
溝の口エリアってエナのグループ打ち多いよね

974 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/05/10(木) 07:13:01.99 ID:s0zNNGKL0.net
>>969
5月10日だからな

975 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/05/10(木) 07:30:26.34 ID:P0/CbgaWK.net
アナザーやミリオンとは言ってない
正解はイーターでした

976 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/05/10(木) 07:36:20.83 ID:AFBL4votM.net
>>975
全然ありえるよね。
裏を描くなら全然ありえるっ!!

977 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/05/10(木) 07:42:57.66 ID:x9S6YwqZd.net
>>975
それを聞けて良かった

978 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/05/10(木) 08:08:38.86 ID:XIklW4UdF.net
灰汁昨日にメール配信なくて朝だけ配信とかサクラデブいるの確定じゃないか

979 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/05/10(木) 16:38:11.57 ID:/Gw21UFA0.net
灰汁の店の臭いが嫌い
店の前通っただけでもプンプンするあの臭い

980 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/05/10(木) 17:56:47.11 ID:0e9pbIl10.net
今日は灰汁デブ出勤してるの?

981 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/05/10(木) 19:40:39.19 ID:K8rvwaie0.net
またエスパス新館でラムクリ確定が出たので晒しますよ
サイトセブン会員は是非確認を
ラブ嬢3092番台、前日最終146ゲムが本日朝イチ778ゲムのヒット
おまけで3090番も最終13から766もちょい怪しいし酷い台ばっかなので8台全1の全ラムクリが濃厚っす
新館がこれをやらかす時はほぼ全でやるのがパターンだし、恐ろしいことに連続して何回もしかけてきますぜ

まあ何が苦しいのか知らんけど、汚い手段を使って発覚したらこうして晒しますので覚悟して下さいな

982 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/05/10(木) 19:46:23.89 ID:ewsyxKWGa.net
>>1266
いちいちご苦労様です!

983 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/05/10(木) 20:02:48.32 ID:x9S6YwqZd.net
>>982
???

984 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/05/10(木) 20:05:00.09 ID:mlDhIv7m0.net
昔から新館はラムクリ上等だろ
宵越し狙おうとしてるバカは気を付けた方がいい

985 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/05/10(木) 20:09:03.22 ID:YFs64mzja.net
ラムクリってやっちゃダメなの?

986 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/05/10(木) 20:16:32.64 ID:zWFvmBATa.net
>>985
ウチは客に美味しい思いをぜっっっったいにさせません!!
よろしくお願いします!!


って言われて通う?w
そんな店に設定が入ると思う?w
そういう事

987 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/05/10(木) 20:28:48.79 ID:e2Z9Ryqq0.net
リセうまい機種もあるし設定狙いの判断なるし何いってるのか全然わからん

988 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/05/10(木) 20:31:07.07 ID:P0/CbgaWK.net
そりゃ普通のリセならいいよ
ラムクリはリセの特典を消すから問題なんじゃん
ラブ嬢ならリセで500で天井だろ

989 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/05/10(木) 20:40:04.85 ID:CMW69A2y0.net
やっぱり客が寄り付かないのは理由がある
まじでガラガラだもんな

990 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/05/10(木) 20:41:47.31 ID:e2Z9Ryqq0.net
リセもラムクリも一部機種除いて同じだろと思って調べたけど、そもそもラブ嬢はリセ天500がガセかもらしいね

991 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/05/10(木) 20:43:34.92 ID:q+schEj30.net
恐らくリセとラムクリの違いが分かってない人だよ
リノのラムクリなら大歓迎なんだけどねぇ

992 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/05/10(木) 20:47:46.51 ID:e2Z9Ryqq0.net
俺もそんな感じはしてた
バジ2で天井ラムクリで切れるのなら分かるけどね笑

993 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/05/10(木) 21:38:10.75 ID:1NreWQxO0.net
ガセじゃねーよw
新館店員必死だな
逆に前からラブ嬢のラムクリは悪徳店の常套手段として水面下で有名だわ
つかゲーム数てか天井モードが限定されるわけで
悪どいことをやらなきゃどの店でも100パー短縮するし知らないのは打ち込んでない奴な

994 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/05/10(木) 21:41:32.74 ID:SSwtSxXZ0.net
お、おぅ
頑張って打ち込んでな

995 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/05/10(木) 21:48:59.34 ID:P0/CbgaWK.net
ガセとか言ってる人は鉄拳3やモンキー2で同じことが起きても情報がガセと言い出すのかな
ただそっちに恩恵殺しラムクリがあるという話は聞いたことが無いがラブとかオリンピア系は余裕である
同じ店で起きまくる

996 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/05/10(木) 21:53:34.40 ID:q+schEj30.net
まぁ新館…つーかエスパス自体昔から知ってる人は嘘だとは思わんよ
ここは黒い噂が絶えないし営業停止喰らったことある店だし

997 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/05/10(木) 21:57:15.42 ID:CMW69A2y0.net
明日のオフミーも並び10人とかだろ(笑)
この界隈のどんな馬鹿でも気付くレベルでぼったくってる証拠だよ

998 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/05/10(木) 22:00:26.99 ID:P0/CbgaWK.net
ちなみに同じオリンピアの黄門はラムクリで朝一に両ポイントが完全ゼロになる
通常のリセットなら抽選されたポイントが初回310到達まで裏に隠れるし、
システム的に悪くても必ず10ポイントずつは裏にあるはずのがゼロ
そして天井短縮もない
麻雀2なんかは演出にも影響する

999 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/05/10(木) 22:05:40.48 ID:x9S6YwqZ0.net
オフミーって1番熱くない取材だろ?行くのがバカ
コスプレねーちゃん来るオフミーですらガセなのに
漢オフミーでレインボーBBじゃないと話にならないよ

1000 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/05/10(木) 22:10:29.38 ID:SSwtSxXZ0.net
そもそもエスパスとかガイアみたいな店に行くことがない

1001 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/05/10(木) 22:28:28.89 ID:q+schEj30.net
明日オフミーなのか

大丈夫だよ、普通の人は明日仕事だから騙される人は居ないはずだよ

1002 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/05/11(金) 00:10:51.07 ID:CUAnTAZKd.net
エスパス良いじゃん
勝てる時期に行けば適当に打ち散らかしてるだけで勝てるし
ガイアはそれすら無い

1003 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/05/11(金) 00:23:07.42 ID:C2tggxhA0.net
Mのゴッドが意外とどっちも出てて草

1004 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/05/11(金) 00:29:06.39 ID:ys3mMxzW0.net
都内のエスパスは勝てるとこもあんのにな。溝の口は客がぬるすぎて抜かれまくりだよな。

1005 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/05/11(金) 00:47:16.05 ID:Qt5ajetKM.net
え?リセットを電源オンオフと思ってるって事?

1006 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/05/11(金) 00:51:23.23 ID:yKbHEUT20.net
1000

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★