2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡県浜松市スロット店情報NO.58

802 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/18(水) 19:10:15.99 ID:URWT51Lz0.net
>>801
92に戻る

803 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/18(水) 20:13:04.20 ID:GXVfVAAnM.net
ちょっと前から上新屋もドル箱の中が見えにくくなったな
上げ底よかはマシだけど…

804 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/18(水) 21:27:52.18 ID:9rFBTHWFx.net
また8/8に営業中から並ぶんジャンボ?
まあ全台系はあるはずだがな 去年はマド2だっけ もう一機種あったな
楽園よりはまだ打てる日

805 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/18(水) 21:30:15.78 ID:gWbjptSa0.net
もうやってないんじゃないの全台系イベ

806 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/18(水) 21:40:39.04 ID:9rFBTHWFx.net
確か去年は台風でも閉店30分前から並んでみたがもう300人いたんだよなジャンボ w
一機種最低一台は設定入れてあったぽいが
あそこは一人一つしか場所取れないんよな店員が見てる間は
あとから置いてく分には取れると思うがずっと後になるからな

807 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/18(水) 22:19:39.27 ID:wx4CGwUxM.net
ジャンボいくの?君たち笑笑
絆角8 あのおっさんなんか見たことあると思ったら、、 〇〇のやつじゃん
さっさと大手に売却しろよカスホール

あの島一応あれで頑張ったつもりかね?
毛が生えたレベル

808 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/18(水) 23:21:31.57 ID:ZIxZJSB3K.net
>>800
>>797も読めない日本語が不自由な人か?

809 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/19(木) 00:25:10.55 ID:7Acw0x1z0.net
ジャンボ888は全台系やり始めて暫く経ってから
軍団連中がクッソマナー悪い台確保で荒らしまくったから多少は店員が仕事するようになった

物で複数台バラバラと確保しまくって、暫く様子見でキープとかな

810 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/19(木) 01:21:41.82 ID:et3WoP+40.net
キイチ持ってないんだけど選べるガチャで手に入れるべきか周年orマンガガチャまで課金を待つかどっちがいいと思う?

811 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/19(木) 16:16:33.71 ID:2jVStW4h0.net
本日の各店舗全6っぽい機種発表してもいい?

812 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/19(木) 23:36:15.02 ID:NgB0UQBS0.net
依存症ジャンボ高丘1円スロット

マスクババア
貯メダル自慢ジジイ 帽子にマスク
サラ番専属朝一野郎
他にも多数
まさに見世物小屋
爆サイ  静岡パチンコ・スロット総合にスレッドあります

813 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/20(金) 00:14:50.55 ID:eZzvyDTlx.net
低貸しなんてどこも似た客層でしょ
低価格にしたビジホが売上対して変わらんのにクレーマー多くなりすぎて通常価格に戻したら
普通の客層になってやはり売上も変わらんって有名な話もあったしさ

まあスロは20でもおかしいやつ多すぎだがな まともなやつなんぞパチ屋では見たことない俺含めw

814 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/20(金) 14:42:15.55 ID:ngwpFNnCp.net
>>813
同意だわ 笑 俺もイかれてるしギャンブル全般普通の人なら縁がない、嫌われる行為だからね
ただそんな中でも低レートは更にヤバさが煮詰まってるとは思う
普通なら換金・お菓子交換できるゲーセンみたいなもんなのに、この前の2スロ殺人なんか見てると極限までお金に余裕ない依存者が打ってる印象しかない

815 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/20(金) 15:07:49.12 ID:Seg6OQrCd.net
◯スロは〜ってのは底辺同士のマウンティングでしかない

816 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/20(金) 15:23:25.96 ID:SDMMu0uT0.net
スロット打ってる時点でゴミ、キチガイ扱いなんだから平気平気
世間からは○円スロットとか関係なく冷たい目で見られるもんだ

817 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/20(金) 19:44:19.88 ID:ylVZhPTU0.net
んだんだ

818 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/20(金) 20:55:15.49 ID:FT1XMew2o
ドルバは、嘘つき

俺ドルについて店にクレームいれてやったよ

819 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/21(土) 07:48:40.69 ID:Qg8noexQ0.net
久々に浜松で打ったが関東と違って貯玉の引き出し無制限で打てるんだな
これ現金投資の人大損じゃないのか

820 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/21(土) 14:02:02.88 ID:YTuOOmwq0.net
お前らいくら負けまくったからてこんなことしちゃダメだぞ
https://i.imgur.com/HmMXvjW.jpg

>>819
そうだよ
だから貯玉使用無制限になった店はどこもさらに設定落ちて
現金投資メインの客の負担が増えて、実際の客数は以前よりかなり減った
打粉で有名なあべし某店なんてスロパチ共に客減って今はもう見る影もない

821 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/21(土) 20:10:36.69 ID:rBi0nnTa0.net
開店前につっこんだみたいだねそれ
営業中だったら人的被害かなり出たろうな

822 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/21(土) 20:25:17.59 ID:au/lgbOI0.net
マルハンじゃねーかwwwwwwwwwwwww

823 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/21(土) 20:26:11.31 ID:SPEiJjiS0.net
これどこの店?
もう、割と本気で免許維持するのもっと厳しくしなきゃダメなんじゃねえの

824 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/21(土) 21:39:41.55 ID:/V1T+p5jx.net
仙台のマルハンだな あっちは開店8時だとよw
まあ客入る前だったそうだしそこは純粋に店への恨みだからまあいい
こないだの名古屋みたいに2スロで台取りもめて人殺すとかありえへんだから低貸し層は嫌なんだよ

825 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/21(土) 23:50:43.79 ID:ncG4bqUU0.net
>>823
わざとつっこんだらしい

826 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/22(日) 12:20:23.69 ID:nCABWkhX0.net
>>826
純粋に店への恨みだからまあいいとか頭おかしいのか?

827 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/22(日) 13:41:31.60 ID:4yGCMZZU0.net
心滅ハンマーおじさんほどのインパクトはないな

828 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/22(日) 14:42:13.35 .net
スーパーコンコルド市野店まどマギ客ボコられ救急車事件

829 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/22(日) 15:09:03.31 ID:1TWIbvaf0.net
こないだのやつみたいにまたデマだろどうせ

830 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/22(日) 23:57:04.31 ID:rMSj8prP0.net
スーパー2のハナハナの6だけピンポイントに回されてるけど、これってサクラだよね?

831 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/23(月) 15:22:14.13 ID:mtQk0/DPM.net
>>830
データ見たけどさ おまえアホ?
まずこれ6じゃねーし 設定5
これだから浜松レベルカス 6しらねんだな笑

あとこれは 末尾2 たまたまストレートしたんだろ 入れ方見てりゃ普通わかるわ
これはサクラじゃないね
もっとマシな事かけよ ステマ

どーでもいいわ 6枚交換なんか

832 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/23(月) 15:27:14.59 ID:mtQk0/DPM.net
>>820
あべしな 無制限失敗よ 後例の出玉アピールな
出禁しないのがおかしいレベル 有名だよなその話
わかる客はいかねーわなアホらしい

833 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/23(月) 15:31:35.82 ID:mtQk0/DPM.net
>>824
中丸のやつか
低利層やばいよなww
そのうち浜松もありそうな予感

834 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/23(月) 15:38:27.81 ID:ARZyGROSd.net
気持ち悪い奴だな
浜松カスでも何でもいいから地元でもどこでも帰れよ

あ、店員の擁護レスみたいな事言うんだろうけど、店員でも何でも勝手に言ってくれ

835 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/23(月) 17:21:48.17 ID:V6pbloRX0.net
>>831
残念ながら7枚交換なんだ…
もっと酷いぞ…

836 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/23(月) 17:22:12.32 ID:ydJgomL5d.net
へー、スゲーな!スランプグラフみただけでピンポイントで設定わかるのか?神じゃん
俺の経験上、すぐに設定ピンポイントで言うヤツはだいたい下手くそだけどね。

837 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/23(月) 20:41:53.45 ID:xZ4spTyB0.net
流石にBRデータ見ただけで5と6を見分けられるは草

838 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/23(月) 21:05:10.05 ID:ad0zLT1L0.net
ハナの5と6なんて誰にもわからんぞアホ

839 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/23(月) 21:08:40.29 ID:ydJgomL5d.net
そりゃあ5or6の可能性高いと思うが、そこで自分で打ってもないのに小役も数えてないのに、何故6じゃなくて5って言い切れる?
BR比率?ハナハナ系のAタイプで、たかが8000回転でその通りの数値になると思ってんの?

840 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/23(月) 21:36:07.09 ID:ydJgomL5d.net
8000回転まわした結果、小役確率がこうで、REG中のサイドランプの色がこの比率がこうで、ボーナス後のパネフラがこうだから6じゃなくて5だと言うのであれば納得もいくけど!

スランプグラフとBR比率だけで5だと言い切れられてもねーwww
そりゃ反論も支度なるわな。

841 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/23(月) 22:31:19.71 ID:7vwZ+7cM0.net
ボナだけでタロットの6があると言う人もこのスレにいるし

842 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/24(火) 00:05:16.61 ID:6I4RT/aa0.net
タロエンはわかる
当然5と6の判別なんて不可能

843 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/24(火) 00:40:06.16 ID:1+u4oAEJ0.net
それを6と断定的に言うヤツがいると言ってるんだろうが

844 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/24(火) 00:46:58.82 ID:6I4RT/aa0.net
5と6なんてほぼ同一設定みたいなものなんだから6って呼んでもいいだろ
そんなもん一々ツッコむのは野暮だわ

845 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/24(火) 07:24:05.83 ID:i80uJioOd.net
グレートキングハナハナは5と6だと割が5%も差があるから大幅な違いだけどね。

別に俺もそんなこと一々ツッコミはしたくないけども、830のヤツみたいにテメーがどれだけスロットを上手ぶってるか知らんが、浜松人全体をカス呼ばれされたことが気にいらなかったから反論しただけ。

846 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/24(火) 12:37:31.75 ID:3dUsLXXXa.net
おまいら8/8はどこ行く?
ジャンボもスパコンも大回収しそうだら?

847 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/24(火) 16:35:28.03 ID:yH4PVhx6M.net
>>845
メーカー発表値信じてる方がアホや
出張たまに行くけどさ
打ち手カス多いよ

どう見ても5だ 6だと思っとけ下手くそ
店がつけあがるだけだな

848 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/24(火) 20:50:10.45 ID:6I4RT/aa0.net
>>844はタロットエンペラーの話でハナハナの5だ6だ言ってるアホへの擁護じゃないから勘違いしないように
あの台は5と6にほとんど違いがない意味不明な仕様だから

849 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/24(火) 22:08:18.32 ID:SVKkYv8X0.net
設定がどーだとか
オマエらの必死な姿勢に草

850 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/25(水) 00:28:23.86 ID:JHKxSwgr0.net
この地域で設定語るってほんと不毛だよな

851 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/25(水) 19:23:50.40 ID:vouPnLz9a.net
有益情報  
某ドンキあべし また始まったな 
チャマ島みた方いいぞ 

852 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/25(水) 22:50:55.25 ID:KhA7UdZs0.net
暗号が解読できない

853 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/25(水) 23:00:18.65 ID:mv7n6GAsM.net
おー森田やるやん 政宗これmaxだろ
他島も全系じゃないけど5.6ある
aもまあまあ 久しぶり見たわ
やりゃあできる娘だな 全体まあまあ
小池まじセンスない 特日に裏切りじゃあ
過疎化だな

再プレイ1千枚maxで 配分昔みたく頑張ってくれよ
その方がいいわ

854 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/26(木) 04:53:17.31 ID:HrhRzuJK0.net
以前から変な語尾と上から目線がキモいと思ってたけど、コイツ相当痛いな 森田の常連か?


830 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MM2b-X+mz) 2018/07/23(月) 15:22:14.13 ID:mtQk0/DPM
>>830
データ見たけどさ おまえアホ?
まずこれ6じゃねーし 設定5
これだから浜松レベルカス 6しらねんだな笑

あとこれは 末尾2 たまたまストレートしたんだろ 入れ方見てりゃ普通わかるわ
これはサクラじゃないね
もっとマシな事かけよ ステマ

どーでもいいわ 6枚交換なんか

831 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MM2b-X+mz) 2018/07/23(月) 15:27:14.59 ID:mtQk0/DPM
>>820
あべしな 無制限失敗よ 後例の出玉アピールな
出禁しないのがおかしいレベル 有名だよなその話
わかる客はいかねーわなアホらしい

832 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MM2b-X+mz) 2018/07/23(月) 15:31:35.82 ID:mtQk0/DPM
>>824
中丸のやつか
低利層やばいよなww
そのうち浜松もありそうな予感

846 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MM2b-X+mz) 2018/07/24(火) 16:35:28.03 ID:yH4PVhx6M
>>845
メーカー発表値信じてる方がアホや
出張たまに行くけどさ
打ち手カス多いよ

どう見ても5だ 6だと思っとけ下手くそ
店がつけあがるだけだな

852 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MM2b-X+mz) 2018/07/25(水) 23:00:18.65 ID:mv7n6GAsM
おー森田やるやん 政宗これmaxだろ
他島も全系じゃないけど5.6ある
aもまあまあ 久しぶり見たわ
やりゃあできる娘だな 全体まあまあ
小池まじセンスない 特日に裏切りじゃあ
過疎化だな

再プレイ1千枚maxで 配分昔みたく頑張ってくれよ
その方がいいわ

855 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/26(木) 08:42:11.84 ID:aMe/2GP10.net
爆サイから出てきた触れちゃいけない人
その証拠に末尾M

856 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/26(木) 22:44:44.19 ID:sRRbJtQ50.net
>>851
また例の有名人がオスイチで高設定台をゲットしてたみたいだね
ああいうのを毎度毎度見せられると現金入れるのがアホらしくなる

857 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/26(木) 23:15:51.92 ID:sojoIeNxM.net
>>856
君は頭いいやつだな あとはアホばかり 
ろくなのいねーなこのスレ  

858 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/27(金) 20:39:27.59 ID:1rqA4OwNd.net
基地外末尾Mがまたレスしてるしw

859 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/28(土) 07:42:00.44 ID:OjLYwF2Lp.net
ABC天竜川が出てるって聞いたからいってみたんだけど小役数えてないような奴らが少し出たからこぜ6だって騒いでるだけの店だったわ
でも沖ドキは毎日リセットかけてるぽかったからおすすめだぞ

860 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/28(土) 08:36:02.30 ID:foU8QWUrd.net
昔し昔し、セブンラックという店があったそうじゃ
モヒカンで来店すると設定6を打たせるとメール配信してのう、毎日のようにモヒカンの群れが押し寄せたそうな

861 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/28(土) 08:57:34.55 ID:G0ifCsZad.net
>>857
そうそう、ここはアホばかりだから
君みたいな自称天才はここには居る必要ないよ。違うとこへいくべきだと思うよ。

862 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/29(日) 13:47:14.55 ID:NZBglzgHM.net
>>861
天才じゃないけどな おまえよりは天才だな

ちっちあスレ活用させろよ ステマちゃん

863 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/29(日) 14:30:46.50 ID:2JI5iVJ1d.net
またお前かww
いい加減爆サイへ戻れよ基地外

864 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/29(日) 18:52:19.01 ID:v5cIvp+Kd.net
市コンの店長変わるって本当?本当なら配分やら軍団の扱いはどうなることやら

865 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/29(日) 22:16:56.40 ID:O90Prl910.net
何をトチ狂ったのか雄コン行ってきた

versus、不二子、秘宝伝あたりには上入ってたと思う
まご2打ちながら眺めてただけだから多分でしかないけど
まごも上だった
あとはマイジャグ4に6あったかな

ただ通うかと聞かれたら否定する
BGMクソうるさいくて台の音が聞こえないし店員の態度も悪かったし、たまに状況確認で覗くだけだな

866 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/29(日) 23:16:17.41 ID:wUSAY1Gd0.net
ポパイはなんで22:30まで打ち切らせてくれないの?25分で流されたんだけど閉店時間違うのかね

867 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/30(月) 00:02:10.57 ID:N+YMHb6a0.net
>>866
お上からのお達しのせいかな?

閉店時間には客が全て退店しているようにする

とかいうのがお達しにあった気がする
店舗によって対応が違うかもだけどさ

愛知県だと22:45まで店開いてるけど当たってなかったら22:30で追い出し掛ける店もあるし

868 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/30(月) 00:03:02.72 ID:klKaBmkLx.net
雄踏は周囲にライバル店がロー志都呂店wしかないし音量がうるさすぎてな
ここ数年行ってないわ 以前は出す時期出さない時期がはっきりしてたが今はどうなんだろな
時期外すとずっと設定1だらけだしさ
会員カードも端数貯めるだけで貯玉できないんだっけか??

869 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/30(月) 14:16:07.48 ID:68zmpUIv0.net
>>864
こういう情報ってどこから仕入れてんの?
店員に教えてもらうの?

870 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/30(月) 19:04:31.74 ID:lw8gGuOT0.net
雄コンはあと匂いがね
前は前で臭かったけど今は変な消臭剤?が店内充満しててクセェってなる

市野は市野であんなでかいバラ島と隣の5.9ある2列はずっとベタピンで打てない
ジャグは知らんがA島もハナハナ方面に向かうにつれて死臭がすごい
あと、すれ違いだけどパチンコが糞すぎない?打つ台打つ台等価ボーダーすら回らない、ネカセが全台手前に傾斜してて逆に笑う

871 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/30(月) 22:23:23.86 ID:hv6l4PKs0.net
>>867
ありがとうございます。
そんなお達しがあったならしょうがないかー

872 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/30(月) 22:39:03.78 ID:hkLa/XkRx.net
だったら退店時間と閉店時間両方告知してくれんとなぁ

873 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/07/31(火) 14:54:53.93 ID:DCCd6WNG0.net
>>872
してるよ

874 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/02(木) 12:26:03.10 ID:9efTumKWd.net
ちょっと教えて欲しえて下さい。

以前に旧まどを打っていたら、マジチャレ中にレア役を一切引かず、バー揃いせずに完走してボーナス当選したんだけども、準備中もレア役を引かず、BIGを揃った瞬間にマギカラッシュのランプが付いたんだけども、これってマジチャレ中に通常ARTを引いたって解釈でいいのかな?

あまりにもレアケースで初めての経験なものだから分からなくて、誰か分かる人いますか?

875 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/02(木) 15:46:12.65 ID:stFsxX07x.net
ハズレ含む全役で一応通常時の直撃抽選してるからリプかベルでも当たるときもある
直撃時にマジチャレ演出はないと思ったからマジチャレ入った時点では当たってなかったんじゃね?

876 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/02(木) 19:38:06.76 ID:0L/RqlFi0.net
似たようなことがまどカスで起こってたような。違ってたら悪いけど。

877 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/03(金) 07:13:37.53 ID:askvgQsfd.net
やっぱ、そういうことになるよね?
ありがとう。勉強になりました。

878 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/03(金) 20:12:28.36 ID:gGkcJgwPM.net
市野は全く出てないのになんであんな客いるのか謎
ジャグとかベタピンどころかマイナス設定かってくらいクソハマりしかしてないし

879 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/03(金) 21:30:09.80 ID:c4UuyyJTM.net
今日某店でまど2が56確出てました
まだ浜松も捨てたもんじゃないな

880 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/03(金) 22:27:06.06 ID:PLJ2EOjdp.net
市野はもう行ってないけど貯玉再遊戯無制限・近隣大手が弱い(上新屋・小池・泉)から人集まってるだけじゃない?人集まってれば誤爆するしあのデータカウンターなら出てるように見える、たまーに設定入ってるってのは聞くが。

881 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/04(土) 11:26:21.62 ID:8XxMlkGoM.net
>>864
SCは変わらんだろ
ちゃんと毎日客寄せ出来てるし

下手に変われば飛ぶわ
なかなかセンスを感じる
養分客、設定客寄せうまい

882 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/04(土) 11:29:11.99 ID:8XxMlkGoM.net
東静岡もなかなか客いる
寿ガラガラ ざまあ
あっても3.4.5中間チンケなホールはどんどん客飛び加速

883 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/04(土) 23:06:29.82 ID:jApUsqN0a.net
じ〜か〜い予告上新屋番長♪
わたくし陰毛を頭に乗せてみました!
乗せながら徘徊対ケツ‼
俺の歴史にまた陰毛‼

884 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/04(土) 23:45:05.09 ID:fIR/ok7+0.net
>>883
クッソ滑ってるけど自覚ある?

885 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/05(日) 19:45:28.44 ID:OOx+6CaW0.net
そもそも882は何が言いたいのかこれもうわかんねぇな

886 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/05(日) 21:42:16.95 ID:aZDMVFPB0.net
上から基地のウザいレスも見たくねーけど、過疎り過ぎんのも寂しいね
いよいよ浜松生息のプー共もしのぎが厳しくなってんのかね?

887 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/05(日) 22:29:44.70 ID:mtr/ArIj0.net
ポート24ってゲーセンのジャグラーで何か客と店員が揉めてて
1/25でペカる!ってゲーセン仕様に対して「当たらない」とか言ってて
しかもゲーム数見たら33回転でワロタ

しかもボケてるっぽいジジババじゃなくてどう見ても30未満のあんちゃん

888 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/06(月) 20:10:42.24 ID:rxPpWPwU0.net
昨日上新屋バジ万枚出てたな。
あそこ設定入れるんだね。

−55k

889 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/07(火) 00:23:09.93 ID:N4nYks5ta.net
明日ハナの日何処へ行こうかなー
浜松でハナハナ強い店ある?

890 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/07(火) 00:30:14.47 ID:Wt3ZeM2Z0.net
浜松でハナハナねー
どうなんだろうね?
浜松でハナハナが強い店は少なくとも俺は聞いたことはない。
朝から設定狙いしたことないからね。
分からない。

履歴打ちで打つことはあるけども、やっぱり挙動は弱くなってくし、
愛知は昔からハナハナ系は強いとは良く聞くけどね。

891 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/07(火) 00:34:43.94 ID:3gHjLB3s0.net
>>890
そうなんですねー
情報ありがとうございます。

892 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/07(火) 01:00:19.85 ID:5u4ygR/WM.net
8月8日はどこに行くんだ?

893 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/07(火) 12:10:20.56 ID:kCvXOImwp.net
パパ以外にないだろw

894 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/07(火) 18:01:55.99 ID:epvZ+wila.net
ジャンボ888一択

895 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/07(火) 18:08:44.47 ID:6UVzchFyd.net
パヤでスパコンじゃないの?
壮絶な物置と並びになりそうだけど‥
ま、俺は仕事だからグランパでもスパコンでもジャンボでも、どうでもいいけどww

896 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/07(火) 18:21:31.82 ID:pBljVke70.net
888は定休日なこともあってすでに物置凄くて草
新台の10台機種ルパンかマイジャグ4どっちか全6やりそうな予感
今から場所取りして打てるかは知らんけどw

897 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/07(火) 18:49:36.70 ID:99ivWbYjr.net
過去に新台が即全6になったことはないぞ

898 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/07(火) 18:58:59.32 ID:KisAzlb5M.net
番長座っときゃなんとかなんだろ

899 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/07(火) 22:05:45.76 ID:YIZwSfHk0.net
パパさん見てたら明日番長オール1にして下さいね。
普段誰も打って無いし、毎回8の日だけ湧くウザガキに金を持たせる必要もないでしょう。

900 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/07(火) 23:09:55.43 ID:kCvXOImwp.net
銀だこも先着88人限定で8個入りたこ焼きが88円になるし銀だこに並ぶのもアリだな

901 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/08(水) 01:01:27.62 ID:GsezVxSl0.net
銀だこ8個入りが88円とか期待値高すぎだろ

902 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/08(水) 01:22:28.41 ID:Vau6kJJdM.net
パパそこそこ並んでるな

903 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/08(水) 05:33:01.49 ID:rFi2QexB0.net
ggったら銀だこ10年に1度の大イベントかよw
さっき並び向かう途中にイオン隣接の店通ったけど20人くらい並んでて草

904 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/08(水) 18:50:17.52 ID:5fDP/OKNM.net
グランパどこも思ったよりは出てなかったな

905 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/08(水) 20:22:38.83 ID:n87N3a6v0.net
海老塚祭じゃん

906 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/09(木) 10:57:51.88 ID:Plz7qyoi0.net
嘘はよくない。パパ浜松きのうゴミだったよ。

907 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/09(木) 12:21:32.73 ID:LTkj8xnQd.net
>>904
あら、そうなんだ…
俺は仕事で行けなかったから実際に自分の目でみてないけども、行ったツレや知り合いが言うには確かに8/8の割には言うほどではなかった。って聞くね。

908 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/09(木) 18:43:06.42 ID:ScfzE0Lu0.net
いつまで夢見てんだか 一生養分やっとれ

909 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/09(木) 20:12:01.37 ID:p0D1a0eKp.net
朝の並び順って何時ぐらいから並んでるん?楽園でなんかペットボトル並んでてビックリしたけど何時からありなんあれ

910 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/09(木) 20:13:09.42 ID:p0D1a0eKp.net
11日に楽園行こかなって考えてるけど朝行ってペットボトル並んでたら悲しいから可能なら僕も夜にペットボトル置きに行きたい(´・ω・`)

911 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/09(木) 23:16:28.86 ID:/lzWodl50.net
あのペットボトルは蹴っ飛ばしてもいいんだよな?
楽園てあったら全部蹴ってくるから

912 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/09(木) 23:29:18.89 ID:j+xfwJPS0.net
未だに前日レベルから場所取りしてる人間には目を覚ましなさいといいたい
他に有益なこともやるべきこともあるだろうに

913 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/10(金) 00:27:51.48 ID:xQ3aCFSa0.net
あんなの軍団でつるんでる連中の下っ端がやらされてんじゃないの?

914 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/10(金) 03:21:40.66 ID:2pDUmbGd0.net
依存症ジャンボ高丘1円スロット

マスクババア
貯メダル自慢ジジイ 帽子にマスク
サラ番専属朝一野郎
毎日2時ごろ出没 黒帽子黒服1スロハイエナウロウロ男 キングパルサー
他にも多数
まさに見世物小屋
静岡パチンコ・スロット総合にスレッドあります

915 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/10(金) 06:32:31.21 ID:R9owhyz10.net
このクソ暑いのに並ぶとか凄いなw

916 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/10(金) 12:27:30.83 ID:MWqRnKaZd.net
絶対にこれを打つ!っていう旧基準機があるなら並んでもいいと思うけど、まだまだ人気あるし。

とりあえずゾロ目だし、とりあえず行って、どれでもいいから打ちたいなら並ぶ価値はないと思う。ましてや5.9号機なら開店後に入店でも構わないと思う。

917 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/10(金) 12:29:11.40 ID:MWqRnKaZd.net
5.9号機なら、まず朝イチから埋まらないからね。

918 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/10(金) 14:11:08.91 ID:PJACoYxt0.net
>>910
ペットボトルあれ店も容認してっから夜中置いとけばええよ
スパコンなんて軍団の無法地帯だから

まだ上新屋の方がマナー若干マシ

919 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/10(金) 14:13:03.72 ID:MWqRnKaZd.net
並んでいいと思うって言ったけども、さすがに前日からの話じゃないからね。

個人的に並んで1時間〜1時間半くらい前、狙いに自信があるなら3時間前だなー

920 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/10(金) 14:16:22.15 ID:PJACoYxt0.net
スパコン市野はマジで酷いからな
大量の軍団がペットボトル、キャンプ椅子当たり前 たまに布団敷いて寝てる奴も居る

ほんで8時30分にノコノコ現れればOK

店側も容認でシカト

全台系は軍団打ち子に押さえられてタコ粘り

921 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/10(金) 14:20:02.49 ID:PJACoYxt0.net
>>913
新入りはな

見込みある奴は並ばんでも車でガン寝かネカフェラウワンで遊んだり喜多の湯でくつろいでる

上手いっちゅーか癖読める奴は親に気に入られて昇格 ある意味実力主義の世界だね見てると

922 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/10(金) 14:26:29.91 ID:PJACoYxt0.net
俺もスパコンで打ち子やらんか2回程声を掛けられた まぁ悪くない話しだからまた気が向いたら考えるわで話し終わったがな

確かに俺も仲間打ちでやるが今、ピンだと厳しい時代だとは思うわ
スパコンは腐っても浜松ナンバーワンだからパヤやイベ日はかなり出してる

スパコンは普通に6置いてっからな 何度も確認してる

923 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/10(金) 15:33:34.22 ID:04vDF5AD0.net
打ち子やりたいわ
日給2万ぐらいか?

924 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/10(金) 17:13:01.68 ID:uXc3R/o30.net
市コンてそんな内子おるんかい・・・・

925 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/10(金) 18:22:08.99 ID:im7hsoKHp.net
今時設定6確定でもないのに打ち子とか親どんだけ薄利なんだよ

926 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/10(金) 18:49:54.31 ID:rqKNLkRfx.net
今年に入って一回も打ってないけどもお前らまだスロ楽しいか?
稼げるならまだしも負けても打ちたいとか思う台が何もないわ

927 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/10(金) 18:59:58.85 ID:ezD3nrb4d.net
>>926
もうルパンゴミやし新基準も終わっとるからな
せいぜい、やれるのは星矢、政宗辺りかな
事故率も考えると

個人的にスパコン、タイキ辺りはまだ強いな

スパコンは貯メダル3万枚が隣に居たわ

928 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/10(金) 19:05:35.59 ID:ezD3nrb4d.net
>>924
まぁ浜松じゃ1番居るだろうな
開店後にもう次の日の為に店員に誘導されて2リットルペットボトル並べてっからwww

8パヤ、ゾロ目ニコニコ、GODの日とかやるからなあからさまにww

まぁ後は北斗無双だな軍団は

929 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/10(金) 19:11:11.79 ID:ezD3nrb4d.net
>>923
日当浜松だとそんないかん

軍団も1つじゃないからなんともいえんが基本は時給制 歩合あったりもある

静岡は条例で並び順だからマナー悪い軍団多い
並びで揉めたりする奴らも居るしな

抽選じゃねぇしスパコンは緩いからトラブルはたまに見るな

930 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/10(金) 19:16:13.27 ID:ezD3nrb4d.net
まぁ情報聞く限り親や班長クラスで浜松〜静岡〜愛知クラスの強イベ立ち回りだと月給30〜37万円くらいだな

打ち子は当然もっと安いな

まぁスロット、パチンコ好きで養分やるよりはいいのかもな 喰うには困ってなさそうやし

931 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/10(金) 20:22:11.94 ID:XKDJ2+T/M.net
親とか班長レベルで30なら普通に働いた方がましじゃねえか
東京の連中は100以上稼いでるぞ

932 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/10(金) 21:30:03.80 ID:Op4pz9mW0.net
コンコルドは8/8強いって聞いたからさらっとスランプ見たけど全然でてなくない?? どこらへんが出てたの強いの? 明日楽園かコンコルドか迷ってる(゚ω゚)

933 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/10(金) 23:42:46.08 ID:nGzud4wMp.net
>>932
上新屋は未だにたまーに行ってるけどかなり微妙。年始は良かったんだけど今は6が入ってなくて中間ばかりで設定狙いだと相当厳しい
パチは1発台か海・無双がたまーにいい時がある
コンコは既に貯玉全部交換したってのもあるし、並びやばい割に美味しくないから行ってないから知らん。すまん。
車あるならちょいと調べて他県行った方がまだいいと思う

934 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/11(土) 00:15:34.93 ID:mMFC6Ep80.net
>>931
汗水流して働きたくないし人間関係とかだりぃだろうよ ただ仕切って打ち子にやらせて30以上貰えるなら働きたくないと思うわ

じゃなきゃ全国でこんなに軍団は流行らない

働く方がかったりいとは思うな

935 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/11(土) 00:17:16.22 ID:dTNQmWic0.net
豊川豊橋連中が上新屋きてるぐらいじゃ知れてるので
愛知なら豊田から西だね

936 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/11(土) 00:27:50.38 ID:mMFC6Ep80.net
>>932
明日は楽園でいいんじゃね?
ガセも当然あっけど明日からお盆連休だからな

今年は異常に暑いし涼しさも求め客ごった返すだろう

937 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/11(土) 00:40:19.62 ID:Tm5D9fCv0.net
月給30程度じゃ将来恐ろしくてやってられんぞ

40過ぎてくるとわかるが、終日打つと節々凝りがすげーし、
ちょくちょく医者の世話になることも増えるから医療保険受けれないとかぞっとする

マトモなとこならボーナスだの有給だの、殆ど小旅行なお気楽出張とか色々あるしな

938 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/11(土) 00:53:22.97 ID:aOsH0Wved.net
市コンは軍団もウザイが徘徊エナコジキが嫌いだわ
見たくなくても液晶に反射して映るから顔覚えちまったよ
打つもんないと4、5分おきに周回してるから本当ウザイ

939 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/11(土) 01:14:57.64 ID:mMFC6Ep80.net
>>937
おう、いや俺もべつに軍団じゃないんだけどよ

確かにその通りかもな

940 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/11(土) 01:19:45.88 ID:mMFC6Ep80.net
>>938
エナも凄いよな、徘徊がヤバい
最近も軽く痴呆っぽいババアの凱旋1100くらいからずっと後ろ張り付きだもん
ありゃ露骨過ぎるわ

941 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/11(土) 04:06:25.90 ID:fumILtK10.net
ざっと見たがID:mMFC6Ep80の書き込みヤバすぎだな 頭悪すぎ
パチンコばっかりやってるとこんな風になってしまうのか?
おまえは早めに仕事見つけた方が良い 
もう手遅れかもしれんがなwwwww
あー後馬鹿がばれるからもう書き込まない方が良いぞ

942 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/12(日) 03:48:58.23 ID:zboLD3j7p.net
普通にお盆時期で回収だね
昼に上新屋行ったら、ホール内のチラシで『お盆時期は上新屋に!』みたいなの出しててちょい引いた。客側も分かってはいるがそのチラシ出てる期間は回収予告!みたいなのよく出せるな

943 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/12(日) 09:06:55.46 ID:wEucTEem0.net
盆休み入ったから打ちいこうかなと思って爆サイ覗いたら
ハイエナが小銭要求しててびっくりしたわ
エナだけならまだしも本物の乞食行為とか終わってるマジで
アホらしくなったからもうスロ以外のことして過ごそうと思うわ

944 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/12(日) 09:51:02.79 ID:GA04CucI0.net
パチ屋の広告なんて大して考えずに出してるんだろ
電光掲示板に朝一から翌日の告知出してんのと一緒

そもそも盆休みに冷房の効いたホールで遊ばせてやってるんだから
当然の遊戯料であって回収とも思ってないだろ

945 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/12(日) 10:26:10.86 ID:D8DTvpIK0.net
昔はお盆時期に魅せ台もあったが最近はないのけ?

946 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/12(日) 12:34:43.53 ID:qRhEYcc5x.net
業界の先行きヤバイから今年来年は客来る時期も抜くだけ抜くでしょ
マルもガイアも連続減収減益だしな 行かないが一番

947 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/12(日) 16:59:41.86 ID:r7uZNMoQa.net
>>929
スパコンレベルで軍団とか
アホの極み ここの軍団らしき 他県しらんとか
爆笑です

948 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/12(日) 20:06:45.18 ID:R1m466ay0.net
まぁ当たり前だけど怪しい連中に声かけられてもキッチリ断れよ
金回りの良いうちはいいだろうけど、楽に金得られれば手段は問わない連中とかだと普通にヤバイからな

949 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/12(日) 21:02:32.06 ID:W4xv2YMQ0.net
雷どっか落ちたか・・・久々こんな爆音聞いた

950 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/12(日) 21:09:05.02 ID:R1m466ay0.net
雷ヤベーな、回数も凄いけど時折めっちゃ近くに落ちて爆音がする

951 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/12(日) 21:36:02.46 ID:tyGPxKHGM.net
さっきパチ屋の中に居るのに聞こえたぞ

952 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/14(火) 01:03:25.47 ID:fvmbSxBo0.net
スパコンってパチンコの扱いどうなの?
今度出る乙女打ちたいけど新台は釘まともだったりする?

953 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/14(火) 11:14:03.68 ID:1gLC/nNMp.net
盆休みは888のマッサージチェアと漫画読みながら高校野球見て過ごすわ

954 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/14(火) 19:38:18.64 ID:aEOvQyDQd.net
個人的にはスパコンのパチは糞
別の店で探した方がまだ回る台ある
新台は知らん

955 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/14(火) 22:47:15.02 ID:YLAwAeCB0.net
>>953
機械割100%(等価交換)かw
勝ち組乙
俺は連れと2スロで計2万ほどやられてきたわ
二人合わせて逆万枚やらかしたわけだが気分爽快
酒が美味い

956 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/15(水) 01:57:14.00 ID:/Ci43NKF0.net
パチ屋で涼みにくる人間は負け組だわw

957 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/15(水) 02:06:41.06 ID:eyX7KSPs0.net
>>954
マジかー近くの店はどこも回らないんだよね
どーせ回らんなら座れる店行くか

958 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/15(水) 08:58:09.35 ID:3xk1Lt1z0.net
何だかんだで去年まではパチ屋行ってたけど
今年はさっぱり行かんようになったな

空調すらケチって微妙に蒸し暑いし

959 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/15(水) 10:14:17.03 ID:L3fEy2cX0.net
漫画のラインナップが一番豊富な店ってどこよ?

960 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/15(水) 14:24:32.34 ID:c7c+hv6v0.net
依存症ジャンボ高丘1円スロット

マスクババア
貯メダル自慢ジジイ 帽子にマスク
サラ番専属朝一野郎
毎日2時ごろ出没 黒帽子黒服1スロハイエナウロウロ男 キングパルサー
他にも多数
まさに見世物小屋
静岡パチンコ・スロット総合にスレッドあります

961 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/15(水) 15:35:45.33 ID:k0PBpnsg0.net
>>959
スロットパークゴット

962 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/15(水) 18:33:52.07 ID:WJJycysgM.net
>>960
そいつらに依存してる君も依存症だと。。

963 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/15(水) 20:22:11.11 ID:XERfGeVyd.net
>>959
タイホー三幸

964 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/16(木) 00:04:35.69 ID:KDapW5y+0.net
ここは20・5スロ打つ金ないのにスロやめられず、仕方なく1スロ打ってる終わったゴミをバカにして笑うスレだよ。

金あるけど趣味打ちや時間潰しで20・5スロ打ってる人のことは絶対バカにしちゃダメだよ。

バカにしてないって言ってるのになぜかプンプン怒ってる人もいるよ。そういう人は自分が終わったゴミだと自覚してるんだろうね。それ以外に怒る理由ないもんね。みっともないね(笑)

965 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/16(木) 00:11:40.04 ID:OPS+hM1u0.net
何言ってんだこいつ
最近、ジャンボの低貸し常連がどーのとか騒いでる奴か?

966 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/16(木) 00:44:39.07 ID:CCHnrPGB0.net
>>964
爆サイから出ちゃ駄目だろ、ハウス

967 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/16(木) 06:36:33.02 ID:A3hnvBhJM.net
パチ屋に毎日いるような人は20円だろうが1円だろうが同じだろ
金あろうとなかろうと、な ろくでもない人間だらけ

968 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/16(木) 07:57:04.58 ID:35+pEGz0d.net
パチンコ、スロットやっているだけでろくでもない人間って…
で?君は人の事をよやかく言える程の立派な人間なのかい?

そんな、ろくでもない人間が集まるスレに見てる君は、何なんだい?

969 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/16(木) 08:05:36.03 ID:ATmpH2dx0.net
\(^o^)/

970 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/16(木) 11:42:29.32 ID:UocJwAfI0.net
ジャンボの低貸し云々騒いでるのってさ
ハイエナ云々ウザいとか要は書いてる人もその1スロだかに居座ってるからウザいんだよね
同類相憐れむじゃなくて同族嫌悪になっちゃってるんだね

低貸ししか打てないくらい貧乏で心も余裕がないくらい貧しくて…
生きてて辛くないのかな?

971 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/16(木) 12:39:14.72 ID:A3hnvBhJM.net
生きてて辛いからスロに逃避してるんだろうね
逃げてももっとひどくなるだけなんだがな

972 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/16(木) 15:35:10.58 ID:35+pEGz0d.net
パチンコやスロットにどんだけ恨みがあるか知らんけども、それは思い込みが激しすぎるだろ!

パチンコ、スロットをやる人全員が全員健全とは言わないが、全員がろくでもない人間とも思わないけどね。

973 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/16(木) 16:57:13.86 ID:A3hnvBhJM.net
だから「毎日」いるやつがろくなもんじゃないって書いてあるだろ
休みに来るくらいの人ならまあ普通もいるだろうがな

974 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/16(木) 19:40:16.59 ID:MDCjVvNJd.net
休みに行くから毎日になるんだよね

975 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/16(木) 22:06:23.95 ID:vTwZl7FJ0.net
近所の県職員定年者や土地持ちとか一般的な勝ち組も低貸し常連客だから一概に貧困層やろくでなしと括られないと思うけどね
ジャンボ云々の輩は該当してなさそうだけど(^^;

976 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/16(木) 23:10:25.49 ID:snndYyHR0.net
22日に1gameのてつが来る浜松の某ホールってどこだよ

977 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/17(金) 00:39:00.24 ID:9c1IA3N2M.net
たぶん市野のコンコルド

978 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/17(金) 03:37:42.99 ID:MYz2ukSMd.net
1gameのテツって最初は反業界みたいな感じで吠えてて威勢よかったのに、今じゃコテコテのイベント屋だもんな
ほんとうに嫌いだわ

979 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/17(金) 05:42:29.93 ID:AZKdewtu0.net
\(^o^)/

980 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/17(金) 08:12:34.04 ID:9+tYYdZc0.net
てつ&ワンゲームは常にどっかと揉めてるイメージ
本人が仕事でも使ってるTwitterで普通に粘着とか汚い煽りとかしてて気持ち悪いわ

981 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/17(金) 08:40:41.19 ID:lEECZ5pz0.net
てつのオタク特有の早口喋りほんと無理

982 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/17(金) 12:53:55.84 ID:jAqFLQbI0.net
只の炎上屋か、そんなの呼ぶくらいなら設定入れろっていう

983 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/17(金) 15:02:24.88 ID:uFoWNv3J0.net
あの天膳様みたいな格好してる奴が寒すぎてワンゲーム自体嫌い

984 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/18(土) 08:42:21.27 ID:3tUwgtt50.net
\(^o^)/

985 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/19(日) 06:35:20.85 ID:7EzETM090.net
\(^o^)/

986 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/19(日) 09:34:04.41 ID:NfZu3F/M0.net
/(^o^)\

987 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/20(月) 12:08:25.55 ID:e3CvEE8b0.net
\(^o^)/

988 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/21(火) 16:22:04.82 ID:w/Xi6Oo7d.net
上新屋の楽園だろてつ来るの

989 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/22(水) 05:36:53.48 ID:B6W7Hzii0.net
\(^o^)/

990 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/22(水) 05:37:26.98 ID:B6W7Hzii0.net
\(^o^)/

991 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/22(水) 09:17:57.60 ID:zkIRGiNud.net
浜松は無駄に厳しいのに抜け穴みたいなライターイベントやって大丈夫なのかよ
てつってのが来たのは楽園の上新屋だった

992 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/22(水) 09:26:16.26 ID:bU91B2kr0.net
告知しなきゃ別に禁止されてないぞ

993 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/22(水) 10:00:40.96 ID:B6W7Hzii0.net


994 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/22(水) 10:01:07.32 ID:B6W7Hzii0.net


995 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/22(水) 12:13:02.84 ID:I53FJagsx.net
テツ何打ってるの?

996 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/22(水) 18:44:22.85 ID:YayZuyUk0.net
バーサス

997 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/22(水) 19:31:52.42 ID:42Rx6Nhr0.net
業界の犬に成り下がった卑しい小銭稼ぎの話題なんてどーでもいい

998 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/23(木) 00:14:28.20 ID:yS1gtS6eM.net
楽イバは来月から休業だってよ

999 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/23(木) 05:20:08.74 ID:AzkgjWGG0.net


1000 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/23(木) 05:20:45.60 ID:AzkgjWGG0.net


1001 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/08/23(木) 05:21:23.93 ID:AzkgjWGG0.net


1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★