2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川県座間市周辺のスロット店 Part.4

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (3級) :2018/04/24(火) 21:46:07.06 ID:JnR55Wwn0.net

123座間
Dステ座間
メガガイア座間
デルーザ

神奈川県座間市周辺のスロット店 Part.3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1510581377/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/04(月) 17:51:49.31 ID:42HsIuTRd.net
二時間なんてスマホで映画見てりゃすぐだろ

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/04(月) 18:16:30.51 ID:GbMk61uJ0.net
別に6/6にオープンしなくてもいいのにな
6/6なら都内の他の店の方がいいだろ

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/04(月) 20:17:23.81 ID:42HsIuTRd.net
>>315
レイトギャップとか?

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/04(月) 20:50:55.14 ID:hGgJaNpwa.net
都内のゾロ目って今も何かやってんの?

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/05(火) 00:04:23.26 ID:N2XXr8oBM.net
>>311
たしかにラインには12時オープンの記載はあるが抽選開始時刻の記載がないな。てっきり1100頃の抽選だと決めつけてたが、抽選9時の入場12時なんて事も無きにしも非ずだな。会員カード作った人、その辺知らんかね?

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/05(火) 00:06:02.65 ID:1zZKWxoV0.net
>>318
ピーワには11時に集まれと

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/05(火) 00:07:34.44 ID:1zZKWxoV0.net
こんな
https://i.imgur.com/ZoNAQcv.jpg

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/05(火) 00:14:32.20 ID:1zZKWxoV0.net
てか絆すくねぇ
ジャグメインになるのか?
Dステやメガガイアを見る限り沖ドキが人気ありそうなのに

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/05(火) 05:40:50.88 ID:wHqiHzDO0.net
>>320
君みたいな優しい人はいい番号引けるよう祈ってるわ
さんくす!

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/05(火) 07:06:35.54 ID:7xdb9tsPd.net
>>322
まぁレイトギャップか毒林檎いくから座間で引くことはないけどな

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/05(火) 10:47:43.66 ID:9vLeoQw4a.net
結構古い機種置いてるね

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/05(火) 13:10:06.43 ID:9hNud/bAd.net
ポップコーン勝一とは

負けキャラなのに自分で勝ちキャラだと思いこんでおり勝つと自分のおかげ、負けると店のせいにする

高設定に座れないのは抽選が悪いからとすぐに発言するが抽選が良くても糞台に座るバカ

他人を徘徊野郎が邪魔だとぬかしながら自分の徘徊は回遊だとバカ発言

負けても負けても同じ店に行くバカ

36年間友達も彼女もいないキモさ

プレステ4も買えない低賃金契約社員

トワーズの女性店員に怖がられるキモキャラ

厚木のパチプーに嫌われ厚木界隈のパチ屋に行けなくなる

漢字を知らないのに無理して使用し誤字だらけのブログ

腋臭

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/05(火) 13:16:57.29 ID:BbUt6fwCp.net
ガハハハwwwwスッテンテンになるまでお布施したまえwwwww

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/05(火) 14:29:39.52 ID:t1LKCP2s0.net
明日はレイト毒林檎島蒲田楽園とここ
で分かれそう

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/05(火) 14:32:31.25 ID:aU+H7Y90d.net
>>327
島は?

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/05(火) 20:46:26.03 ID:9hNud/bAd.net
6月4日は無視の日
学生の頃もパチプー時代も職場でも無視されるポップコーン勝一に相応しい日WWW

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/05(火) 20:57:46.04 ID:9hNud/bAd.net
ポップコーン勝一ブログとは

負けて店のせいにし
休みの日にパチ屋に行かなかったら『パチ屋に行かなかった俺凄い』と言い
友達もいないし職場の人にハブられ
プレステ4を買う金も無い

ブログ

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/05(火) 23:36:43.76 ID:YWFflCqp0.net
毒林檎って秋葉のビッグアップルのことか
あそこが並んでたのはもう過去の話で、今何千人も並ぶのはアイランドの方だよ

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/06(水) 00:00:03.92 ID:htBDrHlk0.net
徹夜で並ぶとか言ってるやついるけどまじ?

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/06(水) 00:04:21.18 ID:Nsr6YfQea.net
>>332
遊び半分じゃね? さっきの時点で車10台くらいは停まってたけど、誰も並んでなかったよ。

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/06(水) 00:21:46.90 ID:htBDrHlk0.net
>>333
それでも10台も停まってんのか…
少し早めに行っといた方がよさそうだな
さんすく

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/06(水) 00:24:41.40 ID:Nsr6YfQea.net
>>334
関係者かも知れんし、そんなに気張る奴なんてほんの一部だろ。8時に行ったら余裕過ぎるんじゃないかな?

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/06(水) 07:22:12.73 ID:4dInU+qs0.net
4時くらいに店の前通ったら駐車場に車いっぱい止まってた。みんな気合入ってるな

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/06(水) 07:51:53.69 ID:0N5hM3+wd.net
別に早い者勝ちでもなし
900打ちきりっても田舎で駅からも遠い店にそんなに集まらんだろうによくやるわ
駐車場の場所取りとかなんか?

イオンモールでいきなりステーキ食えば駐車場無料だろうし意味あるんかな

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/06(水) 08:46:16.97 ID:NCeRTDKxd.net
今どれくらい?

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/06(水) 09:15:55.72 ID:U5+S2tY9a.net
500くらい?いそう

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/06(水) 09:31:43.81 ID:0N5hM3+wd.net
すまんな
秋葉原で二桁引いちゃったからまた明日な

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/06(水) 10:21:26.31 ID:U5+S2tY9a.net
今打ち切った

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/06(水) 17:18:16.86 ID:TXoABkPEd.net
どう?出てるの座間

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/06(水) 19:53:38.97 ID:pILBmLDza.net
ガイア通常
Dは12時オープンでいつもに比べれば少し強い?どこもかしこも取ってつけたようにリニューアルオープンワロタ

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/06(水) 22:51:36.67 ID:Xz5iEskrM.net
ガーデンかなり期待外れだった。
どっかのガーデンはオープン1ヶ月で並び15人になったけど、座間もそうなりそう。
22時にカウンターの並び0人は言葉失ったわ。14時には空き台もちらほらあったしこんなオープンスカスカは初めての経験だ

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/06(水) 23:04:27.96 ID:35xqGHwnd.net
まぁガーデンですしお察し
明日がダメならメガガイアに戻るわ

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/06(水) 23:08:25.34 ID:+dAkRTwWp.net
>>344
爆サイで番長全56みたいな話出てたけどそんなもんなの?

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/06(水) 23:31:14.69 ID:jpImrYAT0.net
明日は髭のピーとれ、明後日はチリの他にちゅんげーリサーチで天草も来るから動画とサイト取材があるからそれなりに出すんじゃね?

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/06(水) 23:40:57.57 ID:V3aRSYwz0.net
ピーとれはピートレ以外で出来るの?

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/06(水) 23:42:44.92 ID:+dAkRTwWp.net
おい、どっかの暇人
俺が寝てる間に初日のトータル差枚数計算しといてな

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/07(木) 00:12:06.45 ID:gF4iYBoF0.net
ガーデンへ物申す
1つ、
12時オープンと謳っていたが実際は11時に再整列、11:30入店で12時遊戯開始だった。そこら辺ちゃんと事前に説明してくれ。
1桁の番号引いたんだが危うく朝飯食いにどっかに出ちまうところだったわ。
うんこしてから飯食いに出るつもりだったが、たまたまトイレでまもなく入場のアナウンス聞けたから助かったものの、一つ間違えたらせっかく引いた1桁を捨てるとこだったわ。
実際10番代と20番代が1人づついなかった。多分そいつらは外に出てしまったんだろう。かわいそうに。10/900引いて無効になった人、納得いかなかっただろうな。
2つ、
入店する方法が雑すぎ
横5列ぐらい同時に入店してるやん。50番の人が55番の人より後の入店になるとかどう考えてもおかしい。あんな雑な入店管理初めて見たわ。
3つ、
入店したら回していいと思うじゃん。12時まで待たなくちゃいけないなんてアナウンスはまるで無し。
チラホラ回しちゃってる人いたし。グダグダすぎる開幕。
4つ、
メダルが汚い
Dステよりは綺麗だけど手がどんどん黒く汚れていった。トイレの流しが真っ黒になってたレベル。

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/07(木) 00:30:22.55 ID:48ZzTMDp0.net
>>349
ざっと計算したら二万枚くらい客の勝ち
あの規模でそれは…って感じではある

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/07(木) 00:33:32.15 ID:gF4iYBoF0.net
>>346
全56かどうか真偽は知らんが、そうは見えないな。
https://i.imgur.com/8n292bC.jpg
https://i.imgur.com/o5J68WD.jpg
https://i.imgur.com/IfmdiHp.jpg
https://i.imgur.com/UxUQzbN.jpg
https://i.imgur.com/aqdqAbt.jpg
https://i.imgur.com/wx96utZ.jpg

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/07(木) 00:50:03.23 ID:6m30fns1a.net
ジャグラー以外で入ってた島どこ?
あるの?
メイン全滅でオープンして1〜2時間したらもう様子見の休憩札ラッシュだったじゃん

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/07(木) 00:50:31.85 ID:pnuhJ7hpp.net
>>351>>352
おお、ありがとう
優しい人もいたもんだ
10割営業してんなら上出来とも思ったけど6月6日のGOでこれはなぁ・・・

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/07(木) 00:58:14.61 ID:OM44CZsm0.net
>>350
入店のタイミングに関して言えば時差オープンのGOなんてどこもそんなもんやで
整列終わり次第入店してGO時間までホール内で待機とか
ただグダグダな感じだったんだろうなっていうのはあちこちのコメントで想像できるし、GOでコインが汚いってやる気のなさが滲み出てるなwww

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/07(木) 01:07:43.50 ID:plUzMYaid.net
今日、タコ負けした奴はもう来ないだろうな
初日は開店狙いの乞食対策で出さないとか今時ないだろうし

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/07(木) 02:09:39.03 ID:j9KXMTjha.net
>>350
店員に言え
カス

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/07(木) 05:05:41.55 ID:gF4iYBoF0.net
>>357
言ったよ?それでもって周知の意味でここに書いたんだよ。
なんだか余裕なさそうだけどいくら負けたの?

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/07(木) 06:48:50.93 ID:NIiVwtZTd.net
その返しはカッコ悪いよ

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/07(木) 08:59:56.64 ID:pFs4MLM/M.net
>>358
2と4に関しては酷いと思うけど1と3なんかはどこもそんな感じだよ
あまりグランドオープンとか行ったことない人かな?

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/07(木) 10:05:06.33 ID:XL0mX9IJd.net
>>360
わかるが大切にしなきゃなのはグランド巡りする客より地元のジーさんバーさんだしなぁ
>>358の様なね

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/07(木) 20:37:03.95 ID:RFCoEs78p.net
ガーデンクソ過ぎヤバい
ゲロ吐きそう…
2日で16万負け…
機械割下限から考えてもそろそろ2.3000枚出てもおかしくないはずなのに
まっっっったく波ひとつ起きない
多分二度と来ないけど店はいいのかそれで?
遠隔とは言わないけどそれに近いものを感じたわ

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/07(木) 20:59:07.30 ID:Lv9dZ+W0a.net
>>362
16万はヤバイな…
ちなみに何打ったの?

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/07(木) 21:09:47.51 ID:TPLfH/dz0.net
ジャグラーに決まっとるやろ!

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/07(木) 21:37:22.07 ID:s/FFR0Qc0.net
今グランドオープン周りの客から回収して落ち着いたら地元還元コースやね、土日のデータみて回収してたら二度と近づけん

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/07(木) 21:52:58.08 ID:fI4ltzcO0.net
この二日間は予想通りだなー
明日も回収で土日の一般客に還元する流れだな
店もイベントでフリーターから巻き上げてジジババ味方につける気満々
土日行くからお前ら明日も貯金頼むな

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/07(木) 22:04:59.10 ID:L8ic7LztM.net
>>366
土日こそ地元の外から集まって地元の奴らは弾かれる可能性上がりそうだけど、そういうもんなのか?

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/07(木) 22:41:03.60 ID:nVDyVqCep.net
明日、朝から行くつもりだったけどやっぱ様子見

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/07(木) 22:57:30.67 ID:sWTYI8PKa.net
>>366
お前、オープン前はメッチャ期待してたやんw

370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/07(木) 23:52:39.54 ID:fI4ltzcO0.net
>>367
外からも来るけど地元の一般客は土日休みだろ
仮に座れなくても出玉アピール出来るしニートやフリーターしか来ない平日に出してもそこまでアピールにならんからな

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/08(金) 00:40:31.56 ID:LEpq6Nhz0.net
オープンからの平日回収して土日そこそこ出すようなら理解はできるな
土日も回収してたらもうどうしようもない

372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/08(金) 00:45:50.22 ID:2TnAS64aa.net
ガーデンだぞ。 ニワカか?

373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/08(金) 00:52:35.66 ID:xGdxfjo80.net
>>362
何打ったの?
ゴッド??

374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/08(金) 03:11:32.43 ID:vyVbl9HJ0.net
四季の森の方のガーデンと全く同じ流れでワロタw
あっちもずーっと軍団対策軍団対策ってここかばくさいで言われてて、対策じゃなくてあれが本気なんだなってなってたよw
これから行くやつが期待してるのか、関係者か知らんけどガーデンなんてそんなもんだよ

375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/08(金) 07:02:46.05 ID:TLENUm8o0.net
>>373
ジャグラーだっつーの!

376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/08(金) 08:21:59.66 ID:wcuuVCps0.net
庭なんて行く奴はガイジ

377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/08(金) 08:32:36.59 ID:3CSdbV0j0.net
ざわ…
 ざわ…

378 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/08(金) 10:36:36.69 ID:vpUJnqRZd.net
ガーデンにどんな期待をしてるのかわからない

379 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/08(金) 10:44:09.41 ID:cZFrXDaLd.net
28日以外はゴミの庭

380 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/08(金) 14:11:11.25 ID:fWRum6grM.net
ガーデンってあんま評判良くないのね。でもオープンしたてだから客入りはやっぱすごいね、昨日ガイと123行ったけどいつにも増してスカスカだったわ。
多分あと2ヶ月もしたらバランスは元に戻るんだろうな。ちなみに昨日の髭の成績はどうだったの?まず座れたのかね?w

381 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/08(金) 19:21:12.01 ID:nbB31xjod.net
ガイアパチ回収酷すぎだな
おとなしくスロ打つべきだった

382 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/08(金) 21:28:21.51 ID:gAEBGhNBa.net
イベントの時アホみたいに出てるけど、やっぱメリハリか

383 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/09(土) 01:07:55.77 ID:zSL1oqk50.net
>>362
16万もやられたとは、、、、
何打ったんだよ

384 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/09(土) 01:34:20.18 ID:8ENwX7Tmp.net
>>362
俺もジャグラー三日間で13万やられたわ
ガイアな
ジャグラーはもはや養分ホイホイ機w

385 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/09(土) 14:47:49.51 ID:HZa/FMwV0.net
スロパチはやっぱり鉄板イベントだな
メガ出し過ぎ
明日のオフミーで大回収たから今日は大盤振る舞い

386 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/09(土) 15:31:19.30 ID:IBK9YWFVF.net
>>380
その道で行くならDも行ってやれよw

387 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/09(土) 20:07:26.76 ID:sBNOX8znM.net
>>386
行くまでもない、信じてるから。

388 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/09(土) 22:00:02.66 ID:ALUQ6BgP0.net
座間D設定入れてない日はきっちり23時まで営業するな

389 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/09(土) 22:39:47.77 ID:FIaL41ql0.net
そらそうよ

390 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/10(日) 00:58:25.31 ID:czBfO8yMr.net
明日メガ漢、ヤスダ黒バラか

391 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/10(日) 06:32:24.34 ID:yWPLpw+k0.net
>>390
嘘ついて何が楽しいの?

392 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/10(日) 09:09:28.26 ID:brXHagog0.net
>>391
https://i.imgur.com/IbgnGKf.jpg
https://i.imgur.com/zGxp298.jpg

393 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/10(日) 10:05:10.84 ID:MhdftCUtM.net
>>391
終わってんなこいつ

394 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/10(日) 10:30:41.12 ID:BUNn6otLd.net
ガーデン
https://i.imgur.com/MOWBhHv.jpg

123
https://i.imgur.com/IkMwxh2.jpg

395 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/10(日) 10:31:10.64 ID:BUNn6otLd.net
雑誌取材に頼るしかない地域、座間

396 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/10(日) 12:11:47.56 ID:dS8UNiic0.net
取材いれるのはまぁわかるけどガセばっかなのがなぁ
アンケート調査とか総力取材とかしょうもなさ過ぎ

397 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/10(日) 13:26:17.22 ID:j0DGN5JVd.net
普通の人はやることが多いと寝る暇も無いがポップコーン勝一は寝てしまうらしい
バカって恐ろしいわWWW

398 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/10(日) 13:43:56.29 ID:MhdftCUtM.net
>>396
わかる。123のカチ盛りターゲットとか誰も座ってないし実際公約通り入ってない。
デジャブもこの前2回目の開催だったけど初回の嘘のレポート見て愕然としたから行かなかった。
1日目まどかでフリーズ引いて5000枚プラスで終わった俺の台が設定入れてた事になってた。中身はプラス要素0の完全なる低設定だった。
2日目なんて-3200枚一直線で据え置きだろうも456認定されてたからね。
あんなクソなイベントと嘘レポートは怒りすら通り越して呆れたわ。

そんなクソイベが多すぎる

399 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/10(日) 15:01:13.66 ID:BUNn6otLd.net
みつを

400 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/10(日) 15:06:08.70 ID:4LfPbvf7a.net
ガイア、D、123、庭の4店舗はなんでほぼ毎日取材入れてるのか
取材入れないと死ぬのかw
客に還元する部分が全部そっち行ってるからこの地域はもう悪循環しかないだろ
そもそもガーデングループ、ネクサスグループって客より設備の方に大量投資する企業トップ2企業とか言われてたから、ここあたりは期待出来ないんだろうけど

401 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/10(日) 15:07:48.09 ID:BUNn6otLd.net
まぁ駅前とかじゃないからね

402 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/10(日) 20:46:36.56 ID:YvrUWUISa.net
ガーデンは8日鬼出てたけど、土日どうだったん?

403 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/10(日) 21:58:02.91 ID:ycg+sjka0.net
どう見たってグランド期間中とは思えないほど客飛び激しいじゃんか
絆とかのまず空かないだろうなって機種も所々空いてたし、とにかく入れ替わりも激しい
5スロも空き台そこそこ多いし、稼働率ほぼ100%に近かったのは2スロだけだったよ

404 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/11(月) 00:41:08.28 ID:D4Jb6jFfp.net
>>402
8日はどうか知らんが土日はジャグラー合算180〜250で終わってたわ
一番出てた台がB23R8の低設定確定台w

405 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/11(月) 07:08:07.20 ID:Bc11q4WC0.net
ガーデンは土曜日ちらっと見に行ったけど、全く出てなくも無かったが出してても角だけだったな
パーソナルだから出玉感無いけど。
絆の後で腕組みして張り付いてる自称プロみたいなやついたけど邪魔だった。もっと端っこに立ってろや

406 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/11(月) 08:34:36.16 ID:4AG+jEOPr.net
ガーデン並び80。ジャグラー打てばいいんでしょ

407 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/11(月) 08:35:47.63 ID:IfMTfrc8F.net
>>406
メガは300人くらいだったよ
絆増台で全6ありそう

408 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/11(月) 08:37:37.97 ID:BhMcY5NgM.net
ガーデンなう
並び80人はマジの情報だ

409 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/11(月) 08:52:12.71 ID:4AG+jEOPr.net
メガで絆狙いの方が夢があるなorz

410 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/11(月) 12:57:33.32 ID:vv5ck7dod.net
きずな全6www

411 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/11(月) 14:56:51.21 ID:ppf+WUnDa.net
>>405
5スロもパーソナルなんですか?

412 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/11(月) 19:11:21.17 ID:cjkA2kYs0.net
>>411
すべてレート関係なくパーソナルだよ

413 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/11(月) 23:11:12.75 ID:1xXDe51f0.net
ガーデンは既に稼働が普通の店と変わらないな
グランド一週間とは思えんわ

8日だけやん

414 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/11(月) 23:20:01.26 ID:2lxdn22+p.net
ダイマツって潰れた?

総レス数 1002
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★