2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池袋スロ屋176『 マル 楽 カス その他』総合スレ

683 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/19(火) 18:37:52.57 ID:jPuiIawv.net
本日の各店舗全6っぽい機種の発表です!

マル→まどマギ、GANTZ、転生
やす→サラ番、エヴァ、政宗
フォ→ハナビ、バーサス
楽→黄門、笑う、g1
グリ→2スロアイム
徒歩→ガルパン、強敵、まどマギ2
日本→黄門、ゴッドイーター、戦コレ2
っぽいな!!!

684 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/19(火) 19:28:41.56 ID:QLrn8/UH.net
はいはい、良かったでちゅねぇ〜

685 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/19(火) 19:50:28.61 ID:ziNCOSSR.net
楽って基本リセかかってんのに未だに凱旋ノーボナ600とかでやめるやついるんだな

686 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/19(火) 20:01:44.44 ID:I5A3W6mN.net
3000枚出てたら全部6だもんな

687 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/19(火) 20:25:34.16 ID:sWqMtf7C.net
ガハハハwwwwwガタガタ文句を言わず黙ってお布施したまえwwwwww

688 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/19(火) 22:30:37.83 ID:YWcaPO10.net
ニワカ乙 設定6は5000枚以上確定だから

689 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/19(火) 23:06:28.47 ID:L9OQy79y.net
ガハハハwwwwwwジャンジャンバリバリお布施してスッテンテンになって帰りたまえwwwww

690 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/20(水) 00:08:27.08 ID:Yx0XtZ5X.net
楽園凱旋によく目つき悪いエナカス張り付いてるよな

691 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/20(水) 00:52:47.49 ID:PkUDlPL3.net
頭、味噌ラーメン沸騰中の金髪糞野郎の

https://youtu.be/ea46m6fdwwU

某詐欺師と違って身銭を切ってジャグラーを当てる!

サッカーサッカー馬鹿じゃねぇの?

692 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/20(水) 01:26:29.10 ID:iRHI+YfA.net
ピアにいるクソブスの韓国人みたいな女と若づくりオバハン 睨みつけてきてキショイな
クソブス共に興味ねえから一人でオナッてろw

693 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/20(水) 01:30:40.13 ID:ADp/Wb34.net
ガハハハwwwwww黙ってマンコ見せたまえwwwwwwwww

694 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/20(水) 01:50:27.35 ID:B/N9jg+j.net
>>692
女叩くクソ野郎
肝のちいせえオカマ見てえな野郎だな

695 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/20(水) 01:53:44.39 ID:GGT4g7JV.net
>>692
ネットで女とおばさんに対して悪口でストレス発散とは
ずいぶん男気溢れる立派な人だなぁ(棒

696 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/20(水) 04:56:10.67 ID:gz+hzGDm.net
速攻で本人達が降臨しててワロ

697 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/20(水) 09:26:56.64 ID:jqxMrCoi.net
本人じゃねーよ
馬鹿なの?
男のくせにここにどんな理由があるとしても女の事悪く書く意味がわからん
お前育ち悪いだろ

698 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/20(水) 09:36:39.96 ID:0xo+YuXN.net
はいはい、スレチだから悪口の方に行って

そんな事より丸池の卵20日に
いつも割れるんだが
その割には毎回ベタピン
これ何なんだろう?

699 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/20(水) 09:37:51.31 ID:0xo+YuXN.net
>>685
まじか(笑)
それ逆にいいじゃんww

700 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/20(水) 10:18:13.14 ID:bSXP+DBJ.net
マルハン滅多に行かないが2日前に行ったらあんまり出てなかったな。

701 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/20(水) 13:05:16.60 ID:raTwcTfp.net
フォーション毎日6大量だな

702 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/20(水) 13:22:30.29 ID:xN7Pyz3G.net
スレチは日本読めないカスゴミ1確

703 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/20(水) 14:06:17.63 ID:6bEJ3OVa.net
ベージュとか左門とかまだ息してますか?

704 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/20(水) 14:25:11.70 ID:raTwcTfp.net
左門は武運つたなく玉砕
ベージュ奮戦中

705 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/20(水) 18:31:30.09 ID:BNV/WCUl.net
ガハハハwwwwwwスッテンテーンになりたまえwwwwww

706 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/20(水) 18:42:44.32 ID:aI0e9Usb.net
楽のモンハン張り付き帽子おっさんは何がしたいんだろ。見すぎでうざい

707 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/20(水) 19:28:48.89 ID:r7UhMtE/.net
>>706
おまえもスレチでうざい

708 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/20(水) 19:52:38.04 ID:r7UhMtE/.net
楽今日は全は無しか?

709 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/20(水) 19:54:42.16 ID:vGpzgoRW.net
>>708


710 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/20(水) 21:22:02.58 ID:QmugNOdb.net
今日 も 全なんて無い
そもそも楽の全なんて半年に1度あるかどうかなのに今日[は]と書いてるから知らないんだろうけど

711 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/20(水) 21:29:01.65 ID:r7UhMtE/.net
>>710
いやいや月1あるから
知らないのはそっちだろ

712 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/20(水) 21:30:02.43 ID:r7UhMtE/.net
全ではないが政宗がギリあるかないかか

713 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/20(水) 22:08:59.01 ID:eAg7gJ1Z.net
今日楽園なんかあったの?イベント

714 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/20(水) 22:14:49.28 ID:raTwcTfp.net
ないよ

715 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/20(水) 22:54:03.29 ID:vW9ufZUQ.net
>>685
え、かかってないけど

716 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/21(木) 02:14:25.65 ID:6Tiruno4.net
ガハハハwwwwww明日も懲りずにお布施したまえwwwwwww

717 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/21(木) 10:58:59.21 ID:JL/cOcMR.net
>>683
人の過去の書き込みコピペしてパクんな!カス!
本日の各店舗全6予想言ってもいい?

718 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/21(木) 13:35:52.68 ID:HllqP2hl.net
今日の全6予想

大番→アステカ
リオ→アラジンA
エイト→大花火
菊邑’91→俺の空
やすだ9→お見事!サブちゃん

719 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/21(木) 18:17:11.21 ID:U7pEG+5o.net
ガハハハwwwwww黙ってチンコ舐めたまえwwwwwww

720 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/21(木) 18:47:01.48 ID:30yNvxeQ.net
楽、今日はハナビ半6

くー、狙いはあってたけど、台を外した( ノД`)シクシク…

721 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/21(木) 18:55:41.58 ID:HllqP2hl.net
ガハハハwwwwww男は黙ってサッポロbeer!wwwwwww

722 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/21(木) 21:24:08.03 ID:z2FB4Bw4.net
楽の低貸しエナ乞食打つ台なくて暇してるのか、
客を盗撮してたけど…

狙ってた台がやめなくて腹いせかな?
ピンクTシャツの小太りのおっさん

723 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/21(木) 22:06:07.68 ID:GGvqOPfD.net
>>722
キモいなおまえ
小太りフェチなゲイか?

724 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/21(木) 23:10:43.24 ID:gKoZBqFS.net
ガハハハwwwwww毛ツゲまで抜かれて一文無しで帰りたまえwwwwwww

725 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/22(金) 07:50:14.47 ID:RqSExjCP.net
ハーデスの扱いの良い店って何処だろ⁉︎
池マルはダメダメだよ
19日フォーで天井1300Gスタートは凄かった

726 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/22(金) 10:08:49.70 ID:GsNkqK2h.net
フォーのハーデスは割と出るイメージ

727 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/22(金) 12:57:16.32 ID:POcHWray.net
分煙、禁煙の店で明らかに吸えない方だけ設定入ってたらどうする?
吸える方に設定入れないのが悪い!!って吸う?我慢?

728 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/22(金) 13:19:41.13 ID:XKQ04m79.net
楽園絆の5570がどういうグラフ描くか楽しみだな。

729 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/22(金) 17:11:04.35 ID:oR+9ikYp.net
まどマギ全4だこれ

730 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/22(金) 17:52:44.33 ID:JNqrhe6f.net
>>727
吸えない方でも喫煙所はあるから
もちろん設定入ってる方行くよ

731 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/22(金) 18:26:57.56 ID:AqEqlJdq.net
>>729
どこが?

732 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/22(金) 23:08:08.39 ID:aDrrm1Wa.net
>>727
吸う時だけ喫煙スペース行きゃええやん
別にタバコ吸いにパチや行ってるわけちゃうんやし
お前馬鹿なんか?

733 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/23(土) 03:21:59.90 ID:ncC0KDwr.net
>>731
丸池

734 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/23(土) 09:50:46.35 ID:iVOwf5Wz.net
>>726
俺は出るイメージ全くない
当然設定6ないだろ
出玉があるイコール設定ありなんてカスい事は言うなよ?

735 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/23(土) 10:21:12.74 ID:X8lmMwNf.net
オリンピックまでに喫煙所を作れない店は閉店するのか?

736 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/23(土) 15:59:18.63 ID:ncC0KDwr.net
>>735
するわけないだろ

737 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/24(日) 00:53:00.06 ID:pkOV/2Dk.net
フォーションの圧倒的出玉見た?5000枚ゴチw

738 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/24(日) 09:24:35.20 ID:RXHHvvRo.net
>>737
こないだバラのaoで万枚出てるの見たわ
あれすごかったなぁ

739 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/24(日) 09:28:51.57 ID:uy4LH9qN.net
aoとか設定関係なくない?

740 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/24(日) 10:00:14.60 ID:34p0br4x.net
フォーかアルファか楽園の3択だな
アルファって客少ないから何度か掘れた事あるw

741 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/24(日) 10:29:08.48 ID:cdULD5RC.net
>>740
アルフなんかあるの?

742 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/24(日) 10:34:53.13 ID:uy4LH9qN.net
アルファは基本ボッタだから掘るのは危険だ
台選び放題だから無い6を探す間に負けが膨らむ

743 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/24(日) 12:04:21.90 ID:NXIbnpQ3.net
フォー今世紀最大のボッタじゃん何これ
ここまでベタピンって分かるの店も中々ないわ

744 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/24(日) 12:44:25.61 ID:pkOV/2Dk.net
ベタピンじゃねえよザコ

745 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/24(日) 15:01:37.80 ID:oVE6N/Dm.net
フォーちょろちょろと積んでるな
1部盛り盛りも居るわ
てか意外と5.9のマジハロ秘宝が箱持ってるのな

746 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/24(日) 15:29:36.77 ID:XRJzXjKS.net
マルハンの絆出過ぎじゃね

747 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/24(日) 16:07:09.19 ID:vCd1ZZT/.net
ガハハハwwwwwwwもっと気合い入れてお布施したまえwwwwwww

748 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/24(日) 16:49:41.53 ID:7FamOAC5.net
てゆーかまぁ池袋なんかで打つお前らのIQに問題がある。池袋は店同士で対抗する意思なんてさらさらないからな いかに店同士仲良く客からボッタくるかしか考えてないぞ

749 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/24(日) 20:27:33.23 ID:vCd1ZZT/.net
ガハハハwwwwww黙って一発ヤラせたまえwwwwwwww

750 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/24(日) 23:38:39.90 ID:aL5wnjVD.net
>>748
何でお前ここ覗いてるの?
IQ低そうだなお前も

751 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/25(月) 23:27:56.82 ID:Q3IIM02m.net
>>742
アルファの良い所は
店員のねぇちゃんが可愛い所と
空いてるところ
たまにガチ6あるところ

752 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/26(火) 00:05:11.68 ID:OzeHdlIC.net
明日池袋に隕石落ちてこないかな〜

753 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/26(火) 02:01:19.44 ID:0CYbHm/p.net
マジな話楽は稼働マジック
Aタイプ打つなら西口遊大陸が一番
ライバルいないしジャグはいつも アクロス 他には日替わりで6入ってる

754 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/26(火) 14:55:30.99 ID:7iV4stM7.net
>>753
あんなもんフィーバーとガイアレベルだろ

755 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/26(火) 18:05:50.76 ID:7dv18pdq.net
明日、西口で時間つぶしする事になりそうなんだが低貸しで遊べる店ってどこですかぁ〜?

756 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/26(火) 19:37:52.56 ID:HHfbZ1x/.net
>>755
甲子園パール

757 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/26(火) 20:47:53.38 ID:j91AnUt4.net
双龍も終わってるな
ところでマルハンの全系なんだったの?

758 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/26(火) 21:25:49.42 ID:OzeHdlIC.net
戦国乙女やりながら1人で笑い声上げたり意味不明な事ブツブツ言ってるヤツがいたわ
ひたすら不気味だった

759 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/26(火) 21:54:07.14 ID:yJdDCXxO.net
>>757
丸の双龍は、全なんか無いよ。店頭で告知出来ないから、単なる回収イベント。

760 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/26(火) 22:38:16.87 ID:Aahm5GhO.net
明日はマル一択だぞ。行く店間違えるな。

761 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/26(火) 23:14:39.74 ID:gPhJHiEV.net
池袋で設定狙いはきつくないか?

762 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/27(水) 01:00:41.54 ID:w4JB36X3.net
何気に楽園絆が半456っぽくない?

763 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/27(水) 01:10:04.54 ID:R5TCtqte.net
>>760
やすだは明日なんのイベント?

764 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/27(水) 01:16:47.70 ID:fFz3FNtF.net
ガハハハwwwwww黙って玉筋舐めたまえwwwwwwwww

765 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/27(水) 01:58:52.07 ID:a/DM12P0.net
楽は稼働マジックもあるだろうけど、高設定入れてる時も少なからずあるよね

どうせ座れないから見かけるだけなんだがな

766 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/27(水) 03:01:31.11 ID:fFz3FNtF.net
ガハハハwwwwwww黙って臭くてジューシーなマンコ舐めさせたまえwwwwwwww

767 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/27(水) 04:25:42.71 ID:dgCY4A/f.net
>>765
高設定なんかねーよ 出てんのは3日間続けてヘコんでたような台がちょっと上に上がっただけ。割と真面目に1か2しかない

768 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/27(水) 04:27:03.96 ID:nAq8RX/H.net
>>759
全がない時点でもはや双龍じゃないよな
それ見逃してる双龍側に非難殺到してくれりゃいいのに

769 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/27(水) 06:00:06.03 ID:meBAr9c2.net
久しぶりに来たけどベージュとロボ子ちゃんと砂かけちゃん夫妻とイケメンハイドプロとシャラポワ似の彼女元気?

770 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/27(水) 11:04:31.72 ID:enUB9Hch.net
>>769
スレチだから悪口にいけ

771 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/27(水) 13:33:17.60 ID:DHmERatp.net
>>769
おまえとは旨い酒が飲めそうだよw
池袋で未だにやってんのはベージュだけだな
砂かけとミイラは年一ぐらいで見るよ

772 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/27(水) 13:51:35.55 ID:zCUGr7V+.net
本日の各店舗全6っぽい機種発表してもいい?

773 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/27(水) 14:57:35.39 ID:8CmSeJQx.net
歩きながら牛丼食ってる兄さんがいた
かっこE

774 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/27(水) 15:40:04.68 ID:5LXVfi97.net
マルハンマジでやばすぎないか?
東宝が灼熱イベで人多いだろうと思って丸池来たら
ど回収じゃんか。
二度と来ることは無いな
東宝の方が100倍可能性あるわ

775 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/27(水) 17:03:46.60 ID:brSnKdU7.net
赤帽の兄ちゃん生きてるかね〜
ベージュさんだけだね未だにいるの
勝ち負けよりスロット〜羽根物まで打つスタイルが凄すぎ
楽の羽根物でタコ粘りだもんな
彼女もたいしたもんだわ

776 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/27(水) 17:48:24.82 ID:Glpe/IG0.net
あれ妹だろ

777 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/27(水) 17:53:23.89 ID:V6k6Obze.net
不細工おっさんブスおばさんカップル相変わらずやな
お先真っ暗ですることも無いから毎日スロしてるんだろう
ベージュ、子供は可愛いぞー
スロットより子作りしろよww

778 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/27(水) 17:54:59.82 ID:tTC2nKMI.net
スレチすまなかった。悪口スレがあるのね。

>>771
ミイラって誰かと思ったら顎パープルくんのことかw

779 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/27(水) 18:10:17.00 ID:enUB9Hch.net
>>777
ベージュが誰と子作りするんだよ?
ロボ子はもう子供産めるような年齢じゃないだろ
今時、何が子供じゃドアホ

780 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/27(水) 20:04:19.55 ID:QdeLBDOX.net
ジャパンガン出し

781 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/27(水) 20:27:11.92 ID:LbEi4/N3.net
だからウソの情報はやめろよ
ジャパンいつもより稼働いい割には出てないからやる気ないぞ

782 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/27(水) 22:53:01.81 ID:V6k6Obze.net
>>779
おいお前、失礼すぎだろww

783 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/27(水) 23:00:35.59 ID:57mXdGnI.net
スレ分けてんだからさ
いい加減スレチだから消えろよそして二度とこっちのスレに来るな

784 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/27(水) 23:03:27.97 ID:xDSGUxo+.net
今日一番まともなのジャパンだな

785 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/27(水) 23:21:08.12 ID:f5UCJsuK.net
ジャパン軍団だけ潤ってたな
番3マギ1 全部軍団じゃん

786 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/27(水) 23:51:47.48 ID:hEGKRfJj.net
あの人たちのせいでいつも好きな台に座れませんとかクレームしたら店対策してくれないかな
店としても占拠されてるのメリット無いわけでしょ?

787 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/28(木) 04:14:20.64 ID:8M/XSA/E.net
>>786
軍団に毎回全6占拠される
ジャパンw

788 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/28(木) 04:29:10.99 ID:Ywwg1Oq+.net
>>786
引き子使ってるから現場抑えて通報すれば出禁にできるんじゃね?
今時の軍団は皆で文句言い続ければまともな店なら対策してくれる
プロいいんですか?毎回同じグループばかり出してるけどサクラ大量に雇ってるんですか?とか
一番いいのは掛け持ち通報だね
軍団は近くの良さげな台空いたらすぐ仲間の為に確保する
店も明確なハウスルール犯すようなやつは出禁にしやすいからこれが一番

789 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/28(木) 07:13:40.16 ID:ydREyNtw.net
あれ軍団なのか?
違うんじゃね?その中の1人俺だし

790 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/28(木) 12:44:25.32 ID:GR3I04np.net
ジャパンの昨日のデータ見たら
番長やばいな!出すぎだろww
マルハンに行ってた俺なんだったんだろう
つか、ジャパン行った事ないけどな(笑)
7の日後3回くらい全やれば
7の日はマルハンより人並ぶんじゃね?マジでマルハンくそすぎるから

791 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/28(木) 13:38:20.41 ID:D6JFlqyE.net
ジャパン通路狭いから人増えすぎても困るな
今のままだと稼働なさすぎだが

792 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/28(木) 14:12:48.84 ID:f59z3OdZ.net
打ちながら隣の台に物置くのどかして座るわ
なんか言われたら「お前今打ってん高掛け持ちじゃん」で黙るよ

793 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/28(木) 15:01:36.30 ID:UxydyDm6.net
ふむふむ
んでどこに通報すればいいんだ?
HPに番号もメルアドも載ってなかった気がする
店員に直接言ってもいいが、ちゃんと対応してくれるかも不安だ

794 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/28(木) 15:38:18.94 ID:GR3I04np.net
ジャパンの軍団の事だが、あんな人が居ないスロ屋で軍団来るななんか言えんだろう
軍団だろうが、何だろうがとにかく集客が欲しいわけだし。
だとしたらやり方変えて
色々な機種に6を2.3台にすれば軍団対策にもなるし、どの機種にも期待して客が座るし、いいかと思うがな
もちろん全台系がその中でも2機種位あれば見せるにはいいと思うが。。。平日の稼働も増やしたかったらまずは全リセして5、6はちょこちょこ毎日使わないとあれだけ稼働ない店なら立て直せないよ。

795 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/28(木) 15:47:09.15 ID:ewVgnRGP.net
>>792
気をつけなよ、最近の若いのはナイフ携帯しててイキナリ首掻っ切られるかもしれないぞ
埼玉の八潮であったよねそんな事が

最近若いのの奇行が目立つ事件が多いから怖いわ〜

796 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/28(木) 17:20:55.56 ID:UxydyDm6.net
そいや店にいるキチガイも大抵若者だな

797 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/28(木) 18:02:45.87 ID:96idvTzz.net
>>795
それな
ちょっと前までは足が邪魔だと「コレどけろ」みたいなの言ってたけど
最近相手がキチガイだったらと思うと怖くてもう運が悪かったと思って
言わなくなったわ
池袋なんて特に

798 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/28(木) 19:34:03.62 ID:Mx9W6iHk.net
隣の椅子に手かけて座ってるのオッサンしか見たことないけど
小便ぶちまいたりトイレ壊して帰るのもオッサンだろ

799 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/28(木) 22:31:45.67 ID:RyFV5lAL.net
明日29日のカス9は少しは期待したいんですが。止めて8号跡地の宝島新規オープンっぽいので
そっちでマターリしますかね。。。

800 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/28(木) 22:33:23.07 ID:vgMVLhWB.net
>>799
テンガ持参な

801 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/29(金) 01:42:31.43 ID:N/9G/ahS.net
フォーションのトイレよく壊されてるし
数日前は小便撒き散らしてやついたし
最初水だと思って気づかず踏んじまったしやったやつ許さんからな

802 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/29(金) 03:13:30.58 ID:xCdvzwx4.net
あれやっぱ小便撒き散らされてたのか
変な時間にモップがけしてたからそんな気はした

803 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/29(金) 21:45:58.44 ID:7bzHGVKv.net
丸池の鳳凰すげえ出てるじゃん

804 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/29(金) 21:46:58.25 ID:7bzHGVKv.net
丸池のオフミーはフォーションみたいなガセオフミーじゃないな

805 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/29(金) 22:03:53.13 ID:cfVNWSxn.net
もうね、そういうバカは他でもやってるから器物損壊でとっとと逮捕して欲しい
監視カメラ見りゃ分かるだろうに

806 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/29(金) 23:05:02.84 ID:DsWts0xI.net
明日の各店舗全6予想言ってもいい?

807 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/29(金) 23:46:09.06 ID:N/9G/ahS.net
ヤスとかマルってなんで1/200以下のジャグとかハナハナまで満席なんだよ
ジャグラーゾンビかよあいつら

808 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/30(土) 00:13:50.62 ID:VacVkRMu.net
てか今日のマルのコンパニオンエロ可愛かった

809 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/30(土) 00:18:35.24 ID:31+4cbFd.net
はい、わたしがジャグラーゾンビです。

810 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/30(土) 01:26:07.21 ID:w/lBdzOX.net
>>808
あんなのに金使うなら
マジで客に還元して欲しいわ
あんなの誰も求めてねえから

811 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/30(土) 02:01:39.01 ID:VacVkRMu.net
>>810
マルなんかいかない俺からしたらどんどん女に金使ってくれ
ガン見しながら入店してそのまま店出るわ
こないだポッキーまでもろたし
今日の美女はいらっしゃいませー言いながら屈んだ時に谷間見えてエロエロだったわ

812 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/30(土) 07:53:41.81 ID:DwiXKa/F.net
ハナハナなら蒲田楽園6使ってる
データ見てみ

813 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/30(土) 09:28:54.18 ID:EkWD7fjk.net
>>811
行かないやつの話なんか聞いてられないし、何でここ覗きに来てるw
お前乞食だろwwポッキー欲しさにマルハンに来るって...キモいって。。。

814 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/30(土) 11:23:25.33 ID:VacVkRMu.net
>>813
マルハン専用スレじゃないんだがアスペか?

815 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/30(土) 12:55:36.13 ID:03y71O+G.net
>>814
ポッキー欲しさにマルハン通いしてる方がアスペじゃね?www
そして、打たないってな
乞食一択

816 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/30(土) 14:25:19.08 ID:dMaplCCH.net
マルなんかいかない〜と書いておいてガン見しながら入店してそのまま店出る?
この矛盾してる行動は謎
ほんとに行かない店なら近く通ったとしてもわざわざ店の中に入る事ないでしょ
ポッキー貰えたり谷間見れてよかったな

817 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/30(土) 15:40:21.56 ID:nzqnZsvO.net
本日の各店舗全6っぽい機種発表してもいい?

818 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/30(土) 21:22:46.09 ID:LWWesZfT.net
フォー結構な回収w化物語は5月5日の時は末置きで差枚5万枚は出てたけど、今回も怪しいねw

819 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/30(土) 22:01:53.78 ID:4lo2/4Xu.net
>>807
カスダ行かなくなったけど最後見た時の地下は前より確実に客減ってたな
土日は相変わらず満席なのかw
あそこ通ってたら普通に死ぬぞ

820 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/30(土) 22:45:35.95 ID:LOPtfeAd.net
ちち見せてもらってポッキーまでもらえるんだろ?
30秒もかからんし俺も喜んで行くわ
明日もやってるのかしらん

821 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/30(土) 22:47:10.17 ID:V+T9rSUm.net
マシマシとかいう変則Aは入れるんかね

822 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/01(日) 03:06:14.96 ID:oxmcO6PE.net
>>819
平日でも昼でも9割
夜なら10割近いね
理解に苦しむ

823 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/01(日) 03:23:10.74 ID:gPrA883O.net
フォーションでさえ8割くらい稼働してておったまげ〜

824 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/01(日) 03:29:11.91 ID:XHBHVMs8.net
その点、池丸は夜稼働6割の時ザラにあるからなwww

825 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/01(日) 05:08:51.35 ID:QZpQ2QN3.net
ジャパンなんか朝1割も居ねえぞ
夕方で4割居るか居ないかって感じ

826 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/01(日) 05:40:34.97 ID:vUfj/RMe.net
池袋で軍団とかただの養分の集まりだろw

827 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/01(日) 14:25:27.58 ID:NAPC6ONm.net
ほんそれ

828 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/01(日) 17:18:08.88 ID:PTSH6xLX.net
>>825
マルハンとジャパン比べるんかいww

829 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/01(日) 17:46:54.43 ID:D0RDJMUx.net
エノラゲイ来たらヤバイな

830 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/01(日) 22:30:33.18 ID:02Cgc1Hg.net
マルは今日はハナ系中間多めだったのかな。しかしみんな結構まわしてるね。グラフ見ると全く行く気しないわ。いかれてる。

831 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/01(日) 22:32:46.41 ID:0ZldhzlJ.net
ジャパンでカレーもらったぞー
これが甘口なのか辛口なのかでだいぶ話は違ってくるぞ
書いてない

832 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/01(日) 22:34:19.55 ID:VRLkiz6h.net
TOHOなんか朝から2スロ満席だぜ

833 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/01(日) 22:55:59.02 ID:2rabeAEl.net
あそこは2スロ打つヤツの聖地だから

834 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/01(日) 23:30:23.31 ID:I8CzgnSY.net
>>830
同感
マルハンとやすだで朝の抽選600人くらい居たのに、ジャグと沖スロ省くと低設定の誤爆ばかり。
6で出てるの数える程度だったね。

835 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/01(日) 23:50:27.94 ID:oxmcO6PE.net
ジャグラーゾンビとハナハナゾンビだらけ

836 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/02(月) 03:18:41.03 ID:iaxvJdt4.net
スロもいいけど楽園パチ天龍最近噴いてるな

837 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/02(月) 06:54:35.82 ID:wqbvhi2m.net
>>767
この前ド平日にギルクラで56確定出てる台あったよ。まぁないわけじゃないってだけで9割以上低設定なのは間違いないだろうけど

838 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/02(月) 11:17:47.15 ID:f8V42a+f.net
ジャパンのディスクアップ取材の人で埋め尽くされてる
腹立つわー

839 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/02(月) 12:43:12.78 ID:7xaWC6k2.net
>>834
新宿東宝も1000人集めたけど酷かったぞ

840 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/02(月) 12:58:57.56 ID:jBWZMgOM.net
7.7はどこがオススメ?

841 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/02(月) 13:25:49.48 ID:rqpE437L.net
フォーの番長3この時間でまだ1台も回ってないって・・・大爆笑

842 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/02(月) 18:42:37.38 ID:sNTi49f7.net
楽園て抽選締切あるんだっけ?
7日、どこのスロットも抽選がヤバそうだからな。

アラジンとか3000人並ぶからまだ楽園の方がマシだよね

843 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/02(月) 21:35:01.43 ID:SOwTdU3J.net
>>842
650人で締め切りです

844 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/02(月) 21:55:54.59 ID:8V78A9CB.net
アラジンってネットで抽選みたいなのに切り替わったんじゃなかったか?
詳しくは知らんがQR読み込んでうんたらみたいな

845 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/02(月) 22:51:00.96 ID:VwkPYQBd.net
650かありがとう。
でも昨年も一昨年も楽園7月7日は出てなかったからな。

650てことは9時15位で締切かな?

846 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/03(火) 11:30:22.71 ID:XDCtiiEq.net
フォーション今日3の日なのに番長3まだ1台しか回ってなくて・・・転げ回って大爆笑

847 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/03(火) 11:39:18.41 ID:Si7Q6h2f.net
フォー明日どう?
24日初めて行ったけどこんな設定入ってない店この世にあっていいのかってくらい出てなかったけど
少なくても自分が打ってた絆には絶対6はなかったけど。
先頭組みもマドマギ走って全員泣いてたし
ギアスCの中間くらいしか分からなかった

848 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/03(火) 12:01:49.03 ID:eXAWuRz5.net
だから4の日は回収って毎回言ってんだろ
設定入ってたのは初代ギアス外される前くらいまでよ

849 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/03(火) 18:40:54.70 ID:mmXAwsMh.net
楽はインチキするぐらいならAタイプ置くなよ
金返してくれ

850 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/03(火) 19:30:14.02 ID:ffwwjaiA.net
>>846
嘘つけカスゴミ

851 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/03(火) 19:39:38.31 ID:ffwwjaiA.net
とりあえず番3回ってなくても問題ないやん

ブラクラ2とccが全だから
無駄に番3回す必要ない
笑う暇あるなら全に座って回した方が金になるぞ

852 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/03(火) 22:44:04.87 ID:LXf8sihJ.net
CCとかほぼ4だけどな

853 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/04(水) 13:28:27.79 ID:VLzhvuZK.net
マルハンガラガラワロタ

854 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/04(水) 16:45:27.81 ID:Jez5bOBC.net
フォーは4までしか無いって何回言えば気づいてくれるのよ。なのに200とか来るんだもんな、ジャグ見てれば分かりそうなもんだがな。
マイジャグ104% 他は102%だよ1/5位だし交換率悪いしw

855 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/04(水) 17:54:16.40 ID:KEVGUB95.net
フォーはオワコン

856 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/04(水) 22:47:29.07 ID:lsHg3H2u.net
終わってねーよ 未だにバカが200人くらい並ぶんやもん♪ しかもほぼ全台ぶん回しw

857 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/04(水) 23:02:24.83 ID:L/bpL/Ys.net
フォーは貯メダルの再プレイが無いのもな

858 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/05(木) 00:02:27.12 ID:YksmPqsL.net
>>851
必死すぎて大草原
番長回ってなくても全然問題ないだの座って回せだの……

客目線のレスじゃなさすぎてバレバレっすよ
全ならここでなんでわざわざライバルに教えるねん
終わった店ステマしてもね、、時すでに遅し

859 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/05(木) 00:44:19.26 ID:A7NMO+9P.net
>>854
交換率は都内全部同じじゃね?条例かなんかで決まったはずだが

860 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/05(木) 00:47:32.34 ID:PJTsPzCj.net
フォーチョンは自演すごいよなー設定入れられないけど2ちゃんに書き込めばとりあえず集客できるって浅ましい考えなw
潰れかけの店がよくやるw可愛い店員居るな〜とか客呼ぼうとしてるけど行ってもブスしか居ねーじゃん無理あるだろ

861 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/05(木) 01:01:23.74 ID:PYt/99J+.net
ガハハハwwwwwwジャンジャンバリバリお布施したまえwwwwwwwwww

862 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/05(木) 01:44:25.19 ID:r3AgF2yC.net
>>859
マジ?そんな条例あるんか?
足立区のある店舗では普通に交換率他と違うよ

大体の所は12%乗せで等価と同じってヤツだよな
(50枚貸しなら → 12%乗せの56枚で1000円)
(47枚貸しなら → 52.64枚で1000円)ってヤツ

863 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/05(木) 01:54:02.92 ID:8nyG5its.net
>>859
東京のホール組合が交換率を5.6枚以上に指定してるだけなんで、6枚や7枚交換の店もある
組合に不参加のUNO系は5.1枚だったかな?

864 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/05(木) 05:52:48.66 ID:SdftTRip.net
池袋は近隣店の競争意識が全く無いからキツイ
フォーヤスマル豆、あんなに密集しててやる気が一切感じられん

865 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/05(木) 09:13:37.46 ID:q+UqDiYp.net
今日は5の付く日。マルハンのゴージャグ中間以上打てるかもしれんから並ぶぜ。

866 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/05(木) 09:15:48.51 ID:K/sEhbAQ.net
等価でもないGOジャグの中間か……
がんばってくれ

867 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/05(木) 19:03:22.40 ID:FeFQvgga.net
αはtwitterでステマ垢工作してるのなwwww

868 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/05(木) 19:50:08.92 ID:4zBMN27p.net
フォーションSUGEEEEEEEEEEEEEEEEE

869 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/05(木) 21:12:21.75 ID:qaEtH4Xo.net
パチンコ店に血まみれシャツ男 殺人未遂容疑で現行犯逮捕 44歳男性が胸など刺され死亡 名古屋・北区
7/5(木) 17:14配信 中京テレビNEWS
中京テレビNEWS

 5日昼、名古屋市北区のパチンコ店「ぱちんこキャッスル」で、男性客を刺したとして、返り血でシャツを真っ赤に染めた男が現行犯逮捕されました。

 殺人未遂の疑いで現行犯逮捕されたのは、名古屋市北区の無職・大角哲也容疑者(50)で、警察によりますと、5日午前11時半ごろ、パチンコ店に来ていた同市東区の加藤友美さん(44)の胸などを、刃物で複数回突き刺した疑いがもたれています。

 加藤さんは病院に搬送されましたが、その後、死亡しました。

870 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/05(木) 22:32:11.36 ID:/+4Iu3UY.net
フォー出してたのか⁉︎

871 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/05(木) 22:59:45.03 ID:4zBMN27p.net
フォーションガン出しだったよ

872 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/05(木) 23:06:18.99 ID:7xcFkmG0.net
>>871
どこがだよ?

873 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 00:14:53.65 ID:Icuevklm.net
見りゃ分かんだろゴミガイジ

874 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 02:39:30.88 ID:XMIAY1K3.net
なんで楽園はベタピンなのにあんな稼働あんだ?客は頭に虫でも湧いてんのか?w

875 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 03:39:57.36 ID:XcbQskjO.net
>>874
中毒者はアホだからなに言っても通じないんよ

まあ平日休みで気晴らしで打ってる人もいるしね

広くて綺麗じゃん

876 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 03:49:30.46 ID:BTVYTCqv.net
>>862
>>863
書き方悪かった
要は等価禁止って感じで大体5.6枚が主流と言いたかった
5.1枚もあるんやねみたことないけどええな

877 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 08:40:33.26 ID:EQAQDPtP.net
>>870
全く出てないから…

878 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 08:42:13.32 ID:z0jxKEkk.net
自演すればするほど客は離れていく

879 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 09:04:06.48 ID:ktrF0QGS.net
今日のジャパン本気っぽいぞ

880 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 14:21:08.82 ID:VY0EANDU.net
明日、楽園でさえ700人並ぶんだろう。

9時に行ったら間に合わないか。抽選

新宿とかもっと人いるからあまり遠出したくないわ

881 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 14:23:53.09 ID:Icuevklm.net
7のチカラ、とくと味わえ!

882 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 15:20:17.34 ID:aOSWTYOG.net
>>880
楽園で9時に打ち切りとか過去にないよ。
600が定員な。

883 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 17:34:23.36 ID:VY0EANDU.net
>>882いや7月7だから9時までに600人並ぶんでは?

土曜日だし

884 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 18:41:53.34 ID:xBvyTTzs.net
ガハハハwwwwwww7の力信じてたっぷり金用意してスッテンテンで帰りたまえwwwwwwwwww

885 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 18:52:23.12 ID:bUr3hP7w.net
>>883
11月11日も土曜だったが9時に並んでも半分くらいだったぞ。打ち切りが15分くらい。
明日もそんなもんだろ。

886 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 20:02:19.87 ID:DrTQZL/5.net
5月5日9時10分〜15分打ち切り
6月6日平日520人
明日何時に並ぶかは自分で考えればいいんじゃね

887 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 20:29:02.83 ID:GBrD3LJQ.net
選択肢に池袋楽園、マルハンは入れない方が良くね?
マジレスすると他にちゃんと全系やる所あるぜ

888 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 20:30:51.36 ID:GBrD3LJQ.net
マルハンの7の日って入ってないじゃん
稼動マジック炸裂で何でもいいから取れる台取るみたいな感じだし。ま、楽園も同じだがな

パチ屋は超絶回収日だぜ

889 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 20:31:42.94 ID:GBrD3LJQ.net
黙ってでも勝手に人来てくれるんだから入れる必要がないわけ

890 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 21:41:19.90 ID:bUr3hP7w.net
マルハン東宝は1000人、楽園蒲田1000人?
ディッパー青天井。
抽選受ける気しねーw

891 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 22:10:16.07 ID:yz/zrSHf.net
>>890
アラジンは3000人。

だからまだ楽園はマシなほう

892 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 22:45:34.00 ID:+rC365gn.net
今日も丸はジャグや沖スロ以外、4が最高設定かな。
明日は、数少ない6を狙いに何百人並ぶことやら。

893 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 23:08:55.65 ID:lgZdCMMW.net
6/6の楽園はゴミだった、7/7に出すわけねー

894 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 23:09:22.86 ID:VFAhytUF.net
まあフォーションからしたら4/4ならまだしも、なんで7/7に出さなアカンねん

な気がする

大人しくマルハンで弾でも弾きに行くかな…

895 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 00:05:47.19 ID:O1/HVn31.net
ガハハハwwwwwwwwwww7の力信じてたっぷり金用意して並んでスッテンテンで帰りたまえwwwwwwwwwwww

896 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 02:05:41.99 ID:xwtaYAHr.net
悩み聞いたら普通
あるだろ

897 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 06:10:41.82 ID:beSD1Ez+.net
東宝ビル朝の5:00でもう人50人くらい並んでるんだが…

898 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 06:21:28.32 ID:Jx4ak8Wr.net
いやいや、わかるけど、今のご時世どれだけ勝てるんだよと

899 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 08:36:22.66 ID:+q5olw4X.net
東宝ビルってTOHOのこと?

900 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 09:22:32.92 ID:6MMUQOQO.net
>>899
歌舞伎町じゃね?
TOHOは関係ないべ

901 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 09:28:13.10 ID:0kunJPpn.net
毎度毎度
ジャパン、ツイッターで引き子募集
するから引き子大量発生
軍団がいい思いするだけだから
対策してくれないですかね?

902 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 09:31:53.03 ID:jCVku982.net
化物語全六だろうな〜ジャパン

903 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 09:32:05.05 ID:VnS+4gxK.net
楽園、今日早く打ち切ったね。

抽選もいつもより早かった。

9時20分には抽選した

904 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 09:35:18.61 ID:RTdRBTd4.net
そうそうに600超えたみたいね

905 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 09:51:24.98 ID:6MMUQOQO.net
ジャパン500の整理券引いたヤツを確認
話聞く限りは新参ばかり
埼玉中から集まってるんだろうな

906 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 09:53:01.45 ID:jCVku982.net
ジャパンそんなに並びいたの?
200居なかったろ

907 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 09:53:17.14 ID:6MMUQOQO.net
丸のおこぼれかマメも50人くらいいる

908 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 09:58:53.82 ID:6MMUQOQO.net
>>906
4列で店の裏
後は公園の方で行列らしい

909 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 10:00:28.70 ID:6MMUQOQO.net
マメ100くらいまで膨らんだな

910 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 10:03:11.29 ID:jCVku982.net
>>908
公園で並ばせてたのか、秋葉新橋新宿は阿鼻叫喚だったみたいだが
ジャパンごときにもそんなに並んでたのね
今朝少なくとも東京のパチ屋に2万人は並んでたんだな

911 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 10:05:02.16 ID:7c/lpOSr.net
スロット負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円

912 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 10:05:02.78 ID:0lBcX5KD.net
ジャパンいつも通り抽選機1台w

913 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 10:05:23.58 ID:0lBcX5KD.net
カッペがキャリーケース持って抽選も草

914 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 10:15:22.74 ID:v2elApfH.net
ジャパン600とか見たがそんないなかっただろwww

915 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 10:41:58.87 ID:jCVku982.net
リセットすら掛かってなかったぞジャパン
捨てて変える

916 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 12:41:20.29 ID:9C2VpB/B.net
こんな時にしかこないようなやつらばっかりだから根こそぎ搾り取って平日還元してくれー

917 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 13:01:15.38 ID:mY2TeG7g.net
楽園死亡ド回収

918 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 13:06:24.56 ID:z+tgGxUM.net
なぜかピアが頑張ってるな

919 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 13:14:31.07 ID:kTslemaY.net
仕事休めないから残念…
みんな出してるんだろうか⁉︎
今日は7/7だし各店の状況が気になる

920 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 13:36:24.55 ID:OPtqI+M2.net
>>919
まだ出てるかはこの時間じゃ分かりにくいかな
それよか今までどこにいたんだというくらいの人
マメやジャパンですら結構いる

921 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 14:26:14.07 ID:Y3A63j+D.net
ほんそれ
土日でも10人ぐらいしか並んでなかったのに
どこも7〜8割客が座ってるとか何なんだ

922 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 15:58:53.64 ID:I2CI9tje.net
確かに楽園は1の比率ハンパない。
この店がハジに見せ台置いてたら回収日

923 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 17:54:03.16 ID:3wkEb542.net
>>906
600だよ

924 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 18:03:56.47 ID:KYV+gmL7.net
今ジャパンのデータ見てたけど
ろくでもねえ店やね

925 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 18:20:25.21 ID:L0P2USs+.net
○安楽フォーは出てんの?

926 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 18:42:40.01 ID:CLaZ28PV.net
ジャパンは最後尾
380付近だった
600はいない

927 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 18:43:10.15 ID:CLaZ28PV.net
内引き子3割
軍団4割

928 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 18:51:01.34 ID:GO9NwlIT.net
楽○フォージャパンは店行かなくても全台データ見れるからどうでもいい
ポアはどうなんだ?

929 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 20:39:42.04 ID:CLaZ28PV.net
>>928
横着しねーで
見に行けボケカスゴミ

930 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 20:40:47.89 ID:RPVGQK5l.net
◎の今日の全4以上ってアイジャグのアニバ?朝イチから狙うべきだったか…

931 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 20:41:05.57 ID:6sZZmzdX.net
池袋の客はほぼ埼玉民だから
それは無理難題

932 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 21:05:28.15 ID:hfZgabeY.net
ポアきずな全456、まどまぎ全456だな

933 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 22:07:04.38 ID:xwtaYAHr.net
>>932
んな訳ねーだろカスゴミ

934 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 22:29:10.80 ID:3wkEb542.net
ジャパン全系クレア
不二子?のみ
せっかくあんだけ人集まったのに
また閑古鳥になるぜ
店長アホだろ

935 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 22:36:13.83 ID:v2elApfH.net
1階パチンコはまぁ頑張ってたよ
北斗7しか打ってないが26回った

936 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 22:57:14.72 ID:wlGdks8K.net
ああ、やめたジャグラー1000枚くらい出されてる
設定4だと思って見切ったのに

@楽園

937 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 23:06:53.45 ID:Y3A63j+D.net
>>932
絆はそれあるレベルだったぞ、3時頃は

938 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 23:11:48.73 ID:81qINtmL.net
嫁が急きょ仕事休みになって、楽園行けなかったが、大回収してない!?
これ余裕で客側のマイナスだろ!
まぁ、77で出さなくちゃいけないなんてないからなww
申し訳ないけど、これはざまぁだな。
特に良番引いて絆とか走ったやつは。

939 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 23:15:26.44 ID:wlGdks8K.net
まあぼちぼち出てたけど、お祭りでは無かったね。当たりは何処だったんだろ。

沖ドキ選んだ人は一応正解じゃない?全台ではなかったけど。

絆も何台か出てたけど当たりでは無かったね。

まどマギは2時過ぎに見たら半分くらいは箱使ってた気がする。

940 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 23:24:22.69 ID:GWdSvUN/.net
楽園で5万以上負けてるやつにヨシヨシしてあげたい。

941 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 23:27:07.91 ID:wlGdks8K.net
結果を見ると糞番引いて迷いなくジャグラー行ったのが正解だったわ。

良番引いてたら絆か聖矢行って爆死してたかもしれん。

942 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 23:31:43.41 ID:GWdSvUN/.net
>>941
聖矢は爆死するほど凹んでる台は少ないけど、
大幅プラスは1台だけだな。

943 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 23:41:32.39 ID:Y3A63j+D.net
誠也なんて全6でも半分はマイナスだからな

944 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 23:42:30.83 ID:wlGdks8K.net
>>942
5377座って-2500枚の所で心折れてやめてるかもw

945 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 23:44:07.27 ID:wlGdks8K.net
逆にやすだで3-4日前くらいに17000枚出てたからな
聖矢はGODと同じで考えないといかんのかも。

946 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 23:48:27.04 ID:81qINtmL.net
バラエティーとか全台爆死してる!!
これはかわいそう。

947 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/08(日) 00:00:33.58 ID:p7AwxL5G.net
>>939
マドマギはちょいプラ合わせて5台しかプラスないけどな。

948 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/08(日) 00:06:56.37 ID:ol7fdobh.net
>>947
データみたら結構酷かったわ。
昼飯ついでに4Fふらっと見たときだから
その後飲まれたのか
飲ませるだけ飲ました後に出た1箱だったのか

結局当たりって島はあったのか…?

949 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/08(日) 00:12:22.49 ID:p7AwxL5G.net
>>948
強いて言うなら沖ドキが半分くらいはプラスだった。絆は完全に店側がプラスだし、当たり機種はないね。バラエティなんて目も当てられない

950 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/08(日) 00:16:26.41 ID:ol7fdobh.net
>>949
見せ台として高設定をちりばめてるってとこか
まあ楽園らしいっちゃらしいか。

池袋よりも大宮とか出したいところ他にありそうだしな…チェーンとしては

バラエティー酷いなw

951 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/08(日) 00:19:30.51 ID:ol7fdobh.net
ああ、化物語が4台とはいえ全台プラスか
戦場が原の誕生日だったが、楽園がそんなので入れるとは思えんがw

952 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/08(日) 02:31:42.81 ID:+Lj+AaRW.net
次スレ


http://itest.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1525502534/l50

953 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/08(日) 04:25:48.42 ID:I+k3jRBJ.net
なにクソスレ貼って誘導してんだよ気持ち悪いガイジだな

954 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/08(日) 05:08:18.59 ID:+Lj+AaRW.net
>>953
カスゴミスレ立てるこのスレ立て人も
キモいし精神病

955 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/08(日) 05:18:32.09 ID:RBKbnbfj.net
一応こっちかな
池袋スロ屋177総合スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1529557413/

956 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/08(日) 15:21:57.27 ID:uGLM1woU.net
7日も回収、もちろん今日も回収

957 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/08(日) 16:26:41.83 ID:z7XS3H0t.net
>>956
当たり前だろ
900人締切であれ?マジないわ〜

958 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/08(日) 20:05:48.24 ID:Zy8LqRp+.net
うるせえ依存症の虫けらども

959 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/08(日) 22:24:46.77 ID:/v5inRXB.net
マルのジャグ附近をウロウロしてるTシャツにタンクトップ重ね着してるおっさんって毎日居る?

たまにしか行かないけど毎回ウロウロしてるから気になった

960 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/08(日) 22:44:20.86 ID:Zy8LqRp+.net
Tシャツにタンクトップってキチガイかよきっしょ

961 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/09(月) 15:32:14.55 ID:qqQMABoa.net
マルカスガラガラワロタ

962 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/09(月) 19:54:24.35 ID:USqIfHWP.net
>>959
スレに書いてるやつが一番キショ

963 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/09(月) 21:33:49.58 ID:PDNWfHCo.net
本日の各店舗全6っぽい機種発表してもいいかい?

964 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/09(月) 22:00:30.53 ID:VUliFLua.net
楽のパチ北斗で多数で出玉共有してる奴らなんなの。毎回気になる。
あいつら出玉の箱詰め仕方まで全員統一してるっぽい。

965 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/10(火) 12:10:55.84 ID:+8B+kMg+.net
>>964
気にすんなよ
くだらねえ

966 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/10(火) 15:01:28.13 ID:osc/Aplt.net
お前はいちいちレスすんな知的障害者

967 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/10(火) 15:44:34.27 ID:uHTu1JL4.net
イラン最近全然来ないんだが
どうした?www

968 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/10(火) 16:55:59.94 ID:hg214GOq.net
>>967
スレチは消えろ
迷惑

969 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/10(火) 17:06:23.66 ID:gJ5lqncC.net
>>967
エスパスにいる

970 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/10(火) 17:47:02.72 ID:41FRwgNn.net


971 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/10(火) 17:48:00.02 ID:41FRwgNn.net


972 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/10(火) 17:48:05.91 ID:41FRwgNn.net


973 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/10(火) 17:49:18.47 ID:41FRwgNn.net


974 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/10(火) 17:49:24.13 ID:41FRwgNn.net


975 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/10(火) 17:50:43.34 ID:41FRwgNn.net


976 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/10(火) 17:57:33.33 ID:uHTu1JL4.net
>>970
お前キモイ

977 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/10(火) 18:06:16.17 ID:VAN/OdIW.net
何でイランはマルハン以外の店に行くんだよ
行動がキモいし邪魔くせー
巣から出てくんなよ

978 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/10(火) 18:25:22.32 ID:41FRwgNn.net
>>977
スレチは消えろカスゴミ

979 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/11(水) 09:44:23.24 ID:BKhDuA6i.net
今日は楽園のゾロ目の日ですよ〜

980 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/11(水) 12:28:06.69 ID:Wi2gj1kZ.net
>>978 お前が一番煙たがられてるんだぞアスペ^^

981 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/11(水) 14:39:18.84 ID:QSFgIGbc.net
楽園、今日も回収してるなー!
全然出てない。

982 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/11(水) 14:49:09.42 ID:AxDziyeZ.net
今日は丸とヤス9で真双龍らしいが朝の並び丸90、やすだ40w
DMMのイベントはガセと見抜かれてるな

983 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/11(水) 17:54:57.86 ID:r7SCZt8o.net
ベージュは?死んだの?
死にはしないと思うがよくこんなろくでもねーーとこで続くな

984 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/11(水) 18:13:00.15 ID:EdVhMdmv.net
>>983
ぱち板の楽園スレで夫婦2人で羽根モノ打ってるって書いてあるよ
上手すぎて神扱いされてる

985 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/11(水) 20:38:18.09 ID:9/8n99Gc.net
>>983
スレチウザァ

986 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/11(水) 22:10:45.87 ID:IxaHfWze.net
楽園はイベ日回収して通常は凱旋にチョロっと入れてごまかしてるけど、だんだん並びが減ってきてるよな。凱旋じゃどうせ収支負けるし。
回収してんなら業界を率先して喫煙スペース作るとかしてくんないかな。
台の中身も知らないで打つてる奴らは毎年、お盆過ぎたら消えるのを理解してない奴が管理に上がったんだろうな。

987 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/11(水) 22:28:47.92 ID:osetOswB.net
今日、楽園は出てる。
こないだの7日分を出したんかな。

988 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/11(水) 23:11:35.78 ID:Wi2gj1kZ.net
一生楽園についていきます

989 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/12(木) 02:39:44.56 ID:9xSAFXR4.net
ガハハハwwwwwwwwwww黙ってアナルセックスさせたまえwwwwwwwwwwwww

990 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/12(木) 04:10:39.76 ID:+UBt+aha.net
本日の各店舗全6予想言ってもいい?

991 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/12(木) 12:50:23.64 ID:iV3o9q9b.net
>>986
凱旋に設定チョロっと入ってるなんてなんで分かるんだよ?
ずっと後ろで見てるの?
こわいわwww

992 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/12(木) 12:50:58.43 ID:iV3o9q9b.net
楽園のゾロ目神話
今は昔の話だな

993 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/12(木) 15:28:52.15 ID:iV3o9q9b.net
>>967
キモイ

994 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/12(木) 18:21:09.39 ID:YUjjrZIo.net
>>967
イランは最近、相場の勉強をしているらすい・・・

995 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/12(木) 19:06:47.35 ID:7vodqV2V.net


996 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/12(木) 19:07:05.49 ID:7vodqV2V.net


997 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/12(木) 19:07:24.31 ID:7vodqV2V.net


998 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/12(木) 19:07:42.05 ID:7vodqV2V.net


999 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/12(木) 20:25:19.97 ID:CoBh3Fj1.net


1000 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/12(木) 20:25:44.71 ID:CoBh3Fj1.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★