2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■高槻のスロット事情81■■■

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/08(金) 21:34:59.54 ID:24kfJBhz.net
前スレ
■■■高槻のスロット事情80■■■
ttps://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/slotj/1514897547

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/26(火) 13:43:20.23 ID:1aa/CiLY.net
もう煽らないと客来ないからやっていけないんだよ
どう見ても出す余裕がない

195 :東京 :2018/06/26(火) 19:24:42.91 ID:WDNxigGP.net
ガスも完全に復旧したな
お前ら何か困ったことがあればボリに来いよ
夕方からだけど、俺おるし
みんなで助け合って幸せつかもうぜ!

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/26(火) 22:32:25.70 ID:0+HXHxTK.net
あなたがおって何になるの?

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/26(火) 22:50:37.04 ID:y+aD3//L.net
>>179
くっさい臭い自演レス
誰もがスルーしたが、俺は東京がいつも可哀想な憐れみの感情しかないからレスしてあげるわw

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/27(水) 03:07:00.29 ID:fFz3FNtF.net
ガハハハwwwww黙って臭くてジューシーなマンコ舐めさせたまえwwwwwwww

199 :東京 :2018/06/27(水) 20:10:59.29 ID:hWUGWDaZ.net
自演とかしないけどな
埼玉と勘違いかな?

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/27(水) 20:30:55.37 ID:F+PkERJS.net
キング勝てへん
7の日に負けた

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/28(木) 09:36:08.94 ID:vyOQmjsR.net
キング勝てへん

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/28(木) 10:58:32.22 ID:CRcv4uWx.net
キングで死なされる

203 : 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/28(木) 11:08:24.28 .net
菌具は強弱ちゃんと狙いわけないとえらいことになるな
昨日の全6わからんかった

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/28(木) 12:48:36.92 ID:zmLS4ztA.net
高槻ではプリポス以外で打つのは自殺行為

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/28(木) 16:07:08.02 ID:CRcv4uWx.net
キングに財布の諭吉消される
お前ら助けて
どぶ川に身投げせなあかんようになる

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/28(木) 16:56:56.37 ID:R9As6h6s.net
キングのドブ川は浅すぎて死ねへんぞ
摂津峡か淀川がオススメ

摂津峡は中学の時溺れて死にかけた事がある

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/28(木) 17:45:49.88 ID:tjqmv0Ex.net
ラボマジで終わりやな笑

208 : 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/28(木) 17:50:13.79 .net
キコナいったほうがましやろ

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/28(木) 19:56:32.36 ID:CRpX65S+.net
ラボは不人気な激安台を入れ替えで入れて、設定が入ってる内は稼働するけどそれが終わったら稼働も期待できない産廃が残るだけだからね。安く入れたからって大して設定で還元されるわけでもないし、流石にみんな目を覚ましたのか月初め以外はガラガラ。

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/28(木) 20:20:20.09 ID:OeYv816L.net
ラボ見てきたけどジャグラー死んでるし、タロットは誰も座ってない。

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/28(木) 21:05:38.80 ID:WdP7XqpX.net
菌マジでヤバイな・・・今行っても勝てないのは確か
チンポギアの釘もひどい、知ってる人は知ってたろうが23日位までは凄い開いてたんやで

212 : 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/28(木) 21:40:30.80 .net
菌のデータみたらわかるけど
サザンのCの据え置きしばらくやってからの昨日6に打ち変えやったな

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/28(木) 23:13:44.37 ID:ZgiuxYw0.net
キングがあかんかったらもう引退や・・・

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/28(木) 23:59:07.90 ID:jhsXft8h.net
Sプリモに店変えないと状況も変わらんぞ!

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/29(金) 00:26:35.20 ID:c0wERezE.net
>>214
キムチンポマンおつかれ!

216 :東京では :2018/06/29(金) 01:13:20.41 ID:V+v2RCey.net
日本決勝T進出!お前らパチ屋ばかりに行かずたまには日本を応援しろよw
輝いてる人は苦手か?

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/29(金) 01:17:34.03 ID:zTEanE8e.net
お前もいい加減2(5)ちゃん依存克服した方がいいな
先天的な問題だろうけど
こんなとこでありえない自分を演じてからのマウントとかいい歳したおっさんの趣味にしては稚拙過ぎるのよ

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/29(金) 04:35:20.39 ID:w9qw2d73.net
ガハハハwwwwwwwスッテンテンになりたまえwwwwwwwwww

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/29(金) 12:47:52.39 ID:8mFa+3vm.net
パチ屋ばかりに行かずたまには◯◯しろよ
もお決まりのフレーズだが
実際問題、パチ屋ばかり行ってるやつって
かなり減ったのでは?
俺もパチ屋行くのかなり減ってるわー

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/29(金) 16:17:08.34 ID:FpdYDhg/.net
ラボがらがらやな。店員もやる事ないから散歩するしかない。やる気のないチビ馬鹿女定員には天職かな。

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/29(金) 18:17:52.82 ID:ER20zvaO.net
プリポス以外はどこも閉店の危機に瀕してる。
ラボは枚方もガラガラやけど淡路店は繁盛してるのかな?
そうでないと全店舗赤字運営になってしまうよな。

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/30(土) 00:10:31.37 ID:HgyH7+B3.net
ガハハハwwwwww一週間風呂入ってないジューシーなチンコ黙って舐めたまえwwwwwwwww

223 :東京 :2018/06/30(土) 04:39:19.08 ID:XorEm0tW.net
ボリの店員はレベル高いけどラボの店員はブスばかりだな
その近所のロッテリ●の店員よりかはマシだけどwあそこは酷すぎるにも限界があるw

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/30(土) 12:10:56.68 ID:M7JvIQIh.net
>>223
お前のような人間のクズが他人のことを語るな

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/30(土) 12:41:53.71 ID:SOTtfpUZ.net
>>220
ラボってチョン顔の店員多いよな。やっぱり経営がチョンやからチョン優先で採用なんかな⁇でも、チョンはほんま思いやり・気遣いが出来へん。チョンは相手がどう思ってるのか、これからどうしたらいいかが考えられへん。チョンは人として最低限の常識が欠落してる。

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/30(土) 14:17:21.78 ID:z5tLOojU.net
>>225
チョンの経営といえばボリや

11 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた sage 2016/01/15(金) 06:18:58.18 ID:Co/3ybCR
ttp://osakakansho.com/out.pdf

以前も一度貼っておいたがまた貼っておくか
この3ページ目の広告みたら笑うで

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/30(土) 14:34:59.19 ID:84yEUpu3.net
ボリは経営は韓国かもしれんが、店長やバイトは顔からして日本人だよな
朝鮮まみれじゃないから安心して打てて好き

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/30(土) 14:53:58.27 ID:OUbof5BQ.net
ボリかばうとかじゃなくて、確かにチョン顔の店員多い 特におんなのこ

229 : 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/30(土) 16:26:02.79 .net
バイトというか社員でもしたっぱは大体日本人でしょ

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/30(土) 17:52:38.64 ID:z5tLOojU.net
>>227
社員はチョンじゃね?
まともな日本人は就職しねーよw
バイトはそうでもないかもな

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/30(土) 19:13:48.33 ID:6mIozthj.net
ボリのグループは昔から上手くいかなかった家の子を優先して雇ってるんだよ
島○町とかの子を雇って「ギャンブルは絶対にやるな」「金で遊ぶな」等の事を叩き込んで
ちょっと多目のお給料出して助けてあげてるんだよ
だから警察には受けがいいのさ

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/30(土) 20:20:31.81 ID:iI/vKJhq.net
やっばりボリは最高だな
ラボとか一発屋だからな

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/30(土) 20:25:38.34 ID:GBADxHI3.net
>>229
俺123入社した事あるけど、
国籍なんて当然聞かれず。
本社に履歴書持参で面接行っていつ入れる?みたいな。

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/06/30(土) 20:31:34.70 ID:SJylhYsK.net
正社員といっても下っ端は使い捨てだよ
簡単に入社できるとこほどブラックだし
インカムで聴力がいかれたり出玉の積み下ろしで腰いわしたり
拘束時間の長さで嫌になる
あとは客のマナーの悪さとかもね
下っ端で長くやる仕事じゃないと思うわ
バイトだと時給はいいけど底辺って感じする

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/01(日) 09:18:49.91 ID:4oVFeRI0.net
日曜日やしボリいこ

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/01(日) 15:42:31.10 ID:o84UHTiB.net
>>235
イイ選択や
なんやかんやでボリが一番勝てると思う

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/01(日) 17:25:52.87 ID:80JKMthb.net
めっちゃ出たよ
https://i.imgur.com/E22AvO2.jpg

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/01(日) 23:08:17.07 ID:epnPQbc3.net
ラボでよく見る軍団の中に女(アゴのしゃくれた28歳位の奴)おるけど、家庭持って子供出来てもぱち屋に通うんやろな。タバコも吸うし気持ち悪い…って、元ラボの定員が言うてたわ笑。

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/02(月) 07:50:47.44 ID:YvrLFAtH.net
久しぶりに高槻実家へ帰ったついでに何軒か偵察。
エスプリモ
日曜なのにガラガラ、ジャグの履歴はオール1カウンター若い愛想普通。
メガネのかわいい社員見たかった。
リッツ
まだジャグはマシかな?な履歴。稼働率はエスプリモよりあるな
問題はカウンターのブサイクなババア
ガム噛みながら片手で景品投げつけてきやがった。触りたくないんやろけどこっちもじゃ!
普通両手で渡すやろ、金やぞ?
こんな奴クビにせえや、梅田とかぼったくりやけど接客態度は良い。
おまけアサヒ
稼働率悪い出てないから打たずに出た。
以上、おすすめ店舗は無し

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/02(月) 10:35:49.10 ID:J6kqxvMQ.net
>>224
おまえもなー

241 : 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/02(月) 17:51:28.16 .net
眼鏡チャンはもういないんじゃない?
一階のパチにはいるかもしれないけど

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/03(火) 01:52:45.55 ID:08kBPWy0.net
日曜は行く時間によっては客帰るの早くてガラガラなだけだよ、リッツ?は夕方以降ババアのカウンターゴミだからいってない

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/03(火) 02:35:24.01 ID:QzDVZOIq.net
書いてるババア前からウザいよな
この辺の店で一番糞
リッツもあれ雇ってるレベルやから終わってる。
そういえばマルハンは状況良い?
駅前が終わってるから足伸ばそうかな。

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/03(火) 15:35:29.92 ID:KS/rXsZP.net
>>238
ラボでラブキューレ打ってる女かな⁉︎確かにしゃくれるわ。能面みたいな顔してるな。

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/03(火) 15:50:41.23 ID:eYXRvCy9.net
てす

246 :埼玉 :2018/07/03(火) 22:51:59.17 ID:/R/yFiCL.net
>>239
メガネっ娘班長は、ボリの3日間リニューアルの時に辞めちゃったね

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/04(水) 01:19:47.00 ID:040g61Lr.net
ラボのラブキューレミミズみたいなグラフやな。13時からへこへこ回して最高でプラス1000枚弱って…いとしんのやりかた好きやわ〜。

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/04(水) 01:30:34.72 ID:XwUyWGkC.net
前回も初日ミミズグラフやちびちび右肩下がりだったわ
前回は軍団が新台抑えとったけど、学んだんか今回は違う台打ってたなw

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/04(水) 01:55:01.17 ID:1ZSp9JHL.net
ガハハハwwwww一週間風呂入ってないジューシーなチンコ黙って舐めたまえwwwwwwwww

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/04(水) 04:31:26.59 ID:RoOHlPKQ.net
メガネの子そんなに可愛かったん?検索したら写真出てくるけど別にやん

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/04(水) 08:31:50.40 ID:+aCdfzyw.net
ガハハハwwwww10年間シコってないしょぼくれたチンコ黙って凝視したまえwwwwwwww

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/04(水) 19:39:11.26 ID:QsoBYCJ3.net
プリポス出過ぎかもしれん

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/04(水) 21:59:02.60 ID:DFpOQ1WO.net
どの辺が???
真ん中の手前の方に誤爆ぽいのしか亡かったけど・・・

254 :東京 :2018/07/04(水) 22:54:36.73 ID:yGu9ahz/.net
メガネ大人気だったな
俺はギャルっぽいやたらふてぶてしい態度の店員が好きだったな

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/05(木) 08:58:13.97 ID:dyX+bqQs.net
>>254
おっさんキモ過ぎwww

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/05(木) 20:12:38.94 ID:TkHkjAGV.net
ほんまSプリモは高設定が多いっすなぁ

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/05(木) 20:53:27.95 ID:uu4IIEp/.net
今日もラボのラブキューレは大量の生きがいいミミズが生息しておりますな。この勢いで明日も頼みますよ笑

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 05:10:05.16 ID:RB2uKr8C.net
高槻の戦える店といえば菌とプリポスの二択やけど、
6〜8日は大遊協のイベントやからプリポス一択やな。
今日もイベントを利用して勝ちまくろっと。
ちなプリポスは昨日も化物語で万枚出てたしアツ過ぎ!

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 06:35:05.06 ID:D4EAtkY8.net
ボリ雨大丈夫?

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 09:58:43.96 ID:j6jRv/OB.net
各店営業してる?

261 :東京 :2018/07/06(金) 11:36:02.10 ID:lGSwApW/.net
メガネがいた頃がボリの全盛期だったな
最近持ち直したみたいだが

ちなみにメガネは茨木のイオンでよく見るな

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 12:25:12.64 ID:ixEpdllH.net
>>261
キモwww

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 12:27:13.48 ID:19M1WTwt.net
ロベルトカノオさん辞めた?
最近見ないけど

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 13:38:50.10 ID:ILIH2cV8.net
プリモはアクロスに設定入れてくれることあんの?いつ行っても全然出てねーけど

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 16:45:20.48 ID:td5z9JhT.net
最後にいった周年だかでクソならんだ日に入ってたで
他はベタピンやったけどな

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 19:57:40.64 ID:fAMJlzZY.net
>>265
そういえばその日はまぁまぁだったな
クラセレ好きで打つけどハナビクラセレバーサスに全く力入れてないよな

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 21:13:03.19 ID:Goqfp+Ta.net
7/7誕生日はリリカ、戦場ヶ原ひたぎ。明日ラボの偽orツイン狙いますわ。

268 :東京 :2018/07/06(金) 23:21:54.89 ID:lGSwApW/.net
明日は丸にいくわ
連れと5人で並ぶわ
絆は俺は打たないよ。マイジャグかまどマギうつわ

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 06:52:42.31 ID:k4LlrSJg.net
>>267
ボリが露骨に戦場ヶ原を前に出しててなんか嫌だ

270 :埼玉 :2018/07/07(土) 07:36:25.22 ID:dnW2UDsO.net
地震の後は大雨とは、お見舞い申し上げます

キングが動くという事はこういう事だあ・・・
ハイハイ

>>261
あんたどこまで出没してんねん。

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 08:19:14.72 ID:k4LlrSJg.net
>>270
東京の言うことをいちいち真に受けてはいけない
そりゃ高槻茨木に住んでるならイオンぐらい行くだろう程度のことだぞ

272 :東京 :2018/07/07(土) 09:06:07.37 ID:M3r4e8hR.net
丸、クソほど並んでるな
大雨の中御苦労な事だな
ちなみに俺らは50番目以内にいるよ。勝ったも同然!

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 09:16:35.04 ID:4CGUOC3z.net
夜から並んでんのかよw
頭悪すぎるだろ

274 :埼玉 :2018/07/07(土) 09:25:17.47 ID:TcQyjSeI.net
>>271
おはよ
いや、夜に平和堂でオットセイ夫婦が惣菜買い物していたのは見たことあるけど、茨木イオンで良く見るとか、どんなピンポイントやねんって思っただけです。

275 :東京 :2018/07/07(土) 09:47:59.96 ID:M3r4e8hR.net
一トって規制で書き込めなくなったな
に一と、ショ一トとかむりだな

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 09:48:36.82 ID:M3r4e8hR.net
ちなみに書き込めてるのは漢数字の一にしてるから

277 :東京 :2018/07/07(土) 09:49:27.90 ID:M3r4e8hR.net


278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 09:49:55.78 ID:M3r4e8hR.net
とり間違えてと

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 11:43:51.09 ID:Ixiph7de.net
東京は何打ってるん?

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 20:54:55.10 ID:/Lqa4wH2.net
ラボ偽ご馳走様です。

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/08(日) 00:10:10.29 ID:R7Q3e8iC.net
相変わらずポリのイベントの潰しっぷりはエグいな
むしろ清々しいくらいw
もうキャラクターの誕生日煽りもあてにならんな

282 : 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/08(日) 00:13:48.26 .net
いやチビ眼鏡はノーマル偽物語で出してたな
その他の回収がやばかった
特にジャグラーは昼過ぎには稼働2割切ってた

一方ラボは、、、そらみんな並ぶわなw
稼働良好でみんな粘ってたわ

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/08(日) 00:22:42.95 ID:R7Q3e8iC.net
>>282
そー思うだろ
でも全部のませてたんだな、これが
で、その横は追金ざまぁ、とw

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/08(日) 00:25:48.69 ID:x0IZFYd5.net
ジャグラーはほんと酷かったな
あとクレアとかハナビの列も大概終わってた
他はまぁまぁて感じか

285 : 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/08(日) 03:07:59.64 .net
>>283
まじかw
あの野郎ツモってんじゃんwとか思って店内一周して出たけど飲ませたのかよw

第一土曜はラボど安定ですわw

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/08(日) 03:44:10.28 ID:t4Ry1cnA.net
ボリのカウンターエロいなぁ

287 :東京 :2018/07/08(日) 21:00:02.12 ID:1VfwQEHs.net
昨日は丸でマイジャグ打ってた
7万勝ちだった
ぶどうは4くらいだったけど他は6だったな
まあ6はないか
まぐれでも勝ちは勝ちだからよいか。専業じゃないしな
そのあと友達と土間土間に行った
この店はクソしかない高槻の居酒屋で数少ない良店だからよくいくよ

ラボのMさんとも何回か行ったなぁ

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/09(月) 02:44:09.51 ID:LJUQF0Yh.net
明日BA周年なんで埼玉のことをふと思い出して来てみたが、ご健在のようで。
明日はもちろんBA行くんだろ?

289 :埼玉 :2018/07/09(月) 20:50:57.65 ID:phSY5jPO.net
>>288
どうも
嵐か誰が行ったみたいだね
自分は実は埼玉に戻っています。
890人くらいとか

たまに楽園大宮に行くくらいで、地元で細々打ってます

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/10(火) 12:27:15.40 ID:aRQ6Jh7v.net
キング勝てへん
昨日は一回も当たらなかった
ボーナス無いのに
死ぬ

291 :東京 :2018/07/10(火) 13:22:35.18 ID:7X/GtZOL.net
久々に昨日ラボに行った
2ゲームでペカってビッグ
即やめ

余りコインでお菓子適当に下さいって言ったら
何個かビニル袋に入れて渡してくれた。
帰って中身見てみたら
・でっかい袋に入った苺ポッキー
・普通サイズの苺ポッキー
・小分けの苺ポッキー
が、入っててふふって変な笑いでた

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/10(火) 20:20:29.20 ID:63L7IPTA.net
ボリ
スザクの誕生日とか煽ってて
仕事帰りにギアス見たらちゃんと出てて笑ったわ

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/10(火) 23:48:12.38 ID:oRduZe6R.net
プリポスは高槻で唯一信頼できる店やからな

総レス数 1002
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★