2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【板橋】東上線都内版17【池袋・大山除く】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/06/09(土) 08:56:50.36 ID:0sktwwnY0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立ての際は上の文字をコピペして、1行目と2行目に入れること

・次スレは>>950-980の間で適当に立てる
・昔は成増単独スレが存在したが、過疎故に機能しなくなったので統合する
・池袋、大山は単独で存在してるので除く

テンプレはもはや存在しないが、参考になりそうなものがあれば今後に活かしたいのでよろ
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【板橋】東上線都内版15【池袋・大山除く】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1486842047/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【板橋】東上線都内版16【池袋・大山除く】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1503701667/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

884 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/03/21(木) 21:38:56.74 ID:eVYM6RGFa.net
8000G −7700枚
コン2なんかに行ってる脳死状態の糞馬鹿だからいい気味じゃないか。

885 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/03/22(金) 12:40:05.82 ID:yMJtRgUyd.net
今日のコン2は全台456?

886 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/03/22(金) 15:06:23.18 ID:+rzixh4Xd.net
はいはい
そうですよ

887 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/03/22(金) 22:18:46.66 ID:UH+3zpFud.net
みんな明日はコンサート3?

888 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/03/22(金) 22:27:18.01 ID:+rzixh4Xd.net
はいはい
そうですよ

889 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/03/23(土) 13:47:21.93 ID:tI0n/cQ+a.net
昨日は、根痛にアホな客が沢山来ていたらしいね。

って事は、根痛からあぶれた客や撤退した客がついでにとゴミリに徘徊に行ったら当日を含む3日間のなんとも醜い履歴を見せつけてやはりゴミリは、ゴ ミ だと皆様に宣伝・認識して貰ったって感じですかね?

890 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/03/24(日) 17:15:11.94 ID:SJwmYEgW0.net
エクサのディスクアップは稼働すごいけど少し位は設定入ってるのかね

891 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/03/24(日) 20:40:01.90 ID:AMe+SC+00.net
>>164-167
パチンコはガウス分布(平均値)ではなくポアソン分布(中央値)だという闇★2  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1553421741/71  

892 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/03/25(月) 08:08:39.64 ID:ltgmO56P0.net
ディスクは等価地域で打つべき

893 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/03/25(月) 10:19:13.08 ID:lilZjUhxM.net
大宮まで行かないと台の設置がないわ

894 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/03/25(月) 17:02:15.66 ID:e6nHvMZ10.net
エクサのディスク、増台直後くらいは出てる台も結構あったけど今は全然ダメだね
夜にならないと打ってる人も疎ら。でもコン2みたいなゴミボッタで打つよりはマシ
ミリオンは誰も打ってないから他人の隣で打ちたくないならアリ 設定はもちろんベタピンだが

895 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/03/27(水) 07:58:47.02 ID:yyYyE7ycr.net
コン2のディスク高設定挙動だったことあるぞ
一度だけだけどな

896 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/03/28(木) 04:58:23.37 ID:fH6tXrnqd.net
ミリオンの7が付く日出てたねー。
ジャグラーシリーズはダメだったけどね。

897 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/03/28(木) 12:31:51.23 ID:h9jOmYHPa.net
>>896
全く客がいなかったし、動いてる台も醜い有様だったよ。
完全に普段通りのベタピン・低換金・当日の再プレー不可の成増ダントツ最下位店

898 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/03/28(木) 19:30:11.81 ID:CAYiz1+J0.net
前はアクロスに56を混ぜて誤魔化してたけど今じゃ機械割110%未満のそれすら使えないレベルまで落ちぶれてるからなw

899 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/03/28(木) 19:49:09.86 ID:msp/ui2Td.net
データもネットで見れんようにしたしな

900 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/03/28(木) 20:27:34.56 ID:CEdttx990.net
データー見れなくしたのは出まくってるのがバレると軍団が押し寄せてくるかららしいよ。
俺が毎日社長行きのハガキにデーター見れると軍団が押し寄せてくるからデーター見れない様にしてくれって毎日出したからだと思うよ。

901 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/03/29(金) 12:38:25.28 ID:Sgn7ZtWEd.net
データーデーターうるせぇなw

902 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/03/29(金) 13:29:50.34 ID:cfJCE4YZ0.net
データーって何かジジイみたいだな

903 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/03/30(土) 01:05:32.04 ID:sZBosrpO0.net
>>896
みりおん7は絆半46だろ超優良
あんだけ出しても平日3ベル出てってから凄い
次はジャグ狙いで6ツモれそうだな

904 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/03/30(土) 01:14:59.11 ID:sZBosrpO0.net
>>900
データ出したら軍団だけじゃなく邪魔な糞養分共も増えるからな
これ以上稼働上がったらエナれなくなるからそろそろ秘密にした方がいい
社長は優秀なみりおん7店長を和光石神井朝霞のエリア店長に昇進させるべきだね

905 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/03/30(土) 13:47:51.09 ID:n1wtDU+q0.net
お久しぶりです
タオルです
ご無沙汰しております

906 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/03/30(土) 14:17:24.15 ID:Qy7PfDyia.net
入り口にハイエナ出禁の看板が出てたんだが。>>904が出禁食らってアンチになる展開たのまい

907 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/03/31(日) 08:13:32.16 ID:JB7TtOLJ0.net
ハイエナお断りの看板出してるのにボディバッグとかうろうろしてるじゃんw

908 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/03/31(日) 08:56:21.33 ID:Qy07b4wJ0.net
ボディバッグとかクラッチバッグ持ってる奴ってなんであんなダサい姿を人前に晒せんだろうな

909 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/03/31(日) 14:57:54.41 ID:xOHgE7cid.net
>>905
お帰り、タオル

910 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/03/31(日) 17:36:10.19 ID:evXGkXcEd.net
ミリ◯ンの月下雷鳴全6キター。
2台並んでコングラ出たの写メ撮らしてもらったけど
載せ方が分からない。
ミリオンの社長行きのハガキに月下雷鳴全6やってくれって書いたからだね。ありがとうミリオン。

911 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/03/31(日) 18:25:05.31 ID:s0eSUVsk0.net
庭のすろいぬ出てるね
今回まどか全6

912 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/03/31(日) 21:29:05.37 ID:Qy07b4wJ0.net
ゴミリオン持ち上げ芸してるガイジつまんな
元々面白く無い上に、コン2のデタラメヨイショ書いてた奴の二番煎じとか終わってる

913 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/03/31(日) 21:29:56.62 ID:Qy07b4wJ0.net
あと店舗名をボカしてるところがビビり丸出しで哀れ

914 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/04/01(月) 00:04:09.62 ID:xH1kCda10.net
年度末閉店したところないのか?
なんだかんだでしぶとく残るな都内は

915 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/04/02(火) 05:31:28.52 ID:hkCqCVnld.net
遂に来ましたね。
コン2の伝説。全6来ますよ。
凱旋ハーデス月下絆マドは全6だよ。
みんなは何打つ?

916 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/04/02(火) 12:37:45.00 ID:yju2uoxwd.net
>>915
こういうのを面白いと思って一生懸命打っている姿を想像すると泣ける。

917 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/04/02(火) 17:19:35.31 ID:H7chKgEw0.net
コン2に6何てあるのか?

918 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/04/03(水) 05:01:42.53 ID:e+IoTFZN0.net
あるけどあそこの6って普段0回転放置のバラの台でもなぜか通常日の朝一からぶん回されてるんだよね(察し
もちろん翌日以降はリセ判すらされず0回転放置

919 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/04/03(水) 08:21:35.11 ID:JrmOhjJXd.net
据え置きしないからね

920 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/04/03(水) 12:08:09.29 ID:7vt3pbs3d.net
ミリオンは何でデータ見れなくなったか知ってる?

921 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/04/03(水) 12:37:10.26 ID:3E6jFmWJa.net
店員に聞いてみれば?暇そうに台ばかり無駄にピカピカに拭いているから。きっと醜い履歴の台か全く回っていない台のデータしか無いからデータ見れたら客に恥ずかしいし…客がぶっ飛んでデータロボに払う金すら勿体なかったんで。って言うと思うよ。
そんな事よりハイエナすらさせない、絶対に勝てない当店の設定をお楽しみ下さい。と言われるんじゃないかな。

922 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/04/04(木) 04:35:36.65 ID:OtKQ1xFE0.net
ハイエナできるような稼働がそもそもないのによくあんな看板出せるね

923 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/04/04(木) 09:17:21.26 ID:6/ULkZVLd.net
エクサ様、ドン2入れてください
当方、月5万負けのリーマン養分代表です

924 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/04/04(木) 14:16:09.97 ID:AyKyr1rZa.net
確か去年だったかな。4台あるまどAのうち1台だけ終日ぶん回しの合算1/80台で残りの3台は20時まで0回転。あれは印象的だった。

925 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/04/04(木) 17:00:40.08 ID:EIrh9XfOa.net
糞ンピに普段以上に客いるぞ(笑)
4チョンからあぶれたアホ残党か?こりゃあ店長、4チョンに菓子箱を持って行かなきゃいけないんじゃないのか?自店は、全く地域に貢献していないのに4チョンから客をお裾分けしてばかりして貰ってるんだからさ。

926 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/04/04(木) 20:45:51.54 ID:9gxLQcY9p.net
成増ゴミリ、定期的にサングラスかけたケバめのアラフォーくらいの女がマイジャグで箱積みしてるよな
ベラジオってんのかな

927 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/04/04(木) 23:21:57.12 ID:bOFAZ2nR0.net
ミリン7号は決してデータロボにお金払えなくてデータ消した訳ではありません
データロボやイベ&ミリオンガールに使うお金を平日常連お客様に還元してるのです
マイジャグ高設定で出してる女性達や絆3ベル出まくりなのが証拠ですね

928 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/04/05(金) 06:48:15.56 ID:ng+xSQFH0.net
ゴミカスシードのキチガイ営業酷いわ

929 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/04/05(金) 07:47:38.98 ID:gdZp22+xr.net
>>927
そういうのいらないから

930 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/04/05(金) 12:38:45.44 ID:1JJQH7UN0.net
グラサンケバめ姐さんは良く出してるけど台移動しまくってるからベラジオってるわけでは無いと思うよ。
ミリオンのデーター見れなくなったのは毎日社長行きのハガキ出したからだよ。

931 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/04/05(金) 17:45:37.72 ID:WxWgyFQv0.net
けばめいいね

932 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/04/06(土) 15:34:38.54 ID:RsrRCsn1r.net
けばめペロペロ

933 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/04/06(土) 22:00:39.43 ID:E/SZXueCr.net
アップしてください

総レス数 933
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★