2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

溝の口のスロ事情 95

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/04(水) 09:55:37.60 ID:tWQQg1Wt.net
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【略称と名称】
カス 粕 本店: エスパス本店→黄粉寄り 地下 スロ
カス 粕 駅前: エスパス駅前店、2階〜3階スロ
黄粉:キコーナ
灰汁 :ACT
箱 箱船 :ノア
楽 :楽園
糞 :MAX
M,MM :M&M
ミラゲ :ミラージュα MIRAGEαなのでミラゲ

【換金率】
20スロ:MM,ミラゲ⇒47/1k貸しの50/1k戻し
(貯コイン再プレイは無制限で3枚手数料無し)

10スロ:カス駅前(等価)
5スロ :カス駅前等価    箱、MM、ミラゲ非等価

※前スレ
溝の口のスロ事情 94
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1526006171/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/04(水) 11:55:24.93 ID:krdO8Hzg.net
7/7まで話題をつなごう

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/04(水) 12:50:16.15 ID:4LZTof3C.net
糞のサザン 久しぶりにCだったね ほしゅ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/04(水) 14:55:17.32 ID:3lhot9++.net
去年どこも微妙だったんでしょ?こんなに密集してるのに・・・

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/04(水) 17:55:01.79 ID:krdO8Hzg.net
スロに期待できない今日みたいな日はパチンコやな!

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/04(水) 18:20:08.77 ID:jgLL5n3o.net
てす

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/04(水) 19:14:50.49 ID:6kpxD99P.net
誰か粕に入ったエルインカっていうコナミの台打った人いる?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/04(水) 20:31:28.24 ID:GNQQCklM.net
おぉ、打ったよ。大川隆法が作った台でしょ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/04(水) 22:10:09.64 ID:m3OR8Ime.net
いちおつ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/04(水) 22:24:41.27 ID:iVx9ImNz.net
>>7
あれで機種名が『アステカ文明』とかだったら打ったんだがな〜

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/04(水) 22:35:21.56 ID:eyLwSlYa.net
コナミだから動画でも紹介されにくいだろうな

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/04(水) 22:54:39.31 ID:j4HTJuv+.net
どこかディスクアップいれろよなー増台でもいいけど
いつもうまってるんだよ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/04(水) 23:15:36.03 ID:YmEOfRAf.net
エルインカの評価ボロクソに言われてたから気になったけど打った人いないか…
RT100付きとはいえキツそうな台って印象

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/05(木) 00:17:23.39 ID:oakQ4zSo.net
エスパスのジャグラーって5の日よりゾロ目の方が設定入ってる気がするんだが

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/05(木) 00:18:10.50 ID:oakQ4zSo.net
設定入れる気無いなら5の日のジャグラー煽りやめちまえよ
もうジジババですら見切って朝から打ってるやつ全然いないじゃん

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/05(木) 00:22:05.71 ID:Er3yk9V5.net
7日はどこでうつんや?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/05(木) 00:27:23.28 ID:ZHwkk+Bu.net
>>15
明日は強いと思うよ。
いつもと煽りが全然違って力入れると思うから朝一狙える人は頑張れ。そして夜に譲ってくれ。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/05(木) 01:02:34.55 ID:+obrLCYy.net
灰汁はメガネデブ幹部の徘徊している日はある程度設定が入っている。客チェックえぐいからな。普通の日はホールにでてこない。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/05(木) 08:42:51.95 ID:Buathd42.net
まだ等価の店ってどれ?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/05(木) 12:24:19.57 ID:oakQ4zSo.net
去年の7/7は大したことなかった気がする
今年は土曜だし稼働が多いから事故って出てるように見えるってだけで中間まみれと予想

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/05(木) 12:29:59.17 ID:npRH/gP3.net
>>20
でも打ちに行くんでしょ?
中間だろうが、全1だろうが行って負けるんだから、行かなきゃいいのに。
いくら負ければやめるの?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/05(木) 17:35:05.87 ID:gEyea6+q.net
楽もツキゾロになるわけか

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/05(木) 23:25:05.38 ID:0FD6p4dp.net
新館ラブ嬢のラムクリ
3095番台前日最終517Gが本日初回752G
禁じ手を使う極悪店だとさんざん晒されているのに宵越し天井orリセ天井短縮期待で打って死んだ人
お疲れちゃん

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/05(木) 23:44:58.39 ID:W+5iKy5N.net
5の日のジャグは粕本だけやる気満々ってのが定番になったな
凄まじかった5月5日のようには中々いかないがな
やっぱ勝ち負け以前に勝負になり得る状況が必要だわ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 02:03:55.55 ID:34JcvM1Q.net
>>23
おまえラブ嬢すきだな!笑

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 03:01:09.42 ID:+vEfyoyY.net
>>24
どこがやねん

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 03:35:03.44 ID:rvSnyclv.net
>>25
横レスですまんが今の時代店が軽い不正をやって割を下げてボレるのがラブ嬢ぐらいしかないんだよ
軽い不正とはラムクリとか昔のストック飛ばしみたいなのものな
だからラブ嬢に注目していれば極悪店かどうかははっきりする
言ってみりゃその店がどういう店かの判別機種なんだよあれは
まあ新館は相当ぼったくり意識が強い店とこれだけ証明されてるんだから気をつけなあかん
というか既にほぼ客飛んでるけど

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 04:10:33.73 ID:Tn568NmG.net
新館は知らんけどエムがしょーもないとこまでラムクリで潰しててドン引きしたことはある

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 06:08:23.37 ID:cvCYJ9y1.net
サイトセブンでデータ公開してるのに新館の店長頭おかしいだろ
客が憎くて仕方ないって感じか
設定なんて入るわけがない絶対行かん

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 07:37:11.17 ID:QSHYCJm3.net
>>23
いい店じゃん! パチプー潰し&軍団対策だね。俺が打った時はラムクリされてなかったよ。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 07:40:36.52 ID:kHCRjsKW.net
データ公開つっても有料会員以外全く見れないから舐めてるのかもよ
その点ある程度は無料で見れる楽はマシ
Mミラは優秀、箱は結構隠蔽しているのがけしからん
粉はサイトあるんだっけ?糞はあるの知ってるが店自体どうでもいい
灰汁は論外!

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 07:54:47.21 ID:chVJvsZT.net
>>31
お前が論外

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 08:41:50.76 ID:zpExMHTa.net
ラムクリって不正か?そもそもそんな店行かなきゃいいだけだろ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 08:43:55.42 ID:CBsEMrBk.net
実際のところラムクリしたところでギャアギャア騒ぐのはプーだけだしな
店的には全く問題ないだろな

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 10:10:52.14 ID:trHz9lGJ.net
リーマンだって休日に朝一から打ちに行けば同じだろ
あと設定変更時にどういう状態になるか定まっているものなのに非正規手段で客に不利な方へ変えちまうんだから十分問題よ
そんなことは出来ない前提でスペックが規定されてるんだし、そもそも変則手段でこっそり割下げ可能な機種なんて実はほとんど存在しない
その中でたまたま最低設定より更に抜ける盲点が見つけられた機種だからって喜んでそれを使い客を欺いて負けさせる
これを悪質と言わないで何をという話ですわ
損するバグや攻略法があるとすぐに問題にして稼働停止や没収や撤去で騒ぐくせに店側が儲かる裏技は多用とくる
やらない店もある以上やった店は悪徳店としか言えんし、しょっちゅうやる新館のような店は根っからのボッタ間違いなし

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 10:33:47.40 ID:kHCRjsKW.net
つかたぶん話がわかってない奴が結構いると思われ
確かに昨日の晒し台は明らかにハマリハイエナを意識したと読めるんだけど新館が常日頃やってるのはそうじゃないんだよな
前から何度も晒されているのを見ていればわかるんだが全然ハイエナ台じゃないものでもセコく抜くためにラムクリしまくってるんよ
確か全ラムクリと読めそうな時もあったんだろ
要は何も意識してない人もひっくるめてボッタくっちまえとやっている
かなり酷いのは確かなのよ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 10:51:06.86 ID:lb/Fd2Qd.net
行かなきゃいい話
長文で騒ぐ問題でもないだろ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 11:02:26.27 ID:kzzVj1qw.net
ろくな話題がなくて盛り下がってるスレなんだからいいんじゃね?
汚ねえことをやる店が晒されてるのはいい気味だわ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 12:42:03.98 ID:LQIs8qo/.net
ラムクリするならリノもやってくれ、そしたら行くわ笑

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 12:45:28.31 ID:zpExMHTa.net
行かなきゃいいで終わる話じゃん、アホらしい

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 14:27:31.89 ID:dBJfnfAO.net
店の自由なんだからいいじゃん。て思うけどな。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 16:10:33.40 ID:3b0ELgEu.net
ラムクリとかの前にクソうざやかん軍団出禁にしろよ

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 17:49:28.39 ID:2a2nGwtZ.net
そもそもラムクリは違法じゃないんですが

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 18:13:57.53 ID:mxJBMhHM.net
スロット負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 18:24:37.45 ID:ekb7M4jr.net
違法なんて誰も言ってないじゃん
普通の店ならやらない特殊な手段で割を下げたがるボッタですよと事実を晒されてるだけな
エスパスさん火消し弱いよー頭も弱そうだよー

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 18:28:41.97 ID:p9bGV021.net
あー違法とはいってないけど軽い不正って言ってるからね

まぁラムクリするって分かって良かったじゃん、近寄んなきゃいいだけよ

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 18:35:22.01 ID:ekb7M4jr.net
>>42
あと君、やかん軍団言えばスレの火消しになると思ってるんだねぇ
客や5ちゃんねらを舐め過ぎじゃありませんかねぇ
あの軍団がウザハイエナをやっていた時代はとっくに終わってるんですが、火消しを頼まれたのでこれを書けばいけるかなと思っちゃったパターンっすか笑

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 18:42:48.86 ID:ekb7M4jr.net
>>46
店がやるのは電源オンオフと設定変更の2通りしかないと想定するのはスロ界の常識だし、それでスロ界は回ってるんだぜ
自店だけこっそり逸脱して、そうとは知らない客を欺き更に余計に利益を得ようとする卑怯さがそもそも個人的に気持ち悪いわ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 18:48:26.89 ID:PWMzrthT.net
グダグダ言ってないで灰汁は早くデータ晒せよ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 18:49:45.03 ID:ekb7M4jr.net
キショいボッタならその醜さを晒し叩く
これがここのジャスティスだろw
行かなければいいでは済まない人がいるから盛り上がるんだよw

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 19:06:59.26 ID:4rtBlEzP.net
明日はどこじゃ?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 20:23:58.65 ID:vqMRHN7z.net
なんか頭弱そうなの沸いてるな

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 20:28:25.56 ID:zfJ7clBT.net
明日強いお店教えてください

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 20:31:11.79 ID:fy+3Zbf3.net
>>53
全店ツヨイに決まってるだろ!!!!!!!!!

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 20:48:59.98 ID:KSfep4Xt.net
新館とか潰れればいいのに土日あたりになると満員の本館から流れて何も考えずに金を落とす馬鹿が絶えないんだよな
設定状況は全く違うのに

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 21:25:34.86 ID:v0mu2SBV.net
みんながみんな、設定意識して打ってないだろうよ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 21:29:15.71 ID:zfJ7clBT.net
明日はMMか!

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 21:38:52.39 ID:CBsEMrBk.net
ないな

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 22:00:39.10 ID:2ccH26uT.net
教えて下さい書きながら自ら解答する露骨な印象操作を見た
こういうことをMMがやる時は出さない法則みんな覚えとき
まあラブ嬢の初回は500を越えないだろうけどね

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 22:32:00.02 ID:RO47pVUf.net
本館も新館も似たり寄ったりだと思うのはオレだけ?
同じ系列だし、どっちも糞には変わりないが
というか、出玉うんぬんより店員の無愛想をどうにかしろよ
勝ったとしても気分悪いわ

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 22:36:58.21 ID:llNTzaVC.net
灰汁は機種設置のセンスが絶望的で唖然とする
強敵撤去しなきゃならないからって全部修羅にするとか場当たり的すぎるんだよ
結局人が集まる日にはハナ系からプーが回していってクレア島でクソガキが騒ぐくらい

ジャグ島についてたジジババ取り戻すくらいは頑張ってくれよ

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 22:58:01.00 ID:9Na8oUa2.net
灰汁のセンスのなさの絶望具合は同意だわ
決定力がない一昔の日本代表みたいな店だよな

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 23:08:37.25 ID:U+0PmPkx.net
Mのメールは台数多い順に羅列してあるだけで意味ねーな

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/06(金) 23:08:47.94 ID:XbMaefyr.net
粕リニューアル前ど回収。去年もゴミ

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 00:34:25.98 ID:FqeLPqoW.net
今日の楽の並びって抽選じゃなくて先着順?知ってる人教えて下さい。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 06:40:55.90 ID:Fca7d0wP.net
先着だけど抽選

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 07:34:24.25 ID:P3VkVBJC.net
7の付く日 エスパス
VS
ゾロ目の日 楽園

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 07:37:52.99 ID:y7Wu2tqf.net
どこいくかまだ決まらんわ

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 07:53:05.67 ID:A+bzcbXW.net
とりあえず抽選すかったやつをミラージュがベタピンで待ってることは確実

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 08:10:25.55 ID:+hIgBjUW.net
可能性があるのは粕本だけだろ
その粕本も回収ってオチも充分あり得る

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 08:28:42.33 ID:GY038CtP.net
粕本って、今日も8時40分までに行けば抽選受けれる??

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 08:30:16.34 ID:9ZpzrTK+.net
>>71
45だって

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 08:30:39.94 ID:P3VkVBJC.net
粉灰汁Mミラゲ箱も並んでるとかやばいな

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 08:31:40.78 ID:y1wlcKK+.net
人少なめな溝の口で打とうかな
秋葉とか狂ってるよな

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 08:40:21.75 ID:GY038CtP.net
>>72
やめいww
とりあえず店に着いたが500人以上いってるっぽいな、、、

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 08:43:13.76 ID:o2IhB1ZU.net
去年の7/7は終日楽園で転生打って+500円だったなぁ…

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 08:44:40.34 ID:qPPoq3aD.net
今日は楽園以外はありえない。ゾロ目は全台系よくやってるし、去年の7/7も凱旋全6だった。今年も凱旋全6です

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 08:48:39.63 ID:j1UnA3NS.net
Mの並びが糞に合流しとったwww
灰汁が抽選いなすぎてねらい目っぽいぞ

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 08:56:19.40 ID:GY038CtP.net
粕本は700人で打ち切りだった、、

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 08:58:18.27 ID:ObE2wjc7.net
粕本段取り悪過ぎ
割込み見逃した末に抽選券切れ
やっぱり粕だな
アイランドで修業してこい

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 11:49:52.19 ID:H/eVNurO.net
どこもフル稼働で打てねー。俺が店員なら回収するわ。養分地域だし

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 11:51:38.99 ID:oFAnXmKy.net
ミラゲが熱い!

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 12:55:56.37 ID:Zihri69a.net
各店舗の様子はどうやー?
Mはノーマル弱いかも、ハナビにあるかなーて程度

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 13:22:16.31 ID:43Lp3Xzj.net
灰汁は死亡

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 13:22:47.95 ID:aMDAJrqZ.net
どこもひどいな

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 13:26:42.87 ID:P3VkVBJC.net
予想通り楽と粕以外全く出てないな。粉がそこそこ入れてるっぽいけど。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 13:39:14.65 ID:mP6yhX3K.net
過疎ってるけどお前ら6つもってんの??

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 13:53:33.94 ID:lTEHUwod.net
箱のまどか全6?

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 13:53:36.15 ID:mP6yhX3K.net
楽園満遍なく出てるな
自分はつもれなかったけど

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 13:56:19.03 ID:oFAnXmKy.net
何処にも6はないぞ!

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 14:28:06.75 ID:9f+Hckaw.net
糞が案外出てるな

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 15:05:10.53 ID:/5C7kA9Y.net
なんか楽しそうでいいな
ベルギーにしっかり釣られた俺は今起きてやることなくなった
混んでてゴミしか空いてないのに行く気にはなれんわ

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 16:42:25.01 ID:KxSSWuE/.net
他のスレ見てると溝の口が結構あたりな方に見える

おれカスで抽選負けしたけど

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 17:26:33.92 ID:aMDAJrqZ.net
新宿アラジン店内全456だぞ

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 17:49:06.34 ID:Fca7d0wP.net
ディスクアップの出方おかしww

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 18:26:29.12 ID:+hIgBjUW.net
全店大回収だなwww

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 19:28:36.97 ID:qPPoq3aD.net
流石は粕、吹き返しがすごい。今からでもチャンスあるで

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 19:34:36.74 ID:ymj0SXyT.net
Mが一番マシだったな。次いで箱。
他が、クソすぎるだろ。
楽とか匂いで死にかけたわ

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 20:05:37.42 ID:sg68mCvH.net
てす

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/07/07(土) 20:19:31.99 ID:mxRayg+r.net
全店見てきた
楽園、まあ出てたけどこんなもんかって感じ
粕本、稼働マジックで中間多そう
灰汁、死亡、サクラ2人確認
他は、感想ない

総レス数 1006
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★