2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豊田市のスロ屋 Part.5(実質ゼントコンコルドリブレ浄水のみ)

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/08/18(土) 06:24:52.37 ID:JZaJGDJ5.net
豊田市のスロ屋 Part.5(実質ゼントコンコルドリブレ浄水のみ)


前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1509064894/l50

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/11/15(木) 03:24:28.21 ID:wAbYj8TD.net
>>286
DQN客に暴力振るったならナイス対応と俺は評価するけどね!

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/11/15(木) 21:21:09.67 ID:zn7GaYI2.net
Aパン小牧とか営業停止食らったな

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/11/15(木) 23:54:39.42 ID:4OtkS6UH.net
下市によくいる超下手くそなハナハナ養分、花触んなw

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/11/16(金) 01:14:56.85 ID:XNlrtxTV.net
>>289
養分が負けてくれないと店成り立たないが・・

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/11/17(土) 03:40:11.00 ID:AQgkKgI1.net
熊五郎
最近絶好調だぞ

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/11/17(土) 16:01:58.06 ID:mrkZQWA/.net
下市とリゼロまわってきたけど、客入りはリゼロの方がおおいな。
5スロの目当ての台開いてなかったから帰ってきたけども

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/11/17(土) 16:43:33.31 ID:Al3pOmA0.net
なんだよリゼロって

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/11/17(土) 18:40:01.32 ID:WWj/i3AB.net
リゼロてwwwあぁリゼロの方が当然客多いだろうな土日は朝からハナハナは満席になるしw
明日は朝から今日の倍は抽選いると思うぞwww

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/11/17(土) 18:51:20.78 ID:mrkZQWA/.net
8の日だからかー 8の日5スロもがんばるのかね?
昼ぐらいからまた懲りずにいこうこな

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/11/17(土) 19:21:49.81 ID:o0sKqJWZ.net
今のパチンコ屋は体力ないから出さないな。

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/11/17(土) 19:31:41.01 ID:WWj/i3AB.net
>>296
でもここの8日は結構強めの時があるで抽選次第じゃ高確率で勝てるでw

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/11/18(日) 13:42:45.09 ID:qHiOEQ8A.net
めちゃ込みだったわ。 一応今日はジャスコの横のApannと下市みてかえってきた。
5スロで打ちたかった台結構設定よさそうだったわーコンドルの

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/11/20(火) 23:26:21.24 ID:rqwe0TPx.net
バクサイだとマルマンヤバイ、身売りで年始で廃業って出とるけどマジなん?
情報求む

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/11/21(水) 08:10:12.27 ID:BDJoz39w.net
それはないよ。マルマンは下一、若丸、小牧が売り上げ高いから。

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/11/21(水) 14:30:49.33 ID:YCJvIvVE.net
下市、若林特定日以外は閑古鳥なのに売上いいのか?

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/11/23(金) 21:34:52.94 ID:tH2nSECQ.net
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/11/23(金) 23:46:36.77 ID:upGyZK0o.net
えっ?
本当に店員?関係者も書いてるんだw またはここは猿芝居?

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/11/25(日) 22:56:52.36 ID:map7N5hi.net
城の噂あるけど、建て直しなんかすると思えんが…

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/11/26(月) 22:42:19.25 ID:DLe/HV/p.net
今は出しても昔みたいに抜けないから出せないね〜><

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/11/28(水) 21:50:09.43 ID:kTiS3YEd.net
リブレって凄い人気なんだね
お客さんいっぱいいた

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/11/28(水) 22:46:11.51 ID:YDuP26oH.net
>>306
明らかに1や2でもぶん回しスタイルwwwwアホやろw

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/11/30(金) 00:46:25.78 ID:K6diS78G.net
リブレやっぱ半端ない優良店だな

鳳凰とグレードキング合算5近い
その他ハナも3ぐらい

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/12/04(火) 22:03:07.55 ID:FRZ/hsCX.net
リブレ最近は6の据えほぼないな

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/12/04(火) 22:16:14.58 ID:0G+c7/zZ.net
>>309
今更かよw結構前から餓鬼ニート対策してるぞw

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/12/05(水) 01:09:12.03 ID:+Ni0OWGD.net
設定狙いは浄水に行け!!

爆サイより引用
>>明日グレキン半56だってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
普段リブレ行く奴も全員来るって行ってたし祭りになるぞwwwwww
引き子20人キープしてる軍団も居るし座れないだろうが出玉は見物だなwwww
抽選20以内1万で買うらしいw

>>緊急告知。
今日は絆、番長、ハナハナ、聖闘士、沖ドキ、マギカ、
必ず6入れます。探してください。

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/12/05(水) 01:25:21.15 ID:y+DBrcyv.net
爆砕って全く信用にならんしガキの戯言掲示板だろ!息を吐くように嘘を書き込むキチゲェしかおらんしな

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/12/05(水) 20:43:37.75 ID:hhEscMAO.net
「タンブラー」で初摘発 教諭ら逮捕、児童ポルノ陳列容疑
2018/12/5 18:38

文章や画像を投稿できる米国のブログサービス「タンブラー」で児童ポルノ動画を公開したとして、京都府警は5日までに、

愛知県立猿投農林高教諭の鹿島凌容疑者(25)=愛知県豊田市青木町=と、
会社員の石間伏馨容疑者(48)=神戸市長田区二葉町=

を児童買春・ポルノ禁止法違反(公然陳列)などの疑いで逮捕した。
府警によると、タンブラー上での児童ポルノを巡る摘発は全国で初めて。
タンブラーは世界で4億人以上が利用、鹿島容疑者は「投稿は間違いないが、自分で楽しむためだった」と供述している。

鹿島容疑者の逮捕容疑は1月、タンブラーの自分のブログに児童ポルノ動画を投稿、
石間伏容疑者は8月に「リブログ」と呼ばれる機能を用いて転載し、それぞれ不特定多数が閲覧できる状態にした疑い。
京都、北海道、岩手などの9道府県警が5日までに、両容疑者と、児童ポルノ動画を転載した疑いのある12人の関係地を一斉に捜索した。
タンブラーの運営会社は府警を通じ、「未成年者を脅かすコンテンツを一切許容しない。世界中の同業企業、警察などとの協力を継続する」との声明を発表した。〔共同〕

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO3857855005122018AC8Z00/

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/12/06(木) 12:25:25.59 ID:QGq3W3aK.net
出張で豊田に居るのですがリブレは土曜日は抽選ですか?
何時から並べば良いのでしょうか?

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/12/06(木) 18:08:51.82 ID:3fTaRces.net
リブレは毎日抽選だよ
7:00までに整列、抽選後再整列は8:45
1秒でも過ぎると抽選受けれないから気をつけて
土日は100人前後、今週の土曜はイベ日だから500人くらい来るかも
平日は20-30人、一般入れたら100人弱

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/12/06(木) 18:23:27.22 ID:qm11ZgKI.net
土日のイベントは800以上きとるやろ
そんなに集まるほどいいとはおもえないけどなんにせよ他が弱すぎるのよ

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/12/06(木) 18:36:33.15 ID:kzO/O8Ne.net
>>315
ありがとう。
マジかw結構競争率高いのなw初めて行くから前日下見するけどビジホからまあまああるのでかなり早起きやな。タクシーで行くか

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/12/06(木) 18:56:41.81 ID:tTTRMifx.net
そこまでの価値あるかなぁ

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/12/06(木) 20:15:14.24 ID:wVQqIFBa.net
>>318
無いよ

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/12/06(木) 23:10:58.31 ID:+aN56Qbs.net
>>317
ホテル何処にあるかわからんけどもっと近くにいい店あるでしょ

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/12/06(木) 23:13:32.17 ID:kBG4+tiO.net
>>315
8時じゃなくて7時?

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/12/06(木) 23:57:38.87 ID:sxB6QWzn.net
はや

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/12/07(金) 08:43:54.50 ID:GwlWQ9Pt.net
8時だろ

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/12/07(金) 18:11:35.31 ID:U8iOWJM3.net
7時だわ

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/12/07(金) 22:15:09.99 ID:IDHuoF3j.net
は?6時だろ

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/12/08(土) 11:39:19.52 ID:6Ow9AM4c.net
5スロのクランキー外されてた;; 5スロも満員で僕ちんうてません

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/12/14(金) 23:16:29.62 ID:VmIgZkdT.net
メガコンのドラハナ出過ぎだわ
夕方の時点で万枚突破なんだぜ♪

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/12/15(土) 00:29:46.46 ID:ZrlFfpeD.net
>>327
なんかイベント?

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/12/15(土) 00:32:01.72 ID:ZrlFfpeD.net
>>327
なんだデータがバグってるだけやんw
レンジ13700枚とかw

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/12/15(土) 21:38:49.99 ID:/ico3UJ8.net
今イベント禁止だから、 芸能人だか呼ぶとき 本人のプロモーションのため とかいう方法つかうんだな。
そんなクソみたいなことするぐらいなら、設定いれてくれればええ。
いくらかかるかしらんけど、100万とかなんだろ? くだらねーし、ああいうの見るとイライラするわ
リブロ、お前のことだぞ

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/12/15(土) 23:30:15.78 ID:BEBFF/wq.net
28日は蝶野くるから馬鹿出しだなw

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/12/16(日) 00:45:47.33 ID:gTxb+RK+.net
リブレよ今日のキクヤ見習えよ

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/12/16(日) 11:19:16.21 ID:N5qfKOU3.net
グリーンオアシス前はバラにも結構入ってたけど最近は全然だなぁ

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/12/18(火) 22:44:59.89 ID:xiaW4k5G.net
リブレ8のつく日毎度のようにメダル不足してんな

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/12/19(水) 05:10:23.49 ID:5hasZk5f.net
そんなでてたのk−

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/12/19(水) 11:51:44.25 ID:4Is1uzhe.net
トガリは店長一人居れば回せるだろw

総レス数 336
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★