2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベガスベガス新宿28

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (6級) :2018/10/07(日) 21:32:01.50 ID:1kAJEC9t0.net

前スレ
ベガスベガス新宿27
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1537027292/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/07(日) 22:15:47.87 ID:QTvm5/Z/0.net
ボッタボッタ新宿東南口店

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/07(日) 22:54:08.51 ID:J5ZYgLZud.net
データサイト重すぎ
なめ腐ってんなこの店ストレスしかないわ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/07(日) 23:26:24.92 ID:xXRJtyZFa.net
>>3
そんなの見る必要あるの?www

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/07(日) 23:32:59.50 ID:2qe686vw0.net
>>4
あるけど?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/08(月) 00:57:15.69 ID:AL012UCUp.net
ハイエナするにはデータ集めは必須だからなぁ

7 :& :2018/10/08(月) 01:18:45.48 ID:z5kTrzvq0.net
ハロー

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/08(月) 01:26:20.95 ID:dVQVZ9JUa.net
こんな店でシコシコとハイエナするなんて

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/08(月) 11:34:41.03 ID:vzUcB9zk0.net
本日の全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/08(月) 13:05:41.36 ID:X/SXajB6d.net
>>9
早く聞きたい🎵🎵

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/08(月) 13:06:48.34 ID:ZSDYrMJ4r.net
>>10
マジていいの♪
言っていいの♪
全6予想あるある言っていいの♪

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/08(月) 13:07:27.86 ID:X/SXajB6d.net
>>11
マジでいいよ🎵🎵
早く聞きたい☺✌

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/08(月) 13:39:49.15 ID:vzUcB9zk0.net
>>11
パクんな!カス!
本日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/08(月) 14:05:55.91 ID:Oc2L76yNr.net
>>13
あと6年待って
それか6年以内にお前死んで

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/08(月) 14:10:02.88 ID:vzUcB9zk0.net
>>14
テメェーがしねや!カス!
本日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/08(月) 14:10:03.70 ID:h7Q6BSJtM.net
荒らししかいなくなったか

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/08(月) 14:12:01.74 ID:fgAWwdbSa.net
サザン 昨日も今日もレベル低いのが打ってんなー

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/08(月) 16:59:57.57 ID:S85U+cDJ0.net
今日はアルペジオ全6だったな☺

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/08(月) 17:01:21.14 ID:L6tn0yCAM.net
>>15
はよ発表せいや待ってるんやぞ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/08(月) 17:42:57.74 ID:vzUcB9zk0.net
>>19
お願いします だろ!ボケ!
明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/08(月) 18:41:14.66 ID:yYAOfT0Yr.net
>>20
てめえ!6年も待てねえから今すぐ死ねや!われ!あん!もし貴様が死んだら3万くれてやるわ

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/08(月) 18:44:57.58 ID:5U8qeyJir.net
サザンも目押ししか能がない乞食プロしか打たないと、設定入らなくなることを理解した方が良いよ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/08(月) 19:09:39.25 ID:vzUcB9zk0.net
>>21
テメェーがしねや!ボケ!
明日の全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/08(月) 19:10:19.37 ID:4n6u1fCNp.net
サザンおもろいのになぁ
cじゃなきゃ辞めなきゃならないのなんとかしろ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/08(月) 19:23:44.48 ID:6ga1qbr/M.net
>>23
言えよ閉経不細工ババア

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/08(月) 23:02:46.81 ID:YBCzcx5E0.net
明日は
DISC UP リクエスト増台だと

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/08(月) 23:36:42.06 ID:5gKavJfT0.net
もう全台DISCUPでいいよ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/08(月) 23:50:29.07 ID:yYAOfT0Yr.net
おい!全6野郎!てめえ明日の全6はディスクアップでいいんだな?あん!早く答えろ!明日引き子と打ち子雇って打ちに行くから

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/09(火) 00:21:48.10 ID:RAmwJLJDa.net
全6野郎www
こいつをまともに構ってるスレ初めて見たwww
基地外同士仲良くやれよwww

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/09(火) 01:07:24.87 ID:GoKZb5Zjr.net
>>29
こんなガイキチ相手に出来る訳ねえだろ!俺はただ明日のベガスの全6機種を知りてえだけなんだよ!俺はな金にはがめついんだよ!あん!わかったか!

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/09(火) 01:08:48.63 ID:GoKZb5Zjr.net
>>27
それあれか業界初のディスクアップ専門店って事か?ディスクアップ設置台数せかい

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/09(火) 01:09:16.40 ID:GoKZb5Zjr.net
世界一みたいな

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/09(火) 01:10:56.21 ID:GoKZb5Zjr.net
ねえ店長?明日はディスクアップ一択で間違いなないよね?一応引き子雇いたいんだけど店長の知り合いでいない?引き子

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/09(火) 03:58:42.12 ID:mCsHNETIa.net
本日の全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/09(火) 08:01:56.23 ID:RAmwJLJDa.net
>>30
あん!www
お前は>>34が色々なスレで同じこと言ってる全6基地外なのを知らない蛙。
その勢いだと、さぎで設定6の情報を売ってても金出しそうだねwww

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/09(火) 08:49:50.46 ID:/s270qArd.net
今日の黒マスクさんはディスクアップ?それともいつも通り?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/09(火) 09:19:47.92 ID:rdktpYhQd.net
ワッチョイにしたとたんキチガイだらけになるのは何故なんだ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/09(火) 09:58:39.48 ID:VxPH9dfjM.net
>>37
絆スレはわっちょい有り無しのスレがあるんだけど
わっちょいの方が荒れてるw

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/09(火) 15:59:07.45 ID:UUI3eJTEM.net
B級グルメ板も同じだからスプリクトじゃね

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/09(火) 18:39:24.23 ID:/s270qArd.net
今日黒マスクさんいいね

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/09(火) 19:18:57.94 ID:HBEab9N/a.net
ベガスの悪評が秋葉原とか平和島とかあちこちに載ってんな

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/09(火) 19:21:40.61 ID:HBEab9N/a.net
俺も一緒に5箇所ほど書き込んどくから、ここの鏡が最悪に終わってるって。48台あって2、3万プラスの台がパラパラあるだけで何の価値もないし

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/09(火) 19:31:06.96 ID:0b8GCoe10.net
鏡あんなにあるのにガラガラ

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/09(火) 19:55:59.81 ID:VHBEI4pc0.net
明日の全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/09(火) 19:59:45.71 ID:jW+sxGF7p.net
この店ホントやり方下手だよな。
客舐めてるんだろうけど馬鹿じゃないから鬼回収モード察知してるよ。

番3もすぐ全1にして誰も打たずの状況なるし

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/09(火) 20:07:59.29 ID:TKwkH/9YM.net
>>41-42
同じ回線、同じ端末同士で会話かよw
行かなきゃ良いだけなのに粘着質な奴ww

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/09(火) 20:09:22.61 ID:jW+sxGF7p.net
瀬戸の6入れたらもったいない精神がすごいのか、社長の圧に屈して入れられないのかわからないけど
この台数あって6が鏡に1,2台。
星矢にすら6入れなくなってしまった

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/09(火) 20:43:59.88 ID:3AorUtsa0.net
うわぁまだぁぁ潰れてないのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/09(火) 22:05:28.50 ID:oTxajS1/0.net
中間設定と設定C 大好き瀬戸
ちなみにイベ日の話

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/09(火) 22:15:25.59 ID:7gQS2/OOr.net
明日10/10打ち子も数人雇って行くからちゃんと設定入れとけよ、明日もし勝てなかったら何ヵ所にも書き込まれちゃうと思うよ

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/09(火) 22:16:54.48 ID:vJXgEopWd.net
>>46
連投を会話と勘違いしてるだけじゃね?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/09(火) 23:19:26.68 ID:lmX/+2xNd.net
パチンコ新要件機、パチスロ6号機。この業界の終わりの始まり。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/10(水) 00:38:54.46 ID:Y3VYwLXQ0.net
パチンコなんか客がどこも飛んでた牙狼翔をグランドオープンの目玉にして失敗ガラガラ
シンフォギアの大量導入もシンフォギアがブレイクしてそこそこの期間経ってから導入して飽きられるのはやい

やることなすこと全部馬鹿なんだよな

無双回せば解決なんだよ。ただこれだけ
無双2なんかもう誰も打ってないしおそ松さんなんか新台なのに30回転で閉店間際に放置されてたり

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/10(水) 02:00:41.52 ID:+risEC5Gr.net
今日10/10打ち子も数人雇って行くからちゃんと設定入れとけよ、今日もし勝てなかったら何ヵ所にも書き込まれちゃうと思うよ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/10(水) 03:30:49.69 ID:MCctk+bRr.net
オイオイ、もう並んでる奴いるのかよ!

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/10(水) 08:16:02.82 ID:TGgeR2ZWa.net
この店、叩いてる人もいればデータサイト必要ってしがみついてる人もいるけど
実際どうなん?
ドンキ臭するん?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/10(水) 08:42:23.41 ID:REfUkf7Ep.net
瀬戸が許さないのは常連が連勝する事

少しでも島に同じ人が複数回行くもんなら設定を全1,2にして中間も無くす
遠隔遠隔言ってた人が多かったのもこういう所から
それを繰り返してこの圧倒的稼働の無さ

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/10(水) 08:53:11.11 ID:REfUkf7Ep.net
鏡48台とかシンフォギアとか 焦ってワンチャン通そうと思ったんだだろうけど
打ち手目線になった事ない瀬戸はこれ以上無理だよ

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/10(水) 08:54:48.07 ID:3VxSSuqZp.net
強い場所も無いし養分立ち回りで攻めて45ツモってもトータルじゃ確実に負けるし行く価値がないよ
下まで行くのも面倒だしもっと良い店あるし

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/10(水) 10:11:44.03 ID:vzrPyFKGd.net
間違いない
常連に勝たせない様に設定の入れ方めちゃくちゃ
角台以外完全ランダム
トータルでは絶対勝てないから他の店行くべき

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/10(水) 10:57:43.99 ID:r//5spfzd.net
おそらく新台選定は店長一任で稟議出して予算内ならOK出る感じかな。アドバイスは受けてるだろうけど。その店長がパチ、スロやったことないっていうのは新宿みたいな特異な地域の店長としてどうなんだろう?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/10(水) 13:19:54.33 ID:PVKozKvUd.net
常連って何してんの?
すろぷー?(笑)
どこでも養分

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/10(水) 15:17:54.87 ID:J4frxZZ+0.net
設定状況で言えば今年の中で今がワーストな気がする
何やってもうまくいかないし鏡の客付き悪いから焦って回収に回ってる
行く人は気をつけて

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/10(水) 15:45:39.17 ID:U74EcMEsF.net
>>63
ホントな
ツインも2日目から客飛ばしすぎ
偽オール2だったのは唯一のいいところだったけど
オール1になってるし
もう回収が露骨すぎて二度と行くことないわ
なんでこんなに下手なの?

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/10(水) 16:12:50.85 ID:GYpEKH2Wd.net
ラインの額縁が葬式だったが、店内もお葬式

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/10(水) 16:41:01.38 ID:J4frxZZ+0.net
設定あるのかなって探り入れてる所でしか回収不能なんだろうな
マジで店長変われ

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/10(水) 17:11:22.19 ID:SnPn7zRZd.net
瀬戸ここ見てんだろ?
もうお前自主退職しろ

新宿のこんな一等地で
アラジンっていう集客力のあるホールも近くにある状況で
よくこんな客飛ばせるな
向いてないってお前
無能すぎる

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/10(水) 17:31:33.24 ID:fuutFsCe0.net
まじで早く店長変わってほしい
鏡も客ぶっとび
ツインも2日目なのに飽き台多数
ぱちんこの新台なんて目も当てられない稼働

冗談抜きでシバターでも呼べ

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/10(水) 18:50:57.95 ID:Prvfx6Pha.net
瀬戸が無能なのは認めるわ

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/10(水) 19:34:48.18 ID:LYrUh0wFM.net
日本一無能な店長

アホみたいに新台導入
アラジンやマルハンよりも予算多いはずなのに全く稼働つけられない無能中の無能

な、な、なんと!ツイン2日目で稼働2割以下!
こんな店見たことねぇわ
ネタの宝庫

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/10(水) 20:04:36.43 ID:AAgsgU9u0.net
>>70
へーアラジンやマルハンより予算多いんだ
本当なら横領でもしてるのかね

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/10(水) 20:26:17.72 ID:0rjVT49nd.net
南口酷いね。
ベガスにマルハン遊ばせてもくれない。
サラリーマン殺しだね。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/10(水) 20:42:28.95 ID:fWDQIFu4M.net
>>70
自分がしつこく通ってる一店舗だけ見て日本一とか世界狭すぎだろ
つーかマルハンやらアラジンより予算多いとか、
マルハンとアラジンの予算すら知ってるなんて妄想力すげーwww

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/10(水) 21:01:56.09 ID:25PhOZUEp.net
鏡 数台6 他1,2多数と中間でごまかし
絆4を2台くらい 他全1,2
星矢全台1
ジャグ 4を数台入れてあとは1,2

他機種は中間すらいれず 350台くらい1,2

「第2のステージへ」をnext two stageとか訳しちゃう低脳瀬戸はさっさと身を引け

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/10(水) 21:33:41.34 ID:IrAbSIvFM.net
特定日に割の低いアクロスでさえ全殺しかよ…

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/10(水) 21:37:46.57 ID:25PhOZUEp.net
今日のデータまとめてやりたいけど、サイトが重過ぎてうぜぇ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/10(水) 22:24:17.52 ID:WrpTKTeFd.net
>>75
勘違いしてるバカ多いけどベガスって昔から月日ゾロの日は特定日でも何でもないから

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/10(水) 22:26:48.10 ID:yBxTofx30.net
毎日レインボーで草

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/10(水) 22:45:44.09 ID:FZGAJww30.net
鏡って 今はまだ新台って箔があるからグラフ沈んでても打つアホいるけど、この状況じゃ打つやつは日に日に減って行く

グラフが設定に素直過ぎてここまで死にグラフの数見りゃ回収しようとしてるの見え見えさ

とんでもない台 日本一の台数買っちゃったなぁ
日本一お馬鹿な瀬戸さん

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/10(水) 22:48:03.04 ID:25PhOZUEp.net
レインボーだけど周りの縁が真っ黒
よって今日と同じく葬式しさw

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/10(水) 23:20:13.15 ID:gCpceeXS0.net
新台を大量に入れたところで客が来る時代じゃないのに、なんであんなにトチ狂った入れ方をしているのかがよくわからない

胴元がギャンブルし始めてどうすんだよw
新基準で訴求力のあった台なんて、星矢ぐらいじゃん

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/11(木) 00:39:05.09 ID:GFdBpkN7p.net
5以上出ちゃった

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/11(木) 00:58:20.14 ID:STIoYQbKr.net
バカだよな俺ひとりに出しておけばここまで深刻な客離れにならなかったのに、とりあえず書込み以外にもっと効果的な減客の方法見つけたから来週からもっとひどいんじゃない

その方法ちょっと面倒だからやる時とやらない時あるけどやったら結構効いてるな

それにしても月日重なるイベなのに平日以下の稼働はヤバイな

まあまたお邪魔するからいつも通り俺に対して遠隔しまくれな。また減客してやるから、俺はおたくで負ける金なんて痛くも痒くもないから

明日もいっちゃおっかなー多発ニセレインボー

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/11(木) 06:35:38.00 ID:2ff1lUBVM.net
>>81 キックバックかもな

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/11(木) 09:46:25.60 ID:rRcdPSlEM.net
また頭おかしい奴が粘着してんな

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/11(木) 09:51:44.68 ID:rHb0yws00.net
おいおい。
結構人いるじゃねーか。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/11(木) 09:58:18.32 ID:LaRrulpw0.net
>>83
さすがにキモいわお前

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/11(木) 10:00:17.89 ID:e5GlQoe5p.net
>>86
何人くらい?

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/11(木) 12:08:06.98 ID:tisKTftxr.net
どうみても居ねえだろデータゼロだらけだぞ
とりあえずデータ見てみろデータ

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/11(木) 12:12:55.02 ID:FtJ2RoXN0.net
「伝えたい想いがある!」
アホか

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/11(木) 12:40:23.57 ID:opXfGXpwM.net
>>89
ベガ立ちエナ専がたくさんいます。
でも養分様が居ませんwww

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/11(木) 12:57:53.53 ID:wK1QsE4TH.net
エクセル軍団舐めんなよ!

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/11(木) 13:46:40.67 ID:5BvDp8vDp.net
ベガスベガス 店長 S戸さんに成功の秘訣を伺った−−−−−−
「勿論入れる日もあるんですけど、基本は入れません。
ですが派手に入れた日の印象ってお客さんにかなり残るんです。ですからもしかしたら、と探りを入れてくれるんです。それがこの台数分掛け合わさったらどうなりますか?」
−−台数分 お店が勝てるって事ですね。

「そうです。ジャグラーも入れても4くらいなのですがよく最初の数千回転は6くらいの合算になってくれてお店の宣伝にもなります。まぁ結局凹むんですが。
稼働なさそうにも見れるんですが、数百回転程でも設定1回してくれるだけで利益率が高いんです。
後は下手な打ち手が設定C打ってくれると宣伝にもなるしお店の勝ちだしベストですね。あれは名機だと思います。」

本インタビューはフィクションです。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/11(木) 14:12:36.11 ID:GFdBpkN7p.net
データ見る限り、恐ろしくガラガラなのな

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/11(木) 15:18:16.17 ID:Z67XDhx0M.net
エクセル軍団ってなに?

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/11(木) 15:40:41.37 ID:tisKTftxr.net
>>95
パチンコ捻り打ち、出玉は使わないでずっと現金投資の精鋭のパチプロ軍団だよ
川崎、横浜あたりとかいるよたまに

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/11(木) 16:03:58.45 ID:Z67XDhx0M.net
エクセル軍団のサイト見てみたけどパチンコ専門?
ちなみに大体の店はプロの出入り禁止なのに
プロをうたってて面白いね

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/11(木) 16:14:03.81 ID:BaFEXPW/r.net
鏡さーんは来週あたり客飛ぶだろうねこの状況だと

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/11(木) 16:27:17.57 ID:agykPN4R0.net
>>93
1点間違ってるよ
ベガスのジャグラーは入れても2だよ
1周年とか年一レベルのイベで最高3
4なんて吹いたら2万くらい客が勝っちゃうから怖くて入れられない

それですらビッグをバケに変換したり制御で常連には絶対に出さないんだから常連は結局いなくなるんだよ

今みんな東宝行ってるよ、ここよりはマシだから

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/10/11(木) 16:57:24.65 ID:sBrmzZb80.net
今日の夕方LINEも激アツのレインボーだ!
さあお前ら急いでマルハン東宝に駆けつけろ!

総レス数 1025
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★