2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原のスロ事情680

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (8級) :2018/11/09(金) 05:40:26.61 ID:ZhGRPZ5l0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
・原則的に>>950を踏んだ人間が立てる
>>950が立てられないor立てる意思がない場合は、早い者勝ちで立候補
・その際、重複回避のため「スレ立てする旨を明確に宣言」すること
・スレタイは「秋葉原のスロ事情(通し番号)」のみとし、余計な文字は入れない
※次スレは>>950を過ぎてから立てること!

アイランドの抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
カスの抽選時間は9時45分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
林檎の抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
ウノの抽選時間は9時40分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。

アイランド(50枚貸5.6枚交換)【島】
http://www.akiba-island.com/
http://papimo.jp/hit/00031715
https://island.pt.te...moba2.com/akihabara/
http://www.p-world.c....jp/tokyo/island.htm
http://www.akiba-island.com/v2HP/
ビッグアップル(47枚貸5.3?枚交換)【林檎】
http://www.p-world.c.../tokyo/big-apple.htm
http://papimo.jp/hit/00031580
サイバー(5.6枚交換)【婆】
http://www.p-world.c.../cyber-akihabara.htm
アイオン(6枚交換)【怨】
http://www.p-world.c...o/aion-akihabara.htm
エスパス(47枚貸5.3枚交換)【カス】
http://www.p-world.c...tokyo/espace-akb.htm
ウノ(47枚貸5枚交換)【ウノ】
http://www.p-world.c...jp/tokyo/2090uno.htm
http://52091501.p-moba.net/

ウノ、カス、林檎の出玉情報はサイトセブンで確認可能。
有志でまとめてくれているところもあります。
http://pachipachiland.hatenablog.com

熱い日(MAJIKA、WAO 等)は、下記サイト
を参照のこと。
でちゃう http://www.dechau.com/
パチスロ必勝本 http://gorock.jp
スタレポ http://twitter.com/janbari_pankun
スロパチ @LINEから東京で検索

前スレ
【転載禁止】秋葉原のスロ事情679
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1541412745/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 12:30:12.95 ID:kKdTG7ob0.net
今日悪くないやん今から行くわ

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 12:36:00.01 ID:amzCaypB0.net
島は並び半分くらいが適正だわ

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 12:38:04.16 ID:gWWGHEdcp.net
ほっといても近いうちそうなる
まず初代がガクンと減るからな
お前らそれで新基準やらまど2が増えても行くか?
良くて中間しかない島に

370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 12:42:09.02 ID:+69+64HL0.net
まど2や新基準の糞台にはそこそこ設定使ってると思うよ
ノーイベ平日は知らんけど
その分旧基準aタイプはボッタ店以下

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 12:42:49.79 ID:+Wd3k/8Q0.net
>>369
ホントこれ
初代だから中間で良かっただけの店
新基準で中間とか時間の無駄
新基準とは言え、6なんか大量に入れられるわけないわな
Aにすら6入れるの稀なんだし

372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 12:53:47.01 ID:9+2usmM30.net
Aタイプで6なんか月に数回程度だと思うしかもキッズ多い日ぐらいやろ
こないだ島の抽選終わった後まってたら 
番号悪くて島でAタイプ打つぐらいなら帰るわって言ってるやつらいて笑ったの思い出したw

373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 13:12:55.97 ID:qXyg93je0.net
>>363
ちげーよ!チンカス野郎!バーカ!
本日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪

374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 13:47:12.92 ID:x0AQIRmfr.net
本当に明日は3500人なのかよ
ヨドバシ超えて並ぶとか勘弁

375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 14:09:00.43 ID:/d2dRC5D0.net
今日めっちゃ強いな
行った人おめ

376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 14:09:53.63 ID:YhngwBDAp.net
中間言うけど島でうってるやつの9割はその事実知らないで出たら6と思ってるから減らないよ

377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 14:11:50.57 ID:110MA6jjp.net
>>374
多分明日はアミューズ千葉が1番並ぶやろ
去年の地獄絵図は記憶に新しいし
各地に散らばるから流石の島でも3000人も並ばないやろ

378 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 14:16:07.01 ID:xVrWVbps0.net
>>369
他店も消えるのを分かってるのかな?
どこもメイン機種が消えるのは変わらない

379 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 14:16:11.03 ID:eMLAnD1Lp.net
>>377
日曜だから2000は行きそう。

380 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 14:17:14.56 ID:YhngwBDAp.net
明日は楽園池袋な
お前ら隠してるんじゃねーよ!

381 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 14:19:13.43 ID:xVrWVbps0.net
ワルプル30戦突破スーツリーマンさんおめでとう
やっぱりスーツリーマンだな

382 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 14:21:19.62 ID:+Wd3k/8Q0.net
>>374
そのままヨドバシに並んじゃえ

383 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 14:24:19.74 ID:ayM5ERFBd.net
去年のアミューズ千葉の周辺で野糞多発したってマジなのですか?

384 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 14:27:41.88 ID:+0BS8KvPa.net
今日のグラフエロいな

385 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 14:27:47.11 ID:jXlp8imea.net
島って稼働率全国1位なんだな
これには店長もニッコリ

386 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 14:33:18.22 ID:rgWd6SUIa.net
>>385
パチの稼働もトップ10に入ってるらしい
スロはわかるがパチは理解不能

387 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 14:33:49.75 ID:P7BroYZXa.net
7/7とか3000超えなかったっけ

388 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 14:36:02.17 ID:v2JKFDU50.net
>>358
サラブレッドやで

389 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 14:41:14.82 ID:wTc9wpw7d.net
>>386
スロもわかんないんですがそれは

390 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 14:46:04.83 ID:VAd2STDTa.net
明日結局何処が良いんだ?
島は多そうだし 回収されても文句言えないだろ スロパチないし やっぱし楽園?

391 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 14:50:19.21 ID:zVszbfzdd.net
>>373
俺はどの台が設定6か正確にわかるからお前の予想など不要
役立たずはセンズリこいて寝てろ

392 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 15:23:55.83 ID:xVrWVbps0.net
今日の島は700並ぶ準備してたみたいだなw
お前らが並ばないからだいぶ整理券余ってたぞ

393 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 15:25:26.51 ID:z2EDIul6M.net
>>390
川崎の楽園はゴッドとハーデスが全6だってさっき店長と話したから間違い無いよ。早番取れるように頑張れ。設定6確定ステージのゴッドステージ早めに引けばストック30確定で5000枚は出るから

394 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 15:26:00.57 ID:efR1ZeGdp.net
明日があるから今日は回収と見て並ばんだろ
明日出すかどうかは別として

395 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 15:35:03.22 ID:4LxxnyXfM.net
>>390
どこの楽園かは言わないが楽園が安泰だね
島で抽選負けするのが目に見えすぎてる
それなりに島も出るが2000人に対して10万枚とか出ても座れなきゃその恩恵にあやかれないしな

396 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 15:37:17.80 ID:CSy2nEHt0.net
本日の各店舗全1予想言ってもいいか?
キモオタ野郎共!バーカ!
全1予想早く言いたい♪
全1予想今すぐ言いたい♪
全1予想早く言いたい♪
全1予想今すぐ言いたい♪
全1予想早く言いたい♪

397 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 15:43:58.92 ID:khbQbV7fr.net
はいNG

398 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 15:57:15.82 ID:Hzmnr2b20.net
遊び行ってなくて草

399 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 16:01:59.16 ID:7nAUKYhCa.net
1250の地獄少女また6?

400 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 16:18:45.81 ID:LY03EjORp.net
良番でダッシュ追い抜きで化取ってたメガネ爆死しててワロタw設定1やからそろそろやめとけ

401 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 16:29:09.86 ID:rMOPXeLZr.net
島は土日のこの時間に稼働7割とか

402 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 16:31:57.37 ID:CSy2nEHt0.net
>>398
いや、秋葉に遊びに行ったけど2時間もせずに帰ったぞ
ガンダムvsクソゲーすぎて真顔で帰宅した
休みの日にストレス溜めてもしゃーないしな寝るわ

403 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 16:45:33.79 ID:WTLWfDAsp.net
カスで色々打ってとりあえず勝てたわ。明日に備えて帰る

404 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 16:52:45.09 ID:+0BS8KvPa.net
今日のカスはワンチャンあるとしたら物語シリーズかエウレカだと思ったが普通のベタピン営業だったわ

405 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 16:53:24.22 ID:C3qv0OSo0.net
カスのハンターハンターは何が当たりだったの?w

406 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 16:56:53.50 ID:CSy2nEHt0.net
そもそもイベ日でもない日の土日に打つなよ

407 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 17:01:22.48 ID:DGZKLO7fd.net
なーお前ら

明日UNOに神田うのが来たらどーする?

408 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 17:07:36.03 ID:DGZKLO7fd.net
>>366
風俗なんか行かねーよ童貞野郎

409 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 17:09:02.88 ID:DGZKLO7fd.net
>>369,371
アッタマ悪そうな会話w

410 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 17:10:47.30 ID:NeMEQZxeM.net
>>408
女がいる奴ほど風俗に行く
これ豆な

411 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 17:13:22.85 ID:nhF2LH+eM.net
明日はまたあっさりしたメール来るんだろうな。
島店の考えモロバレ。

412 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 17:17:20.43 ID:110MA6jjp.net
>>390
アミューズ
楽園大宮・川崎・蒲田・大山・越谷
出っ歯
○東宝
アラジン
キング


ネットで上がってる店だけど、行きたいとこへどうぞ
どうせどこも抽選勝負よ

413 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 17:28:07.93 ID:/bTja/ZGr.net
こんなに稼働悪くてもグラフ上がらんって事はやっぱ今日は殆ど1か

414 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 18:04:10.57 ID:8PPIQEMN0.net
>>412楽園大宮は並んだ順だぞ
俺は終電で行く予定たけどそれでも多分100は並んでると思うわ

415 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 18:07:30.49 ID:SGInjAgad.net
明日に備えて1111番台に仕込みをしておきたいが
まだ空かないんだけっぢょ

416 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 18:10:37.89 ID:EfC9i19La.net
https://youtu.be/FODaJLmx_-k

417 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 18:14:28.03 ID:dU7yPJhdM.net
>>415
どうせ全リセなんだし仕込まなくても

418 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 18:15:17.25 ID:a9c97WbB0.net
明日なんてどこも混むんだから複数抽選受けられる地域が良い

419 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 18:31:31.45 ID:TexOI/gH0.net
>>418
川崎蒲田コースだな

420 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 18:45:30.77 ID:s21uzeQuM.net
明日の為にアパホテル予約した

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 18:50:02.41 ID:wq4gq/aIa.net
頑張れよカッペ

422 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 18:56:21.65 ID:+Wd3k/8Q0.net
>>409
本当のこと言われちゃったからって、出てくんな糞店長

423 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 18:57:30.67 ID:WTLWfDAsp.net
そういや今日島並んでる時愛知県の駅の定期持ってる奴いたな。マジで地方から遠征するやつなんているんだな。まあなんかのついでだろうけど。

424 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 19:20:12.12 ID:W7VNcOs3d.net
明日はメガガイヤ全店熱いみたいだからアイアンも狙い目だよん🎶

425 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 19:44:09.27 ID:tZp7MJ93M.net
>>424
ビックアップルも仲間に入れてあげて

426 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 19:50:35.84 ID:a9c97WbB0.net
流石に楽園とかにぼったくられに行くくらいなら秋葉原で糞番撤退が安定

427 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 19:54:48.75 ID:VRNV2chL0.net
○○楽、鏡全6

428 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/11/10(土) 20:04:49.02 .net
6/6のあまりのやる気の無さで客が消えた林檎がなんだって?w

429 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 20:07:21.22 ID:EfC9i19La.net
サイバーがパンチらみえない制服に変わった

430 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 20:07:23.00 ID:6fm5gOdk0.net
楽系は初代とかCCとか以前から入ってる機種以外ノーチャンスだよ。
つまりクソ番どころか微妙な番号引いた時点で終了。
しかも楽の外れ台は頃しにかかってくる設定だしね。
島で木綿でしめられてたほうがマシだよ。

431 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 20:09:58.42 ID:v30sQMM00.net
明日は日曜日だから秋葉原は避けるのが賢い
ウノ常連ですら別のところに行くらしいw

432 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 20:10:29.95 ID:320Cf5EF0.net
どう考えてもウノ一択
そもそも島はゾロ目日の旧イベないじゃんよ

433 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 20:14:33.29 ID:c3MXN+4Jd.net
島はスロパチも無いから弱いと思うけどな
1111は6だろうが

434 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 20:23:49.36 ID:GzALwRjn0.net
明日激熱な台は1111
次いで1250
この2台は6だよ

435 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 20:25:16.69 ID:GzALwRjn0.net
1111ってどこら辺にあるんですか?

436 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 20:29:04.22 ID:a9c97WbB0.net
>>435
角だよかっぺ

437 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 20:30:34.65 ID:IjcbeITt0.net
明日の1111はプレミア設定の1確定
島で初代の1が打てるのは11月11日だけ

438 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/11/10(土) 20:37:04.88 .net
去年

TE:-1000,-2100,-4700,-700の0/4で-8500
アルペジオ:6/13で+4500、デレブレ3:3/9で+2500(1208が+12000)
ガルパン:12/28で+15000(877が万枚)、ツインB:5/11で-7000、まこまこ:10/10で+23000
まど2:4/11で-10500、地獄:3/10で-13500、ガールフレンド:6/10で+3500
まど1:43/77で+48000(1列目:9/15で+5500、2列目:12/16で+23500、
3列目:11/16で+48000(1117が+12000)、4列目:3/14で-22500、5列目:8/16で-6500)
萌え島:+1500、バラ:-26500(萌えバラ:-6000、中央バラ:-20500)
その他:+42500(凱旋:2/10で-19000、絆:9/13で+42000等)で合計は約+74500枚程度


年1のレベルではないな

439 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 20:39:12.04 ID:GWRJjHE40.net
ガルパンが28台あることに涙が出そうになる

440 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 20:40:35.25 ID:7IpDQtkFd.net
カスの1111はどこよ

441 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 20:43:21.47 ID:25Ph3wosd.net
なんだよチェインクロニクル設定入れたら出るんじゃねーかよ
毎日1台くらいいれとけっつーの
あとガルフレなんてクソ台3台でいいし

442 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 20:48:09.39 ID:gHo/bn6p0.net
UNOの乙女Aが6日間で2万枚出てたのは結局なんだったんだ

443 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 20:50:21.72 ID:rgSqA3Sz0.net
去年は5番引いて1111打てたけど、今年は行けねーからお前ら頑張れよ

444 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 20:54:13.75 ID:MUHpFjR4M.net
>>440
北斗無双

445 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 20:57:50.50 ID:a9c97WbB0.net
>>443
去年は確か7番だし機種説見ながら打ってるレベルだぞ雑魚

446 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 21:01:58.10 ID:qXyg93je0.net
>>391
役立たずのハッタリ野郎はテメェーだろ!キモオタ野郎!バーカー!ボケ!カス!ゴミ!
明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪

447 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 21:02:55.76 ID:YPkUM79Ma.net
>>438
こんなもんかよ

448 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 21:04:01.45 ID:rgSqA3Sz0.net
機種説なんか見てないぞ、引き子扱いはされたけどね

449 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 21:05:49.20 ID:hkpBtLuud.net
>>445
覚えてるとか気持ち悪い

450 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 21:12:59.70 ID:Nbv0/Kw70.net
>>430
真綿じゃないのか

451 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 21:19:42.16 ID:Wq2+EXNGM.net
>>450
そーいうとこだぞ

452 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 21:20:25.01 ID:gWWGHEdcp.net
1111とか島なんの熱い日でもないんだが

453 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 21:22:10.36 ID:CMOtmWQVa.net
かすは普通に6つかってるやん

454 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 21:22:22.81 ID:+0BS8KvPa.net
木綿は草
スロッカスのあほがインテリぶるからやん

455 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 21:23:57.12 ID:xIo58uLg0.net
新台入れ替えの告知まだないけど大丈夫かよ
戦コレ頼むわ

456 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 21:24:38.51 ID:CSy2nEHt0.net
明日の島楽しみですね!しかも日曜日w

俺は地元の1イベ並ぶけど皆島で打つとか物好きね

457 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 21:32:12.68 ID:oe9sFv48M.net
明日なんて腐る程番長凱旋まどマギ絆が全6の所あるのになぜわざわざ2と4が混じる非等価のクソ島に行くのか謎だわ
適当な楽園の方がまだツモ率たかいぞ

458 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 21:33:52.18 ID:hAU5489Dp.net
いつからゾロ目に入れるようになったんだよ
クソカッペ養分はもうなんでもありだな

459 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 21:40:17.65 ID:M8k3j3vz0.net
等価とか田舎の話は他所でどうぞ

460 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 21:40:46.08 ID:qXyg93je0.net
明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
キモオタ野郎共!バーカ!
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪

461 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 21:42:05.64 ID:BiMYBDzxd.net
ほんま、おまえらのセコさには辟易したわ
本命を隠して、他店薦めるとかw
そんなんだから、いつまでだっても童貞なんだよ
巣鴨会館の巣の字も出てないのはここだけ

462 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 21:43:16.39 ID:w2hEKwKBd.net
島パチのあの当たらなすぎなのマジでなんなの
直近でシンフォギア3回のべ1500回転回して初当たり1回しか引けてないんだけど
ミドルなんて何十万使っても当てれる気がしないから199いったのにもう島のパチだけはずっとネガキャンするからな

463 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 21:45:52.17 ID:oe9sFv48M.net
島程稼働ある店で遠隔裏基盤どうこう言う奴はパチ屋行かないほうがいいよ

464 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 21:46:28.69 ID:jz36wUlzd.net
>>457
番長の6どこいけば打てますか?教えてくださいお願いします

465 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 21:46:41.06 ID:XG6PW1pVp.net
今日のカスはハーデスが当たりだったね

466 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2018/11/10(土) 21:47:22.10 ID:brneFjPGd.net
明日の島の1111番のまどマギは俺が取るから
空けとけよな

総レス数 1002
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200