2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[エロシロウ]BUNBUN 蒲田131 [ばぐだんいわ]

253 :エロ :2018/12/06(木) 14:35:07.20 ID:2PIkb3/6.net
>>252こんにちは!(^o^)v
ギャルソンはお洒落過ぎと云いますか可愛い感じのイメージが強くあったので古着をちょっとだけ着たことがある程度ですw
忙しくなってしまったのと中年太りにより波乗りを辞めてからはお気に入りだったサーフブランドからSTUSSYとTOMMY HILFIGERを好んで来ていたのですが…
こちらの方々にSTUSSYはワルガキみたいだからヤメロダサいと叩かれまくり泣く泣く卒業しました(笑)
一昨年はFEAROFGOD去年はOFFWHITE今年はSupremeとマイブームを変えて楽しんでます♪
でも昔から好きなTOMMY HILFIGERやRALPH LAURENを挟みながらという感じでw
でも流行り廃りのないSupはやはりスゴいブランドだなと強く感じてますね。
最近はヴィンテージに回帰しつつも有ります。
Supの初期モデルやTOMMYの90s等の掘り出し物を見付けた時はアガリますよね!

波乗りしていた頃はVANSとTimberlandばかり履いていたのでジョーダンやイージーを履くようになったのは割りと最近です!
ガキの頃はなかなか履けなかったジョーダンを今になって楽しんでいる感じですw

ギャルソン着るんですね!
スタイリッシュな方じゃないと似合わないから私には向かないかな(^_^;)

総レス数 1001
470 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200