2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガイア西船橋店の入口ガラスが割られ、段ボール補強www

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/11/11(日) 21:52:29.24 ID:Qn1lRig2.net
ガイア西船橋の変なところ
入口ガラスがぶち割られてるのに、
段ボール補強のみで一ヶ月超が経過www
朝イチ入場曲が、情熱大陸www
トイレ内の曲がアメイジンググレイス
ワンボックス40台の北斗無双トータル大当回数10回未満
北斗無双は当店メイン機種www
マジでウザいよこの店舗。
もう近づかないよ。

2 :フルスイングいなり寿司:2018/11/11(日) 21:53:12.02 ID:Qn1lRig2.net
コテハンつけるのわすれてたよ

3 :フルスイングいなり寿司:2018/11/11(日) 21:53:59.60 ID:Qn1lRig2.net
今の店長誰や?
知ってる人教えて。
店長に直接言いたいことあんだよ

4 :フルスイングいなり寿司:2018/11/11(日) 22:22:49.41 ID:Qn1lRig2.net
新台入替えせずに、配置変更www
なんの集客にもつながらないから、やめろよ。
グランドオープンであんだけ客増えたのに、
グランドオープン前よりも客減らしてるwww
無能すぎる。

5 :フルスイングいなり寿司:2018/11/11(日) 22:23:22.09 ID:Qn1lRig2.net
誰か来てよ!

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/11/11(日) 22:38:38.93 ID:g03+hSP9.net
トイレ内の曲がアメグレは関東のメガガイアあたりもだいたい同じ

7 :フルスイングいなり寿司:2018/11/11(日) 23:24:08.24 ID:Qn1lRig2.net
>>6
レスありがとう。
嬉しいよ。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/11/12(月) 01:48:04.09 ID:r5OMIzwr.net
でもここのジャグラーは設定いいね😊😊

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/11/12(月) 02:40:13.43 ID:uZZI3PJu.net
いなりとオカルト太郎って同一人物?

10 :フルスイングいなり寿司:2018/11/14(水) 06:11:08.13 ID:nQM9BPAC.net
>>9
違いますよ!私はフルスイングいなり寿司であって、オカルト太郎とは別人です。

11 :沼田手乗りタイガー:2018/11/14(水) 11:23:53.01 ID:I+1WagQa.net
うふ

12 :フルスイングいなり寿司:2018/11/17(土) 19:28:30.70 ID:YWkjlb2l.net
ファン感謝デーwwwじゃねーよ。
ファン感謝しろデー
テメーらガイア西船橋店様に今日もじっとりお布施しろや。
メイン機種である北斗夢想2ボックス40台あって座ってるのゼロwww
ぼったくり営業の代償。
新台北斗夢想導入ってチラシうって、在庫夢想を一台いれるだけ。設置費無駄だから、この戦略やめろ。
無能管理者!
幹部デブりすぎ。力士かよ。

13 :フルスイングいなり寿司:2018/11/17(土) 19:29:05.23 ID:YWkjlb2l.net
ガイア西船橋様
マンセー
マンセー
マンセー

14 :フルスイングいなり寿司:2018/11/17(土) 19:30:46.70 ID:YWkjlb2l.net
皆さんの上納金をお待ちしております。
上納金が足りないので、
ガラスドアを交換できません。
段ボール補強です

15 :フルスイングいなり寿司:2018/11/18(日) 19:44:09.44 ID:LMCACks/.net
総設置台数1000台超の地域最大規模なのに、
スロ5000枚オーバーゼロ、
パチ20000発以上ゼロってもう終わりだろここ。
無能すぎる。イソマルよんで1000人超並んだのに、全く定着させられずwww
みんなジャックアンドベティ市川いくよな。
同規模で毎日数台万枚出てるし、パチも5万発多数。
ガイア行く意味ねーよな。

16 :フルスイングいなり寿司:2018/11/18(日) 19:48:47.19 ID:LMCACks/.net
ここの出玉データは台の差枚数ではありません。
3000枚マイナスくらって、そこから4000枚出すと台のプラスは1000枚だが、ここの出玉データは4000枚と表示されます。
アホの極み。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/11/18(日) 20:19:47.76 ID:qiwut2Hg.net
ここ全てが嘘くさいよな
先週だったか星矢のレンジで3045枚だったか別々の台で同じ枚数が並んでてホルコン調整やってんだなあって思ったわ
凱旋ハーデスの天井ストッパー然り、ジャグ無抽選区間然り

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/11/23(金) 19:11:02.35 ID:Sxe43QgH.net
ここの奴らはあのガイアに何を期待しているんだ?基本ボッタだぞ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/11/24(土) 00:27:34.13 ID:6eqXVB3F.net
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/11/25(日) 12:38:25.06 ID:caUBC4UI.net
害悪ってだけで草

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★