2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

所沢スロット情報局【60】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/11/14(水) 12:36:17.33 ID:BlPZQ6XG.net
庭、一番館、プレゴ、小手パラ、ニュグラ、ダイナム、GP、トワ、○、等々…
クソ店の情報を共有するスレ。
話題ないから周辺地域店舗の話もパチンコの話も可
※次スレを建てる人は本文一行目にワッチョイを入れたり入れなかったりその時の気分で↓
!extend:checked:vvvvv:1000:512

953 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/29(金) 09:01:42.70 ID:gvkxWx+l.net
>>944
盛り過ぎてないか?三人揃ってそこまで負けないだろ
低設定を確信したら、そこまで突っ込まないし

954 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/29(金) 11:36:18.24 ID:YUzT7EOM.net
>>952
>>953

30k超えた時点でもう熱くなって
投資する手が止まらなくなるのよ
ゴッドとか400ハマりでもう
天井までいけとか願い出すレベル

955 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/29(金) 15:45:12.05 ID:mUi1IApo.net
典型的な養分じゃねーか!

956 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/29(金) 15:56:40.77 ID:y13lvhWD.net
それでも笑って打ってるなら大したモンだが、どうせカリカリ来てベチベチ打ちながら1400辺りで単発喰らって台パンとかしてるんじゃね?

957 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/29(金) 18:28:22.05 ID:tEDGtgUI.net
2000円でウンザリする今どきのパチスロ

958 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/29(金) 20:16:37.41 ID:ZXJduBI5.net
爆サイによると、顔認証データはパチンコ屋同士繋がってるみたいだぞ。
イベント日だけ来る奴は回収のみだろう。
店はあちこちフラフラしないで通い続ければ勝ったり負けたり楽しめるかも?
店によるけど

959 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/29(金) 20:17:37.46 ID:ZXJduBI5.net
>>954
金持ちだな、それは2スロの遊び方だわ

960 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/30(土) 00:28:24.40 ID:Tjia7X62.net
低貸しって、まさに依存症だよな。
年金暮らしの遊びはともかく、現役世代で低貸しとか有り得ないだろ。
なんて言うと、カネの問題じゃないとか言い出すけど、だったら普通のレートで打てよって話だし。

961 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/30(土) 00:48:18.34 ID:toyMyGJ5.net
レートと依存度を結びつけるのであれば高レートほど病気でしょ

962 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/30(土) 05:00:32.77 ID:hIAOZFIL.net
てかお前ら全員病気だよ

963 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/30(土) 10:38:44.36 ID:Tjia7X62.net
>>961
低貸し打つヤツはそう言うなw
まあ、高低よりも長らく続いた基準レートでは満足出来ない若しくはそのレートでは打てないのに止められないのは依存症だろうな。

964 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/30(土) 14:00:02.33 ID:toyMyGJ5.net
アルコール依存だって度数高いほど依存症だろ
弱いやつじゃ体が慣れきって満足できない

965 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/30(土) 14:10:16.32 ID:hIAOZFIL.net
お前何言ってんの

966 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/30(土) 16:36:38.24 ID:1ctEJEz+.net
低貸はスロット依存ではあるけどギャンブル依存ではないよな

967 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/30(土) 17:21:25.27 ID:c2MLFycL.net
>>960
そうとも限らない
正月とか連休とか暇で暇で仕方無い時に、等価だと勝てそうに無いので
単なる暇つぶしで低貸しやったコトが何度かある、結構そう言う人もいるぞ

968 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/30(土) 18:02:40.65 ID:7KHPWcKL.net
>>967
そもそも等価の意味をはき違えてるし。
更には、恐らく四円じゃ勝てないからという話なんだろうが、そこも違ってるし。
低貸しのほうが確実に負けやすいよ。
レートが低い分、同じ金額でも長く打てるだけ。

969 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/30(土) 18:23:13.13 ID:toyMyGJ5.net
勝てる台掴んでも普通の人は閉店まで打ち切れるとは限らないしな
最初から遊び賃と思うなら低貸しも選択肢の一つ
だいたい半日も打てば飽きるか疲れるよ

970 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/30(土) 18:31:30.29 ID:c2MLFycL.net
>>968
チッ、メンドクセー奴だな
暇で暇で仕方無い時に2スロを何度かやった、平均5千円ぐらいの負けだったが
暇つぶしと思えば痛くも痒くもなかった、それだけの話し、理屈っぽく考え過ぎだよオマエ

971 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/30(土) 19:03:45.64 ID:1ctEJEz+.net
文章で舌打ちって間の抜けた感じがするな。

972 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/30(土) 22:12:20.25 ID:Ci6iLsm5.net
負けじゃなくて暇つぶし代
払う前提だから低貸しで良い

973 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/31(日) 00:38:14.59 ID:Nl0s6P2Y.net
勝つ為に打つなら4ぱち20スロだけど、そうじゃない人は低貸打つべき。
低貸が依存症って言い張ってる奴はなんでそんな熱くなってるか分からない
多分、お前は依存してる

高レートじゃないなら打つ必要ないって言うやつは大概ヤバイ負けてる

974 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/31(日) 00:58:30.53 ID:F2Ezarxe.net
>>973
みんな依存してるだろ。勝ってて行きたくないけど金になるから仕事以外はスロに行く。俺みたいなの結構いると思うよ。だからと言って低貸し打っている奴を卑下したりはしないが。上手く付き合っていくしかないよな。

975 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/31(日) 03:31:36.80 ID:sSqseGsc.net
カネになる気がしないからスロ人口がどんどん減っていくんだよね?

976 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/31(日) 08:41:32.97 ID:fZbUPpNo.net
先行きが不安だから金を使いたくない気持ちが強くなってるのも一因だと思う。
石橋を叩いて渡るの通り、マイナスになり得るからギャンブルはしない。
平成生まれは株や投資、ギャンブルを怖がる世代と見られてるらしい。

977 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/31(日) 08:58:16.37 ID:LQ+nfknP.net
>>976
木梨は?

978 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/31(日) 08:59:21.10 ID:Yl0Q4grr.net
わい、昭和64年生まれ。
株とパチンコ大好きおじさんや。

979 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/31(日) 10:29:15.29 ID:sSf9leea.net


980 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/31(日) 10:29:39.71 ID:sSf9leea.net


981 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/31(日) 10:30:02.54 ID:sSf9leea.net


982 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/31(日) 10:30:30.39 ID:sSf9leea.net


983 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/31(日) 10:30:55.73 ID:sSf9leea.net


984 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/31(日) 11:14:39.95 ID:XsJznd31.net
>>970
おまえ、スイカ直視野郎だろw

自分の間違いは完全スルーで、屁理屈捏ねて相手に絡むクズ。

985 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/31(日) 11:18:43.55 ID:Nl0s6P2Y.net
>>984
スイカ直視やろーは972でした
残念

986 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/31(日) 13:11:55.15 ID:sSf9leea.net


987 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/31(日) 13:12:14.83 ID:sSf9leea.net


988 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/31(日) 13:12:31.11 ID:sSf9leea.net


989 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/31(日) 13:12:45.95 ID:sSf9leea.net


990 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/31(日) 13:13:05.61 ID:sSf9leea.net


991 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/31(日) 13:14:27.63 ID:sSf9leea.net


992 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/31(日) 13:17:32.82 ID:sSf9leea.net


993 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/31(日) 13:18:28.60 ID:sSf9leea.net


994 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/31(日) 13:19:12.12 ID:sSf9leea.net


995 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/31(日) 13:21:26.65 ID:sSf9leea.net


996 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/31(日) 13:22:51.21 ID:sSf9leea.net


997 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/31(日) 13:27:05.59 ID:sSf9leea.net


998 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/31(日) 13:28:21.60 ID:sSf9leea.net


999 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/31(日) 13:29:42.98 ID:sSf9leea.net


1000 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/31(日) 13:32:02.16 ID:sSf9leea.net


1001 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/31(日) 13:33:56.22 ID:sSf9leea.net


1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★