2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自由が丘スレ

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2018/12/05(水) 06:44:05.37 ID:X+oCGQUF.net
最近どうよ?
マグマ、プレゴ、オリパサ

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/08(金) 22:21:12.62 ID:D1aq+GTo.net
蒼天の大量導入とかセンス無さすぎて笑う
試打すらしてないだろ

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/08(金) 23:25:12.27 ID:w+n5CvBa.net
試打は大抵6だから楽しかったんじゃない?
まさか1打たせてくれとは言わないだろうし
普段のホール設定を打たせてもらうのが1番なんだろうけどね、弱小店じゃワガママ聞いてもらえないんじゃ・・・

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/09(土) 09:20:37.91 ID:7b51jbBA.net
蒼天大量導入、何もわかってない人がペナ打ちして機械割下げてくれるからじゃないかと思ってる

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/09(土) 10:04:05.76 ID:gQQjtwzY.net
>>173
この前平日に行ったら全リセはおろか全据えだったよwww
夕方なのに全台リセ確認の10ゲームくらいしか回ってなかった

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/09(土) 22:17:48.77 ID:7IYBJIL2.net
>>149-150
パチンコはガウス分布(平均値)ではなくポアソン分布(中央値)だという闇  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1552050213/11  

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/10(日) 03:44:51.53 ID:MfYSH/dW.net
>>12-14
パチンコはガウス分布(平均値)ではなくポアソン分布(中央値)だという闇  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1552050213/84  

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/11(月) 20:23:50.07 ID:Ii2Hg9gV.net
マグマのスタレポってどうなん?
スタレポいままでノーマークだったか全く知らないんだけど、全台系入るって本当?

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/11(月) 22:24:56.31 ID:Iy+bX6NK.net
全456、45多め
久しぶりの開催だから初まどやんじゃね?

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/11(月) 22:47:03.42 ID:Ii2Hg9gV.net
>>181
明日が久しぶりなのか
狙うなら4台機種よな?

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/11(月) 22:52:23.27 ID:Iy+bX6NK.net
そうそう初まど以外は出にくい機種に入るんじゃない?政宗r2とか最近行ってないから台のラインナップしらんが

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/12(火) 00:12:22.14 ID:mQLKRwoK.net
取材一切しない言ってたのに蒼天のダメージと客離れが痛かったかwww6いれなさいよw

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/12(火) 01:59:05.82 ID:vX74c71f.net
スタレポ久々だな、あれほど取材入れないとか言ってたのにグダグダやんwww

で、また倉庫から6でも出にくい機種引っ張り出してきたのか

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/12(火) 02:45:25.28 ID:oH/FI80l.net
が丘設定いれなさすぎてるから行く価値ないんだな

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/13(水) 16:22:13.80 ID:A/kAHGn+.net
スタレポいい感じ?

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/13(水) 23:36:03.30 ID:PfmMHYnQ.net
マグマでうまい常連っているの?下手なやつ多くておいしいと思ってるんだが

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/13(水) 23:40:44.63 ID:WF5tsfXt.net
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwガタガタ文句を言わず黙ってジャンジャンバリバリお布施したまえwwwwwwwwwwwwww毛ツゲまで抜かれスッテンテンになったら一週間風呂に入って無い臭くて酸っぱいジューシーなデカチン遠慮せず舐めたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww金 玉夫

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/14(木) 08:23:46.83 ID:tRx3w0/R.net
>>185
取材もうやらないって言ってたよなw
ガクッと稼働落ちたんじゃない

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/14(木) 08:25:21.37 ID:tRx3w0/R.net
あれだけあからさまに設定下げれば
みんなわかるからな

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/14(木) 17:01:15.45 ID:2xL0+xyR.net
グラサンブサイクと長身爬虫類顔のコンビマジうぜぇな
初代1人だけ出てなくてざまぁwwww

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/14(木) 21:13:38.97 ID:nWuJRc4F.net
でも君はツモすら出来てないよね?

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/15(金) 00:26:00.67 ID:LUNJNcQF.net
コンビのどっちのでてなかったの?

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/15(金) 00:52:02.76 ID:8B6r6SQD.net
初代グラサンブサイクが打って爬虫類が徘徊と絆の朧選ぶ奴の後ろに逐一移動してチェックしてた
あれかなりうざいね

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/15(金) 09:34:33.76 ID:lWb+5LGM.net
>>193
お?本人か?

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/15(金) 17:59:55.21 ID:xeuOfw5P.net
サングラス取ったらブサイク過ぎてお茶こぼしたわ

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/15(金) 21:51:23.90 ID:Am42F6BK.net
明日はマグマの絆だろ

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/15(金) 23:43:54.77 ID:A+B0zyOQ.net
ねぇよw絆打つなら他の店行くわ

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/16(土) 14:34:15.33 ID:Xm7krmSi.net
マグマは本当に絆に6入れないよな

絆設定狙いならやっぱ他行くべき

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/16(土) 14:48:41.70 ID:yls+ShzH.net
>>200
絆打つなら、くらいに装飾までバジリスクなのにね

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/16(土) 15:03:35.20 ID:fznuEbzW.net
ギアス星矢みたいな高設定でも出ない台には設定入れるのね

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/16(土) 21:35:42.36 ID:okCHX3K7.net
マグマの絆は1/3で56?
見た目だけど

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/17(日) 01:41:02.13 ID:Xdgld1sA.net
お前うるさいよ
地元だからチラッと見たけど、マグマの絆は終日粘ってるっぽいのなんて一台くらいしかなかったわ
いつもの事だけど絆は全く出てなかった

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/17(日) 12:32:32.58 ID:MKt5h+Yv.net
お前こそ何者だよバカ、頭取りした他店の店員か
絆は6ベル2台確認したしサブイチくらいでは入ってたろ
ちなみに今日はフルハウスの絆な
立ち上がりはいい感じだぞ

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/17(日) 14:13:43.48 ID:6RYXQOSH.net
マグマも数年前に比べて店長変わってからほんとゴミと化したよな
くだらねえポエム看板も恥ずかしい

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/17(日) 14:48:20.71 ID:i7LF5IWs.net







んこ

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/17(日) 15:04:35.11 ID:+egzsxU0.net
売り専だい!  売り専だい!!!   どかちゃんは売り専だい!!!
https://22.snpht.org/1901312108272608.jpg
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241615829_624.v1475507758.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241742187_org.v1475871512.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241780010_org.v1475962082.png
http://art33.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241779541_624.v1475958571.png

『ウリセン』の解説

ウリセンとは男娼を意味し、売り専とも書く(売り専ボーイ、ボーイともいう)。
専門のバーなどウリセンが居る店で、好みの男子(男性)を連れ出し、
金銭で体の売買をする。基本的に客も男性だが、女性客を引き受ける店も出てきている
ウリセンは男が男に体を売ることからゲイと思われがちだが
ノンケ(異性愛者:詳細は下記関連語参照)がお金目当てでしていることも多く、必ずしもゲイではない。
2004年にはウリセンを綴った『新宿二丁目ウリセン物語』という書籍も出版されている。

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/17(日) 16:05:57.33 ID:2eXG9E6I.net
>>205
1台ずつ確認とかお前長身爬虫類だろwww

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/17(日) 16:08:09.35 ID:4KLvrpVE.net
>>209
な気持ち悪いったらありゃしねーわ

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/17(日) 18:05:39.26 ID:BY9F1lYA.net
マグマの養分たち稼働して高設定の情報残して辞めてくれてありがとう。辞めたあとは俺がぶん回してあげるから。いつも助かってます。

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/17(日) 19:44:00.70 ID:cRizjf1b.net
なんで6ベル2台見たらサブイチ56なの?
3ベルは永遠に出ないよね?
店は結局2と4を入れまくって4が調子よけりゃ6っぽくなるから、それで客が勘違いするのを狙ってるんだろうな
6のときもあるけどさ

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/17(日) 20:02:41.92 ID:LbsFKVw6.net
今日はスタレポだから、島図の区切りボックスで絆にも配分あるのもしれないけど、絆サブイチなんてことは絶対ないわwww

スタレポでも全体から3ボックス作るか作らないかなのに
そもそも絆ボックスをスタレポ対象にしたなんてほぼないから

案外獅子舞が書いてんのかもな
蒼天失敗認めずからのリゼロゼロしつこいし

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/17(日) 22:12:09.97 ID:BY9F1lYA.net
リゼロゼロくどすぎるなw
ほんと魅力ない機種と設定の入れ方するから客は減る一方...稼働率もすこぶる悪いw

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/18(月) 07:24:51.29 ID:NU5naD5W.net
>>200
本当入れないよな
他もドル箱タワー見なくなったし

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/18(月) 07:28:20.93 ID:NU5naD5W.net
13日のスタレポ並び47人かよ
減りすぎだろ…
客は正直だな

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/19(火) 23:24:39.03 ID:/G1389Jy.net
絆大量導入での大成功が忘れられません
そのせいでこれまで色々な機種を大量導入して失敗し続けてしまいました
どうすればよいでしょうか

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/21(木) 22:45:19.73 ID:YAwWTqCB.net
今日のスタレポの内容しょぼすぎて爆笑

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/24(日) 06:37:30.87 ID:GAwBtG9H.net
自由ヶ丘でジャグをそこそこ可愛がってる店はどこ?プレゴ?

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/24(日) 08:20:39.50 ID:zEfFLqti.net
他の地域行けよwww

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/24(日) 10:23:18.55 ID:GHeNs2Nh.net
プレゴはイベントの日も中間ばかりになってきた
未だに抽選いい人はジャグ行ってるみたいだけど学習能力無いね

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/24(日) 10:40:41.31 ID:M1l9Ma4O.net
自由が丘か微妙になったよねマグマ昨日なんて何が全だよってかんじだし

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/24(日) 20:42:05.03 ID:AMe+SC+0.net
>>138-141
パチンコはガウス分布(平均値)ではなくポアソン分布(中央値)だという闇★2  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1553421741/391-  

総レス数 223
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★