2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アミュライブ】003【オンラインスロ】

395 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/01/29(火) 17:11:48.19 ID:0ppGej/20.net
アンタ達!前回の大会のウェブマネーのメール来たわよ

396 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/01/29(火) 17:28:45.21 ID:xi10vw40p.net
>>395
よっしゃー
でもウェブマネーってなににつかえばいいんだ

397 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/01/29(火) 17:29:40.03 ID:0ppGej/20.net
アチキはオンゲにもうぶっこんだわ♡

398 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/01/29(火) 17:39:58.23 ID:2FkubrI3a.net
あらいいわねぇ。
最初は住所送るのに躊躇してたけど、結構当選者もいるし気にしなくてもいいわよね。

399 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/01/29(火) 20:50:02.66 ID:PiaiowRN0.net
昨日6時開放まどマギ打った人
設定どうだった?いたら書き込みよろw

400 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/01/29(火) 21:00:58.51 ID:vK9EXvxpa.net
新台(メンテナンス)

401 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/01/29(火) 21:06:20.95 ID:2FkubrI3a.net
銭形、誰か打ってたみたいだけど、突然止まったんかな。
F5レースに勝ったのにひどい仕打ちw
まぁ6なのかも出るのかも分からんけど。

402 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/01/29(火) 21:18:50.57 ID:2FkubrI3a.net
5スロのマイジャグの人、BIGに偏っていい感じだねー!

403 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/01/29(火) 21:29:34.61 ID:vK9EXvxpa.net
そういや1さんの据え置き券ってこのマイジャグに使えるんかね?

404 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/01/29(火) 21:33:50.60 ID:sxcXBF360.net
>>402
マジで裏かと思わせる挙動
つかこれをみて誰が6だと思うんだろうかw
今5000枚

405 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/01/29(火) 21:40:34.16 ID:PiaiowRN0.net
BIGとREGが逆だと思うと怖いわ
数えてないと思うがぶどうは良い?
(体感でOK)

406 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/01/29(火) 22:05:27.37 ID:PiaiowRN0.net
サミタみたいに着席者の名前出るシステムだと面白いのにな(笑)称号とかアバターあってコミュニティ機能あってもいいかも

407 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/01/29(火) 22:09:01.66 ID:3Gk8lXqr0.net
>>403
わいの据え置き券はユニバ系機種且つ6券未使用台にしか使えないので、二重に使えないですね

408 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/01/29(火) 22:18:44.45 ID:vK9EXvxpa.net
>>407
ちゃんと対策されてるんすねぇ
果たして今の状況で据え置く価値のある台があるのかどうか…

409 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/01/29(火) 22:23:42.45 ID:PiaiowRN0.net
事故って取り切れないときに使える

410 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/01/29(火) 22:28:45.12 ID:PiaiowRN0.net
最近のアミュライブはついに設定1メインに使い始めたなって印象だわ。適当に打ってたらマイルがもたんわ。

411 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/01/29(火) 22:46:39.98 ID:2j+e0QFB0.net
>>409
据え置き券の注意事項だけど説明読むとリセットされそうな感じです。

【ご利用にあたっての注意点】
※遊戯台の状態に関しては通常状態からのご遊戯となります。
大当たりやART等の状態は据え置きではございません。

412 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/01/29(火) 22:56:23.07 ID:PiaiowRN0.net
そうだったのね。

413 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/01/29(火) 23:07:21.05 ID:0ppGej/20.net
少しずつLP失っていくわね…

414 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/01/30(水) 00:43:50.98 ID:Lh1fNbF50.net
ジャグラー1時間半くらいずっと打ってるけどあたらねー

415 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/01/30(水) 15:18:33.15 ID:Oy9D0l5ha.net
一旦下げてまた出して新台追加とか言い出したw

416 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/01/30(水) 17:20:25.10 ID:v0tW0sUi0.net
昨日のマイジャグ6、7500くらい出たよ(最高で8000)
1万Gくらいかなあ?それで60:28
結局バケは収束することなく、BIGは確率以上(1/170くらいだったかな)
6の意味って思ったけど、子役がいいからこの出玉ってことにしておこうw
(実際は画面殆ど見てないから知らん)

417 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/01/30(水) 22:09:42.41 ID:egTWZwNw0.net
20スロ金太郎データ上良さそうに見えるけど絶対罠やろなあ

418 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/01/31(木) 00:20:50.89 ID:DkwAjO730.net
イベントが無いからここもダンマリね…
刺激が欲しいわ♡

419 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/01/31(木) 02:40:13.55 ID:yKRxJFIMa.net
今週末も何もないのかしらね
6を探せをやってほしいわ

420 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/01/31(木) 04:12:39.35 ID:olNK8piN0.net
5スロの初代番長は空いてるけど設定入ってなかったんかな?

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/01/31(木) 05:05:55.55 ID:IcndcmPb0.net
初代番長は設定判別とかほぼ不可能だし仮に6でも割が悪いので打つ価値はあまり無いよ
出玉の波はいい感じに荒いから人気あったけどね

422 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/01/31(木) 12:10:37.64 ID:QhImcMera.net
設定6券復活してくれ〜

423 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/01/31(木) 13:45:57.00 ID:DkwAjO730.net
カイジも設定落としてるし、
他に打つ台があるのかしらね?

424 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/01/31(木) 13:54:55.76 ID:QhImcMera.net
https://i.imgur.com/3kGWbx2.jpg

昨日エヴァ約束打てたんだけどたぶん5,6だったよ
時間開放台は狙っても良いかもね

425 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/01/31(木) 13:56:47.22 ID:QhImcMera.net
http://imgur.com/rG3vJyY.jpg

ずっと回せてたわけじゃないし
オートで割下がってたと思うけどもうちょっと欲しかったな

426 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/01/31(木) 18:07:05.39 ID:yKRxJFIMa.net
昨日のカイジ、途中まで調子良くて3400枚まで行ったけど、そこから失速1000超連発食らって全飲まれヤメ涙

427 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/01(金) 01:18:57.93 ID:IxcWyuwU0.net
>>424
このエヴァ6据え置き券で打ってたけどやめるので誰かどうぞ
前半調子良かったけど後半はクソハマリ→REG連打でもうアレよ・・・
2000Gくらい+ボナ数回分の参考データ
https://i.imgur.com/x1ozRA7.jpg

あ書きながら回してたらREGあたったからそのままどうぞw

428 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/01(金) 12:38:06.68 ID:M+LETWZup.net
20スロ高設定探すだけ無駄感やべーな
こうやって稼働が無くなっていくんやろな

429 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/01(金) 19:07:43.26 ID:MGxpsj620.net
2週間で190万マイル溶けたわ。

430 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/01(金) 19:37:27.47 ID:45PICtVWa.net
>429
課金分? それとも5スロキャンペーンとかで貯めた分?

431 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/01(金) 20:54:41.14 ID:MGxpsj620.net
10万課金して、貯まった分がぶっ飛んだ

432 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/02(土) 06:35:32.15 ID:fAzg06Bk0.net
20スロALL1だろ。何が遊べる君だよ。

433 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/02(土) 12:40:37.00 ID:S16edVym0.net
ワシは田吾作っつうじゃが、腰が痛くて、、
誰かぶどうの収穫を手伝ってくれんかのう、
農園は2カ所あるからのう、給料は5円じゃ、
頼んだぞーい

434 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/02(土) 12:50:10.46 ID:NM/oJoQc0.net
アチキは与作よ♡
開墾作業の募集、給料は↑の3倍出すわよ!3倍よ!

435 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/02(土) 13:15:22.28 ID:rkSUe+hTp.net
誰か早くぶどうを収穫してくれ〜
ピエロにとられちまう
頼んだぞーい

436 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/02(土) 13:26:24.47 ID:NM/oJoQc0.net
意味が分かってお草

437 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/02(土) 13:27:51.26 ID:NM/oJoQc0.net
なるほどね♡
アチキは取らずに傍観しとくワ

438 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/02(土) 13:28:58.02 ID:1dpLpOVCp.net
運営見てるか?あまりに設定入れないからスレが農園になってるぞ

439 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/02(土) 13:32:04.60 ID:NM/oJoQc0.net
自家栽培とはたまげたわねぇ…

440 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/02(土) 14:18:38.10 ID:rkSUe+hTp.net
収穫ありがとう
また頼むぞー

441 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/02(土) 14:33:31.60 ID:fAzg06Bk0.net
これだけ回収しておいて
景品がゴミレベル……

442 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/02(土) 14:51:28.36 ID:fAzg06Bk0.net
祭の達人でリプ5連したのに何も起きませんでした(笑)

443 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/02(土) 15:37:20.44 ID:fAzg06Bk0.net
新鬼武者いつも突っ込んでる人大丈夫か?
相当負けこんでそうだわ……俺もだが

444 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/02(土) 17:27:23.72 ID:8jUyGipL0.net
とうとう3つのアカウント全部10万LP切った
課金する気は一切ないから、これが無くなったらやめる

445 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/02(土) 17:50:14.21 ID:u5N/3TYZa.net
運営「1日1台設定6入れてます^^時間で開放なのでぶん回しはさせません^^;」

446 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/02(土) 18:14:58.46 ID:2C7yFa2ca.net
今日の発表なくない? なんなの。
ーーーーー
また、1月28日(月)より一週間は
夕方[6]時以降、いずれかのコーナーに毎日新規台が、続々と登場!!

447 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/02(土) 18:16:25.50 ID:/TYFTubz0.net
土日はやすみなのれすー ^q^

448 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/02(土) 18:29:58.87 ID:Mo+eRCtCp.net
パチ屋がやってるサイトなのに完全にナメてる

449 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/02(土) 18:40:47.81 ID:2C7yFa2ca.net
これほどまでに言った事を守らないオンラインサービスの運営見たことないわ。
一週間とは言ったが、それは営業日ベースの話だ、てか。

ところで商品に当たった事ないから分からないんだけど、抽選結果のページ自体更新されてなくない?

450 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/02(土) 20:23:10.67 ID:fAzg06Bk0.net
またカイジ6?

451 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/02(土) 20:25:10.80 ID:fAzg06Bk0.net
何もかもめちゃくちゃなのが


アミュライブの長所です


キリッ!
(開き直っている)

452 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/02(土) 20:27:09.17 ID:fAzg06Bk0.net
だいぶ回収続いてるしそろそろ一発、祭でも開催したほうがいいんじゃないか?運営さん。大事な客ぶっ飛ぶよマジで。あんまナメないほうがいい。こんなクソな運営方法でいつまでも客が来ると思うな。

453 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/02(土) 20:38:02.45 ID:fAzg06Bk0.net
20スロを全台最高設定にして1度祭りをするべきだろ。8時間営業くらいでいいから。

454 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/02(土) 20:42:00.51 ID:FMhVoowb0.net
俺は1円も課金してないから笑って見過ごせるけど、
まともに課金している人からしたら発狂もんだな。

455 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/02(土) 20:43:22.61 ID:fAzg06Bk0.net
俺なんて4号機GODあった頃
1000円で遅れ来て、左7停止でお!?
ってなって774とか止まって
15枚払い出しのみで終わったことあるよ
もちろんGOD揃ってる。5000枚確定なのに
前任者ペナだからな。運営問い合わせたら
1,000,000マイルくれる。


わけねえだろ。

456 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/02(土) 20:48:17.17 ID:fAzg06Bk0.net
運営よ。沖スロ入れてくれ。白玉が見たい。ハイビスカスが見たい。(ドット)入れるべき機種は、言わなくても分かるな?

457 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/02(土) 20:49:12.74 ID:fAzg06Bk0.net
入れてくれたら20万円課金してやるから頼む

458 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/02(土) 20:54:04.50 ID:fAzg06Bk0.net
おい20スロの凱旋座ったら変なことになってて打てねえぞ。イタズラやめろwwww

459 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/02(土) 21:29:25.20 ID:fAzg06Bk0.net
ジャグ座ったらペカってた。1様ありがとう!

460 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/02(土) 21:53:34.79 ID:fAzg06Bk0.net
おいふざけんな!まどマギ座ったら
中段チェリーで空いてたぞ!
しかもペナ!どうなってんだよクソども

461 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/03(日) 07:46:02.44 ID:1vgAWDnQ0.net
また、1月28日(月)より一週間は
夕方[6]時以降、いずれかのコーナーに毎日新規台が、続々と登場!!
乞うご期待くださいませ!!
登場する新規台の詳細や、登場時間は遊べるくん店長のツイッターで!

この運営の1週間は7日じゃないor毎日の意味を理解していない

462 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/03(日) 11:34:27.87 ID:RgWjXjsF0.net
メルマガでは2月1日までって書いてるけどね。

463 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/03(日) 12:02:23.50 ID:Au9RQfwTa.net
カイジのg数すごい事になってる

464 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/03(日) 12:08:42.08 ID:G/Y2e2dc0.net
カイジ前日から引き続きだな
リセ処理されて無いから実は閉店中も座ってる判定で居座り続けてるチーターじゃね?(適当)

465 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/03(日) 12:17:20.47 ID:dck+Fy4f0.net
おとといくらいからブチブチ切れて
最終的に互換モードプレイを余儀なくされてるんだけどみんなどう?
おま環なのかなって思って

466 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/03(日) 13:19:29.98 ID:7O4BjoxG0.net
てかカイジは毎回のように座る速さに自信のある俺が座れてないからおそらく不正着席

467 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/03(日) 17:48:31.65 ID:7O4BjoxG0.net
>>464

しかも設定も据え置き

468 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/03(日) 23:45:26.36 ID:j4uGCprc0.net
田吾作じゃ
北の方から来たケンタロウとかいう筋肉男が真剣に 勝負がしたいと言ってるんじゃが、ワシもそんなに暇じゃないでのう、誰か相手してやってくれるかの

469 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/04(月) 00:17:34.67 ID:FkT98COm0.net
誰かマイル(アカウント)を売ってください。軍資金は40万円まで用意しています。ここに捨てアド記入してくれれば返信させていただきます。

470 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/04(月) 00:30:14.70 ID:lftVpCKnM.net
これ実機を使ってるって言ってるけどどういうことなの?

471 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/04(月) 00:32:18.71 ID:CuPKclfLa.net
実機を遠隔で回してる

472 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/04(月) 04:34:23.76 ID:FkT98COm0.net
ぼったくり20スロなんとかしろ

473 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/04(月) 14:23:55.06 ID:FkT98COm0.net
不正着席のカイジなんとかしろ!
開店と同時にプレイ中だ!普通は瞬時に取られた場合でも空席ボタンはちゃんとついて、押したあとに、だれかが着席してます。ってでるのに、いきなりプレイ中になりやがる。

474 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/04(月) 16:21:59.46 ID:9Tkwy0Uq0.net
高画質にして景品を充実させたらバンバン新規増えるのに勿体ないね
おそらく別の会社が似たシステムで良いサービスを提供するだろうね
まあそんなもんかな

475 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/04(月) 17:13:13.24 ID:mpBABehC0.net
こんだけ台数あるとカメラの調整めんどいのはわかるけど、
真っ白になってほぼ見えないレベルのものさえ「現状のサービスで」だもんねえ

つかツイッター本垢が20日くらい、満を持して登場のはずの遊べる君が3日だんまりなんだけどw
マジで夜逃げ準備?w

476 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/04(月) 17:48:06.94 ID:FkT98COm0.net
そもそも店長とかいないだろ
全部バイトで幹部(別事業メイン)が
適当に指示だけ出してるのが現状だろ

477 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/04(月) 17:53:49.38 ID:FkT98COm0.net
20スロ稼働落ちたな。

ALL1だもんな。

478 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/04(月) 18:46:28.10 ID:FkT98COm0.net
あれカイジ落とされたかのかな?(笑)

479 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/04(月) 22:13:42.58 ID:FkT98COm0.net
6じゃねえのに稼働するカイジ(笑)

480 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/04(月) 22:39:59.17 ID:bJ7Xemh8a.net
5スロも20スロも稼働の無さがやばいな

481 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/04(月) 23:06:06.54 ID:6zbi6Zbp0.net
一粒20円のぶどうを23:20分にプレゼントじゃ

482 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/04(月) 23:24:40.86 ID:MZD7hQJO0.net
>>481
ありがとうございますいただきました。
https://i.imgur.com/3bKk3ho.jpg

483 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/04(月) 23:27:11.60 ID:bJ7Xemh8a.net
ええなあ

484 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/04(月) 23:28:36.21 ID:6zbi6Zbp0.net
正直誰も反応無かったから寂しかったんじゃ
コメントありがとうのう

485 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/04(月) 23:29:26.80 ID:RRbOTz7D0.net
あら終わったのね

486 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/04(月) 23:40:46.81 ID:MZD7hQJO0.net
>>484
こちらこそイベントしてくれてありがとう。
ではこちらもプチイベ5スロだけどゴッドイーター天井開放します恩恵はそこそこ。(誰でもOK)

https://i.imgur.com/5g2yvo1.jpg
23:45:00

487 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/04(月) 23:45:54.10 ID:bJ7Xemh8a.net
>>486
あざーっす!

488 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/05(火) 00:01:56.10 ID:WkDVpCPk0.net
陸奥をプレゼントじゃ
0:10

489 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/05(火) 00:03:32.63 ID:CiVvpMcHa.net
50枚でペカったら捨てようと思ったけどそう上手くはいかないな

490 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/05(火) 00:05:27.88 ID:8KOFB93e0.net
陸奥?

491 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/05(火) 00:08:26.73 ID:WkDVpCPk0.net
格闘マンガのやつじゃな

492 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/05(火) 00:11:05.34 ID:8KOFB93e0.net
そうなのねw

493 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/05(火) 00:51:29.83 ID:WkDVpCPk0.net
なんかハイビスカスが光ってたのう?
なにやら連チャンも確定しているとか?
ワシにはよくわからんのう

494 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/05(火) 00:52:21.00 ID:WkDVpCPk0.net
よくわからんからもう寝るかの

495 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/05(火) 01:00:54.94 ID:uzDd1uT00.net
>>494
イベントやってくれてありがとう。
おやすみー

496 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/05(火) 17:19:36.52 ID:aaJhLIuJ0.net
還元祭まだかよ
ぶっこぬき過ぎだろ1週間でいくら
やられたと思ってんだ

497 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/05(火) 21:14:44.75 ID:aaJhLIuJ0.net
不二子どうなんだ?REG弱いか……
典型的な2の誤爆ぽいが……

498 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/05(火) 21:43:23.50 ID:aaJhLIuJ0.net
>>493

連確の沖ドキまでだれかにプレゼントしたのか

499 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/05(火) 22:32:46.89 ID:aaJhLIuJ0.net
ワッチョイってどうやって消すの?

500 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/05(火) 23:44:18.99 ID:aaJhLIuJ0.net
アステカ、百景、大花火を復活するよう
おまえらからも運営にメールしてくれ
あと新台も入れてほしいと言ってくれ
同じ意見は多い方がいい
ぶっちゃけラインナップ飽きてきた。
6なら楽しいんだがベタピンすぎる。
(設定2もベタピン同様)
カイジの6最近不発が多いな。
5スロでこの出玉じゃただのマゾプレーとしか
思えん。

501 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/06(水) 00:15:44.98 ID:1sqfoz8b0.net
5スロの吉宗エグイな

502 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/06(水) 00:20:08.40 ID:dEbsp9r50.net
>>498
通常時にビッグだったから連チャンしたはず

503 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/06(水) 09:19:05.79 ID:1sqfoz8b0.net
一気に過疎ったな。こりゃ閉店もあるぞ。
こんだけ出さねえんだから潰れて当然。
潰れる前のパチ屋と全く同じ状況。

504 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/06(水) 11:11:10.91 ID:EN7ueKtMa.net
https://twitter.com/dmm_training/status/1092929614588960768?s=21

ここの登録で競輪で使える1500円貰えるからやってみたら初心者だけど1万くらいに増えたぞ
登録だけで入金せずにすぐ1500円貰えるから鉄板レースってやつに地道に賭けて増やすのおすすめ
勝ったお金は即振込みできるから何もないところかお金を増やすチャンスだな
普通の登録で1000円の所、ここからだと+500円になる
DMMがやってるキャンペーンだから急に終わる前に早めにやったほうがいい

あとジャパンネット銀行持ってたら即登録できたわ
(deleted an unsolicited ad)

505 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/06(水) 12:31:14.73 ID:1sqfoz8b0.net
銭形もうベタピン据え置きだよ
回してる人やめた方がいいよ

506 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/06(水) 19:36:52.64 ID:1sqfoz8b0.net
本日をもって引退します。今までにこのスレに1番書き込みしたのは私です。今まで本当にありがとうございました。

507 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/06(水) 20:21:26.22 ID:1sqfoz8b0.net
今から手持ち残りの520,000マイル
すべて適当に20スロを打ちます。
当たったら全て離席して差し上げます。
景品がゴミしかないのでこのマイルを
少しでも皆様に届けることを選択しました。
それではボナorART確定台欲しい人は
20スロコーナーにて待機しててね。

508 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/06(水) 23:13:50.16 ID:1sqfoz8b0.net
ジャグ150,000マイル当たり0

AT機3台

370,000マイル当たりなし

クソ運営に骨まで吸い尽くされました

半年間楽しかったです

半年間での総課金570,000円

得たもの。カップ麺2箱

ペットボトルジュース1箱

ボッタクリクソサイトでした

今現在もほぼベタピン(2or1)で運営

されていると思われます。皆様もお気を

つけください。それではこれで。

さようなら!

509 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/07(木) 10:52:22.12 ID:w7XnVFr40.net
ついに閉店ガラガラかと思ってたがまだ運営する気あるみたいだな

510 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/07(木) 12:15:42.04 ID:6gqNn3BD0.net
もう潰れていいよ。

511 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/07(木) 18:17:57.93 ID:6HFMK7bg0.net
リニューアル告知はメルマガだけじゃなくTwitterとかトップページにものせてほしいね。

512 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/07(木) 21:06:20.53 ID:JtPk9ZGx0.net
まともなトップページがないのも異常なんだよなあ
普通はちゃんとしたトップページがあって更新記録があるもんなんだけどね
メンテ情報仕様変更情報もトップページにないって・・

513 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/07(木) 21:09:55.27 ID:nQFpMJuE0.net
月間ランキングも無くなってるし、もう意味が分からないわ。
イベントも無いしつまらないわね

ユーザー同士でイベントした方が盛り上がるって
どういうことなのかしらね♡

514 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/07(木) 21:26:56.65 ID:6HFMK7bg0.net
遊べるくんなくなったら激レア投稿も終わりかね。
1投稿あたりLPはどのくらい貰えるのか・・・
理想→10000LP〜100000LP
現実→50LP〜1000LP

515 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/07(木) 21:44:03.80 ID:cJtHFSNja.net
まともな額がもらえるとは思えんねぇ。
何枚かだけ独断で選んで10000くらい配ってお茶を濁しそう。それすらもあるか分からんけどw

516 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/07(木) 21:58:57.20 ID:6HFMK7bg0.net
>>515
投稿者完全に把握してなさそうだし適当に選んで配布の可能性はありますね。

517 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/07(木) 22:17:08.72 ID:Ule0GFBZ0.net
わいは5000兆マイル貰えると信じとるからな
あとグランドチャンピオン大会はどうなりますかね

518 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/07(木) 22:49:54.48 ID:cJtHFSNja.net
グランドチャンピオン!
確かにありましたなぁ。
当時のお知らせ探そうと思って、アミュライブ 店長のツイッター遡ったら、最初のツイートへのユーザーの返信が辛辣でワロタ

519 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/08(金) 00:56:55.75 ID:BwDW/XBPx.net
私も引退しまーす
最初の頃にアマギフ少し当たったから月二千円くらい課金してたけど景品変わらんしやってられん。。

520 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/08(金) 10:42:36.11 ID:B4oy9umA0.net
俺もやめるわ。

521 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/08(金) 12:27:36.51 ID:IiCUVooPa.net
遊べるくん無くしてキングとクイーンて。
まじで何がやりたいんだ。
6券無効にするためだけの一時的な遊べるくんだったのか。
まじで6券返せとメールするか。

522 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/08(金) 12:38:09.33 ID:9aZhoe8jp.net
運営何がやりたいのか本当意味不明だな
もうええわ

523 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/08(金) 12:42:05.92 ID:e6f/crArH.net
福の神から貰ったエヴァあげます
エヴァンゲリオンインパクトはいってます

524 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/08(金) 12:43:35.02 ID:e6f/crArH.net
クイーンですわ

525 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/08(金) 18:46:10.12 ID:B4oy9umA0.net
全く設定入ってないな。イカれてるわ。

526 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/08(金) 19:32:34.21 ID:wmxNk78ha.net
>>525
引退したんじゃないの?

527 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/08(金) 19:33:33.03 ID:B4oy9umA0.net
>>526
引退したよ。見てるだけさ。

528 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/08(金) 19:55:16.85 ID:IiCUVooPa.net
6券返して(;_;)

529 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/08(金) 20:44:00.04 ID:YG/cdEK+0.net
いくら使ったとか、どの台がクソ設定だとかタイムリーに書き込んで
確実に運営にアミュネームどころか住所もバレてるのに
よくこんな悪態つけるね、引退(笑)

掲示板ではウソを書いたり煽ったり、中学生としか思えない情報リテラシー

530 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/08(金) 21:26:12.91 ID:B4oy9umA0.net
なぜここまで回収に走るのか。

531 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/08(金) 21:29:42.69 ID:PkFtgFnm0.net
あんまり連投ガイジの事書きたくないけど言わせてもらうわ

無視されているからって、引退する・台をあげるとかでかまってほしいのかしら?
「皆様もお気を つけください。それではこれで。 さようなら!」
とか言ってる次の日に現れるってキモ過ぎるわよ、性格も糞だし去り際もクソね

532 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/08(金) 22:30:21.63 ID:YZgriApP0.net
>>531
姉さん、こいつは過去何回も引退宣言してるし去る気ありまへんで

533 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/08(金) 22:37:33.25 ID:wmxNk78ha.net
まあ俺もホールにはもう行かねと何回も思いましたよ

534 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/08(金) 22:39:50.21 ID:PkFtgFnm0.net
引退宣言何度もしてるけど今回はやっと消滅するかなと思ったんだけどネ

痛い・煽り発言や妄言しすぎで嫌われてるのにまだ居るとか、
どんだけ面の皮が厚いのかしらね、象の皮膚ぐらいかしら♡
早く弁護士に相談しに行ってこいヤ

535 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/09(土) 01:20:08.24 ID:fz62KXS00.net
一番おもしろかったのは「ワッチョイどうやって消すの?」
消したら消したで消えてるやつ無視するだけだからw

536 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/09(土) 01:22:00.19 ID:uvJrjzoF0.net
hahaha
教養って大事だね

537 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/09(土) 12:06:26.98 ID:k3HFvzpUa.net
今日は5スロが全台偶数設定らしいが
4,6があるとは期待してないけど少なくともリセットはかかってるんだろうな?

538 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/09(土) 12:07:50.68 ID:M3/JeBI40.net
今起きたこと話してもいい?

539 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/09(土) 12:10:14.84 ID:M3/JeBI40.net
ラグランジェ閉店前に当たりで終わったんだけど、
絆取れなかったから再度座ったの

そしたらまだ当たり続いてたんだけど、
前の遊べるくんの時はこういうときってほぼ必ず消されてたのね(自分は)
リニューアルしたから一時の間だけかもしれないけどネ

540 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/09(土) 12:25:26.23 ID:k3HFvzpUa.net
つまりリセットはかかってないのか
常に全台2ベースなのかな

541 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/09(土) 12:26:41.32 ID:Tqmykd3S0.net
カイジまた下げられたわ
変更かけてる奴はかけてるっぽい

542 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/09(土) 12:27:16.43 ID:M3/JeBI40.net
たまたま当たってたからリセットかけて無いだけかもしれないわね
とにかく油断は禁物ネ、特に凱旋とか1000超えたら怖いし

543 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/09(土) 12:45:11.94 ID:k3HFvzpUa.net
カイジいきなり300G超えかw
これは悲しい

544 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/09(土) 22:23:16.74 ID:k3HFvzpUa.net
絆は毎日そこそこ回ってるけど設定入ってるのかな?

545 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/10(日) 09:51:09.80 ID:e1hl40R4M.net
https://twitter.com/tokutoku_123/status/1094384788960534534?s=21

ここの登録で競輪で使える1500円貰えるからやってみたら初心者だけど3万くらいに増えたぞ
登録だけですぐに1500円貰えるからDMMが予想してる鉄板レースってやつに地道に賭けて増やすのおすすめ
増えたお金は即銀行に振り込む事も可能だから金欠には助かると思う
普通の登録だと1000円貰えるけど、ここからだと更に500円プラスで貰えるぞ
DMMがやってるキャンペーンで3連休で終わりそうだから早めにやったほうがいい

あとジャパンネット銀行持ってたら即登録できたわ
持ってなくても登録は簡単みたい
(deleted an unsolicited ad)

546 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/10(日) 16:24:38.76 ID:CBgt/dWY0.net
とうとう全てのアカウントでLPを使い果たした。
まあ運営はゴミだったけど、無課金でここまで遊べたしよしとするか。

547 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/11(月) 02:53:00.51 ID:sBCTNk420.net
いつになったら京都の抽選始まるんですかね
こんだけぼったくっといて抽選しないなんて
サービス終了の告知以外は許されないよ?

548 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/12(火) 23:28:06.35 ID:xN3jKKzva.net
ちょっとしたイベントくらいなら毎日出来ると思うんだけどなあ
もうスレも過疎ってるじゃん

549 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/13(水) 19:06:26.57 ID:xVoSgLpG0.net
しょーもないイベントに金かけてる場合か?
その賞品だって去年の景品で誰も見向きもしなかったの覚えてねーのか??
っていうか去年のあまりか?w

550 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/13(水) 21:15:45.99 ID:B6+kyiBl0.net
台の見えるとこに紙とか貼りまくって2or5or6とか書けば稼働上がるのに。煽りが足りない。工夫すりゃ稼働はもっと上がるはず。

551 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/14(木) 14:04:28.15 ID:YDofilM/0.net
君は早く引退するか弁護士呼ぶかしろ

552 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/15(金) 20:22:51.24 ID:3EyLkJKX0.net
閉店かなそろそろ……もうだめだろこれ

553 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/16(土) 03:22:55.72 ID:RE8NyoFP0.net
ちなみに7枚交換だとジャグラーの
設定4で客の期待値+-0
設定5でやっとちょいプラ
設定3は余裕でマイナス

554 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/16(土) 13:30:27.15 ID:TZsl8LC5p.net
だれかがジャグラーを16Gでペカって置いておいてくれましたね。
ありがとうございます。責任持って21:00までぶん回しておきます。

555 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/16(土) 18:43:19.52 ID:RE8NyoFP0.net
自慢ではないが座ったらGOD揃ってたことあるわ。喜んでるうちに5分立って自動離席してしまったんだと思う。今は10分だが最初の頃は5分でアウトだったからな。

556 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/16(土) 20:01:44.21 ID:5ZkweY8Fp.net
そうかそうか遊べるジャグラーでも高設定は置かないのか
いつだってレギュラーが多いよね

まあ課金してないからいいけどこんな感じじゃ課金したいとは思わないよね
お金に換金出来るならアレだけどただのゲームで高設定ないならミッドナイト競輪で遊ぶほうがいいね

557 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/16(土) 21:11:17.01 ID:RE8NyoFP0.net
よく考えたらここの20スロは
50クレジットで1250円
だからな。普通の人はやるわけない。
換金できないうえにカップ麺やお菓子しか得られない25スロだぜ?パチ屋いくわ。

558 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/17(日) 15:51:56.65 ID:gFmlN1uP0.net
ミッドナイト競輪でボロクソに負けました
スロットゲームしてたほうがマシでした
すみませんでした

559 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/18(月) 01:14:22.50 ID:g4hsGRDF0.net
>>558

わろた

560 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/18(月) 01:56:36.13 ID:2eOBG3YH0.net
今更だけど、25スロレートで、景品もゴミで(しかも交換じゃなくて応募)、設定もまともに入っていないとか、トチ狂ってるにもほどがあるな。
だけどもっとやばいのは、それでも何十万と課金するような奴がいること。

561 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/18(月) 13:52:05.63 ID:ZxLL+bNn0.net
確かに設定も入ってないクソ運営とぼやきながらン十万も課金する子はたぶん病気だと思う
パチ屋のトイレに貼ってある依存症防止ホットダイヤルに電話すべきだと思う

562 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/18(月) 17:49:26.75 ID:ikgm5CdFp.net
ロムは純正じゃないんだろうけどなんで締めるのかわからないな
裏モノの使い方って基本めっちゃアホみたいに出すのがメインなのにまさかの改悪バージョンか
サービス終了がすぐそこに来てるのかな

563 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/19(火) 21:04:15.37 ID:8Fuu5qg+0.net
カイジ2の17wwwwwwww

564 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/20(水) 20:39:39.39 ID:9ST8DzDF0.net
無限の可能性を秘めているのに過疎ってるな。オーナー、社長さんよ。一度運営方針変えたら。アマゾンギフト券は常に10000円単位で用意しないとだめだろ。昔みたいに家電も置いて夢買わせないでどうすんの。数万使って3000円の還元じゃあ一般人の心は掴めねえよ。

565 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/21(木) 04:59:46.22 ID:KQWzlooE0.net
早く引退しろ

566 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/21(木) 07:27:18.30 ID:CcnrMSKH0.net
アステカ大花火百景デカドンガメラアラジンAサイバードラゴン初代獣王とか消えて久しいが何故再設置しないのか
運営は頭がおかしいかやる気が無いのかどっちかな

567 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/21(木) 07:55:09.17 ID:uSWpR8NE0.net
ツイッターもメールもダンマリでこりゃサービス終了かと思わせてからのAV嬢集めて謎イベント
これって新規集めしか頭にないって事
設定入れて常連を作っても大した儲けにならないどころか下手すりゃ一生課金しないマン生み出すからね
設定いれなきゃ富豪から少しでもLP削れるしいい事ずくめって思ってそう

>>566
つまり新規に対してだけはやる気がある

568 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/21(木) 13:36:12.79 ID:456ai4Dd0.net
まだマルハンがやった方がマシかもな
SEGAとかがゲームとして割り切ってやっちゃえ日産

569 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/21(木) 19:57:44.67 ID:MctpP+rm0.net
景品当たった人おめでとう!

570 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/22(金) 00:54:58.59 ID:P6m0tPMc0.net
大会やらんのなぜ?

571 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/22(金) 15:21:42.31 ID:P6m0tPMc0.net
>>566
確かに上記台の在庫があるのに
設置しないのはアホとしか思えん。

572 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/22(金) 22:30:37.71 ID:seG4RLGZF.net
https://twitter.com/tokutoku_123/status/1098805253732851713?s=21

金欠の人はやるだけ得だから教えとく
ここの登録で競輪で使える1500円貰えるからやってみたら初心者だけど3万くらいになったぞ
登録だけですぐに1500円貰えるからDMMが予想してる鉄板レースってやつに地道に賭けて増やすのおすすめ
増えたお金は即銀行に振り込む事も可能だから金欠には助かると思う
普通の登録だと1000円貰えるけど、ここからだと更に500円プラスで貰える
DMMがやってるキャンペーンでもうすぐ終わるみたいだから早めにやったほうがいい
(deleted an unsolicited ad)

573 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/22(金) 22:59:03.43 ID:P6m0tPMc0.net
俺が運営なら今頃、神サイトとして
全1650台(スロ1500台パチ150台)の
サイトに仕立てあげてるわ。

毎日イベントあり。月間イベント、年間イベントもあり。大会は月に2回どこかの週末で
3DAYSとして開催。働いてる人のためにも
時間帯少なめの大会(4時間程度)やニートや専業のための21時間バトルも開催。
当然大会商品は21時間バトル勝者優遇で、仕事してる人をニートにさせるくらいの経営戦略で洗脳させていく。

毎日全台設定変更、常時複数人スタッフ配備。ランキング更新頻度にこだわり呼び出し呼びボタンにも対応。(エラー解除など)
パチンコもあり。羽根モノや一発台メインでカメラの絶妙な配置にこだわる。

充実した景品ラインナップ。
食品は300〜500円レベルの高級レトルト
松阪牛、海鮮もの(ウニやいくら)などの
通販食品を景品に配置。
(3000〜2万円相当)

設定6券、イベント優遇券、なども常時準備しこれらを得るためにマイルをためさせるよう工夫をかける。当然300000マイルで提供などのミスはぜったいにせず。設定6券なら
4号機120万マイル5号機60万マイルは
最低ライン。高すぎるとあれだし
ここは数を少なめにして当然赤字で提供。
21時間ぶんまわしならこれでも安いほう。

毎日ブログ更新、ランキング発表
は徹底しておこなう

装飾関係(3or6ふだ、2or6ふだなど)
明日3段階UP確定札や1週間以内に
必ず6を1回入れるふだ。
など煽り強めの専業育成札も設置。
パチ屋にプロがいるように当然ここは
ネット上でもプロをあえて生きさせる。
分かってるやつらから口コミで客を呼ばせる。ガセイベは基本無し。ぶっこぬき期間も
当然作るがまあ正月前後、GWはほぼ回収。
しかしイベントが面白すぎて毎日
フル稼働してしまうサイトになってしまう。
機種構成にもこだわり6判別の簡単な
台を起きまくり、当然6アピールはこれらの
機種中心に置いて毎日朝イチは台の取り合い合戦を行う。
素人も便乗してくれれば最高のため、あえておいしい情報は一般公開。
例えば、カイジの連日6入ってた系のおいしい
情報はプロに独占させないようブログやトップページにあえて表記し、サービス台として注目させる。
プロも生かさず殺さずだ。だが基本的にこれだけ甘くやっていればプロはマイル増えてく一方だから当然ここは考えてやらないと運営に支障も出てくる。
月間である程度課金者したもののみのコーナーなども作る。当然ここのほうが優遇されており、重課金者へは定期的に還元。マイルに余裕のあるプロをなんとか課金へ導かせる。
例えば総課金〜〜円以上のユーザーしか交換できない景品などもあるとよい。
持ちマイルのみで遊ばせるのは極力避けたいが、ここも工夫次第でいくらでも課金させることはできるはず。まあここの詳細はあえて非公開。

換金したいユーザーのためにも
アマギフ(万単位)や家電(万単位)も抽選でゲットできるようにする。


夜はフル稼働(空き台はチラホラしか無いレベル)昼間も8割稼働を目指す。

目指すというかそれを実現しているわ。俺ならな。

運営よ目覚めろ!
なんなら俺が入社してもいいが(笑)まあ
年収1000万はもらわんとやらねえけどな。

574 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/22(金) 23:13:41.92 ID:P6m0tPMc0.net
大量のYouTuberがイベントを動画にして公開するくらいのことをしないとだめだよな。
可能なのか知らないがYouTuberはお金持ってる人多いから40スロや100スロも置けるなら置きたいところ。イベントが神がかってれは当然ここは動画配信者も便乗してくる。

575 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/22(金) 23:30:18.19 ID:Tl/xZGQn0.net
危ない薬でもやってるの?

576 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/23(土) 00:23:20.52 ID:rTe6sF5e0.net
>>575

やってねえよ。

577 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/23(土) 10:51:39.30 ID:MysaRUoo0.net
だから役人に根回ししてオンラインスロの三店方式を合法にしちゃえばいいんだよ
そうすりゃパチンコ産業潰さずに街からパチ屋消せて景観保全になるんだから国にとって悪くない話だろ?

578 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/23(土) 11:22:37.21 ID:2bPyztxp0.net
きもすぎる…IoTエンターテイメントに連絡すれば雇ってくれるかもよ
神サイトにできるんでしょ?
はやくして

579 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/24(日) 03:07:52.08 ID:fRWYirXf0.net
ベタピンすぎて稼働率3%くらいじゃん
(笑)やばいだろこれ

580 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/25(月) 09:53:47.39 ID:H8W8Y2t20.net
もともと潰れたパチ屋から台をもらって
運営してるわけだし体力無いのは
わかってたわ。もうだめだな。引退するわ。みんなおつかれ!

581 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/28(木) 07:43:20.27 ID:bvd7ybos0.net
ほんとに誰もいなくなりそう

582 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/28(木) 17:19:20.49 ID:uDDLsx9y0.net
神サイトにできるとか言ってる人
アミュライブがお金出したら出店してくれるそうだよ。
弁護士に依頼するより安く仕上がるんじゃないかなw
http://lp.amulive.net/lp2/

583 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/28(木) 17:27:25.06 ID:M6tsupOH0.net
急になんか始めたな
これも
https://mile-shop.com/

584 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/28(木) 17:54:32.96 ID:heFcsPCDp.net
クーポンて1商品に何枚も使えるんだろか
使えないなら要らないんだけど

585 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/28(木) 18:06:01.62 ID:yk28V6G1d.net
>>573
病院行ってください。
怖い

586 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/28(木) 19:36:00.63 ID:3aCY2nVEa.net
アミュライムとかいう配信してるやつ、ツイート見たらクーポンに応募してるんだけど……
関係者がこういうの応募するのって普通だめなんじゃないの?
いくら社外とはいえ、自重するよね。
しかも公式からどの台が高設定とか配信中に教えてもらってるんだし、明らかにだめだと思うのだが。

587 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/28(木) 19:59:14.37 ID:bvd7ybos0.net
なんだか変な展開になってきたな

588 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/28(木) 20:36:44.66 ID:uDDLsx9y0.net
クーポン券人気だね、1商品に複数使えるのかな?
そしてみんなマイルたくさん持ってるのね。お金持ちならぬマイル持ち

589 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/28(木) 21:40:44.04 ID:M6tsupOH0.net
つってもろくなもん置いてないぞ

590 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/02/28(木) 22:25:55.25 ID:uDDLsx9y0.net
少しずつ商品が増えてるみたいだし、
お目当ての商品があればコツコツと貯めてクーポン券と交換もありかもね。

あと、お茶10ケースって・・・配達業者さんと購入者の腰が逝ってしまう。

591 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/03/01(金) 13:52:40.94 ID:2vjGBo4X0.net
メルマガ見たけど割引最大1万円なんだね

592 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/03/01(金) 23:44:18.45 ID:ZSKPtJty0.net
いよいよALL2もやめて
ベタピン濃厚になってきたな

593 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/03/03(日) 11:35:31.70 ID:oiGgfJ5f0.net
ベタピンぼったくりクソサイト潰れろ

594 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/03/05(火) 22:45:09.29 ID:NgUbMMq7d.net
>>350-354
熱湯シャワーで虐待、全身ヤケドの3歳女児をラップに包み放置、母と同居男を逮捕、パチンコ業界に激震  
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551788251/4-  

595 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/03/06(水) 02:27:31.81 ID:tnz8foEnd.net
>>183-184
熱湯シャワーで虐待、全身ヤケドの3歳女児をラップに包み放置、母と同居男を逮捕、パチンコ業界に激震  
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551788251/57-  

596 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/03/07(木) 11:31:10.70 ID:beT9/wis0.net
誰もいなくなったな

597 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/03/07(木) 20:02:22.65 ID:pCe1+Foed.net
>>112-116
「パチンコで負けた」 3歳娘を激熱シャワーで虐待しラップにくるみ放置、その悲惨な詳細に業界激震  
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551940330/87-  

598 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/03/09(土) 00:10:56.44 ID:yLpg/YPg0.net
お試しでビギ店でやってみたけど
画質糞過ぎて無理やわ
あと、(実質)有料の方、値段高すぎでしょ
あの値段とって、景品は抽選じゃあ
普通に5スロなり20スロなりパチ屋行くって

599 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/03/09(土) 13:11:50.46 ID:wnfn+Rjvd.net
>>583-587
パチンコはガウス分布(平均値)ではなくポアソン分布(中央値)だという闇  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1552050213/40  

600 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/03/09(土) 20:42:51.87 ID:7IYBJIL2d.net
>>416-420
パチンコはガウス分布(平均値)ではなくポアソン分布(中央値)だという闇  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1552050213/25  

601 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/03/10(日) 02:53:58.37 ID:MfYSH/dWd.net
>>71-72
パチンコはガウス分布(平均値)ではなくポアソン分布(中央値)だという闇  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1552050213/44-  

602 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/03/12(火) 16:11:11.14 ID:eimQslnH0.net
>>596
お前引退してね−じゃねーか
https://pbs.twimg.com/media/D1bO10AUwAAj5EZ.jpg

603 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2019/03/12(火) 18:20:35.81 ID:AMF8CQNh0.net
1か月半経っても商品が全然送られてこない

総レス数 603
129 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200