2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浦安 南行徳 行徳 No4

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/03/14(木) 09:36:07.99 ID:oJKp2HfW.net
※前スレ
浦安 南行徳 行徳 No3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1540337982/

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/05(水) 01:56:32.93 ID:kSfHaxP7.net
SANSAのツーブロック刈り上げ、白手袋1スロ乞食www
なまぽで必死すぎwww

俺には未来が見える(@_@)

極寒の5.9号機ですべての店が森山リハビリ病院のようになるだろうwww
https://www.google.co.jp/maps/@35.664397,139.8600096,3a,75y,147.1h,110.7t/data=!3m7!1e1!3m5!1sEWklJNaWa9xfXEy9qhoFXg!2e0!5s20161101T000000!7i13312!8i6656
https://www.google.co.jp/maps/@35.6644075,139.859871,3a,75y,127.8h,106.41t/data=!3m6!1e1!3m4!1st7_0x4cWQTm3X9JXrpEBcQ!2e0!7i13312!8i6656!6m1!1e1

そしてSANSA裏口前のバカお菓子専門学校の駐輪場よろしくな更地になるだろうwww
https://www.google.co.jp/maps/@35.665492,139.8602351,3a,75y,300.61h,108.62t/data=!3m7!1e1!3m5!1s49wNhrgJkrDwLYdaKjv7aA!2e0!5s20161101T000000!7i13312!8i6656
https://www.google.co.jp/maps/@35.6655171,139.8601196,3a,75y,351.05h,78.7t/data=!3m6!1e1!3m4!1scE1j-ewHoo4uyamoMbWe1w!2e0!7i13312!8i6656!6m1!1e1


キチガイ7は店長のニヤケた面が気持ち悪いし、店も設備もボロ杉www
なによりタバコすら置けねぇ店に用はないwww
http://i.imgur.com/JevuK1r.jpg
http://i.imgur.com/SWFqLQn.jpg
http://i.imgur.com/JhKGxXi.jpg
http://i.imgur.com/9qxMnPZ.jpg
http://i.imgur.com/KGXRADM.jpg

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/05(水) 08:39:30.00 ID:qZDWgYUi.net
メッセ行くと9割負けててメッセ以外だと9割勝つ。メッセ行かなくなってから15連勝中。
同じ様な強そうなイベントでコツコツ設定狙いしてるだけなのに…
1でもこんなに負けるかなってくらい勝てない…
とりあえずメッセはヤバイってのは気付けたからありがと

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/05(水) 22:15:37.78 ID:u6DlXoLE.net
明日はいよいよボリの年1ですよ年1...

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/06(木) 12:57:50.47 ID:QYuJAZAA.net
ボリお祭りだぞ!みんな急げ!

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/06(木) 13:39:02.54 ID:lbLnI6w/.net
今日はmgmのが良さそうな気がするが

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/06(木) 18:02:31.79 ID:MDeXpyR0.net
mgmはお通夜だったよ
朝一満台になってないし

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/06(木) 19:21:29.14 ID:bXmHGCqF.net
もう等価の店なんか出せないんだよ

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/08(土) 12:51:32.00 ID:npzdEb9G.net
じゃあ書くか、これが厳しい地域の「ガチプロ」稼働だ😾

モグモグ宵300 モグ長なし残4 15k
凱旋宵530 0k
ハーデス宵520 −10k
バジ0スルー250 0k
仕事人右打ち 1k
凱旋リセ10 −5k
番長ベル100 2k
凱旋520 −30k
凱旋560 5k
鏡5週70へい 350(全つ) −8k
黄門赤130 −7k
凱旋850(8時)50k

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/09(日) 17:26:37.81 ID:7xi1Fxjg.net
ガイア頼りの麻原

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/09(日) 19:33:01.98 ID:jAdQNKxs.net
麻原は設定と稼動ない店でしか見ないから、もう何ヶ月も見てないわ。

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/10(月) 08:49:15.25 ID:x12ofqAV.net
雨だしホル調並ばなくても平気だな

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/11(火) 13:45:17.44 ID:7K6dDeUe.net
>>328
お前よりメガネマスクのが上手いなヘタクソ😅

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/11(火) 16:27:49.02 ID:3q/t7tEA.net
メガネカップルうぜぇ
ホモガキの友情パワーに負けたぜ

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/11(火) 17:46:03.56 ID:0CCZr0Km.net
>>333
メガネは彼だけです、俺は最近コンタクトに変えたので
というか麻原さん自分がヘタクソなのを逆恨みはやめたほうが良いのでは?

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/12(水) 16:04:03.66 ID:61t4YQF3.net
行徳では軍団が凱旋ハーデス500、バジリスク3スルー、星矢4スルーSP200、右打ち保留ベガ立ちからジャンジャンバリバリ大爆発ドゴーン🎰💣💣💣🎰
毎日ヘルス通いよ🎰🙋💰💰💰 👯👯👯 💋😍
南行徳ではホモカップルもラブラブノリ打ちビッグバン大爆発で閉店チェック後は豪華な淫夢よ🤑🤑🤑👬❤👬アーッ!
赤ちゃん👶のもとをお尻につっこみまーす👶👶👶♂♂♂

麻原さんはそんなエナたちがいるせいで貧乏なんだ😂💸☔☔☔
努力しても1日1台しか打てないんだ😢💔☔☔☔
たまに出てもロリコンだからヘルスにもいけないしタイーホ🐶👊👮👊🐶が怖いから円光も無理なんだ😢💔💔💔

同情して😌✨

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/12(水) 16:05:36.09 ID:61t4YQF3.net
行徳では軍団が凱旋ハーデス500、バジリスク3スルー、星矢4スルーSP200、右打ち保留ベガ立ちからジャンジャンバリバリ大爆発ドゴーン🎰💣💣💣🎰
毎日ヘルス通いよ🎰🙋💰💰💰 👯👯👯 💋😍
南行徳ではホモカップルもラブラブノリ打ちビッグバン大爆発で閉店チェック後は豪華な淫夢よ🤑🤑🤑👬❤👬アーッ!
赤ちゃん👶のもとをお尻につっこみまーす👶👶👶♂♂♂

麻原さんはそんなエナたちがいるせいで貧乏なんだ😂💸☔☔☔
努力しても1日1台しか打てないんだ😢💔☔☔☔
たまに出てもロリコンだからヘルスにもいけないしタイーホ🐶👊👮👊🐶が怖いから円光も無理なんだ😢💔💔💔

同情して😌✨

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/12(水) 16:06:07.70 ID:61t4YQF3.net
行徳では軍団が凱旋ハーデス500、バジリスク3スルー、星矢4スルーSP200、右打ち保留ベガ立ちからジャンジャンバリバリ大爆発ドゴーン🎰💣💣💣🎰
毎日ヘルス通いよ🎰🙋💰💰💰 👯👯👯 💋😍
南行徳ではホモカップルもラブラブノリ打ちビッグバン大爆発で閉店チェック後は豪華な淫夢よ🤑🤑🤑👬❤👬アーッ!
赤ちゃん👶のもとをお尻につっこみまーす👶👶👶♂♂♂

麻原さんはそんなエナたちがいるせいで貧乏なんだ😂💸☔☔☔
努力しても1日1台しか打てないんだ😢💔☔☔☔
たまに出てもロリコンだからヘルスにもいけないしタイーホ🐶👊👮👊🐶が怖いから円光も無理なんだ😢💔💔💔

同情して😌✨

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/13(木) 13:25:56.79 ID:R8LfIjAK.net
麻原は実家住まいでママにご飯つくって貰ってるから立ち回りに甘えが出てるな

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/13(木) 16:16:09.05 ID:NwLS0ryx.net
行徳南行徳からでない時点で甘えだろ
地元だけど滅多にこの辺で打たないわ

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/13(木) 20:52:36.85 ID:tIUruNmf.net
こいつきもすぎる
https://i.imgur.com/FXAq370.jpg

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/13(木) 20:59:47.35 ID:E1qtBbFp.net
メガネマスクとかいう人も有名人なの?

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/13(木) 21:25:46.27 ID:tIUruNmf.net
台パンゴミくず野郎
https://i.imgur.com/BAHerTi.jpg

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/14(金) 00:24:42.41 ID:RMxrmJKJ.net
dステかな?妙典行かないからなあ。

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/14(金) 08:36:48.23 ID:NtFlmGyQ.net
ちゃんと顔映せよ

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/15(土) 00:47:17.79 ID:GjbyiHTX.net
麻原なら今日行徳住みの不正野郎うんこをあたまに乗せた徘徊オカマこと、さいりカズキくんに会いに鶯谷みとやまで来てたらしい。
見かけたけどあんなのがつぃったーであんなこと書いてるのかと思うと気持ち悪いなw
会社の上司とかに書き込みと顔写真セットで送りつけてやりたいはw

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/15(土) 11:14:49.82 ID:pDQkApQt.net
行徳では軍団が凱旋ハーデス500、バジリスク3スルー、星矢4スルーSP200、右打ち保留ベガ立ちからジャンジャンバリバリ大爆発ドゴーン🎰💣💣💣🎰
毎日ヘルス通いよ🎰🙋💰💰💰 👯👯👯 💋😍
南行徳ではホモカップルもラブラブノリ打ちビッグバン大爆発で閉店チェック後は豪華な淫夢よ🤑🤑🤑👬❤👬アーッ!
赤ちゃん👶のもとをお尻につっこみまーす👶👶👶♂♂♂

麻原さんはそんなエナたちがいるせいで貧乏なんだ😂💸☔☔☔
努力しても1日1台しか打てないんだ😢💔☔☔☔
たまに出てもロリコンだからヘルスにもいけないしタイーホ🐶👊👮👊🐶が怖いから円光も無理なんだ😢💔💔💔

同情して😌✨

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/15(土) 11:22:56.48 ID:pDQkApQt.net
こんにちは麻原です

行徳では軍団が凱旋ハーデス500、バジリスク3スルー、星矢4スルーSP200、右打ち保留ベガ立ちからジャンジャンバリバリ大爆発ドゴーン🎰💣💣💣🎰
毎日ヘルス通いよ🎰🙋💰💰💰 👯👯👯 💋😍
南行徳ではホモカップルもラブラブノリ打ちビッグバン大爆発で閉店チェック後は豪華な淫夢よ🤑🤑🤑👬❤👬アーッ!
赤ちゃん👶のもとをお尻につっこみまーす👶👶👶♂♂♂

麻原さんはそんなエナたちがいるせいで貧乏なんだ😂💸☔☔☔
努力しても1日1台しか打てないんだ😢💔☔☔☔
たまに出てもロリコンだからヘルスにもいけないしタイーホ🐶👊👮👊🐶が怖いから円光も無理なんだ😢💔💔💔

同情して😌✨

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/15(土) 22:14:17.45 ID:Wg/hlg6U.net
【超絶ハイエナ機:リゼロ】
150Gからエナッて平均時給3,000円
今巷で設置台数伸びてるリゼロ
ハマり台をエナればとにかく勝てる
天井が777Gで天井近くになれ ばなるほど期待値も上がる。張り付きエナれば日給5万以上もイケる。とにかくエナれ!張り付け!うろつけ!エナッた奴が勝者だ。海一番、大ヤマトA以上に稼げる。即ヤメOK!
大都は神だ!ハイエナでマンション買えるぞ。健闘を祈る。
https://slotjin.com/...joukitaichi/rezero2/

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/15(土) 22:50:58.89 ID:AmWGJMgn.net
リゼロは軍団が0ヤメから打つ謎の暴挙に出てるから話にならんわ😭

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/15(土) 22:58:37.61 ID:AmWGJMgn.net
じゃ書くか

バイお 宵6スルー 3k
優駿 宵380 -2k
鏡200へい -1k
鏡390 4週 -4k
凱旋470 -15k
ハーデス490 -25k
星矢160 38k
凱旋500 -28k
黄門410 -4k
鏡1週180へい 2k

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/16(日) 00:20:00.87 ID:KMiOxamc.net
ハゲ隠しワークキャップ(笑)

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/16(日) 01:03:37.84 ID:+mOWRubL.net
じゃあ書くか


バイお 宵6スルー 3k
優駿 宵380 -2k
鏡200へい -1k
鏡390 4週 -4k
凱旋470 -15k
ハーデス490 -25k
星矢160 38k
凱旋500 -28k
黄門410 -4k
鏡1週180へい 2k

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/16(日) 12:58:35.32 ID:y+qoD0Ci.net
ピーアークのリゼロでリセ食らったわ

糞が店員見てるか❗

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/16(日) 13:38:17.39 ID:zGrn+bLk.net
ピーアークは宵越し対策だけはガチガチの糞たぞ

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/16(日) 15:11:02.98 ID:j2ZxcNx9.net
尊師ざまあwww

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/16(日) 15:12:20.64 ID:j2ZxcNx9.net
メガネカップルいつも宵越し狙いしてるだろうが😡

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/16(日) 16:09:50.19 ID:xLeFty7L.net
前日死亡で100止めのハーデスですらおは天くらう店だからな。

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/16(日) 16:56:47.96 ID:woP8V5UV.net
久しぶりにメッセ覗いたけど想像以上に稼動しててワロタw
2スロ増やしてくれたら行くんだけどなあ。

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/16(日) 17:20:37.12 ID:MJBg9Tdz.net
メッセって変なとこは良心的なんだよな
47枚なのにディスクたくさんあるし、2スロもあるし遊ぶには一番いいわ

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/16(日) 23:41:32.54 ID:woP8V5UV.net
メッセ稼動凄かったからデータ見てみたけど右下がりの台ばかりやんw
養分だらけだったってことかよw

打たずに帰って正解だったわw

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/17(月) 08:47:29.08 ID:6LXzsWCr.net
メッセなんかゴミだろw

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/17(月) 12:07:41.34 ID:7B4xb8SL.net
土日にメッセ行くくらいなら南行のガイア行くわ(笑)
ガイアならジャグラーでも十台に一台は高設定挙動があるからな
メッセはあっても中間だろ

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/17(月) 12:15:51.44 ID:QzpKq0kY.net
高設定「挙動」だけなら湾じゃないのか

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/17(月) 15:11:32.63 ID:eZNmECi4.net
湾はジャグラー弱いから設定入れて出してるのか出ちゃってるだけなのか分からないんだよね
他の二列はプロっぽいの多くて夕方からしか打てない時は勝負にならないし下手したら13時時点で出る台確保されて残ってる台はカスだしね

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/17(月) 15:20:22.84 ID:jDCTfCcC.net
確かに
中間ばかりだろうから挙動、といったまでだわ(笑)

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/21(金) 17:54:09.75 ID:SKmy3+eH.net
駅スタン熊酒場6

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/21(金) 18:14:22.62 ID:Ixzkuj6d.net
ハイエナスレを荒らす行徳の千葉
バクサイでも中傷しているクズだった(わかってたことだが

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/21(金) 18:14:54.93 ID:Ixzkuj6d.net
163( ´∀`)ノ7777さん2019/06/21(金) 15:11:34.23ID:2SbVTUaK0

こんにちは😀
運助のジイさんの嫁の小保方似のハイエナババアは勝ってますか?



164( ´∀`)ノ7777さん2019/06/21(金) 15:12:08.96ID:2SbVTUaK0

爆サイと間違えたわw

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/21(金) 18:23:23.50 ID:Ixzkuj6d.net
エナスレの千葉とはどんな人?

・毎日、100レス以上は当たり前 うん〇と1000レス近く毎日 レスしてた過去もあり
・誰かの稼働内容にはすべて架空認定
・荒らす行為については、僕の機嫌を損ねたのが悪いと斜め上の回答
・車やバイクにも乗れないガイジ 自転車で近くの店にハイエナ出勤
・幼い子との売春記事にうらやましいとの書き込みをし それを誤爆してた過去もあり
・気に入らない相手をエナスレにも書き込む 常にイライラしている危険人物 そしてバクサイ民でもある

これだけではないが、書ききれないほど暴れているのできおつけてくれ

370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/21(金) 19:46:35.55 ID:QkJXkWqP.net
駅前ウエスタンやり方がアホすぎる
サクラに打たせてんのか知らんけど熊酒場だけ6入れてフル回転とか営業してる意味あるのか?

総レス数 370
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★